Всем привет снова!!!
Я обещала список "товарищей", которые нам совсем не товарищи!!! и на которых не стоит тратить время, потому что они из серии "а поговорить" или "приезжай на нейтральную территорию за свой счет, встретимся в кафе, если не понравимся - разойдемся по своим отелям!" ...
Как говорил великий Лёня Голубков, "Он - не партнер, он - халявщик!"
Jaime Abellan Martines - красавец- испанец 39 лет, рост 190... Очень много говорит, расказывает сказки о неземной любви с первого взляда, звонит и шлет СМС, требует мои фото-ню, присылает свои фото в полотенце, обещает приехать... Потом уезжает на встречу с другой женщиной и не стесняется рассказывать после возвращения, какая она дура... Напрашивается в гости, потому что именно Я - ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ... но когда я предлагаю приехать к нему и за его счет - исчезает после обвинения меня в непонимании его тонкой душевной организации.
Giuseppe, 44 года, Ливорно, Италия... Сказочник тоже... Пишет с рабочего адреса, потому что работает очень много и дома не бывает (хи-хи!)... Очень хочет встретится за счет женщины, соглашается оплатить самую дешевую путевку на автобусный тур в Италию, просит уточнить сроки приезда, потом говорит, что именно в дни этого тура он имеет очень много работы и исчезает после предложения перенести сроки нашей встречи на неделю-две......
Angelo из Италии 39-40 лет, он же
Max Pippo <max69a1@yahoo.it>, он же имеет еще один "забавный" email : Emilia Bussolini <a1nglo2@yahoo.it>... Как вам нравится это красивое женское имя в адресе? фото не присылал вообще, за 1,5 месяца общения я выпросила только одно фото (просто какой-то мужчина)... когда я приперла его к стенке насчет адреса, сказалО, что онО ошиблось, и воспользовалось почтой его подруги... но писать пересталО...
Это пока те, которых я вспомнила... Девочки, не прощаюсь!!!