Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 07:27 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
251125 писал(а):
quote] Аха,значит он!!!! Вот гад....а что пишет в блоке "о себе": ищу женщину с вебкой :mad:

пусть не брешет. ему нужна не вебка. Он задушит длинными письмами про интимные подробности и непременно хочет, чтобы ты в этом посильно поучаствовала - рассказала как тебе будет хорошо, когда он будет исключительно в тех местах тебя, где описывает
еще очень трогательно описывает дочку и ее интимные подробности, которыми она с ним "делится" - мне он писал о ее первых месячных как о семейном празднике.
девки, колитесь - кто еще поучаствовал в этом хит-параде?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 13:27 
Забанен

vikkki писал(а):
Рина :wiking: :p Что так про скандинавов ? :( :lol:

Мы в первую осень в Батуми поехали не в сезон, просто город посмотреть. Там ливни такииие. Вот у меня сапожки и намокли. Меня потащили безо всяких не то что просьб, но и намёков, покупать новые. Могли же потащить домой - сушить :oops:

мама мия!
На скандинавов замахнулась! :punish: помянула всуе :lol: :lol: :lol:
каюсь Вика.
я никого не хотела обидеть. это научный факт и никак не умаляет заслуг норвежцев (с низкой контекстностью) или японцев (с высокой контекстностью речи) :lol:
главное, сапоги купил! да и вообще он у тебя молодчик :Rose: и контекстность его не портит! :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 13:59 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
YourRina писал(а):
251125 писал(а):
quote] Аха,значит он!!!! Вот гад....а что пишет в блоке "о себе": ищу женщину с вебкой :mad:

пусть не брешет. ему нужна не вебка. Он задушит длинными письмами про интимные подробности и непременно хочет, чтобы ты в этом посильно поучаствовала - рассказала как тебе будет хорошо, когда он будет исключительно в тех местах тебя, где описывает
еще очень трогательно описывает дочку и ее интимные подробности, которыми она с ним "делится" - мне он писал о ее первых месячных как о семейном празднике.
девки, колитесь - кто еще поучаствовал в этом хит-параде?

Так если он женат, то вебка вряд ли нужна. Жена уж увидит. А классно было бы его письма его жене переслать. Я дама -- не злобная. но вот для таких Ч-м-о...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:21 
Забанен

Люся, самая пена была, когда он мне дизайнерский ролик прислал и пел, что это его собственный дом.
а я потом смотрю внимательно, а там окна нарисованы, и за ними ничего нет :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:37 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
YourRina писал(а):
Люся, самая пена была, когда он мне дизайнерский ролик прислал и пел, что это его собственный дом.
а я потом смотрю внимательно, а там окна нарисованы, и за ними ничего нет :lol: :lol: :lol:

Теперь понятно, почему звезды смотрят вниз.... :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:15 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
мама мия!
На скандинавов замахнулась! :punish: помянула всуе :lol: :lol: :lol:
каюсь

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:14 
Любопытная

Рег.: 13 янв 2009, 12:39
Всем привет снова!!!
Я обещала список "товарищей", которые нам совсем не товарищи!!! и на которых не стоит тратить время, потому что они из серии "а поговорить" или "приезжай на нейтральную территорию за свой счет, встретимся в кафе, если не понравимся - разойдемся по своим отелям!" ...
Как говорил великий Лёня Голубков, "Он - не партнер, он - халявщик!"

Jaime Abellan Martines - красавец- испанец 39 лет, рост 190... Очень много говорит, расказывает сказки о неземной любви с первого взляда, звонит и шлет СМС, требует мои фото-ню, присылает свои фото в полотенце, обещает приехать... Потом уезжает на встречу с другой женщиной и не стесняется рассказывать после возвращения, какая она дура... Напрашивается в гости, потому что именно Я - ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ... но когда я предлагаю приехать к нему и за его счет - исчезает после обвинения меня в непонимании его тонкой душевной организации.

Giuseppe, 44 года, Ливорно, Италия... Сказочник тоже... Пишет с рабочего адреса, потому что работает очень много и дома не бывает (хи-хи!)... Очень хочет встретится за счет женщины, соглашается оплатить самую дешевую путевку на автобусный тур в Италию, просит уточнить сроки приезда, потом говорит, что именно в дни этого тура он имеет очень много работы и исчезает после предложения перенести сроки нашей встречи на неделю-две......

Angelo из Италии 39-40 лет, он же Max Pippo <max69a1@yahoo.it>, он же имеет еще один "забавный" email : Emilia Bussolini <a1nglo2@yahoo.it>... Как вам нравится это красивое женское имя в адресе? фото не присылал вообще, за 1,5 месяца общения я выпросила только одно фото (просто какой-то мужчина)... когда я приперла его к стенке насчет адреса, сказалО, что онО ошиблось, и воспользовалось почтой его подруги... но писать пересталО...

Это пока те, которых я вспомнила... Девочки, не прощаюсь!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:31 
V.I.P.

Елена, спасибасик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Будем ждать.. :g-sigh:

Я сморю италы, как всегда отличаются умом и трудолюбием-любвиобилием... :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 16:59 
V.I.P.

Gerard Villeger. Париж, Франция.
Сказал, что едет в Севастополь, якобы по приглашению друга, и хочет встретиться. При этом, желательно ночевать в моем доме :ho-ho:
А срок его пребывания со мной будет зависеть от меня :ho-ho:
Дала ему от ворот поворот. После этого почти полчаса пытался объяснить, что я плохая женщина, не современная, отсталая, из 19 века, не имею хорошего секса и т.д. и т.п. Все никак не мог успокоиться, пока я его просто не заблокировала.
Похоже, он едет к кому-то из женщин в Севастополь, прибывает 17 июля, и по ходу решил организовать себе еще дополнительные приключения.
Так что имейте в виду.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:14 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
это тот 55 летний дядя, который спрашивает когда и с кем был последний секс? :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:15 
V.I.P.

Lymargo1 писал(а):
Gerard Villeger. Париж, Франция.
Сказал, что едет в Севастополь, якобы по приглашению друга, и хочет встретиться. При этом, желательно ночевать в моем доме :ho-ho:
А срок его пребывания со мной будет зависеть от меня :ho-ho:
Дала ему от ворот поворот. После этого почти полчаса пытался объяснить, что я плохая женщина, не современная, отсталая, из 19 века, не имею хорошего секса и т.д. и т.п. Все никак не мог успокоиться, пока я его просто не заблокировала.
Похоже, он едет к кому-то из женщин в Севастополь, прибывает 17 июля, и по ходу решил организовать себе еще дополнительные приключения.
Так что имейте в виду.

Ох, и зажигають жонихи..... :lol: :crazy:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:17 
V.I.P.

zudovise писал(а):
это тот 55 летний дядя, который спрашивает когда и с кем был последний секс? :g-crazy:

и в какой позе...... :crazy:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 23:21 
V.I.P.

Понятия не имею -- тот дядя или не тот. Он свалился, как снег на голову среди лета :ho-ho:
Сначала просил разрешения в *****е пообщатьсяю Про это ( с кем секс и т.п.) не спрашивал, только все просил встретиться. Но я как услышала о его желании вот так вот сразу -- ночевать у меня, так и отправила сразу ...в сад бабочек ловить :wiking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]