Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 01:31 

Девочки-милые, читаю и так мне всех нас жалко становится... Я вообще пессимистка по натуре, а когда еще и примеров из жизни неблагоприятных наслушаешься - вообще никакой веры не остается... я слава богу пока силдьно не попалась, правда со многими переписку прекратила после определенного времени... думаю, что не зря, потому что раз что-то не нравится в самом начале - потом только хуже будет... правда совсем извращенцев и придурков слава богу не попадалось... может я их нутром сразу почуяла и отфутболила :-) надеюсь в общем что многочисленный опыт общения с мужчинами в целом помог... думаю, здесь как и в релаьной жизни куча есть придуркой, извращенцев и просто мужчин, которые нам не подходят... но я все-таки надеюсь и верю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 01:48 

Расскажу для примера одну историю, поучительную, о том, что помимо принцев и гадов существуют еще и просто обычные люди со своими, соответственно, проблемами в башке... короче, переписывалась с амрикосцем... он мне в первом письме расписал на 10 листах в мельчайших подробностях семейную жизнь со своей будещей супругой, как там и что и сколько у него ванн... и мол типа через пару писем если мы с тобой будет suitable друг для друга - я к тебе прирулю... а он еще к тому же врач, интеллигентный, образованный, дети уже готовые, то бишь рожать не надо... короче все при нем, я уже начала к переезду готовиться... писались каждый день, письма такие длинные.... ну и тут я решила поинтересоваться его предыдущим браком... короче, узнала во всех подробностях, какой он хороший и какая она была сволочь и сколько он натрпелся потому что такой весь порядочный и т.д. и т.п. я поначалу конечно чуть ли не слезу пустила от жалости к нему... но благо разум возобладал... в общем потом как то письма стали все реже и короче... ну я тогда прямиком мол в чем проблема, говори - не тяни... ну он и вывозит, что мол я так чувствую, что все бабы хотят за меня замуж потому что я надежный, ответственный (хорошо не написал про ванны в доме), а мне надо, чтоб в меня влюбились... представляете, мужчику в 52 года романтики захотелось... и в конце пиьсма сакремантальное: "я прихожу к мнению, что во всей огромной России не найдется женщины, которая смогла бы меня полюбить".... ну тут конечно я не смогла сдержаться, написала, что мол ему пора к психоаналитику, сначала с головой своей разобраться, а потом уже к бабам соваться... ну он ответил, что мол я права и он больше не будет пытаться устроить свою личную жизнь... может конечно он и ждал, что я буду его убеждать ч том что я как раз такая, которая его всем серьдцем и душой, но я резонно решила, что с психологическими проблемами должен разбираться психоаналитик (за 600 долларов в час), а мне своих проблем в башке достаточно :-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 02:00 

ой, девочки, еще вспомнила на тему "все мужики козлы, все бабы дуры"... на одном сайте познакомилась с амрикосцем, молодой (еще 40 нет), весьма интеллигентный и приятный и вроде так все по делу и я у него прям мерлин монро и мария складовская-кюри в одном лице... но поскольку у меня в то время появился более подходящий кандидат, а на нескольких меня не хватает, то я просто перестали писать (не хорошо это, конечно, но что делать)... и вот через месяц он пишет, мол куда пропала, как дела и все такое и рассказывает, что мол общался с женщинами по инету из разных стран и короче все scrammers (мошенницы то бишь). мол, вообще не уверен, что это женщины писали, а не дядя Петя в тулупе и с папиросой в зубах :-))) что мол бабы просят денег на визу и билеты, а потом - поминай как звали... хорошо мол он сам не попался, но типа ни одной приличной тетки ему не встретилось... вот так вот, так что еще незиветно, кого из нас больше наяб...ют :-) нас то хоть на бабки сложно развести :-))) короче, написала я ему, что если не хочет нарваться на такую мощенницу, то стоит ему поискать спутницу жизни не в развивающихся странах типа Россия, а где-нибудь, где уровень жизни повыше... а мы мол типа тут бедные, и холодно нам, а вы - самая богатая нация в мире и поэтому конечно все русские тетки только и мечтают о том, чтобы вас поиметь в материальном смысле этого слова :-)))) он почему то больше не написал... к чему бы это :-)))))

Заголовок сообщения: anna8888
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 02:25 
Присматриваюсь

Рег.: 27 ноя 2006, 06:59
с фантазией у тебя тоже напряг :D напряги ее немножко может еще что-нибудь придумаешь
:kisses:

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 11:52 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
:happy:

Последний раз редактировалось anna8888 24 янв 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 15:13 
Присматриваюсь

а кто тебя гонит?тебя просто попросили быть взаимовежлевой,чего ты не поняла :D :kisses:

Заголовок сообщения: ..
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 23:33 
Осваиваюсь

Последний раз редактировалось anna8888 22 янв 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 22:12 
Присматриваюсь

Если ты не смогла догадаться что я пропустила предлог "на",то пора к доктору

а по поводу твоих коментариев,ты почитай сама что,когда и кому писала

на этом беседа с тобой окончена :D

Заголовок сообщения: только для Анны
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 08:20 

Анна,кем Вы обижены?Людьми или Богом???Да в вашей писанине чёрт ногу сломит,не то,что нам понять.Да нельзя делать столько ошибок.Это уровень 3 класса самой средненькой школы (да и то,с большой натяжкой)

Заголовок сообщения: Re: только для Анны
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 16:07 
Присматриваюсь

Рег.: 25 сен 2006, 15:24
Я думаю, уровень русского интеллекта - налицо!
Кроме перебранки и "указивок" вы способны на что-нибудь?
Аня888, я могу вам дать некоторые советы в поиске мужа за границей. Если Вы хотите, то дайте согласие. Будет хорошо, если мы не будем повторять ошибок, которые уже были у других женщин.
Я нашла мужа на этом сайте. Он замечательный!
Дорогие женщины! Я имела много встреч с иностранцами, но верхом невежества считается у них осуждение. Разве Анна оскорбляла кого-нибудь. Это же форум, она пришла сюда дискуссировать. А Вы за чем пришли? " Не суди и да несудим будешь!"
Мой муж сказал, что большинство женщин на сайтах - мошенники и вымогательницы. И они бояться наткнуться на таких. А вот убедить в ваших искренних намернениях понравившегося иностранца - это очень трудно!
Анна 888, я хочу помочь Вам. Напишите мне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 18:22 

Я не знаю, почему многие хотят уехать за границу, но могу сказать, что там не все так плохо как вы рассказываете, у меня много знакомых девушек и женщин повыходили замуж и уехали жить к мужьям заграницу и живут они счастливо, приезжают сюда иногда посмотреть, что тут творится... На данный момент, я не хочу уезжать за границу, мне пока и здесь не плохо, а может быть через пару лет захочу, и ничего плохого в этом я не вижу, все мои знакомые даже те, которые просто в Штаты уехали на ПМЖ не выходя замуж, прекрасно там устроились, они работают (не на улице), зарабатывают очень даже прилично и живут там в полной гармонии и возвращаться сюда не собираются... А еще вопрос, раз вы задались вопросом почему женщины уезжают за границу, то ответьте на вопрос: почему все кому не лень из Украины, Молдовы, Азербайджана, Таджикистана и т.д. переезжают в Москву?

Заголовок сообщения: Irina01
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 11:57 
Осваиваюсь

:huh:
:p

Последний раз редактировалось anna8888 22 янв 2008, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: anna8888
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 12:02 
Осваиваюсь

Последний раз редактировалось anna8888 22 янв 2008, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: только для Анны
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 14:21 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 19 дек 2006, 12:27
Я думаю, уровень русского интеллекта - налицо!
Кроме перебранки и "указивок" вы способны на что-нибудь?
Аня888, я могу вам дать некоторые советы в поиске мужа за границей. Если Вы хотите, то дайте согласие. Будет хорошо, если мы не будем повторять ошибок, которые уже были у других женщин.
Я нашла мужа на этом сайте. Он замечательный!
Дорогие женщины! Я имела много встреч с иностранцами, но верхом невежества считается у них осуждение. Разве Анна оскорбляла кого-нибудь. Это же форум, она пришла сюда дискуссировать. А Вы за чем пришли? " Не суди и да несудим будешь!"
Мой муж сказал, что большинство женщин на сайтах - мошенники и вымогательницы. И они бояться наткнуться на таких. А вот убедить в ваших искренних намернениях понравившегося иностранца - это очень трудно!
Анна 888, я хочу помочь Вам. Напишите мне!

Ирина, посоветуйте мне что-нибудь, чтобы найти тут вторую половину.. я новенькая.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 17:16 

Мы уже в такие дебри зашли, и даже в чем-то уже запутались. :lol:

Предлагаю сделать заключение:

Американцы - такие же мужики (в общем) как и нашенские. :D
Есть среди них нормальные мужики, а есть извращенцы (расчетливые, жадные, скупые, глупые, бабники и т. д. :excl: )

Существует довольно большой процент иностранцев, которые приезжают к нам под видом женихов, на самом деле - ради развлечений. Вот их то мы и имеем ввиду, когда говорим о том, что "американцы - сволочи". Но Всех под одну гребенку нельзя! (знаю это из собственного опыта, остальные могут, логически поразмыслив, с этим согласиться).

Что касается наших девочек.
:p Девочки тоже разные.
Для одних важны доверие, любовь, уважение, для других - бабки , для третьих - важно и то, и другое .
К чему это я... :D

К тому, что не о чем нам спорить :p

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]