самые прекрасные женщины!!! я хочу рассказать историю как я собралась замуж за мужчину из бельгии, его имя Philippe Marsin ему 44 года
мы общались два месяца и он прилетел
казалось все нормально , я полетела в гости к нему в июне и он был вновь внимательным
но что настораживало меня в его поведение , он очень спешил жениться! и все подозревал ,пишу ли я кому еще?? и так далее
с каким трудом я оформила документы на получение визы невесты и получила ее , но что то было уже червивое в наших отношениях и у меня не было большого желания создавать семью с ним
но как все русские женщмны , в своих после 40 лет я решила строить семью!! прилетела с сыном к нему и что вы думаете , в аэропорту он ждал меня даже без цветов , чувсто что мы прожили с ним 20 лет и уже надоели друг другу
привез к себе домой где не убирал больше недели , я принялась наводить порядок , думаю что теперь наш домй! нужно быть хозяйкой!
на следующий день все началось , готовить я должна только его кухню ,которой не знаю и кушать только по его расписанию и только то что он ест!! не думать готовить мои блюда ! а еще лучше , е него окзалась сломан стиральный автомат и стирал только холодной водой ,когда я ему сказала об этом на меня обрушился поток информацию ,что я тупая и не понимаю ,что не те кнопки давила , и он начал психовать!!! нужно было его видеть!!! его слова били меня да так больно , оказывается он дал мне шанс жить в его стране и я должна радоваться!!!
но самое важное что это человек психически не уравновешен, тут я и поняла , ему нужна домоработница ,которая будет готовить и стирать и не иметь своего мнения и вообше лучше забыть что я женщина!!! что не спроси , все дорого купить!!!
это был просто поток холодной воды и сколько унижения....
но я смогла сказать ему НЕТ! я отказалась выйти за него замуж и потребовала купить мне билеты обратно
он начал угрожать что позвонит в полицию и в администраци. , что он сможет выгнать меня , и что после свадьбы он сможет сказать в коммуне что я плохая жена и нас разведут и меня
и все в таком духе!!
но самое интересное что я узнала , до меня к нему уже приезжала женщина с таким же именем и такого же возраста , его имя Ольга Искакова и возможна она читает или кто то ее знает!! она живет в городе Бердск Новосибирской области
я просто хочу предупредить всех наших прекрасных русских женщин!!! если вы познакомитесь с этим мужчиной , держитесь от него дальше !
мне очень жаль что такое случилось со мной , но это был хороший урок и я научилась понимать где шушара , и все же верю в свое счастье и ищу мою половину дальше!!!
она есть и мы будем счастливыми вместе!!
ольга Алматы