Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 02 дек 2006, 14:49 

Девушки, женщины! Почему мы себя ненавидим? Три года назад
я решила попробовать найти себе мужа-иностранца. Дети выросли,
никому я особо не нужна. Думаю: вот найду старичка и буду за ним
ухаживать.Сдурела на старости лет. Нашла, вышла замуж. И что?
Смотрят они на нас, русских, как на рабынь : и в саду работай, и
по дому, и его вечером ублажай. А денюжки для своих детей и
внуков. Тебе тоже даст, но потом надо будет "отрабатывать".
Никому не интересно что ты хочешь, о чем думаешь, как живешь.
А как тяжело жить на чужбине!!! Это не отпуск и не командировка.
Нужно говорить на чужом языке, нужно жить по чужим правилам.
Сделала пирог, а они его есть боятся!!! Что я пережила за два
с половиной года, врагу не пожилаю. Год назад вернулась домой,
сказав ему, что у меня проблемы с детьми и мне надо ехать на
неделю домой. Улетела из Европы и не вернулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006, 00:39 
Присматриваюсь

Рег.: 30 сен 2006, 12:49
Jivem mi vmeste s podrujkoy - tak istoricheski slojilos' chto obe moskvichki i obe ne xotim jit' s roditelyami .... :) Nu i konechno obe zaregistrirovani na etom sayte ... :p Vi bi videli - nam pishut odni i teje odnimi i temi je standartnimi frazami ... :veryfunny: SMESHNO DO ISTERIKI !!!!!! :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:
Mi esli komuto iz nas napisali uje znaem chto u drugoy toje samoe est' ... Devochki kak s etim borot'sa ?????????? :daisy:
Nu neujeli oni podumat' ne mogut chto zdes' mogut bit' podrugi ili znakomie :lol:
Xod' bi tekst razniy pisali ... :veryfunny:
ya dumayu vi stalkivalis' s takimi problemami ?....... :green:

YUKA :mylove:

Заголовок сообщения: про то как нас обманывают
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 13:27 
Осваиваюсь

Рег.: 02 дек 2006, 10:22
самые прекрасные женщины!!! я хочу рассказать историю как я собралась замуж за мужчину из бельгии, его имя Philippe Marsin ему 44 года
мы общались два месяца и он прилетел
казалось все нормально , я полетела в гости к нему в июне и он был вновь внимательным
но что настораживало меня в его поведение , он очень спешил жениться! и все подозревал ,пишу ли я кому еще?? и так далее
с каким трудом я оформила документы на получение визы невесты и получила ее , но что то было уже червивое в наших отношениях и у меня не было большого желания создавать семью с ним
но как все русские женщмны , в своих после 40 лет я решила строить семью!! прилетела с сыном к нему и что вы думаете , в аэропорту он ждал меня даже без цветов , чувсто что мы прожили с ним 20 лет и уже надоели друг другу
привез к себе домой где не убирал больше недели , я принялась наводить порядок , думаю что теперь наш домй! нужно быть хозяйкой!
на следующий день все началось , готовить я должна только его кухню ,которой не знаю и кушать только по его расписанию и только то что он ест!! не думать готовить мои блюда ! а еще лучше , е него окзалась сломан стиральный автомат и стирал только холодной водой ,когда я ему сказала об этом на меня обрушился поток информацию ,что я тупая и не понимаю ,что не те кнопки давила , и он начал психовать!!! нужно было его видеть!!! его слова били меня да так больно , оказывается он дал мне шанс жить в его стране и я должна радоваться!!!
но самое важное что это человек психически не уравновешен, тут я и поняла , ему нужна домоработница ,которая будет готовить и стирать и не иметь своего мнения и вообше лучше забыть что я женщина!!! что не спроси , все дорого купить!!!
это был просто поток холодной воды и сколько унижения....
но я смогла сказать ему НЕТ! я отказалась выйти за него замуж и потребовала купить мне билеты обратно
он начал угрожать что позвонит в полицию и в администраци. , что он сможет выгнать меня , и что после свадьбы он сможет сказать в коммуне что я плохая жена и нас разведут и меня
и все в таком духе!!
но самое интересное что я узнала , до меня к нему уже приезжала женщина с таким же именем и такого же возраста , его имя Ольга Искакова и возможна она читает или кто то ее знает!! она живет в городе Бердск Новосибирской области
я просто хочу предупредить всех наших прекрасных русских женщин!!! если вы познакомитесь с этим мужчиной , держитесь от него дальше !
мне очень жаль что такое случилось со мной , но это был хороший урок и я научилась понимать где шушара , и все же верю в свое счастье и ищу мою половину дальше!!!
она есть и мы будем счастливыми вместе!!
ольга Алматы :daisy:

Заголовок сообщения: для Larissashine
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 13:38 
Осваиваюсь

мы с вами кажется попали в одинаковую ситуацию!! только Филиппе все оплатил и разложил по полочкам!!! и теперь в бельгию меня уже не заманишь!! я много читала иностранцах
но когда попала сама в такую ситуацию...... мне так жэе отправляли каждый день СМС и требовали отвечать
во всем подозревали
но я тоже хотела счастья и семью!!
но нужно верить в лучшее
Ольга 42 года
алматы

Заголовок сообщения: Kak raspoznat obmanshika.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 16:22 

Я сейчас счастливо замужем, мой муж немец, но до этих отношениы у меня были, так называемый, роман с мужчиной из Голландии. Я с ним познакомилась по интернету, но очень быстро встретилась, тк была в то время в гостях у сестры, которая живет в Нидерландах уже 6 лет. После нашего первого свидания, он не соизволил проводить меня до дома, хотя прекрасно знал, что я в чужой стране. Ну ладно, после моего возврашения в Россию, он мне звонил 2 раза в месяц, слал смс с дешевыми признаниями в любви, говорил, что скучает безумно. Что мешало позвонить, до сих пор не знаю. Обешал приехать, но сделал это не тогда, когда я его приглашала, а когда ему было удобно. За все то время, что он провел у меня, он не потратил ни копеыки, хотя денег у него больше, чем достаточно. Ел, пил, ходил по музеям итд, ни разу не заплатив за меня в ресторане. Я узнала, что он переписывается с другими девушками из России, спросила открыто, в чем дело, и услышала в ответ полную ерунду о дружбе народов. Сейчас он продолжает искать девушек в России, Украины. Ему просто нужен гид и заодно бесплатныи секс. Не любит русских, тк наполовину словак, и мы русские поработили родную страну его мамы. Он прекрасно говорит по-русски, знает русскую культуру, очень образованный, но подлый человек. Он издевался над моей подругой, писал ей письма под видом другого мужчины, обешая золотые горы. Слава Богу, что потом в моей жизни появился Marc, и я тепер знаю, как красиво могут ухаживать мужчины, если у них серьезные намерения: мы разговаривали каждый денй несколько раз в день, он приехал ко мне через 2 месяца после знакомства, слал цветы, открытки, подарки. Сейчас мы счастливы вместе. Не верьте быстро красивым словам, верьте красивым поступкам!

Заголовок сообщения: Развлекайтесь,не принимайте близко к сердцу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 19:54 

привет.Я согласна,бесконечное множество аферистов.Меня эти сайты сделали гораздо циничнее.Да,пишут всем одно и то же,одинаковые фразы,открытки,фотографии...Будем надеяться,что где-то есть настоящие мужчины,но я думаю их единицы.Не принимайте близко к сердцу,играйте с ними,дразните,развлекайтесь,пусть они думают,что манипулируют вами,но если только поймёте,что это очередной му...ак,то можно очень душевно послать его очень далеко с его заморскими амбициями и ОХ КАК ОНИ НЕ ПРИВЫКЛИ к этому.А я испытываю только равнодушие.(то есть стала испытывать).А до этого,ох и дура была,каждому ...удиле верила и жутко переживала.

Заголовок сообщения: Re: для Larissashine
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 20:02 

А бельгиец случайно не лысый был?Редкостный ценичный гад...По моему бывший спортсмен...???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 15:10 
Осваиваюсь

мои дорогие руские женщины!!! мне кажется что мы сами избаловали этих мужчин своим вниманием , если вы были за рубежом в Европе то поймете почему они бросаются на нас , нужно видеть их женщин!!! они не красивы ,но они знают себе цену и часто у этих мужчин просто нет возможности дать им то что они хотят

Но есть очень много хороших мужчин которые ищут свою половинку и так же как и мы обжигаются об наших дам , те кто их обманывает
но у всех нас есть свой мужчина и мы обязательно его встретим и скажем интернету спасибо! за него и за те уроки в жизни которые мы получили
Ольга :kisses:

Заголовок сообщения: Re: как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006, 20:30 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
anna8888 писал(а):
Гость писал(а):
Девушки, женщины! Почему мы себя ненавидим? Три года назад
я решила попробовать найти себе мужа-иностранца. Дети выросли,
никому я особо не нужна. Думаю: вот найду старичка и буду за ним
ухаживать.Сдурела на старости лет. Нашла, вышла замуж. И что?
Смотрят они на нас, русских, как на рабынь : и в саду работай, и
по дому, и его вечером ублажай. А денюжки для своих детей и
внуков. Тебе тоже даст, но потом надо будет "отрабатывать".
Никому не интересно что ты хочешь, о чем думаешь, как живешь.
А как тяжело жить на чужбине!!! Это не отпуск и не командировка.
Нужно говорить на чужом языке, нужно жить по чужим правилам.
Сделала пирог, а они его есть боятся!!! Что я пережила за два
с половиной года, врагу не пожилаю. Год назад вернулась домой,
сказав ему, что у меня проблемы с детьми и мне надо ехать на
неделю домой. Улетела из Европы и не вернулась.

Нужно было сразу в дом престарелых ехать, если за старичком ухаживать хотите.
Тут нечего удивительного нет вы получили что заслужили.
Вы жестокая((

:verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006, 00:12 

Вчера зарегистрировалась на этом сайте. Опыта общения с иностранцами, как и с нашими на сайтах у меня нет. Но я психолог и тренер. Я помогаю людям добиваться желаемых результатов как в бизнесе, так и в личной жизни. Опыт работы с одинокими женщинами, как и с мужчинами у меня большой. Почитав ваши предостережения и прочее, я склоняюсь к мысли, что вам не мужчины нужны, а козлы, которые подтвердят ваши убеждения о вашей невезучести и о том что все мужики козлы. Вы получаете именно то что вы хотите. Разберитесь в своих истинных желаниях. Потом, не нужно забывать, что иностранцы имеют инной менталитет и это нужно учитывать. Если у вас теже ценности что у вашего мужчины - это прекрасно, но если вы имеете совершенно инные ценности в жизни чем он - увы!, он для вас будет козлом, как собственно и вы для него. Я жила в Италии, очень часто летаю в другие страны. У меня много друзей в разных странах. Я знаю эти страны не как турист. Счастье свое можно найти везде, но нужно четко понимать что жизнь может быть прекрасна и в нашей стране и за ее пределами. И это не зависит от национальности мужчины и места его проживания. Не стоит надеятся, что за пределами нашей родины жизнь ваша изменится. Если вы сами уже сейчас счастливы, то вы обязательно встретите соответствующую пару.
Желаю удачи!

Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006, 19:11 

Как вычислить “гада”, или Советы бывалых невест
УЖЕ ПО ЭЛЕКТРОННЫМ ПОСЛАНИЯМ МОЖНО РАСПОЗНАТЬ ОБМАНЩИКА. НЕВЕСТЕ СЛЕДУЕТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ЕЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ:
• пишет месяцами по нескольку писем в день, обещает золотые горы, но не просит номера телефона;
• присылает свои фото в стиле “ню” и просит в ответ ваши;
• ругает почем зря бывших жен и возлюбленных;
• называет вас чужим именем или забывает, что писал вам в прошлом письме;
• исчезает на некоторое время, а потом появляется вновь;
• пытается заняться с вами виртуальным или телефонным сексом;
• настойчиво предлагает материальную помощь.

Может кто-нибудь знает еще варианты? Или истории из жизни? Не стесняйтесь, пишите :daisy:
Был у меня виртуальный роман с красавцем норвежцем... ой, ну что сказать? Одним словом, смотреть в оба надо! Ведь с самого начала видно: письма, звонки только днем, а вечером редко. Больше месяца голову морочил! Никто таких слов не говорил...пока его норвежская подруга не позвонила...кстати, русская.

Заголовок сообщения: Нужно было сразу в дом престарелых ехать, если за старичком
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006, 16:09 
Присматриваюсь

Рег.: 27 ноя 2006, 06:59
я смотрю ты во всех темах на форуме успела "нагадить" :mad:
Здесь люди делятся своими проблемами,ищут совета,а ты если не можешь написать ничего стоящего,так лучше промолчи :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 20:19 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
:green:

Последний раз редактировалось anna8888 22 янв 2008, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: anna8888
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 21:23 
Присматриваюсь

тебе не нравится когда про тебя говорят правду? :D
ето бывает когда туго с мозгами,ты начинаешь злиться,писать гадости- тебе ведь ето знакомо

совет тебе: почитай книжек,пообщайся с людьми,пополни словарний запас и выучи грамматику - тогда у тебя может и получится общаться красиво :D

на твои оскорбления я ни как не риагирую,на твое мнение мне наплевать.я пыталась тебе объяснить что твои коментарии минимум неуважительны к людям которые намного старше тебя,но видно понять ето тебе не дано ;)

читая ахинею которую ты пишешьажающий себя человек просто посмеется над тобой,что я и делаю :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

Заголовок сообщения: anna8888
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 23:24 
Присматриваюсь

ты наверное когда читаешь,то видешь только буквы,а смысл остается для тебя загадкой :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]