Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:47 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
И назовет ресторан" Итало-Самарская пицца" :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:22 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Ой, девочки, я его уже боюсь.... :prank:
По-моим расчетам, приехать он не должен.....хотя, на каждую закономерность, ведь, может случиться исключение......
чур ни я, чур ни я... :scratch:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:21 
Любопытная

Рег.: 07 фев 2010, 12:45
grappoli50 писал(а):
Сразу видно свеженькая в дейтинге!

Виктория!
И хочется тебе время тратить на скамера?! Дальше он попросит у тебя деньги или будет сочинять тебе басни года два. :wiking:
Зарегистрируйся ещё на 10 сайтах и ищи другого, а в свободное время почитай историю нашего форума.
Пока ты не примелькалась на сайтах и пока душа не зачерствела от бесконечных поисков и знакомств с уродами, ищи.
В твоём возрасте все твои.
Выбирай, но французов и итальянцев в последнюю очередь. И ещё здесь уже обсуждалась тема, что мало молодых мужчин, желающих найти женщину для брака. Поэтому твой вариант мужчина на 5 - 10 лет старше тебя.
Старикам сразу отказывай, знай себе цену. Они любят сидеть с голой попой( и в прямом и в переносном смысле), а рассказывать о своей любви и богатстве.

Спасибо, Вы правы, согласна с Вами полностью. Этот опыт общения с французом был моим самым первым, буквально в 1-е дни регистрации на сайте знакомств. После франзуза был итальянец, англичанин, швед и другие, и все как на подбор: то псих, то озабоченный.... Пока я не встретила русского парня, живущего в германии на 6 лет старше меня, с которым общалась и встречалась, и как мне казалось, что вот все, нашла того кого искала. Но, к сожалению (а может и к счастью!) не получилось у нас после года общения. И вот я снова вернулась на бесконечные просторы дэйтинга..

Ну а форум я читаю постоянно,прям как настольную книгу,считаю лучше сразу учиться на чужих ошибках, чем потом на своих собственных. Эх, попав бы к вам раньше, я бы сразу обратила внимание на некоторые подозрительные моменты в общении со своим "немцем". Но, время назад не повернуть, я прошла через это, и не жалею ни о чем, извлекла несколько очень хороших уроков для себя.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:30 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Да Вика, собственные ошибки мы мудро называем жизненным опытом. Так, что ты теперь в клане "мудрых". :prank:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:36 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Victoriya_ писал(а):
grappoli50 писал(а):
Сразу видно свеженькая в дейтинге!

Виктория!
И хочется тебе время тратить на скамера?! Дальше он попросит у тебя деньги или будет сочинять тебе басни года два. :wiking:
Зарегистрируйся ещё на 10 сайтах и ищи другого, а в свободное время почитай историю нашего форума.
Пока ты не примелькалась на сайтах и пока душа не зачерствела от бесконечных поисков и знакомств с уродами, ищи.
В твоём возрасте все твои.
Выбирай, но французов и итальянцев в последнюю очередь. И ещё здесь уже обсуждалась тема, что мало молодых мужчин, желающих найти женщину для брака. Поэтому твой вариант мужчина на 5 - 10 лет старше тебя.
Старикам сразу отказывай, знай себе цену. Они любят сидеть с голой попой( и в прямом и в переносном смысле), а рассказывать о своей любви и богатстве.

Спасибо, Вы правы, согласна с Вами полностью. Этот опыт общения с французом был моим самым первым, буквально в 1-е дни регистрации на сайте знакомств. После франзуза был итальянец, англичанин, швед и другие, и все как на подбор: то псих, то озабоченный.... Пока я не встретила русского парня, живущего в германии на 6 лет старше меня, с которым общалась и встречалась, и как мне казалось, что вот все, нашла того кого искала. Но, к сожалению (а может и к счастью!) не получилось у нас после года общения. И вот я снова вернулась на бесконечные просторы дэйтинга..

Ну а форум я читаю постоянно,прям как настольную книгу,считаю лучше сразу учиться на чужих ошибках, чем потом на своих собственных. Эх, попав бы к вам раньше, я бы сразу обратила внимание на некоторые подозрительные моменты в общении со своим "немцем". Но, время назад не повернуть, я прошла через это, и не жалею ни о чем, извлекла несколько очень хороших уроков для себя.

Немцев я вообще не рассматриваю, даже как индивид, про французов, тоже слышала много плохого....ну итальянцы, само сабой, турки, арабы...
тааак, кто у нас тут осталси???? :scratch:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:15 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50

--------------------------------------------------------------------------
Вика,не переживай, какие твои годы?!Я хоть и старше тебя, а тоже прокололась и 2 года фигнёй занималась,напереписывалась,шо аж затошнило. :g-sigh: И форумы не читала, считала пустой тратой времени.А зря.Теперь подкованная стала, почти сразу вижу неадэкват и не теряю на них время.А если есть сомнения - выхожу сюда за советом, девчонки завсегда помогут.Вот и моего писателя именно здесь и вычислили и вывели на чистую воду, а то до сих пор бы в облаках летала... :oops:

Так что, спасибо нашему форуму!!!Это и учёба, и интересное общение.
:flag: :flag: :flag:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:15 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Victoriya_ писал(а):
Пока я не встретила русского парня, живущего в германии на 6 лет старше меня, с которым общалась и встречалась, и как мне казалось, что вот все, нашла того кого искала.

русские мужчины, живущие за границей ( в Германии в частности)- это особая группа людей, как правило с головой беда (во всяком случае те, кого встречала). В РОссии они герои, уехавшие за границу, а там - никто. Чаще всего общаются в среде русских эмигрантов. На сайтах такие сидят, чтобы убить время. так как чаще всего не работают и живут на пособие по безработице, а потому есть сложности с привозом русской жены туда.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 15:12 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Появился у меня некоторое время назад один "немец" -- наш русский, живущий в Германии. Кричал, чуть не плакал: "жену ищу, выходи в *****, я писать не хочу, только разговаривать". Честно говоря, я так на него времени и не нашла "поразговаривать". Но в *****е его данные еще висят: сейчас специально посмотрела, а унего там уже 167 контактов! Еще день назад было 154... Вот так интенсивно товарищ жену ищет, что аж количество контактов зашкаливает :haha:
То ли это у него тоска такая по общению, но че-то мне даже не интересно...
Один подобный сидит на раш-евр. Так тот заработать хочет на фиктивном браке -- использовать свое нынешнее немецкое подданство для спекуляции -- для желающей выехать в Германию :haha:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:46 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Манчестерский брехун

Хочу записать, пока не забыла подробности происшедшего. Постучался дядя в Скайп. Отвечать там была не большая охотница. Очень мало адеквата, все какие-то сексуально озабоченные. Что подкупило в этом дяде – личная страничка. Написано сразу – а профессиональный строитель, строю здания, больницы, мосты и что-то еще. Город Манчестер, дата рождения (на пять лет старше). Фейс-контроль, как будто, выдерживается. Ответила на его Hello!

Он сразу выслал свою фотку с аватарки – уменьшенный формат, одна голова. Голова была вполне нормальная – каштановые волосы, зачесанные назад, в меру залысины, умное лицо, проницательный взгляд. Имя полное на Скайпе – Edward Johnson. Меня это тогда не насторожило, хоть имя и тривиально распространенное.

Внесли друг друга в контакты и засветились зеленым. Что заметила первое – отсутствие часов в его профиле возле названия города. Спросила его об этом – проигнорировал мой вопрос.

Писал, что он новичок в деле поиска женщины в Скайпе – съела. Мало ли? Кто-то когда-то ведь начинает?

Второй момент – спросила о женщинах в его жизни. Ответил в первый день, что никогда не был женат и детей не имеет. А на второй день вылезает информация, что все-таки женат был, и целых 12 лет. И развелся 6 лет назад. Но рассказывать типа не хочет, грустная история.

Третий момент – рассказывал о себе. Причем стало понятно, что текст копирует. «Друзья считают меня добрым, умным, честным…» и еще какая-то хрень. На следующий день прошу его рассказать о себе, он выкатывает снова тот же текст о друзьях. Пишу ему, ты мне уже это отсылал. Начал юлить. Но создавалось впечатление, либо у пацана (если это и пацан?) конвейер, либо пишут разные люди, посменно работают.

Дальше – больше. Спрашиваю об увлечениях. Отвечает снова какие-то банальности – музыка, друзья, спорт и сальса. Зацепилась за сальсу, съехал с базара. Попросила фото другое, не то, что на аватарке. Взял паузу, чтобы найти. Снова прислал крошечную фотку, которая называется Daniel (???) и на которой «он» сидит на бордюре… в роликовых коньках. Спрашиваю про ролики, вижу – не понимает, не заметил, что запечатлено на фотке, которую послал, но выкручивается. Спрашиваю, с какого перепугу Daniel – снова песня о друзьях, которые почему-то решили Васю называть Федей.

Особо интересными были его вопросы. Они тоже были скопированными с какого-то сайта. О чем ты мечтала, когда была маленькая? Какая заветная мечта у тебя есть? Каких домашних животных ты любишь больше?

Примечательно, что на все эти вопросы у него были свои варианты ответов, и он их вставлял время от времени в текст, типа его обратная связь была.
Прокололся, когда второй раз скопировал вопрос о детских мечтах, усек свой же косяк и тут же перекопировал другой вопрос, а пометка о редактировании осталась в Скайпе.

Еще прокололся, когда спросил о кошках и собаках, я ответила:
- Что, опять психологический тест? - и тут же добавила в следующем мессадже. – Собаки.
А он одновременно со мной написал:
- Ну, давай же, отвечай! – не заметив, что я уже ответила.

Я больше ничего писать не стала, а он затих минут на 40. Это значит, что мои ответы он отслеживает, только когда я напишу последнее, и ему Скайп пискнет об этом. А то, что я уже ответила на его вопрос – он не увидел.

При всем при этом, мы очень мило болтаем, он пишет, что Бог дает ему второй шанс, никаких пошлых намеков, сам кликает меня. Если бы не было предыдущего опыта, все эти мелочи можно было бы не заметить.

Последней каплей стало мое желание увидеть его на камере. Я сама этого хотела, потому что поняла, что он не будет меня просить об этом. Кого ему там показывать? В лучших традициях обманщиков мне было сказано, что он очень стеснительный, поэтому если я открою свою камеру, он совершенно не против посмотреть на мою неземную красоту, вот только свою камеру он открывать не будет.

Я не стала рассказывать ему, что он сделал не так, и где я его вычислила. А просто заблокировала и удалила.

Он не был попрошайкой, но он был чистой воды Обманщиком. Скорее всего, человеку скучно жить и он таким образом развлекается. Это потом до меня дошло, что профессиональный строитель не может строить одновременно здания и мосты – это разные вещи, которые требуют разной специализации. Это как врач, который с понедельника по пятницу рвет зубы, а в выходные вырезает раковые опухоли.

Внимательнее, девы, внимательнее будьте!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:44 
Частый гость

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
[quote="Lymargo1"]Появился у меня некоторое время назад один "немец" -- наш русский, живущий в Германии. Кричал, чуть не плакал: "жену ищу, выходи в *****, я писать не хочу, только разговаривать". Честно говоря, я так на него времени и не нашла "поразговаривать". Но в *****е его данные еще висят: сейчас специально посмотрела, а унего там уже 167 контактов! Еще день назад было 154... Вот так интенсивно товарищ жену ищет, что аж количество контактов зашкаливает :haha:
То ли это у него тоска такая по общению, но че-то мне даже не интересно...
Один подобный сидит на раш-евр. Так тот заработать хочет на фиктивном браке -- использовать свое нынешнее немецкое подданство для спекуляции -- для желающей выехать в Германию :haha:[/qu

Ну, милые мои леди, это кошмар какой-то! То ли весна на этих фантазеров действует, то ли мы такие бдительные... или это я "притягиваю" к себе этих ганстеров исключительно твоческих и с неуемной фантазией и безмерной, не знаю... Вы посмотрите, в их анкетах (почти во всех) значится, что самое главное женское качество для них - это правдивость, а сами что вытворяют? Что ни кандидатура, то враль с отягчающими обстоятельствами и мешком вермишели для наших ушей. Нас за умственно отсталых держат, не иначе... меня это оскорбляет в какой-то мере. Придется привыкать, конечно, но недоверие тоже не есть хорошо, я привыкла уважать чувство собственного достоинство любого человека, за что же к нам такое неуважение? Кто их всех воспитывал, в конце-то концов? или из-за собственной ущербности они такие есть, пока не могу понять. В чем причина-то, как Вы думаете? Марина.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 14:06 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Мариш, мне понятно ваше возмущение и обида. Самой это в голову приходит. Но вспомните сколько есть женщин, не брезгующих ничем ради денег или положения. Есть и свернутые на сексе особы. Мы женщины тоже иногда не ангелы. все люди разные.

Почему именно на сайтах знакомств так много извращенцев и просто не совсем нормальных? А где ж им еще быть? самый простой способ кого-то обмануть - интернет, где сидят многие от нечего делать и развлекаются.

И нет смысла обижаться на судьбу или мужчин. Вы правы, поводов для негативных мыслей предостаточно. поэтому наша задача - везде искать хорошее и пытаться относиться к этому проще и с юмором.

Негативный опыт - тоже опыт
С уважением, Катерина :Rose:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 14:31 
Частый гость

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
iamkaterinka писал(а):
Мариш, мне понятно ваше возмущение и обида. Самой это в голову приходит. Но вспомните сколько есть женщин, не брезгующих ничем ради денег или положения. Есть и свернутые на сексе особы. Мы женщины тоже иногда не ангелы. все люди разные.

Почему именно на сайтах знакомств так много извращенцев и просто не совсем нормальных? А где ж им еще быть? самый простой способ кого-то обмануть - интернет, где сидят многие от нечего делать и развлекаются.

И нет смысла обижаться на судьбу или мужчин. Вы правы, поводов для негативных мыслей предостаточно. поэтому наша задача - везде искать хорошее и пытаться относиться к этому проще и с юмором.

Катюшка, да мне времени своего просто жалко до безумия, они самоутверждаются, что ли здесь? а больше им негде и нечем заняться? Мне такие люди совсем не интересны... приличных, наверное, и не встречу, а жаль...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:03 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Marousja писал(а):
iamkaterinka писал(а):

Катюшка, да мне времени своего просто жалко до безумия, они самоутверждаются, что ли здесь? а больше им негде и нечем заняться? Мне такие люди совсем не интересны... приличных, наверное, и не встречу, а жаль...

Мариночка, а кто сказал что будет легко? Приличных встречают люди, женятся, живут. Скажите сама себе - "если кто-то этого и достоин - это Я! Я- великолепная женщина, счастье длЯ любого мужчины. Я встречу любимого - он уже меня ищет. Это только вопрос времени. У меня получится!" И сама себе громко-громко - "ПОЛУЧАЕТСЯ! пОЛУЧАЕТСЯ! ПОЛУЧАЕТСЯ!"
Почитайте Правдину - мне всегда помогает!

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:53 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02

БЛАГОДАРСТВЕННАЯ ОДА СКАММЕРАМ
Отовсюду только и слышу: "Скаммеры плохие ребята! Скаммеры нехорошие ребята!"
А я благодарна скаммерам.
Кто ж первый, пока наш мужчина все еще на подходе, а на сайтах нас не замечают, написал нам?
Кто сказал нам "хелло" и мы почувствовали вкус английского?
Кто первый позвонил нам по телефону с кодом другой страны, и мы наконец-то поняли, что дейтинг - это реальность?
С кем первым мы заговорили в Скайпе, запинаясь и с трудом подбирая слова?
Кто сказал нам, что мы - это самая прекрасная женщина в мире и в нас невозможно не влюбиться?
Кто пел дружным хором, как мы молоды, сексуальны и красивы?
Кто посылал нам фото самых красивых мужчин Европы и Америки?

Все они, родные!
Так будем же им благодарны!!!
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 17:03 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Это, конечно, шутка, как вы сами понимаете, но шутливое отношение помогает не обращать на них внимание и не растрачивать зря эмоции. Успехов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]