Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:27 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Я ж и говорю....мы проснулись как после спячки... :haha:

Давай, выходи из кукурузы! :bounce: :bounce: (всегда вспоминаю тебя, когда говорим про кукурузу) :lol:

:flag:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 10:02 
Частый гость

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
Ну, вот... первое знакомство с Вами, мои милые девочка, состоялось, чему я очень рада! Хочу в эту тему добавить свои 15 копеек... Ответила я на внимание одному "жентильмену" 59 лет и якобы из Канады, но как-то круто он за меня сразу взялся, "полных" отношений запросил после 2 письма и с обидой сделал замечание, что на его виртуальные поцелую я должна отвечать исключительно тем же. На что я с удивлением в словах ответила, что малознакомых людей не целую и ему не советую, а на любовь с первого взгляда давно не верю, тем более по фото... На фото дяденька весьма презентабельный, но явно возраст уменьшил лет на 12-15, но это мелочи... Потребовал удалить анкету, чтобы ни с кем не переписывалась, т.к. у него серьезные на меня виды. Я это проигнорировала, естеств-но. Дальше все развивалось как в детективе... Было очень холодно в Москве и я сидела дома, работала on-line, писал письма каждые 10-15 минут по-английски, хотя у меня и в анкете написано, что владею французским. Пока переведу эти тексты туда и обратно (в смысле свои), аж, простите, вспотею, но его было не остановить, хорошо дочь помогала через электронную почту. В общем, вопросы задавала я разные, а отвечал он, по-видимому, текстами из ранее написанных писем разным женщинам и не всегда попадал в тему. В одном письме написал, что был финансовым директором одной архитектурной фирмы, потом прислал фото двух музеев - в Америке и Канаде, якобы архитектурный проект которых был осуществлен фирмой, которой он руководил как генеральный директор и они были очень дорогостоящие. Это меня уже насторожило Кроме того, он попросил писать ему на его электронный адрес, но почему-то адрес оказался австралийский. Тогда я решила все эти факты перепроверить. Поскольку архитекторы - это моя тема в адвокатуре, я зашла в базу Интернета всех компаний этого профиля, а также поискать информацию об авторах архитектурных проектов этих объектов и... нашла, конечно, все, что искала, но этого "специалиста" там рядом не стояло! Я скопировала эту информацию на отдельный файл, фамилии настоящих авторов там четко фигурировали и перевела на английский язык. Ну, думаю, таких самозванцев, надо выводить на чистую воду... Жду, что еще расскажет, задаю вопросы, подхваливаю, он и совсем как павлин хвост распушил. Стал рассказывать историю своей фамилии - Боомарис (с фр. Bеaumaris - красивый муж), что он из древнего польско-еврейского рода и во время 2-ой Мировой войны его родители вынуждены были выехать в Австралию и умерли там, когда он был еще ребенком. Потом в одном письме я отметила его интеллект и широкий кругозор, на что он ответил. цитирую: "я просто старый солдат с большой любовью к литературе"... Ну, думаю, жених-то всего навсего военный пенсионер с большими амбициями и фантазией, "пудрит" женщинам мозги, представляясь архитектором - в Европе и др странах это очень богатые люди, в общем, элита. Но сама параллельно проверяю уже по Австралии и, конечно, тоже все нашла - оказывается, там есть небольшое поселение на берегу океана под названием Боомарис и там расположена спасательная станция, но очень солидная (типа нашего МЧС) со служебным электронным адресом beaumaris@yahoo.com.au, как и у нас, персональный адрес будет с добавлением своего имени, так что, девчонки, если предложит руку и сердце, имейте ввиду, что это обыкновенный враль: его эл адрес - peterbeaumaris@yahoo.com.au. Но и это еще не все! Однажды я получаю музыкальную открытку "для релаксации" и открываю "показать подробные сведения" и ... чуть со стула не падаю - такие открытки он отправил сразу более 35 женщинам, они с разных сайтов (я заходила на эти адреса, признаюсь, выбирает, гад, ну, очень привлекательных наших женщин и разного возраста!). Это для меня было последней каплей! Я ему пишу, что "любвеобильностью-то его бог не обделил, конечно, но 35 адресаток - это уже слишком!", прикрепляю и отправляю ему файл с информацией о настоящих авторах этих архитектурных проектов с его же фотографиями музеев и моей припиской, но уже якобы и моим фото, где изображена сцена из балета "Лебединое Озеро" Большого театра: "Если Вы архитектор и это Ваши авторские проекты, то это - я в молодости...". Через какое-то время он удалил свою анкету, но опять появился и написал мне - "будьте снисходительны и не продавайте меня...". И вот теперь я как немой укор для него - он периодически то появляется на сайте, то исчезает, возраст у него меняется (правда, в сторону увеличения), фото тоже, профессии тоже меняются, сейчас он литератор, заканчивает писать книгу о Санкт-Петербурге... представляете, по-видимому, во время ночных дежурств на спасательной станции, пока никто не тонет, умудряется переписывать чью-то книгу (это плагиат, называется) и будет выдавать за свой гениальный литературный труд, возможно, даже на русском языке. Но тут уж, я применю свои профессиональные навыки... Вот такая поучительная история со мной приключилась на старость лет, но это правда, честное слово! Спасибо всем, кто прочитал. Есть еще кое-что, но это в другой раз... Марина

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:04 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Мариша! :good: :good: :good: Здорово, что у нас на форуме адвокат появился! Ну держитесь теперь вруны-скаммеры,болезные-убогие,безвременно потерявшие жен-детей! :crazy:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:17 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Марина! Спасибо за рассказ! Надо рассказывать о таких, чтоб они другим мозги не пудрили

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:30 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
lorst1961 писал(а):
Nenila88 писал(а):
Написал мне письмо человек, представившийся англиком. Но по всем признакам (включая плохой английский, что видно даже моим невооруженным глазом) скаммер. Однако телефон, с которого звонит, имеет английский код. Значит ли это, что он действительно находится в Англии?

У меня такое было...Тоже представился англичанином, из самого что ни на есть Лондона.
Выслал фото....держите меня семеро..знойный восточный мужчина. :g-sad:
Говорили в яхе, понимаю с трудом, акцент непонятно какой.
Начала расспрашивать.
Оказалось, что он пэрс...не подвело чутье и зрение.
12 лет живет и работает в Лондоне, имеет гражданство, был женат на местной, но не заценила она своего щастячка, туранула сироту...
Вот и получился - английчанин самый настоящий.

Мне тоже написал мен из Канады, имя англоязычное Alex, отличный английский, Non-believer, короче никаких натораживающих моментов, общаюсь-общаюсь, тут приходит от него вопрос:
- ты сейчас где дома или в офисе?
Я как-то этот вопрос проигнорировала, а он продолжает:
- А я сейчас у себя в офисе в Дубае............................ :cool: :p

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:28 
Частый гость

:ah: Спасибо, дорогие, за поддержку, буду стараться! Признаться хочу, пошаливаю я с ними в переписке и в информации о себе тоже, но как еще вытянуть из них нужную... Совсем недавно только разместила инфо о своей профессии, а так была просто пенсионерка Маруся 57 лет. Вы не поверите, завалили письмами и посещениями и в фаворитки записывали женихи всех возрастов, хоть смейся, хоть плачь. Но увы, не нашли мы "общего" языка, с французским очень мало женихов, поэтому отправляла вежливый отказ. Боятся они женщин юристов, даже ненавидят, т.к. ассоциируются они у них с разводом - интересы жен, как правило, представляют на бракоразводном процессе, исключительно женщины адвокаты. Интерес к моей персоне после этого уже резко спал, ну, хоть отдохну немного, возраст тоже чуть позже реальный укажу (55 лет уже...вчера исполнилось). Понаблюдаю еще за одним женихом из Италии, прищемила ему, думаю, хвост, поэтому, пропал куда-то, но через неделю расскажу историю с его участием, ну, очень познавательная, поверьте. Уезжаю в четверг по служебным делам на "южный фронт" нашей Родины, а пока обнимаю всех. Марина. :cry:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:14 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 00:54 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Marousja писал(а):
:ah:
Вы не поверите, завалили письмами и посещениями и в фаворитки записывали женихи всех возрастов, хоть смейся, хоть плачь.
Боятся они женщин юристов, даже ненавидят, т.к. ассоциируются они у них с разводом - интересы жен, как правило, представляют на бракоразводном процессе, исключительно женщины адвокаты. Интерес к моей персоне после этого уже резко спал, ну, хоть отдохну немного, возраст тоже чуть позже реальный укажу (55 лет уже...вчера исполнилось).
:cry:

Странно, Мариш, а ко мне наоборот интерес повышенный возникал, когда указала свою профессию - юрист. Они думают, что если у них юристы много зарабатывают, то и у наших денег немеряно.... :crazy:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 08:00 
Частый гость

lorst1961 писал(а):
Marousja писал(а):
:ah:
Вы не поверите, завалили письмами и посещениями и в фаворитки записывали женихи всех возрастов, хоть смейся, хоть плачь.
Боятся они женщин юристов, даже ненавидят, т.к. ассоциируются они у них с разводом - интересы жен, как правило, представляют на бракоразводном процессе, исключительно женщины адвокаты. Интерес к моей персоне после этого уже резко спал, ну, хоть отдохну немного, возраст тоже чуть позже реальный укажу (55 лет уже...вчера исполнилось).
:cry:

Странно, Мариш, а ко мне наоборот интерес повышенный возникал, когда указала свою профессию - юрист. Они думают, что если у них юристы много зарабатывают, то и у наших денег немеряно.... :crazy:

Нет, Лорочка, побаиваются они нашей осведомленности в законах и понимают, что как никак, а такой леди надо будет соответствовать как финансово так и интеллектуально, а у них и патронов маловато, и кошелек полупустой, т.к. бывшим родственникам до гробовой доски выплачивать алименты придется, какая же из нас согласится их всех себе на шею посадить и ноги бантиком...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:15 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
:hi: Марина, хоть и с опозданием - спасибо большое - история просто суперская.
и рассказана интересно и поучительно! :thanks:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:09 
Любопытная

Рег.: 07 фев 2010, 12:45
Девочки, я вспомнила одного француза,30 лет ему было, написал мне он еще год назад. Фото в анкете не было, потом выслал по почте - ничего, симпатичный.Написал, что он француз и работает в лондоне инженером для хим.промышленности. В конце подписался Том (совсем французское имя!). Но вот только забыл исправить свое имя в строке "Отправитель". :g-crazy: Настоящее имя Тома - Пьерр Самброни! Я сначала хотела сразу послать его куда-подальше, а потом думаю, отвечу, посмотрю, что он ответит, видя что его раскусили с 1го раза. Ну и спросила его - кто ты, определись? Том или Пьер? Он очень извинялся, ответил что весь такой осторожный, очень боится интернетовских знакомств и т.п. Написал, что он неженатый. Проходит 3 месяца, пишет: "honey, извини, что пропал так надолго. Кризис, потерял работу в Лондоне, вернулся во Францию, нашел другую работу". Я его уже мысленно конечно послала далеко и надолго,но опять пробрало любопытство, что же дальше будет и ответила, что мне его жаль, надеюсь на новом месте у тебя все будет хорошо". ОПять пропал товарищ, объявился через пару месяцев, пишет: "honey, прости что не ответил, мой отец серьезно болен, я нахожусь постоянно с ним". Я ему пишу:"что же такое случилось страшное с твоим отцом?" Он: "У него рак чего-то там... не помню, лежит при смерти...Он живет далеко в другом городе, я езжу к нему". Ну и соответственно исчез. Я особо не расстроилась естественно, т.к. давно познакомилась и общалась с другим МЧ. Потом он опять объявился, чего-то там опять мне писал, я не отвечала. Зашла как-то на тот сайт, на которм мы встретились, смотрю - от него сообщение, поменял анкету, поставил фотографию, и ему уже не 30, а 35. И он ни неженатый уже, а разведенный. Я ему пишу: "Что же ты наврал, у тебя ведь жена была, а ты писал, что женат не был". Он мне ответил : "honey (это его любимое слово), да я был женат все это время, щас развелся и переехал жить в другой город. Жаль что мы не сможем с тобой встретится, я пока не смогу приехать.." А я думаю, о какой встрече речь идет, с чего ты взял, что я тебя приглашала к себе, не больно то и надо было. Вообщем, история еще не закончилась. Интересно, что же он еще придумает :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 02:09 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Сразу видно свеженькая в дейтинге!

Виктория!
И хочется тебе время тратить на скамера?! Дальше он попросит у тебя деньги или будет сочинять тебе басни года два. :wiking:
Зарегистрируйся ещё на 10 сайтах и ищи другого, а в свободное время почитай историю нашего форума.
Пока ты не примелькалась на сайтах и пока душа не зачерствела от бесконечных поисков и знакомств с уродами, ищи.
В твоём возрасте все твои.
Выбирай, но французов и итальянцев в последнюю очередь. И ещё здесь уже обсуждалась тема, что мало молодых мужчин, желающих найти женщину для брака. Поэтому твой вариант мужчина на 5 - 10 лет старше тебя.
Старикам сразу отказывай, знай себе цену. Они любят сидеть с голой попой( и в прямом и в переносном смысле), а рассказывать о своей любви и богатстве.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 04:00 

grappoli50 писал(а):
Сразу видно свеженькая в дейтинге!

Виктория!
В твоём возрасте все твои.
Выбирай, но французов и итальянцев в последнюю очередь. И ещё здесь уже обсуждалась тема, что мало молодых мужчин, желающих найти женщину для брака. Поэтому твой вариант мужчина на 5 - 10 лет старше тебя.
Старикам сразу отказывай, знай себе цену. Они любят сидеть с голой попой( и в прямом и в переносном смысле), а рассказывать о своей любви и богатстве.

----------------------------------------------------------------------
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 07:30 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Ой, а у меня этот Итало-Англичанин видно ужо не знает как меня на флирт развести, и так и эдак пыжится.....то что он у меня в саду , это я давно знаю, но пока не удаляю его из МСН, он как-то не мешает мне, а интересно, что еще выдаст....вот вчера попытался зайти с другой стороны...."дорогая (это я :ho-ho: ), я вижу ты занята (не ответила на его " hi"...работала, а потом не охота было начинать разговор), ..."я смотрю в твои бирюзовые глаза (это он видно фото смотрит) и представляю.....твои бирюзовые и мои зеленые, какие красивые могли бы быть наши baby....."
:scratch: занавес

кстати тактика похожа на Турков...ооочень похожа...
....мне прям вот уже интересно....приедет он ресторан открывать в Самару или нет???? :scratch:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:43 

....мне прям вот уже интересно....приедет он ресторан открывать в Самару или нет????

--------------------------------------------------------------------
Ради БЭБИ с зелёно-бирюзовыми глазами - ДА! :haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]