Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006, 12:31 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 09 окт 2006, 18:02
Я уже не маленькая девочка, а вот тоже попалась. Это был мой первый опыт виртуального знакомства. Сначала все было красиво, он писал умные письма. Потом постепенно перешел только к интиму, что называется "making the love with me". Мы уже переписываемся почти четыре месяца, недавно он попросил мой номер телефона и адрес, чтобы послать открытку ко дню рождения. Правда еще не позвонил. Ему 62 года, он писатель (есть официальный сайт) и живет в Тасмании. Может кто-то знает такого Джона Флетчера, напишите мне.

Svetlana

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2006, 10:35 
Присматриваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 11:34
Всем привет!
У меня тоже был опыт и виртуального общения и личных встреч. Хочу поделиться некоторыми моментами.
Во-первых, про звонки по телефону. В принципе, они действительно ни о чем не говорят. У меня были такие мужчины, которым просто интересно было поболтать о жизни с русской девушкой (по-английски, естественно). Ну скучно им там, по-видимому. А так - милая леди, приятный голос... Кстати, мой друг, американец мне звонит по 8 центов минута. Поэтому если они вам расказывают как это дорого, снимайте лапшу. Или он тупой и не нашел выгодного провайдера, либо он не настроен звонить вам часто, поэтому его не ищет, либо просто жадина, а таких большинство. Потому как там у них сводить леди в приличный ресторан стоит 300-500 у.е. за ужин. А у нас от силы 100-150, почувствуйте разницу. Ну и так далее. Мне вообще иногда кажется, что они теток наших хотят потому как на них денег уходжит в пять раз меньше чем на американок и к тому же у многих развито чувство долга. Типа ужином классным накормили, подарок (для него - копейки) подарили - все, он уже мой мужчина.
А во-вторых, про визиты сюда. Ну приезжали ко мне несколько раз. На вопрос можно ли у меня поселиться сразу отвечала категорическим отказом. Жили в отелях, причем отель бронировала я (за их счет, конечно), чтобы приличный но недорогой. Два из четырех в первый же вечер пытались затащить в постель типа времени мало, надо проверить, подходим ли мы друг другу. Ага, щас! Сразу объяснила, что сплю только когда Я хочу и времени у меня достаточно. Если очень надо, еще раз можем встретиться, а с первым попавшимся - никогда. Сразу обещали жениться! Просто слушать смешно.
Ой, а один вообще...умора! Написал, что 54 года. По фотке на сайте - лет 45. Правда, при бабках, доме, все как положено, приехал с документами на визу сразу. Девченки, я его в аэропорту встречала, чуть в обморок не упала... У меня папа в 67 лучше выглядит чем он. Между прочим, паспорт он мне в руки так и не дал ни разу... На что рассчитывал - непонятно. Такого дедушку даже при таких же денежках я и здесь себе могу найти, если только за деньги. Я его так и спросила - зачем тебе женщина с такой разницей в возрасте и внешности. А он мне - мои друзья говорят, что я неудачник, хочу им доказать, что не так. И фотки их показывает. У них у всех жены - типичные американки - толстые тетки без грамма косметики. Все понятно стало.
Такие вот истории. если интересно, поделюсь еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2006, 21:09 

девченки, по поводу итальянцев! общаюсь с ними по работе знаю их на изусть и рекомендую быть очень осторожными они как и все южные нации как и киприоты кстати и греки и т.д. очень темпераментны и особенно на язык. Во первых я вижу что они делают и как обманывают наших женщин приезжая сюда по бизнесу, перед поездой находят по интернету девушек чтобы во время выставок не тратить время на поиски и пишут: я приеду в командировку скоро ....жди меня и т.д. приезжают и ля ля и так же уезжают и во вторых они католики и женятся на русских очень и очень редко запомните у них другая вера и они ее придерживаются а наши в роли любовниц, бывают случаи замужества щедрость сначала и ужасная жадность потом так что будте осторожны с ними они как правило специалисты по обещанию золотых гор. И еще аккуратно с французами ....был личный опыт - жадные хуже евреев и законы не вашу пользу...
Юля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2006, 21:15 

Я полностью согласна с тобой Sisilia по поводу итальянцев ты права
попробуй поискать в других нациях мужчину
северные нации более порядочные

Заголовок сообщения: For Alkhimik2007
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 17:43 

Svetlana Не хочу Вас расстраивать,но это не нормально, что за такой срок общения, он не изволил Вам позвонить!!! Вам нужно срочно попросить его номер телефона (под предлогом хочу услышать твой голос)И ПОЗВОНИТь САМОЙ!!Очень напоминает мужчину-писателя, который переписывается ради развлечения, еще вариант возможно он женат!!Не тяните время мороча себе голову и не пожалейте 5 долларов для звонка, поверьте мне пожалуйста все станет ясно!!Если не даст номер телефона сразу отправляйте его куда подальше..

Заголовок сообщения: про звонки!!!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2006, 17:10 
Присматриваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 11:34
Девченки! не тратьте кучу денег! И даже пять долларов на звонок стоит тратить только если отношения уже как-то сложились и вдруг он пропал без объяснения причин. да, тогда стоит позвонить самой и выяснить что же случилось. они это ценят так же как и наши впрочем.
А вот если он не звонит с начала знакомства даже после вашей просьбы о звонке, значит он или жадный до безумия или у него столько девушек. что он просто рискует разориться если каждой будет звонить. лучше отправляйте таких сразу. Хотя если опыт общения с иностранцами небольшой лучше продолжить переписку дабы иметь практику. практические навыки общения с людьми, имеющими другой менталитет всегда идут только на пользу. После общения с ними у меня и к нашим мужчинам отношение и стиль поведения изменились, что немедленно принесло свои результаты. Им со мной стало проще, а мне с ними - комфортней.

Заголовок сообщения: Re: For Alkhimik2007
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 16:03 

Рег.: 09 окт 2006, 18:02
Alla_nik!

Спасибо за науку! Буду проверять. Правда он уже звонил, когда меня не было дома (мама брала трубку). Обещал еще перезвонить позже. Судя по анкете, он вдовец, две дочери живут отдельно. По всей видимости, эти письма для него - очередная развлекалка. Ну скучно ему! Живет в деревне в своей Тасмании, где дома друг от друга в радиусе 3 км. К тому же Вы правы, воображение у него (наверное как и у всех писателей) развито непомерно! Да и жмот, похоже, приличный. У него даже нет цифровой камеры (это он так написал). Хотя мне в это трудно поверить. Все время намекает, что мне надо ждать и тогда узнаю его ближе. Говорит, что я должна ему полностью доверять, а иначе не построишь совместную жизнь, что любит меня всем сердцем, что я для него Lady of the Light. По-моему, я вся уже в лапше! Похоже? Девочки, у кого есть опыт, подскажите, как "отделить зерна от плевел"? Где здесь правда, а где красивая ложь? Я, конечно, еще попереписываюсь с ним, посмотрю что он еще придумает. Но надо, наверное, уже отрезвляться, пока не затянуло. Рассказывайте свои истории, пожалуйста. Пусть на них учаться остальные.

Светлана

Alla_nik писал(а):
Svetlana Не хочу Вас расстраивать,но это не нормально, что за такой срок общения, он не изволил Вам позвонить!!! Вам нужно срочно попросить его номер телефона (под предлогом хочу услышать твой голос)И ПОЗВОНИТь САМОЙ!!Очень напоминает мужчину-писателя, который переписывается ради развлечения, еще вариант возможно он женат!!Не тяните время мороча себе голову и не пожалейте 5 долларов для звонка, поверьте мне пожалуйста все станет ясно!!Если не даст номер телефона сразу отправляйте его куда подальше..

Заголовок сообщения: Признаки, на основании которых переписку лучше прекратить
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 00:11 

Вот что я нашла в инете, полезные советы!!!

Не отвечайте, если в первом письме:
В тексте слишком много !!!!!, ??????, ..... и :))) и т.п;
В тексте нет ни заглавных букв, ни запятых, ни точек;
Он начинает описывать себя как суперсексуального и спрашивает, как ты это делаешь;
Он просит прислать ваши откровенные фотографии;
Он заканчивает письмо "много поцелуев на протяжении всей тебя";
Нет даже маленького рассказа о себе, а только фразы вроде: "а ты хорошенькая", "Хотелось бы получше узнать тебя", "Hi, Iam here" и т.п.;
Он прислал свою фотографию в одних плавках или размытую;
Он пишет, что безработный и не имеет образования;
Он не назвал вас по имени;
Или назвал вас другим именем;
Вы видите ещё несколько адресов, куда отправлено это же самое письмо;
Вас сразу называет и сладкой, и мечтой, и т.п., и представляет, как вы идете по пляжу, глядя друг другу в глаза и держась за руки;
Cразу приглашает замуж, "начать любовную историю под пальмой", предлагает сделать американское гражданство, наполнить вашу жизнь радостью и счастьем;
Плохо отзывается о своей бывшей жене или бывших девушках;
Пишет, что был scammed (то есть обманут мошенницей).
Обещает оплатить визу и билеты, если вы приедете к нему в Америку;

Будьте особенно бдительны, если он:
Постоянно старается вынудить вас сообщить о своем не очень хорошем материальном положении (это уловка охотников на скаммеров);
Приглашает к себе в Америку (Канаду, Австралию) "этим летом";
В первых же письмах предлагает оплатить визу и билеты, если вы приедете к нему в Америку;
Пишет, что бывал в России (на Украине), но не рассказывает, что там делал;
Очень скупо рассказывает о своём прошлом;
Очень туманно пишет о своей работе или даже намекает на то, что его работа секретная, и он не имеет права о ней рассказывать;
Пишет, что был женат на русской;
Расспрашивает вас о предыдущих мужчинах, вплоть до самых личных моментов;
Звонит поздно вечером, чтобы проверить, дома ли вы;
Пытается заставить вас чувствовать себя виноватой, если вы задали ему не слишком приятный вопрос;

Постепенно прекращайте переписку, если он:
Пишет, что все русские хотят только денег;
Плохо отзывается о русских вообще;
Пытается вас контролировать и постоянно в чём-то подозревает;
Посылает по нескольку писем в день (или множество СМС) и обвиняет в том, что вы не отвечаете ему сразу же;
Настаивает встретиться в 3 стране и отказывается бронировать две комнаты в гостинице, а также выходит из себя, если вы это сделали.
Говорит, что 4 года посещал психоаналитика, и это ему очень помогло;
Требует, чтобы вы к нему приехали, хотя вы пока к этому не готовы;
Через короткое время вдруг присылает вам свои откровенные фотографии;
Вы вдруг понимаете, что с какого-то момента письма приобрели явно сексуальный подтекст, и больше ни о чём он не пишет;
Настойчиво просит вас прислать откровенные фото;

Задумайтесь, почему:
Он "чатится" с вами только в рабочее время и почти никогда по выходным и вечерам (разумеется, по своему времени);
Вы много "чатитесь", но по выходным и всеобщим праздникам он не выходит в онлайн и находит этому всё новые причины;Он практически никогда не звонит вам в выходной или своим вечером из дома;
Он звонит вам, но не даёт номер своего телефона; или тот телефон, что он дал, всегда занят;
Он может сидеть в онлайне почти весь рабочий день (это странно, ведь нормальному человеку в это время нужно работать);
Не просит у вас номер телефона, никогда не пытался позвонить вам, не говорит, что хочет слышать ваш голос;
Он сам ни разу не предложил встретиться;
Ваши намёки о встрече он пропускает мимо ушей или говорит, что жутко занят сейчас и в ближайшие пару лет;
Он категорически не хочет приезжать в вашу страну или ваш город;
Вам кажется, что он рассказывает совершенно нереальные вещи;
Не сходятся детали его рассказов, даты, номера телефонов, адреса, имена и т.д.;
У него бывают резкие перепады настроения и немотивированные вспышки агрессии;

Насторожитесь, если он:
Говорит, что у него нет фотографий (или нет цифровой камеры, или нет сканера);
После нескольких первых фотографий больше не присылает вам своих фото, даже если вы просите;
Присылает некачественные и явно старые фотографии (сейчас все нормальные люди пользуются цифровыми камерами);
Почти никогда не отвечает на ваши вопросы;
Задаёт очень много вопросов, но никак не комментирует ваши ответы (похож на человека, который составил себе портрет идеальной жены из 1000 пунктов и скрупулезно изучает каждого кандидата: пойдёт-не пойдёт);
Зациклен на каких-то идеях и часто пишет об одном и том же;
Называет себя эксклюзивным мужчиной;
Негативно отзывается о детях и животных,
Совершенно не интересуется вами, в то время как пишет о себе огромные письма (типичный писатель, который любит только себя);
Не поздравляет вас с основными праздниками (День Св.Валентина, Рождество, Новый Год). Про 8 Марта мужчины иногда не знают;
Ни разу даже не пытался отправить вам подарок через сервис доставки или обычную посылочку;
Ничего не пишет о своих родных;
Часто рассказывает что-то, чтобы вы его пожалели;
Очень много рассказывает о бывшей жене или подруге, и в основном выходит, что "она во всём виновата";
Жалуется на проблемы и неудачи и обвиняет в этом других людей: жену, родителей, братьев-сестер, преподавателей, начальников и т.д.;
Пишет, что его первый брак был очень неудачным, и жена после развода забрала все деньги, отсудила дом и огромные алименты, что она была очень плохой женщиной, и что она испортила ему жизнь;
Не даёт вам свой домашний адрес, даже когда вы говорите, что хотите послать ему посылочку;
Совсем ничего не пишет о своей работе, об успехах, продвижении;
Пишет, что вы не можете приехать к нему из-за того, что он не хочет раньше времени знакомить вас со своими детьми или знакомыми;
У него проскакивают националистические высказывания; :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 21:42 

Рег.: 21 июн 2006, 09:20
У меня кое-что из этого спискасовпало с одним бельгийцем , а именно:
Плохо отзывается о русских вообще;
Пытается вас контролировать и постоянно в чём-то подозревает;
Посылает по нескольку писем в день (или множество СМС) и обвиняет в том, что вы не отвечаете ему сразу же;
Настаивает встретиться в 3 стране и отказывается бронировать две комнаты в гостинице, а также выходит из себя, если вы это сделали.
Но я не обратила внимание, так как за 5 лет одиночества отвыкла от мужиков напрочь и не сильно обращала на все предупреждения внимание. Но он оказался таким гадом. Обманул меня в возрасте (на 6 лет)б то есть оказалось ему 47 лет. Отказался оплачивать мой проезд, хотя обещал и все такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2006, 20:57 

Рег.: 15 окт 2006, 21:13
Da, devo4ki. Privikli nas vse obmanivat'. Moya istoria prosta, no pe4al'na.
Mi perepisivalis' so shvedom 2 mesyaza po Nety i v itoge on ko mne priletel sna4ala na nedelu, i 4erez 2 nedeli snova na nedelu. On zvonil kazdii den', kazdii den' SMS, kazdii den' obshenie 4erez Net.
I skazal, 4to nashel ty edinstvennyu, kotoruu iskal. Prislal priglashenie i soobshil mne, 4to xo4et so mnoi obry4it'sya. I bila na desyatom nebe ot s4ast'ya i exala v Sweden yze s nadezdami, 4to vse sly4itsa. No netyt to bilo. On skazal, 4to emy nado vremya vse obdymat', a toropit' ego nel'za. Tak za4em bilo vse obeshat'? Myziky 46 let, ne mal'4ik.
Tak 4to oni mnogo obeshaut, ne ver'te, ne prinimaite blizko k serdzy, potom bydet o4en' bol'no.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2006, 02:30 

Значит ваше счастье ждет вас впереди. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2006, 21:21 

приветики! люди помогите тут освоиться!! у меня не получается..... :veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 20:59 

читаю все советы и с ужасом думаю, неужели и мой бесконеееееееечный сюжет - не то, на что я надеюсь? не могу просто в это поверить, все жду, жду, жду... :(

elezhneva, а почему вы думаете, что ваша история печальна и у вас ничего не вышло? то есть что вас наводит на мысль, что все это обман? где вы сейчас? вы уже расстались или отношения продолжаются?

мне, впрочем, тоже очень грустно - волнами накатывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 21:24 

Девочки, Да в любой нации можно найти непорядочного человека!!! Нужно просто быть немного внимательной и вовремя снимать лапшу с ушей. Не все обманщики, среди них очень много достойных людей. Просто нужно немного времени и везения и обязательно все получится.

Alina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2006, 16:03 

просьба выслать обнаженные фото не говорит о том что человек маньяк и извращенец...у них совсем другое отношение ко всему и к сексу в том числе...это у нас что в СССР секса не было, что сейчас все заменяют словом "это"... вам не обязательно высылать фото, но не нужно так реагировать на подобные просьбы...англичане например несмотря на всю их интеллегентность очень любят раздеваться при ком то...так что судите сами...а если не хотите понять иностранцев, то зачем вообще в это ввязываться...

:heartfire:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]