Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 20:08 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 20:14 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Не знаю, правда или нет, но буквально вчера один англичанин рассказал, что молодые девушки приглашали его открыть камеру и начинали... раздеваться!!!
Ну и поди знай, действительно ли так сервис вырос на сайтах это уже сами МЧ придумывают. :crazy:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 21:05 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Lydia писал(а):
Скаммеры :excl: идут "в ногу" с прогрессом сегодняшнего дня. Они используют камеру и ведут бесседы с клиентом "попавшимся на удочку" и сидит в камере симпатичная девушка и говорит свободно на хорошем английском. :aga: Выманивает деньги первый раз и далее еще пытается выманить не исчезает после первого перевода денег. :punish: Я уже говорила что мужчины иностранцы иногда своим мышлением напоминают дитя малое. Я предупредила что это скам но мне не поверили... как они видели друг друга в камеру.... :blush: но когда я услышала что деньги отправил в Гану :excl: :unknown: то у меня было только 1 слово :blush: СКАММЕР :excl: мне не верили и я сказала :[b]ждите еще денег попросят[/ :excl: b] Меня обвиняли во всех грехах Земных... но действительно невеста не долетела и сидя в другой стране в аэропорту(Хитроу) без сумочки с билетом... попросила еще денег в 7 раз больше чтоб долететь до США. :excl: :excl: :excl:
Только тогда поверили в мои слова. :vshoke:

Девушки, в тот период, когда устраивалась на работу во время учебы в универе - встретилось объявление : "девушка до 30 со знанием англ." Ну я туда и сунулась. проверили мой уровень языка (с грамматикой туго, но разговорный уровень хороший) и предложили...секс по *****у. :vshoke:
вернее по их словам я буду сидеть у них в офисе, перед их компом с интернетом, мне будут звонить мужчины для которых чат платный. моя задача - продержать в чате как можно дольше. общаться на все темы, в том числе интим. вот. так тоже бывает.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:22 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Мда...девы, потрясно.... :oops:

Люда, а этого БИ-жониха я тоже видела в новых анкетах.И ведь красивого мэна они там изобразили - хорошая приманка, да только после прочтения анкеты весь интерес упал, уж очень грубо и непрофессионально сработано.Не знаю на кого это расчитано? :unknown:

Да, тут мне вчера племяша информацию подкинула на мыло,хотела вчера выложить,да сайт не работал.Выкладываю сейчас, может кому интересно:

Как правильно знакомиться в Интернете?

Когда вы встречаетесь с мужчиной в реальном мире, гораздо проще определить, достоин ли он вашего внимания или нет по тому, как он преподносит себя, как говорит и т.п.

Когда дело касается знакомства по Интернету, очень сложно сказать, что-либо определенное, так как существуют умельцы, красиво излагающие свои мысли на бумаге, скрывая за этим свою настоящую сущность. Как сделать правильный выбор при знакомстве в Интернете?

1. Как определить, что мужчина женат. Прежде всего, по фотографии, если она имеется. Если фотография маленькая нечеткая и размытая, или на фотографии делается акцент на пропорции его фигуры, но не видно лица, или он изображен в солнечных очках, значит, мужчина старается скрыть свою личность. Высока вероятность, что такой мужчина женат. Вторая характерная черта: приписки в объявлениях для знакомств, что-нибудь вроде ищу партнершу для сексуальных отношений. Более того, в настоящее время большинство мужчин и не пытается скрыть свое семейное положение, просто не упоминают об этом, поэтому вы можете просто задать им вопрос в скрытой форме, например, "Ты рассуждаешь так, как будто женат".

2. Осторожно относитесь к объявлениям, которые подробно описывают внешность "женщины мечты", но ничего не говорят о ее увлечениях, чертах характера, манерах. Ах, какое значение имеет характер, когда женщина напоминает Анжелину Джоли или Мадонну. Возникает вопрос, что вы будете делать вдвоем с владельцем данного объявления, если все-таки пройдете жесткий отбор по внешним данным? Ходить в кино, театр, кататься на велосипеде? Нет, нет и еще раз нет. Не обольщайтесь все, что от вас требуется - это секс.

3. С долей скептицизма и рационализма стоит относиться к романтическим и живописным фотографиям, типа мужчина в смокинге, с собакой или ребенком, так как на самом деле все может оказаться лишь красивой фотографией, и никакой собаки и ребенка нет на самом деле, а изображение в смокинге вырезано с фотографии его свадьбы. Мораль такова, не принимайте картинку за чистую монету. Задайте вопрос сейчас, чтобы не сожалеть потом.

4. Если у мужчины не хватает времени заполнить анкету в Интернете, и за вопросом на вопрос следует ответ "обсудим позже", значит, он ленив, или не очень хочет тратить время на общение по Интернету, так как живет полноценной жизнью. Это свидетельствует также о том, как мало он придает всему этому значения, не стоит рассчитывать, что все измениться.

5. Обратите снимание на такой вопрос в анкете "Почему распались ваши предыдущие отношения?". Если в данном ответе он будет сваливать всю вину на бывшую подругу, можете вычеркнуть данного претендента из списка, так как в разрыве отношений всегда виноваты двое, а обвинять бывшую подругу в анкете, которую будут просматривать другие женщины просто не уважительно по отношению к женскому полу.

Мне это уже давно известно,но может, новеньким на пользу. :flag:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:23 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
И еще несколько характерных примет, интернет-бабников:

- Фото мужчины с женскими руками обвитыми вокруг него.
- Несколько его объявлений на одном и том же сайте (изображающих его фото снова и снова).
- Сведения о годовом доходе в размере скажем от 20 000$ и выше без указания на его образование, сферу деятельности, т.е. того, что может хоть как-то подтвердить эти цифры.
- Мужчины, которые оставляют свой номер и сообщают, что дозвониться к ним можно в какое-то ограниченное время. Многие владельцы таких объявлений на поверку оказываются женаты.
- Мужчины, которые размещают анкеты в разделе женских объявлений.

Вывод один, снимите розовые очки и не просто упивайтесь красивыми фразами, а еще и анализируйте прочитанное, чтобы потом не было мучительно больно за часы, проведенные перед монитором.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 27 янв 2010, 20:50
Здравствуйте!) извините, если повторяюсь со своим вопросом. Переписывалась с англичанином (пока ещё очень мало), перекинулись парой стандартных фраз, потом он неделю не отвечал и сегодня вдруг написал письмо с извинениями за поздний ответ, мол, завал на работе и т.д. А в конце - "в ближайшее время собираюсь в Санкт-Петербург, хотел бы с тобой встретиться, если ты не против." Конечно, тут явный "развод". Только вот мотив мне не совсем понятен. Как думаете, что это? )))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:54 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
....не поняла...а в чем вы видите "явный развод"....? :scratch:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 14:19 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Дева права.
Агличанин лет на 15 старше? Писем не писал, чем интересуешься и занимаешься в жизни не спрашивал?
А чего бы не приехать к такой молоденькой красавице?!Молодого мяса захотелось.
А неделю ещё претенденток из твоего города подыскивал.

Может быть и другой вариант: влюбился с первого взляда!
При этом исходе должен писать и звонить тебе сутками. Спрашивать о том, что ты любишь, какие цветы прислать, как твоё настроение, о чем думаешь, какой подарок привезти...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 14:51 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Галя! 100% все обстоит именно так!
Вероятно, собрался в Питер по делам. Или на встречу с кем-то, а тут попалась молоденькая и привлекательная. Ну чего ж не зацепить по ходу?
Помните того англичанина с мужского форума, который в Питере работал ихвастался своими связями с молоденькими девчонками? Он себя еще "гуру любви" называл? И кучу внебрачных детей завел... Вот на таких неопытных он и охотился
eternal_headache
Цените себя и не попадайтесь на удочку всяким ловеласам и секс-туристам, которые потом еще и хвастают, как легко они набирают целый гарем среди российских девчонок, которые им в дочери годятся

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:35 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Здравствуйте!) извините, если повторяюсь со своим вопросом. Переписывалась с англичанином (пока ещё очень мало), перекинулись парой стандартных фраз, потом он неделю не отвечал и сегодня вдруг написал письмо с извинениями за поздний ответ, мол, завал на работе и т.д. А в конце - "в ближайшее время собираюсь в Санкт-Петербург, хотел бы с тобой встретиться, если ты не против." Конечно, тут явный "развод". Только вот мотив мне не совсем понятен. Как думаете, что это? )))

А чем это все обязывает ? Можно кофе выпить в кафешке и познакомиться.
Почему нет? Замуж ж никто еще не предлогает , чтобы думать о чем-то серьезном ? А опыт общения уже будет.
Да и в кровать насильно никто не тянет! :lol:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:03 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Tatamy писал(а):
Самсон Вито из Англии. Якобы. "Серьезный бизнесмен", который занимается золотом. история про то, как умерла жена и он остался с дочкой Сарой. Недавно написал: еду в Западную Африку продавать золото и оттуда в Россию.знакомиться.
Hello honey,

Honey thanks for your ******* i am so happy to read your ******* it make my feeling for you go stronger and stronger, Baby i have this company who just gave me a contract to supply them with raw gold, and they need it to produce jewelry and others, and i dont have any goods at my wer house, i think i will be traviling to buy the goods. i well make contact at once to buy the good.
Once i got the goods i well like to come to your country to see you and be with you, and am thinking that Sarah will also be coming with me to see you.

I don't know if you want us to come meet you? Hear is the new photo of me.

I really miss you my love, that i can't wait to hold you to my self.

Loving you
Samson
Итог: сегодня в мессенджере: помоги мне срочно, всего 750 долларов, здесь в Африке мой банковский счет не работает...

Ха-ха!!! Так это у тебя скромненько поклянчил......
У меня такие золотоносцы сразу по штуке просят... :haha:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:17 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Конечно, тут явный "развод". Только вот мотив мне не совсем понятен. Как думаете, что это? )))

С чего это яствует, что "тут явный развод"??? И к чему вас это обязывает?

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:02 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
eternal_headache писал(а):

похожая ситуация. дядя не спросил даже в каком городе живу. когда я осторожно сказала что хотела бы сначала пообщаться по телефону или на крайняк в *****е - страстно пообещал объявиться. потом через неделю написал что опять в киев собирается в марте. и опять 25. так что поговорите в *****е или просто по телефону и по разговору определите - вы ему интересны или "молодое тело"

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:38 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Я тоже не понимаю, что тебя беспокоит...
Ну, приехал...Ну, встретились...
Он же не в койку тебя тащит...
Встречаетесь на твоей территории, ты в выигрышной ситуации.
Если что-то не понравилось - извинилась, повернулась и ушла.
ПОдумаешь, бином Ньютона...встретиться...
А если мужик нормальный попадется?
Можно шанс проворонить, если гадать по каждому мелкому случаю.
Я думаю, что это рабочий момент.
И встречаться нужно. Со всеми. И смотреть.
А отрицательный опыт тоже опыт.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:40 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
На некоторых социальных сайтах скаммеры уже так всем надоели, что им остальные уже не дают прохода и антискаммерские открыточки отправляют. Вот эта мне очень понравилась!
Вложение:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]