Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:34 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Вообще-то он спросил, может ли она арендовать на неделю... что, по большому счету, один черт... Потому как, получается женщина должна арендовать квартиру за свой счет...
А вообще, если мужчина не нравится, на кой с ним 2 месяца в *****е болтать? Английский подтянуть? Я в таких случаях сразу оговаривала: можем быть просто друзьями. Не мог бы ты корректировать мой английский? Таких желающих просто поболтать валом на сайтах... и с английским готовы помочь.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:46 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
мда..... наверное я чего-то в этой жизни не пойму...но вы б так поинтересовались невзначай что конкретно он хочет. а то судя по всему у вас с языком не очень... может вы его и в этот раз неправильно поняли? и вообще - если он не нравится, то зачем вообще тратить время и силы?

а туземец кто - я так понимаю, что это местный житель из вашего города? ну таких гастролеров, которые пропадают бесследно, по-моему везде полно...

кстати, посмотрите на мужичка через камеру - вот и выясните в нормальном разговоре что и как. а если у вас нету камеры - не беда! я с первым дейтинговым товарищем две недели разговаривала в смешном режиме - я его видела, а он видел только мои сообщения, пока камеру не прислал...

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:47 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
lavazza15 писал(а):
Девоньки, я тут совсем недавно, вопросов миллион)), первые 2 позорных - что такое ДЕЙТИНГ и кто такой СКАММЕР?? :oops:
теперь хочу совета...есть один тип, мы с ним переписываемся месяца 2, но с переменной успешностью, только потому что я морожусь))), дело в том, что сколько я перевидала этих иностранцев - никто вообще не пришелся по вкусу...и он, собственно тоже :unknown: ...в общем, мы с ним сейчас в *****е переписывемся, он не напрягает вообще, но хочу заметить, что он всегда первый разговор заводит, всегда спрашивает как дела, что делаю, переживает за моего сына, о нем постоянно спрашивает...и из *****а не выходит без моего ответа :yes: :scratch: , и сегодня он начинает расспрашивать меня сколько стоит в моем городе, или в ближайшем, стоит снять apartments...ну я ни туда...приметно столько и столько и он выдает "I see, and can you rented for one week?"... :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :punish: :punish: а я "ой, тут сын...у меня ноги, мне домой....")))пипец, он конечно попращался и попросил, что бы завтра списались, я апупела))). Что делать??я боюсь, что бы он приезжал...у меня с английским не особо,т.е. разговор будет все равно не полноценным((, та и боюсь вообще как-то...
а тут на днях появился ПЕРВЫЙ туземец)))который мне понравился из всех которых я видела и знала!!!!а он гад пропал пока на 2 дня после нашего знакомства...жду его как дура тут))). Жду ваших советов на мой роман))накипело просто, а тут деваньки, которые понимают))

[b]
"ой, тут сын...у меня ноги, мне домой....")[/b
]

Сын...ноги...
Если с сыном еще как-то более менее можно догадаться о чем речь, то при чем здесь ноги?????
"Мне домой" - Вы что не дома по Скайпу разговариваете?
А вообще то не понятно, чего Вы испугались. Мужчина спросил про аренду квартиры. Он же не сказал что хочет приехать для того, чтобы с Вами встретиться!
Так что не знание английского не страшно - тут бы с русским разобраться :)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:54 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
[quote="lavazza15"] и сегодня он начинает расспрашивать меня сколько стоит в моем городе, или в ближайшем, стоит снять apartments...ну я ни туда...приметно столько и столько и он выдает "I see, and can you rented for one week?"...

Люда, читай снова. он именно говорит ,I see and can you rented for one week (если понимать дословно перевод) про аппартаменты, заметь(!!!) не сказал...
Парниша напрямую говорит :haha:
А вообще девушка пишет как-то все в кучу, сбивчиво, действительно , без бутылки не разберешь... :no: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 17:09 
Осваиваюсь

Рег.: 04 май 2009, 08:59
Lavazzza, не переживайте, уточните, чего он хочет, до меня тоже иногда не с первого раза доходит)).
И ничего не боитесь, поймет он вас, если захочет - поймет. В реале это проще - жесты, мимика, интонация. И вы его также поймете. Когда-нибудь все равно приедет. Если вы правильно все поняли - тем лучше, что время терять. Сколько их пишет и не едет)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 17:15 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Natalie25 писал(а):
Lavazzza, не переживайте, уточните, чего он хочет, до меня тоже иногда не с первого раза доходит)).
И ничего не боитесь, поймет он вас, если захочет - поймет. В реале это проще - жесты, мимика, интонация. И вы его также поймете. Когда-нибудь все равно приедет. Если вы правильно все поняли - тем лучше, что время терять. Сколько их пишет и не едет)

во-во. у меня такая же фигня иногда случается - не понимаю что имеет в виду. и он меня иногда не андестэнд. но выход самый простецкий который только может быть - переспросить, сказать прямо что не совсем поняли и попросить объяснить. вот пусть и объяснит свои планы. а у него вообще есть какие-то планы?

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 17:51 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 сен 2009, 16:50
Девочки, хочу вас всех поблагодарить за советы и критику и попробывать внести ясность в этот мрак моего письма)))мыслей у меня много и все смешалось как-то в голове. Это будет (если будет) первая встеча...я боюсь от неизвесности того, что меня ожидает. Он по внешности не моего вкуса, но он добрый и мне показалось заботливый, ни разу не было разговоров а-ля "пришли мне фото "клубничка"" или "как ты любишь это делать", абсолютно приятный в разговоре, внешность - это же не главное!Хотя, почитала форум, по этому обращась к вам, может это все "пыль в глаза"??может стоит его опасаться?...уж слишком он вежливый и добрый)))или все таки внести ясность по поводу "снять тебя на недельку" :lol: :lol:и если все таки окажется, что я поняла совсем не то, что он хотел донести до меня - дать ему шанс?
а туземец (так я называла всех заграничных кавалеров) - молодой парень, перспективный (опять же по его словам), интересный (это уже по моим словам), симпатичный...но как-то странно в первый день знакомства уже пригласил с собой на курорт в его отпуск в апреле :scratch: :scratch: :scratch:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 18:54 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
lavazza15 писал(а):
интересный (это уже по моим словам), симпатичный...но как-то странно в первый день знакомства уже пригласил с собой на курорт в его отпуск в апреле :scratch: :scratch: :scratch:

Вы меня, конечно, извините, но с такими фотографиями и "клубнички" не надо и куда еще приглашать как не в отпуск? :mda:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 18:57 
Забанен

[quote="lavazza15"]
теперь хочу совета...есть один тип, мы с ним переписываемся месяца 2, но с переменной успешностью, только потому что я морожусь))) дело в том, что сколько я перевидела этих иностранцев -никто вообще не пришелся по вкусу... ...и он, собственно тоже :unknown: ...

Что-то вы тут совсем запутали своими сообщениям :nono:
:lol: :lol: :lol:
То вы пишите, что это первая встреча, а и тут же пишите , что стольких уже видели-перевидели...- :haha: :haha:
определитесь уже как-то...сплошные неувязки :no:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 19:33 
Забанен

lavazza15 писал(а):
и сегодня он начинает расспрашивать меня сколько стоит в моем городе, или в ближайшем, стоит снять apartments...ну я ни туда...приметно столько и столько и он выдает "I see, and can you rented for one week?"...

Люда, читай снова. он именно говорит ,I see and can you rented for one week (если понимать дословно перевод) про аппартаменты, заметь(!!!) не сказал...
Парниша напрямую говорит :haha:( Если бы он сказал, например , "Можешь ты снять аппартаменты на неделю?"
- Но он пишет "Я вижу , я могу снять тебя на неделю?-не добавляет про аппартаменты...
А вообще девушка пишет как-то все в кучу, сбивчиво, действительно , без бутылки не разберешь... :no: :lol: :lol:

Блин, мне теперь вообще не понятно, что он имел ввиду, но если даже рассматривать эту ситуацию с точки зрения Limargo( может я перекрутила фразу) тогда этот мэн вообще обарзел, это она должна снять для двоих квартирку и сама оплатить ее а он( в смысле прынц , приедет на все готовенькое, развлечется с ней на квартирке ...)а самое главное, про деньги тогда почему не заикнулся , что сам оплатит квартиру) или девушка об этом умалчивает...
Ерунда полная!!!! Просто какой-то бред!!! :punish: :g-sigh: :wiking:
Теперь каждый здесь может прочесть и понять это по своему- ребус, блин :p

Последний раз редактировалось rosellen 10 фев 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 19:36 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Да как же он мог успеть сказать про деньги, если она сразу :"ой, тут сын...у меня ноги, мне домой...." :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 19:42 
Забанен

EMN1 писал(а):
Да как же он мог успеть сказать про деньги, если она сразу :"ой, тут сын...у меня ноги, мне домой...." :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho:

Да уж! анекдот да и только! :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 19:59 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
просто девушка еще не определилась нужен ли ей конкретно этот мч (смущает внешность и скорее всего возраст), а мч уже повидаться хочет вероятно...естественно первая ее реакция - переждать и собраться с мыслями....от сюда и "сын, ноги"

может чувствует, что он серьезно настроен, а она думает, что впереди будут более интересные кандидаты

если я правильно поняла, то человек спрашивает стоит ли ей встречаться, если с ее стороны - это скорее всего просто интерес попробовать как это в реале - ну там язык, общение и т.д или стоит поискать более привлекательного кавалера

судя по всем интернетовским рекомендациям - обычно советуют обязательно встречаться - каждая встреча это опыт - потом будет с кем сравнивать и выбрать лучшего. В конце концов встреча тебя еще ни к чему не обязывает. Понравился - погуляли, не понравился - голова заболела больше не пришла.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:04 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Девы, умереть.
Получаю письмо в *****е
better place is these four letters L*O*V*E.we can feel that special part of love when we find that special someone.This is only possible when you meet with the honest ones,despite all barriers,be it distance or language variance.I liked your profile when I stumbled on it,cheack out mine and tell how you feel about it.
говорю - письмишко-то пилотное.
парняга типа из америки и пишет мне сегодня с полдень. Спрашиваю, сколько у тебя времени - три часа ночи, говорит.
что делаешь? Говорит Нефтяной индженер. своя типа вышка в техасе.
Я его добавляю в контакты, а у него на часах время - на два часа позже моего. Европейское время и никак не американское. :lol: :lol: :lol:
Погорел пацан на *****овских часиках! :good:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:28 
Забанен

Ринуля, тебе грандиозный respect за твои наблюдения и подсказки, где мэнов можно подловить на вранье в *****е- по часам :blush:
У меня даже мысли не возникало посмотреть на часы , откуда звонят, теперь буду подмечать ... вроде бы мелочь ... а какая важная для нас, не быть обманутыми лишний раз. :kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]