Девоньки, я тут совсем недавно, вопросов миллион)), первые 2 позорных - что такое ДЕЙТИНГ и кто такой СКАММЕР??
теперь хочу совета...есть один тип, мы с ним переписываемся месяца 2, но с переменной успешностью, только потому что я морожусь))), дело в том, что сколько я перевидала этих иностранцев - никто вообще не пришелся по вкусу...и он, собственно тоже

...в общем, мы с ним сейчас в *****е переписывемся, он не напрягает вообще, но хочу заметить, что он всегда первый разговор заводит, всегда спрашивает как дела, что делаю, переживает за моего сына, о нем постоянно спрашивает...и из *****а не выходит без моего ответа

, и сегодня он начинает расспрашивать меня сколько стоит в моем городе, или в ближайшем, стоит снять apartments...ну я ни туда...приметно столько и столько и он выдает "I see, and can you rented for one week?"...

а я "ой, тут сын...у меня ноги, мне домой....")))пипец, он конечно попращался и попросил, что бы завтра списались, я апупела))). Что делать??я боюсь, что бы он приезжал...у меня с английским не особо,т.е. разговор будет все равно не полноценным((, та и боюсь вообще как-то...
а тут на днях появился ПЕРВЫЙ туземец)))который мне понравился из всех которых я видела и знала!!!!а он гад пропал пока на 2 дня после нашего знакомства...жду его как дура тут))). Жду ваших советов на мой роман))накипело просто, а тут деваньки, которые понимают))
Сын...ноги...
Если с сыном еще как-то более менее можно догадаться о чем речь, то при чем здесь ноги?????
А вообще то не понятно, чего Вы испугались. Мужчина спросил про аренду квартиры. Он же не сказал что хочет приехать для того, чтобы с Вами встретиться!