|
Новости дейтинга.
Две маленькие свежие заметки. Заметка первая. Англичанин, 51 год, никогда не был женат, не работает в настоящий момент (причину я не узнала). На фотках классный дядя в килте – прям красавец. В презентации – что-то невероятно романтическое, какие-то дрозды, закаты (почему именно дрозды не знаю). Списались в чате. Привет-здоров. Первый комплимент с его стороны «У тебя красивое тело». Спрашиваю: - Только тело? Конечно, добавил, что и лицо и улыбка. Называется, сама выпросила. Акцентировал мое внимание на килт и стал настойчиво спрашивать, знаю ли я, что под килтом у них ничего нет. Вот, блин, удивил. А то я не знаю! Но стоило обратить внимание на это эротическое начало, поскольку эротическое продолжение не преминуло подойтивплотную. Я:- У тебя романтическая презентация в анкете Он: - Да, я кончаю три раза в день. Ладно, думаю, съели и это. Но на вопросы о веб-камере я не стала отвечать утвердительно. Вечером вернулась домой Я: - Привет Ричард! Он: - У тебя есть мессадж? Я: - Нет. Он: - Позор Я: - Почему? Он: - У меня сейчас встал Я: - До свидания. No comment
*** История вторая. Голландец. Скайп, звонок, камера. После приветствия. У тебя классный английский, сказал он мне. Он – ремонтирует дома – малярка, электрика, сантехника, два раза был женат, с женой разошелся полтора года назад, теперь жениться не хочет, потому что жене отходит почти все имущество. Сам теперь снимает комнатку 10 метров, тут тебе и кухня, тут тебе и кровать. Только к лету собирается подыскивать дом. Потом началось самое интересное. Я: почему ты решил искать женщину-иностранку? Ответ: нуууууууууу, не знаю… Я: ну а все-таки? Ответ: мой приятель сидит на сайтах знакомств, два-три раза в год ездит на Украину к женщинам (понятно, что разным). Вот у этого бедолаги слюни и потекли от дармового секса. No comment
*** Последняя заметка Ирландец. Неплохо говорит по-русски. Делает корпусную мебель. Был в Белоруссии и не только. В первом письме присылает фотографии – штук десять. На одной – он целуется с женщиной на фоне Эйфелевой башни. Спрашиваю его – а это что? Отвечает – а это тоже женщина из Ростова (с сайта знакомств), у которой была мечта приехать в Париж и поцеловаться возле башни. Думаю, она хотела не только поцеловаться, но ее только прокатили в Париж и чмокнули… No comment
|