Lymargo1 писал(а):
Девушки! Не смешите! Такие утверждения хороши в первый месяц дейтинга. И хорошо, если повезет, и за этот месяц все свершится.
Что значит не нужно учиться определять мошенников и игроков, а нужно доверять изначально?
Сейчас на многих сайтах просто нашествие нигерийских скаммеров... Ну-ка подоверяйте им! Раз-второй-третий! Потратьте на каждого по месяцу-полтора. Они ведь тоже учатся и совершенствуются, и после первого письма денег уже не просят, а вешают ложь иногда очень умело.
Мужчине игроку сложно одурачить женщину? Ну это слова человека, который явно еще плохо знаком с реалиями дейтинга.
Вот уж дейсвительно каждый должен набить свои собственные шишки... прежде, чем научиться хотя бы просто быть осторожным.
В первый месяц дейтинга вообще мне было ничего не понятно. Шишек понабивала ......и влюблялась , всякое было. Потом разочарования испытывала , но все равно искала.
Но через время , я просто твердо знала какого мужчину я хочу! И каким его первое письмо должно было быть. Некоторые пишут о том , что не обращают внимания изначально на то , как составлена анкета МЧ , что в ней написано. Я всегда на это обращала внимание. И прежде чем ответить на письмо , я изучала его анкету и то , как он себя презентовал в ней.
Это многое может сказать о человеке!!!
Поэтому , если я получала письмо " Привет , как дела? Мой мэйл адрес такой-то ........." , я даже не отвечала на такие письма.
Если получала нормальные , на мой взгляд письма , через несколько (3-4) небольших сообщений приглашала в *****. Не нравился - прощалась и все.
Многие МЧ отсылают первое письмо со всей своей биографией на 4 листа. Тоже!! Даже не читала!! Сложилось впечатление , что некоторые даже это используют для того , чтобы женщина перестала вообще ему писать , завершить отношения. И это всегда работало.
Разоблачением не занималась , не хотелось даже времени тратить на это. Просто знала , что хотела.
Вот честно сказать , может конечно сейчас все изменилось , но мне НИКОГДА не попадались никакие скамеры , ни нигерийцы , денег никто у меня никогда не просил и мое 6-е чувство ( интуиция) меня никогда не подводила. С теми Мч с которыми я имела реальную встречу , все были приличные мужчины.