Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:55 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Ой Индира,сколько еще таких писателей-романтиков на сайтах встретится! Не воспринимай это серьезно,а то никакого здоровья не хватит!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:03 
Осваиваюсь

Рег.: 16 авг 2007, 21:03
Indira2009 писал(а):
Здравствуйте, девочки! :) Я Индира из Казани :)
Я давно читаю этот форум, и решила написать в первый раз, потому что тоже переписывалась с этим пилотом. Я его сразу по описанию узнала. Да, он мне тоже сначала предлагал к нему в Нью-Джерси приехать, я сказала, что визу получить нереально, он уламывал, говорил, что если сделать "спонсоршип", то будет совсем нетрудно. Я не согласилась, потом он предлагал встретиться в Египте, говорил, что ему дают бесплатные билеты людям, которые его навещают. Вообщем, я опять отказалась, я настаивала на встрече в Казани, он сказал, что приедет в конце февраля на неделю, говорил, как рад, что мы скоро увидимся, спрашивал про родителей, просил передать маме, чтобы она не беспокоилась, что он очень серьезен ко мне, и многое всего в таком же духе. Потом тоже пропал, а на сайте висит :ho-ho:

Ну, вобщем поздравляю, что не купились на эти басни. Вот только не понимаю, какой же смысл приглашать в США, если чел реально египтянин? Замануха такая типо?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 02:43 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
julia1982 писал(а):
Вот и непонятно ничегошеньки! Думала, выяснить, но сломала голову и бросила. Пыталась найти через поисковые системы "интелус" и др., но такого человека не выдают по имени в США, значит его там просто нет. Кстати, возраст он указывает 34, но потом сказал 36, сколько же на самом деле - неизвестно. Короче, сплошные басни дедушки Крыладзе.

И вы еще паритесь и выясняете , откуда этот араб???? :lol: :lol: :lol:
Много чести для него!... :haha: :haha:
С ними связываться-себя не уважать, а вы еще по Айпи его вычесляете....
оно вам надо??? :lol: :lol:
Естественно он из Египта а не из Америки...
Как же вам легко лапшу повесить :haha:
Не теряйте время на всяких идиотов :crazy:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:39 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Indira2009 писал(а):
Здравствуйте, девочки! :) Я Индира из Казани :)
Я давно читаю этот форум, и решила написать в первый раз, потому что тоже переписывалась с этим пилотом. Я его сразу по описанию узнала. Да, он мне тоже сначала предлагал к нему в Нью-Джерси приехать, я сказала, что визу получить нереально, он уламывал, говорил, что если сделать "спонсоршип", то будет совсем нетрудно. Я не согласилась, потом он предлагал встретиться в Египте, говорил, что ему дают бесплатные билеты людям, которые его навещают. Вообщем, я опять отказалась, я настаивала на встрече в Казани, он сказал, что приедет в конце февраля на неделю, говорил, как рад, что мы скоро увидимся, спрашивал про родителей, просил передать маме, чтобы она не беспокоилась, что он очень серьезен ко мне, и многое всего в таком же духе. Потом тоже пропал, а на сайте висит :ho-ho:

Девочки, спасибо, что поделились...не знаю, но лично мне однажды сильно помогло, что кто-то упомянул одного мч с Крита (папаша с 4 детьми) - сейчас смешно, как это я всерьез собиралась заниматься воспитанием 4 чужих детей :lol: :lol:. но на тот момент... (короче обхохочешься)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:01 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
19752007 писал(а):
Подозрительность притягивает подозрительность!

Я убеждена в том , что прийдя на сайты знакомств , нужно не разоблачать и учиться определять машенников и игроков , а прежде всего верить в то , что среди этого количества лиц , обязательно есть тот , который найдет тебя , а ты обязательно найдешь его.
Это начало отношений , даже если они на этом этапе - витруальны. Но это отношения прежде всего! И если отношения начинаются с недоверия , постоянном ожидании того , что тебя обманут или используют , то такие отношения не будут продолжаться долго . Рано или поздно им будет конец. Каждый раз снова и снова!!
А ведь часто происходит так , что недоверие и подозрительность у женщины возникает уже до того , как он сказал "привет".
Нужно переступить через это , даже , если в жизни или виртуально это уже однажды было в нашей жизни. Не допускать эмоциям контролировать ваш разум и впускать в него сомнения. Нет доверия изначально - нет будущего. С такой установкой мужчины сами отъсеиваются.
Если женщина четко знает чего хочет , то мужчине игроку будет сложно одурачить женщину!!!
Нужно изначально верить или нет! Иначе нет смысла начинать отношения с недоверия !

Спасибо огромное за ваши добрые слова и ваш позитив. если ко мне в душу попытается заползти червяк недоверия - я перечитаю :thanks:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:05 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
iamkaterinka писал(а):
19752007 писал(а):
Подозрительность притягивает подозрительность!

Я убеждена в том , что прийдя на сайты знакомств , нужно не разоблачать и учиться определять машенников и игроков , а прежде всего верить в то , что среди этого количества лиц , обязательно есть тот , который найдет тебя , а ты обязательно найдешь его.
Это начало отношений , даже если они на этом этапе - витруальны. Но это отношения прежде всего! И если отношения начинаются с недоверия , постоянном ожидании того , что тебя обманут или используют , то такие отношения не будут продолжаться долго . Рано или поздно им будет конец. Каждый раз снова и снова!!
А ведь часто происходит так , что недоверие и подозрительность у женщины возникает уже до того , как он сказал "привет".
Нужно переступить через это , даже , если в жизни или виртуально это уже однажды было в нашей жизни. Не допускать эмоциям контролировать ваш разум и впускать в него сомнения. Нет доверия изначально - нет будущего. С такой установкой мужчины сами отъсеиваются.
Если женщина четко знает чего хочет , то мужчине игроку будет сложно одурачить женщину!!!
Нужно изначально верить или нет! Иначе нет смысла начинать отношения с недоверия !

Спасибо огромное за ваши добрые слова и ваш позитив. если ко мне в душу попытается заползти червяк недоверия - я перечитаю :thanks:

Девушки! Не смешите! Такие утверждения хороши в первый месяц дейтинга. И хорошо, если повезет, и за этот месяц все свершится.
Что значит не нужно учиться определять мошенников и игроков, а нужно доверять изначально?
Сейчас на многих сайтах просто нашествие нигерийских скаммеров... Ну-ка подоверяйте им! Раз-второй-третий! Потратьте на каждого по месяцу-полтора. Они ведь тоже учатся и совершенствуются, и после первого письма денег уже не просят, а вешают ложь иногда очень умело.
Мужчине игроку сложно одурачить женщину? Ну это слова человека, который явно еще плохо знаком с реалиями дейтинга.
Вот уж дейсвительно каждый должен набить свои собственные шишки... прежде, чем научиться хотя бы просто быть осторожным.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:04 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Девушки! Не смешите! Такие утверждения хороши в первый месяц дейтинга. И хорошо, если повезет, и за этот месяц все свершится.
Что значит не нужно учиться определять мошенников и игроков, а нужно доверять изначально?
Сейчас на многих сайтах просто нашествие нигерийских скаммеров... Ну-ка подоверяйте им! Раз-второй-третий! Потратьте на каждого по месяцу-полтора. Они ведь тоже учатся и совершенствуются, и после первого письма денег уже не просят, а вешают ложь иногда очень умело.
Мужчине игроку сложно одурачить женщину? Ну это слова человека, который явно еще плохо знаком с реалиями дейтинга.
Вот уж дейсвительно каждый должен набить свои собственные шишки... прежде, чем научиться хотя бы просто быть осторожным.

В первый месяц дейтинга вообще мне было ничего не понятно. Шишек понабивала ......и влюблялась , всякое было. Потом разочарования испытывала , но все равно искала.
Но через время , я просто твердо знала какого мужчину я хочу! И каким его первое письмо должно было быть. Некоторые пишут о том , что не обращают внимания изначально на то , как составлена анкета МЧ , что в ней написано. Я всегда на это обращала внимание. И прежде чем ответить на письмо , я изучала его анкету и то , как он себя презентовал в ней.
Это многое может сказать о человеке!!!
Поэтому , если я получала письмо " Привет , как дела? Мой мэйл адрес такой-то ........." , я даже не отвечала на такие письма.
Если получала нормальные , на мой взгляд письма , через несколько (3-4) небольших сообщений приглашала в *****. Не нравился - прощалась и все.
Многие МЧ отсылают первое письмо со всей своей биографией на 4 листа. Тоже!! Даже не читала!! Сложилось впечатление , что некоторые даже это используют для того , чтобы женщина перестала вообще ему писать , завершить отношения. И это всегда работало.
Разоблачением не занималась , не хотелось даже времени тратить на это. Просто знала , что хотела.
Вот честно сказать , может конечно сейчас все изменилось , но мне НИКОГДА не попадались никакие скамеры , ни нигерийцы , денег никто у меня никогда не просил и мое 6-е чувство ( интуиция) меня никогда не подводила. С теми Мч с которыми я имела реальную встречу , все были приличные мужчины.

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:31 
V.I.P.

Так и отлично!
Только что сидим здесь с 2007 года? С таким чутким подходом к поиску уже можно было бы и определиться... Или интересуют только встречи?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:36 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Так и отлично!
Только что сидим здесь с 2007 года? С таким чутким подходом к поиску уже можно было бы и определиться... Или интересуют только встречи?

Людмила , я уже давно определилась! :hi: :hi: :hi:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 16:00 
V.I.P.

ах ты тихоня! :lol: Тогда рада за тебя! И будем ждать букет! :roll:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 16:55 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
конечно, обманщики обманщикам рознь.
есть такие спецы, которых сразу не раскусишь.
Мне кажется. когда есть собственный опыт. читай набитые шишки. или возможность узнать чужой опыт и в нем увидеть знакомости. уже многое можно видеть и предвидеть.
вопрос. мне кажется, не в банальных обманщиках - вопрос, как не принять за обманщика просто не готового сейчас стремительно бежать за билетом и визой, но вполне перспективного мачо.
Я как всегжа классифицирую (ну люблю я это дело)
класс 1 - ищут, хотят, готовы
класс 2 - ищут, хотели бы, не готовы пока
класс 3 - ищут, не хотят и не будут готовы никогда
конечно с краев их немного.
Основная масса посередине - степень хотения и степень готовности разная,
бояться, перебирают. присматриваются.
вот этих бы надо распознавать и догревать

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:12 
V.I.P.

А скажите мне, пожалуйста, кто, каким образом и как долго готов "догревать" вот таких колеблющихся и еще не готовых?

Возможно, мой характер не дает мне "догревать"... Потому как ну не могу я продолжать писать нежные и теплые письма мэну, который почти постоянно висит он-лайн... несмотря на вроде бы взаимный интерес... или тому, кто заявляет, что и после двух месяцев переписки он все еще не определился, кто из трех, пишущих ему женщин, подходит ему больше. Или того, кто каждый день по мне "скучает "э лот", но забывает дату моего дня рождения.
Н-да, характер у меня, видимо, еще тот... При всех недостатках наших мужчин меня приучили к тому, что "догревает" мужчина женщину, а не наоборот. А если их нужно долго и усердно "догревать", то лично я в это не играю :g-blum:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:13 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Согласна Мила!
тут у каждого своя стратегия.
кто-то готов греть, поскольку и сам греется, а кто-то хочет выловить горячего.
и какие тут могут быть рамки временные?
но есть же пословица - тише едешь, дальше будешь?
:flood: Люся молдавская куда-то делась
Женихов что ли принимает?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:50 
V.I.P.

По поводу Люси -- тссссссс.... занята она.
А насчет "догрева" -- вот и поделились бы опытом, как догревать...
Рина! У тебя терпения хватает догревать? :g-blum:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:11 
Осваиваюсь

Рег.: 16 авг 2007, 21:03
От себя хочу добавить по топику. Из своего скромного опыта. :oops:

В принципе, распознать можно, когда есть красные флажочки :flag: или просто смутные сомнения. Женская интуиция не подводит! Просто нужно научиться ее слышать и не отмахиваться от тревожных звоночков. А, мол, показалось, это я все сама себя накручиваю и т.п.
Задать прямой вопрос - нет ответа, значит намеренный игнор.
Нельзя позволять себя обманывать!

Урок № 1
FOOL ME ONCE SHAME ON YOU, FOOL ME TWICE SHAME ON ME.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]