Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЗА НЕВЕСТЫ USA
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 20:30 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
То layana
я советую вам менять паспорт летом, пока доки по визе будут рассматриваться, паспорт будет готов к моменту интервью. визу обязательно ставьте в новый паспорт.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 02:52 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 05 авг 2007, 12:51
Спасибо! Я думала может быть проблема, что запрос делается по одному паспорту (они его ID называют), а у меня на руках к тому моменту будет уже другой. А теперь я понимаю, что главное, чтобы к моменту интервью у меня был паспорт с новым сроком.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:01 

Рег.: 11 янв 2009, 13:44
Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста, я из Украины, моему сыну 20 лет и он еще не служил в армии, только в мае заканчивает училище, выпустят ли его со мной в США по визе невесты до 21 года ? :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:34 
Лучшая из лучших

Agelika222444 писал(а):
Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста, я из Украины, моему сыну 20 лет и он еще не служил в армии, только в мае заканчивает училище, выпустят ли его со мной в США по визе невесты до 21 года ? :unknown:

Если ему нет 21, то визу он получит. Главное, успеть поменять статус до 21 года в США.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:09 

я просто слышала такие разговоры что могут не выпустить пока не отслужит, серьезное дело , не хотелось бы влипнуть...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 02:35 
Лучшая из лучших

Кто вам такое сказал? НЕ ПРАВДА все это! На момент, когда я получала визу, старшему было почти 20, а младшему 18. Тоже призивной возраст но проблем небыло. Единственное, что на интервью нужно принести военный билет (тем, у кого есть), а если не служил, то приписное. Я ходила в военкомат и попросила приписное для мальчиков. Естественно никто им там не говорил, что приписное нужно в консульство США на интервью и что мы уезжаем. Придумала другую причину... Припиское дали. На интервью проблем не было.
Знаю случаи, когда ребенку было почти 21 и то визу получал.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:15 

Спасибо за информацию! Просто у нас законы меняют как перчатки... но все же буду надеяться !Удачи! :thanks:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 16:34 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Прошу совета!
Так складывается, что мужчина не может приехать. Не буду объяснять почему. Не первый месяц в дейтинге, знаю, что надо бы встречаться в своей стране и т.д. Но здесь случай особый. Так вот: речь идет о том, что он готов оплатить все расходы по поездке, или купить для меня туристическую визу, но в АМЕРИКУ.
Вопрос таков: насколько реальна такая поездка? Знаю, что масса сложностенй, что визу по приглашению от постороннего в сущности человека еряд ли дадут. И все же.
Знаю, что некоторые девушки были по турвизе в Америке. Как это удалось? Можно ли купить турпоездку? Что для этого нужно?
Пожалуйста, откликнитесь те, кто что-либо знает по этому вопросу.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:17 
Лучшая из лучших

Людмила, у меня такого опыта нет но есть знакомая, которая приезжала первый раз в США по приглашению от мамы жениха. Она погостила и уехала домой. Затем мама жениха снова сделала приглашение, девочка приехала снова по гостевой и осталась здесь. Она забеременнела, они расписались и она даже статус сменила и гринку получила. С ее слов, она получила визу очень легко не смотря на то, что ей было тогда 18 (или 19 лет точно не помню), не замужем, денег получала не много и имуществом не владела но визу все же дали.
Возможно шансы минимальные но все же они есть. Удачи!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:21 
V.I.P.

Спасибо!
Вся проблема в том, что вроде как знаю, что невозможно, но... как-то ведь едут туда и в турпоездки. Естественно, я там не собираюсь оставаться не легально. Просто человек очень хочет, чобы я сначала просто посмотрела на все собственными глазами, увидела Америку. По некоторым причинам, которые я не хочу оглашать, он не может приехать сюда. Но готов помочь с оплатой поездки. Но вот как это сделать практически?
Я помню, что некоторые девсушки с форума были в Америке, даже в турпоездке. Поэтому и прошу подсказать варианты.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
я ездила в Америку по приглашению. не вижу вообще никакой проблемы в получении визы. просто предоставьте все необходимые документы и смело отправляйтесь в консульство. сделайте копии паспортов родителей, если они у вас есть, чтобы думали, что вы обязательно вернетесь и не можете их здесь бросить, или детей. доки об имуществе, паспорт с визами и приглашение. вас, конечно , спросят, откуда вы знаете этого человека, где он живет, виделись ли вы когда-нибудь. тут проявите немного фантазии, скажите, что познакомились на отдыхе, подружились, и он вас пригласил. и все будет в порядке. побольше уверенности в себе.если у вас будет тур-виза, что гораздо дороже, на мой взгляд, то все будет еще проще. вы также можете попросить вашего знакомого просто сделать вам бронь и билеты. так как тур всегда стоит дороже, и в интернете можно найти билеты по спецакциям, то тогда ему и вам будет проще. я не знаю, как в Украине, но в России обязателен визит в консульство для получения визы, собеседования и отпечатков пальцев. собственно, необходимость в турагенте пропадает, так как они вам ничем помочь в получении визы не могут. разве что с билетами и гостиницей. гостиницы вы можете посмотреть на сайте www.booking.com, надеюсь, модераторы не будет против этой ссылки. для сравнения- билет москва-нью-йорк в прошлом апреле мне стоил 16000 рублей (туда-обратно)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:35 
V.I.P.

Спасибо! Это очень важная информация!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 02:43 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Люда, насколько я знаю,сейчас многие ездят по приглашению в Америку даже не родственники.Мою малую тоже приглашает в Калифорнию бывший бойфренд моей старшей дочери,при том, что он уже женат и имеет ребёнка.Просто они дружат и переписываются в интернете и он предлагал ей выслать приглашение погостить у них дома в качестве друга.И у неё есть все шансы для этого, т.к. он приезжал к нам дважды и есть куча совместных фоток.Т.е.,я тоже думаю, важно показать ваши связи и насколько вы знакомы и я соглашусь,что лучше тебе сказать,что познакомились на отдыхе(но не по интернету!)и собрать все доки,что тебя здесь держит недвижимость,дети,родители,работа(взять отпуск на работе).А ему лучше указать в приглашении почему он не может приехать в данный момент(об этом уже писали девочки-американки).Сейчас это уже не так сложно.Я думаю тебе стоит попробовать.
Действуй, тёзка! :flag:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 02:58 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Прошу совета!
Вопрос таков: насколько реальна такая поездка? Знаю, что масса сложностенй, что визу по приглашению от постороннего в сущности человека еряд ли дадут. И все же.
Знаю, что некоторые девушки были по турвизе в Америке. Как это удалось? Можно ли купить турпоездку? Что для этого нужно?
Пожалуйста, откликнитесь те, кто что-либо знает по этому вопросу.

Людмила, на мой взгляд, ехать по тур визе -проще, быстрее, НО дороже. Оформление гостевой с его стороны - дольше, не факт, что дадут визу, НО дешевле. И тут решать только Вам. Я бы пошла коротким, но дрогим путем потому, как сели откажут в визе в первый раз - это не смертельно, но будет иметь значение в той или иной степени при запросе вторичной визы.
Вы знаете (теперь уже :) ) сколько и как я дэйтилась, так вот мне кажется, что первая встреча должна быть именно на его стороне, НО с проживанием в отеле и т.д., т.е. НЕ к нему. А когда Вы будете там, в его стране, там уже можно и в гости пойти, и посмотреть на его отношения с родными, что на мой взгляд самое главное(!) ну и т.д.

Удачи! Обязательно поезжайте! Думаю, Вам понравится! :flag:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 07:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
если вы намереваетесь остановиться жить у вашего друга, то бронь гостиницы вы можете потом отменить, и тогда потратитесь только на билет и страховку. если ваш друг живет не в городе, а в пригороде, то нет смысла брать отель. в Америке без машины делать нечего, вы даже за хлебом пешком не дойдете :) ему ездить каждый день по 20-50 км до делового центра, где обычно располагаются отели, тоже нет большого смысла. всякие кафе-рестораны есть и в пригороде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]