Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 14:43 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Какие документы необходимы, если ты выезжаешь с ребенком, мальчику 7 лет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 15:06 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Какие документы оформляются на ребенка, чтобы он выехал вместе со мной.

Заголовок сообщения: Об анкете.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 00:12 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Возможно. с точки зрения законопослушных граждан все в порядке вещей.Но слово, которое я не выношу - "менталитет"-не позволяет мне выступать на базаре "невест" в качестве покупаемой ИХ гос-вом КОБЫЛОЙ. Простите, если кого обидела.

Заголовок сообщения: Re: Об анкете.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 16:32 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Возможно. с точки зрения законопослушных граждан все в порядке вещей.Но слово, которое я не выношу - "менталитет"-не позволяет мне выступать на базаре "невест" в качестве покупаемой ИХ гос-вом КОБЫЛОЙ. Простите, если кого обидела.

Если ИХ государство вызывает у Вас, дорогая Erta, такое раздражение, то я Вас не понимаю. Как же Вы собираетесь найти хорошего человека зе границей, испытывая такое неуважение к этой "загранеце". Бумеранг. И "заграница" будет Вам отвечать тем, что Вы заслуживаете.
Недавно смотрела передачу о любви. Несколько профессоров психологии трактовали понятие любовь в сегодняшнем видении. Вот какие причины они отметили при наличии любви:
1. Общность интересов.
2. Если общение портнеров делает их лучше.
3. УВАЖЕНИЕ друг к другу.
4. Секс.
Видите, Erta, без уважения - никуда. Или Вы относитесь к тем женщинам, которые считают, "что в нашей стране секса нет"?
Конечно, Вы обижаете своим высказыванием многих! Особенно молодых, их-то больше всего на сайтах. И они могут ответить.
Вот так и возникают войны!
Пожалуйста, смотрите проще на мир. Тем более Вы уже принимаете участие на базаре невест. И зачем сразу в качестве КОБЫЛЫ? В качестве КОРОЛЕВЫ!
Желаю Вам найти своего короля!

Заголовок сообщения: For larisa
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 20:46 
Знакомлюсь

Уважаемая леди! Возможно. Вы меня не совсем правильно поняли! В данном случае - простите. Короля я своего нашла - спасибо Вам за добрые слова! Просто я предпочла отдать в руки будущего мужа все оформление бумаг - посещение присутственных мест в крайнем случае(боюсь я этих официальных тетенек, хотя - сама одна из них :)veryfunny: !) :kisses: :veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 22:18 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 01 окт 2006, 00:32
Спасибо огромное за столь ценную информацию.
Я только понять не могу- а что смешного?

Заголовок сообщения: For Stasey
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 23:52 
Знакомлюсь

что смешного? Ой, да тут обхохочешься - пришла на"ярмарку" невест да КОбЫЛОЙ себя назвала.Боюсь присутственных мест, хотя сама там работаю,а теперь засыпаю под письма избранника - так хочу его увидеть!Девочки. милые, уж не сердитесь - сама на себя весь вечер смеюсь!Радости вам всем! :mylove:

Заголовок сообщения: Re: For Erta
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 02:59 

Erta писал(а):
что смешного? Ой, да тут обхохочешься - пришла на"ярмарку" невест да КОбЫЛОЙ себя назвала.Боюсь присутственных мест, хотя сама там работаю,а теперь засыпаю под письма избранника - так хочу его увидеть!Девочки. милые, уж не сердитесь - сама на себя весь вечер смеюсь!Радости вам всем! :mylove:

Ах, это просто смех над собой!
Что ж, это признак умного человека!
А вообще- с кем не бывает)
И Вам радости и счастья!

Заголовок сообщения: For Ztasey
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 04:24 
Знакомлюсь

Девочка моя, спасибо за милые и добрые слова, а главное - дай Бог не зацикливаться на себе - дарите радость!Главное - будьте здоровенькой)))))))) :superkiss:

For Lyamyr

От добрых слов никому еще плохо не было,а вот избранник, если есть - никуда не :mellow: денется.

Заголовок сообщения: Re: For Erta
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 04:43 

Erta писал(а):
Девочка моя, спасибо за милые и добрые слова, а главное - дай Бог не зацикливаться на себе - дарите радость!Главное - будьте здоровенькой)))))))) :superkiss:

Да ну что Вы)
Говорю правду)
А радость будем дарить)
И здоровой должна быть- работа такая у меня!
И Вам здоровья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 16:08 

Рег.: 08 фев 2007, 11:49
Что-то вы разлюбезничались,девоньки! Так и представляю кланяетесь друг другу... Что-то от количества документов пыл заниматься поиском "любимого" поубавился...

Заголовок сообщения: ///
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 12:15 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
Ерунда от судьбы всеравно не уйдешь :happy:

Заголовок сообщения: Re: ///
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 09:39 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
anna8888 писал(а):
Ерунда от судьбы всеравно не уйдешь :happy:

Возможно, но мы можем корректировать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 13:00 

Рег.: 13 сен 2007, 15:49
[Уменя даже не хватило терпения прочитать все до конца.
Такое впечаление что нас хотят отправить не за границу,а
на луну.Какие мы наивные люди,неужели мы думаем что кто-то
прошел эти тесты ,это же смешно.Я только после прочтения поняла что все эти знакомства,это лишняя трата времени.
Веть видно не вооружонным глазом,что созданны искуственные припоны(все против людей).Возмущенью нет предела.В каком
веке мы живем?навалили огромную кучу справок,документов,глупых вопросов,доходящих до смешного
(забыли написать о справке,что ты не верблюд)-вот она бюрократия.Мы думали что живем в цивилизации,а оказалось
что мы еще из рабовладельческого строя не вышли,с чем я нас всех и поздравляю.С огромным сочуствием ко всем нам София.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 20:08 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Уважаемая София ! Я тоже не читала и не собираюсь читать длинный список .
Вы думаете - вы одна заметили это ( бесчисленная , бесконечная вереница необходимых документов :mad: ) . Вы думаете я ( да и другие невесты ) не возмушалась , сокрушалась этой тупости :mad: :mad: :mad: . Еще как :excl: Даже сейчас , когда я уже жена ( в США) , муж ( я уже просто махнула рукой ) заполняет - собирает снова всякие документы ( плюс еще на 2 моих детей ) , чтобы пойти на следующую стадию : временная грин . карта , затем - постоянная грин . карта , гражданство . Мне - то сейчас легче - т.к. муж этим занимается . Между прочим , один раз он напутал и послал ( заплатил ) не ту форму :mad: . Не хочу даже вспоминать . Пришлось все переделывать и снова платить . Тут и моя ошибка - слишком доверила , а сама не проверила :( . Слов нет . :mad: Да , я ушла от темы .
Я собирала все эти тупые :excl: бесконечные документы , скрипя ( ругаясь ) зубами . Думала , что конца этому не будет никогда . Было 3 папки : На 3 человек - я и 2 детей . А сколько неприятных моментов я испытала ( не хочу и помнить об этом) , ходя по- нашим бюрократ - м кабинетам :mad: :( . Я это прошла , стиснув зубы :mad: :mad: :mad: , и видя свет в конце тунеля :blush: . Это надо преодолеть :excl: Не знаю - может сейчас проще в России с этим . Но у меня не было этого длинного списка , к сожалению . :( Как бы он мне помог тогда :roll: . Ничего и никто толком мне не отвечал . И у меня иногда было такое впечатление , что люди сознательно не хотят мне помочь :( . А сейчас - смотрите : по - компьютеру можно много найти ответов - прямо все по - полочкам :) :excl: :excl: :excl: . Все , закругляюсь :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]