Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЗА НЕВЕСТЫ USA
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 12:09 
Умничаю:)

Рег.: 25 окт 2007, 18:28
На сайте Американского посольства в Москве появилась такая информация:
14 декабря 2009 г. Государственный Департамент США опубликовал проект решения об увеличении консульского сбора за оформление неиммиграционных виз, также известного как сбор за выдачу машино-считываемой визы (MRV fee). Для получения информации о предполагаемых изменениях, пожалуйста, следуйте по данной ссылке http://travel.state.gov/news/press/press_4603.html.

Собираются повысить консульский сбор за К-визы со $131 до $350. Если умножить это на количество выезжающих, получится кругленькая сумма. :mda:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:40 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Света, интересно было почитать такой подробный рассказ :thanks:

Правда, пребываю в лёгком шоке от - чеки из ресторанов :scratch: :mda:

Надеюсь, это НЕ обязательно ? :prank: Мне бы такое и в голову не пришло :confused:

Дорогой модератор :flag:

Вижу, отделяете темы на сайте, чего же меня нормально переместить нельзя ? :g-crazy: Сюда :oops: topic1540.html

Оставили меня в этой теме ни к селу, ни к городу, как неадекват, который невесть что комментирует :crazy: :haha: :tomato:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:30 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Девочки, кто знает, через какое время после получения одной визы невесты, американец может подавать на визу для другой невесты? :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 22:46 
Спроси меня как

есть у меня один такой товарищ... Говорит, что оформлял визу невесты для девушки из Белоруссии. Когда она её получила, через неделю пребывания у него свалила в неизвестном направлении... Сейчас он пока еще пребывает в расстроенных чувствах... Но интересно, когда он сможетоформлять новую визу?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:09 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
НА вопрос не могу ответить. Я выезжала по визе жены. НО Анечка, постарайтесь другого мужчину найти. Зачем Вам проблемный нужен, почему то девушка сбежала-это же не просто так. Если он Вами заинтересовался действительно, пусть сам узнаёт эту информацию.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:31 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
vikkki писал(а):
vikkki писал(а):
Света, интересно было почитать такой подробный рассказ :thanks:

Правда, пребываю в лёгком шоке от - чеки из ресторанов :scratch: :mda:

Надеюсь, это НЕ обязательно ? :prank: Мне бы такое и в голову не пришло :confused:

Дорогой модератор :flag:

Вижу, отделяете темы на сайте, чего же меня нормально переместить нельзя ? :g-crazy: Сюда :oops: topic1540.html

Оставили меня в этой теме ни к селу, ни к городу, как неадекват, который невесть что комментирует :crazy: :haha: :tomato:

Вика, не переживай так - переместят :))

Могу сказать про визу в Канаду. Беззззззззззззззззззумно сложно, даже если жена! Сначала отправляли кучу доков в Миссисагу. Туда отправляли анкеты, копии документов, заверенные нотариусом и сопроводительные письма. Это все было на спонсорство. Спонсорство признали и доки ушли в Москву - в посольство. Оказывается, на спонсорство нужны были только официальные доки. (Черт!) Из посольства позвонили - принесите еще такие-то доки. Принесли. Потом еще раз. Принесли. Теперь уже с ума сходим - муж приезжает шестой раз, а воз и ныне там. Как узнавали - срок рассмотрения до 8 месяцев. Но это - Канада. В Штаты, как я слышала, дольше.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:23 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Аня, мужчина может отправлять новую петицию в любое время. Нет прописанных правил по этому вопросу. Но не может файлить больше чем три раза. Тоесть. если три раза файлил петиции и не с одной не сложилось, то больше нельзя.
Со слов мужчины, та девушка сбежала от него, но это с его слов, а что случилось на самом деле никто не знает. Он может файлить на вас петицию, но вопрос в том, будет ли она одобрена ЮСКИСОм, так как требования по первой петиции этого мужчины были не выполнены. Его бывшая невеста не вышла за него замуж в положенные три месяца и не вернулась домой (быстрее всего ). Так что не факт, что вторую петицию одобрят, либо же рассматривать будут очень долго.

Присоединяюсь к соету Ирины, пусть мужчина звонит в ЮСКИС и сам все выясняет теперь. А вам нужно присматривать кого-то еще.

Удачи вам.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:06 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Анна, я тоже склоняюсь к тому,что такие мужчины настораживают.Если женщину всё устраивает,она просто так не сбежит.Если,конечно,у неё изначально не было плана использовать его как транспорт.Но в любом случае здесь есть риск нарваться.Зачем испытывать судьбу:а вдруг,он жертва,а у нас с ним будет лучше?Конечно,вам решать,но вы очень симпатичная девушка и вы обязательно найдёте лучше вариант.Не зацикливайтесь на нём.Вы увидите как с нового года предложений у вас будет масса,особенно в период с февраля- по апрель.
Удачи вам!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:29 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
[quote="Natalyya"
Могу сказать про визу в Канаду. Безззззззззззззззззумно сложно!

Наташа, как -нибудь напиши здесь , какие именно документы нужно в Канаду? :angel:
Здесь просто никто ничего про Канаду не пишет .
По какой визе туда вообще можно вьехать?
Пока у тебя еще все свежо в памяти про доки, расскажи, пож-ста.
Я так понимаю, что туда по приглашению вообще не впустят?
Мэны оттуда приглашать-приглашают а про документы тоже ничего не знают. :no:
Хочется узнать немного точнее, чтобы не терять время зря в случае. :flag: ...

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 12:19 
Спроси меня как

Спасибо всем отозвавшимся! С наступающим Новым годом, девочки! :congrats:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:59 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

I-129F - Петиция гражданина США о получении визы K для своей невесты

G-325A -Биографическая информация, которую подает жених из США при подаче петиции на визу K для своей невесты (подается биография невесты, подписанная ею собственноручно и биография жениха)

DS-156 - Анкета для получения визы невесты в США, посылается в посольство США в электронной форме, здесь дана только для ознакомления

DS-156K -Приложение к DS-156, подписывается только в посольстве

DS-230 - Еще одна анкета для получения визы невесты в США, заполняется на английском языке

I-134 - Заявление о материальной поддержке, которое жених должен прислать Вам для получения визы невесты.

I-485 - Заявление о смене статуса в США после оформления брака в США.

I-864 - Заявление о материальной поддержке, которое Ваш муж из США после оформления брака должен приложить к Заявлению о смене Вашего статуса в США

I-130 - Петиция о воссоединении семьи, подается мужем - гражданином США в процессе получения визы жены.

I-131 -Заявление о выдаче белого паспорта (Travel Passport ) Для Ваших путешествий из США в Россию после подачи Заявления о смене статуса в США

ss5 - Заявление о выдаче Social Security Card

ss5instructions - Инструкция по заполнению заявления о выдаче Social Security Card

I-751 - Заявление о смене статуса в США с условного на постоянный после двух лет брака, подписанное мужем и Вами

I-551 - Заявление о выдаче Грин-кард, подается вместе с формой I-751
Все анкеты даны в формате *.pdf, для того чтобы их открыть, на Вашем компьютере должна быть установлена бесплатная программа Acrobat Reader

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 23:21 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Могу рассказать только про доки на визу жены. И то - не получили еще, ждем. :oops: (со слезками нету смайлика) На гостевую по его приглашению - посольство вам пришлет список доков - собирайте.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:18 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
[quote="Natalyya] Как узнавали - срок рассмотрения до 8 месяцев. Но это - Канада. В Штаты, как я слышала, дольше.[/quote]

В последний год сроки по визовому процессу К-1, К-3 в Штаты, наоборот сократились. Разумеется, что некоторым "везет" и их документы иногда теряют либо рассматривают по пол-года и весь процесс от подачи документов до получения визы составляет год и больше. Но это больше единичные случаи, а не распространенная практика.
В среднем получить визу невесты/жены можно за 5-6 месяцев. :aga:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 16:39 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 05 авг 2007, 12:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы собираемся подавать петицию на визу К-1 в марте, а срок моего загранпаспорта истекает в октябре этого года, я должна уже побеспокоиться о том, чтобы получить новый паспорт (теперь уже биометрический и на 10 лет)? Правильно я понимаю ситуацию? Ведь обычно должно быть не менее 6 месяцев до окончания срока действия паспорта? И если потом выйду замуж - опять придейтся паспорт менять? Спасибо всем, кто ответит!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:05 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
перед тем как делать визу в штаты я поменяла паспорт,хотя еще больше полугода было до истечения срока действия. вы можете сменить паспорт потом, и поставить визу в старый, только вам придется писать заявление в овире, чтобы вам старый паспорт обязательно вернули, и вы будете его с собой возить и показывать на таможне вместе с новым. но на вашем месте я бы поменяла паспорт, если время позволяет. так меньше проблем и новый будет аж 10 лет действительным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]