Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Насколько серьезно можно найти мужчину на сайте знакомств?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 05:05 

Предлагаю для общего развития поделиться опытом!!!Прошу ответить по пунктам, а коментарии если такие есть после :daisy:

1. Насколько серьезно можно найти мужчину на сайте знакомств?

2. Сколько времени вы находитесь в поиске?
3. Со сколькими мужчинами вы встречались в реальности( неважно он к Вам приезжал или Вы к нему) это можно оставить в комментариях.
4.Что именно больше всего Вас разочаровало в мужчине( если такое произошло).

Всем спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 22:00 
Присматриваюсь

Рег.: 29 июл 2006, 22:20
долги одна сплошнаяболтавня по инету ни каках действий от иностранных мужчин :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 12:29 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
:roll:

Последний раз редактировалось anna8888 24 янв 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 22:24 

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ИНТЕРНЕТ-ЗНАКОМСТВА МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫМИ!

Почти каждый человек рано или поздно сталкивается с проблемой поиска своей второй половины. Даже если тебя каждый день окружают десятки и сотни людей, найти близкого по духу партнера, с которым можно провести всю оставшуюся жизнь или, по крайней мере, несколько лет, родить и воспитывать детей, остается очень сложной задачей, оставленной на волю случая. Современный темп жизни оставляет слишком мало времени на личную жизнь
:( , и Его Величество Случай нуждается в помощи всемирной сети :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 21:23 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 17 окт 2006, 10:46
Зарегистрировалась на сайте в октябре месяце.
Почти два месяца видела, что мою анкету просматривали, но кто они не возможно узнать!
Потом написала администрации сайта, "специфику их работы" с женщинами. Они прислали подробный "ликбез" как себя нужно вести, быть инициативной.
Решила сама искать анкеты понравившихся мужчин, но все равно
тишина.
Как я уже писала на форуме, я НЕ ВЕРЮ !
Может есть счастливые встречи, но это не со мной должно произойти. И это очередная агитация о счастливых знакомствах!
Поэтому хочу покинуть эти сайты знакомств, все это бред!
Счастья Вам девчонки, если оно существует в службах знакомств в интернете!:superkiss:

Заголовок сообщения: ///
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 21:46 
Осваиваюсь

:mellow:

Последний раз редактировалось anna8888 24 янв 2008, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: как найти мужчину в интернете
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 12:10 
Осваиваюсь

Рег.: 02 дек 2006, 10:22
Хочу сказать всем кто начал свой поиск и кто еще ищет
можно найти мужчину и нужно искать
если только вы серьезно хотите найти друга и более
но нужно понимать что очень много обмана и лжи!!! я встречалась с мужчинами , но
это была разница в возрасте , на фото такой сильный и симпатичный а в жизни , ой и вспоминать не хочу!!! было много пустой болтовни и по много месяцев
но было и чуть замуж не вышла ,во время показал ,так и уехала из Его страны , я уже писала о моей истории с бельгийцем
просто комуто дано Богом найти с первого раза и быть счастливой а кто то ищет , но все равно найдет!!!
и еще я хочу поделиться моим опытом , если мужчина начинает долгую волокиту с письмами и всякие пыстые разговоры ,что нет времени и проблемы у него
отправляйте его подальше
и если вам что то не нравиться спрашивайте его , не бойтесь потерять!!! потому что это так сложно - интернет!!!
и самое важное нужно верить в лучшее и не бояться!!!!
и пусть ваша половинка будет с вами всегда
Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006, 21:46 
Осваиваюсь

:daisy:

Последний раз редактировалось anna8888 24 янв 2008, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: международные знакомства
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 01:39 

Уже месяц как зарегистрировалась, но никто не ответил, Я думаю потому что я почти незнаю английский язык?

Заголовок сообщения: Сколько времени нужно .что бы понять .что....
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 00:43 

Рег.: 06 дек 2006, 22:36
Приветствую всех,в особенности завсегдатаев ! Ну,please,поделитесь информацией - сколько нужно времени что бы понять .что тобой действительно интересуются?

Заголовок сообщения: Выйти замуж.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2007, 20:19 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Что касается сентенций Анны - то всем уже все понятно. Это, мне кажется, настоящими женщинами и не обсуждатся вовсе. А что касается надежды - так ведь она уходит последней. Уж по крайней мере, я себя такой колючкой не считаю,а и выгляжу гораздо благоприятней "Нашей подруги", .хотя прилично старше. Поэтому, деквочким дорогие, с Новым ногода! Счастья вам! :superkiss:

Заголовок сообщения: новичкам!!!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007, 15:44 
Присматриваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 17:43
Что значит искать мужчину??? Мы его ждем , надеемся и верим, а сайт это всего лишь способ, не самый эффективный, но все же... :hot:
только что прошла по улице ( вышла из офиса за обедом), иду, смотрю на лица и точно понимаю, что как то они мне не нравятся , я имею ввиду мужские лица, а с другой стороны я понимаю, что их дома кто то ждет и врядли они одиноки, из чего делаю вывод, что кому то они нужны и кто то с ними счастлив! Каждому свое... кто довольствуется малым - тот ничего не ищет , нашел уже лет 15 назад , изменить ничего не может , потому что боиться или лениться!!! А те, кто ищет, тот... сами знаете!!! И зачем мы их ищем? Не знаю как вы, но мне нравится общаться, я не смотрю на каждого как на потенциального мужа, если есть темы и общие интересы- общаемся, причем в он лайне, когда понимаю, что интерес прошел- до свидания, а когда не проходит , а крепнет- и уже чего то большего хочется - можно и встречаться . Но тоже опасно... Эта виртуальная любовь засасывает , в он лайне ты все что хочешь сказать можешь, особенно если не на родном языке , а представь первую встречу.... Мама дорогая!!! повезет если он действительно такой как ты думала, а как ты вообще могла думать , ты могла только нафантазировать себе , а как мы знаем наши ожидания редко оправдываются... Вот и думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь ... Но , конечно, готовой надо быть ко всему, и не париться по каждому их слову и письму, а самое главное- не забывать , что жизнь продолжается и за пределами компьютера ( это я оптимистка такая :))) ), хотя,чем черт не шутит ... С новым годом всех и удачи Вам!!! :mylove:

По поводу Анны 8888 не парьтесь!
:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 15:03 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Девочки, мне кажется зависит все от удачи, мечты и веры в то, что у тебя все плучится! Я самодостаточная дама и поклонников у меня достаточно и без интернета...., но ровно год назад на loversplanet я отправила письмо......просто так..............

И сейчас я счастлива, счастлива потому что у меня есть он, мой любимый и дорогой Joe!

Девочки, у меня 2 детей, я не знаю английского языка, я только в начале изучения (но я учу его с таким удовольствием и желанием!!!), я выше его на пол-головы, но я очень счастлива!!!

Я благодарю Господа Бога за то, что ровно год назад, я отправила свое первое письмо!

Я желаю всем счастья, удачи и веры, что все обязательно получится!!!! И еще, мои дорогие мечтайте, мечты обязателньо сбываются!

Искренне, Юлия. :daisy:

Заголовок сообщения: не мы из ищем, а они нас
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 12:56 

Рег.: 17 май 2006, 13:34
Девченки, на самом деле, мне кажется, что не мы их ищем, а они нас.
Я полгода сидела на разных сайтах...глупые переписки, типа - привет, ты мне нравишься и т.д.
А потом мне пришло письмо от него с полной информацией о человеке. Я даже не знала на каком сайте он увидел мою анкету...
И началась переписка... а через 3 месяца он приехал ко мне...а через 2 я к нему
Вот и всё!
А то, что мы их вибираем - мы модем так думать сколько угодно,но на самом деле на практике всё по-другому!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 18:06 
Присматриваюсь

Рег.: 29 июл 2006, 22:20
иностранцы все трусы как дело доходит овсртечи у них начинаються продлемя :green:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]