Что значит искать мужчину??? Мы его ждем , надеемся и верим, а сайт это всего лишь способ, не самый эффективный, но все же...
только что прошла по улице ( вышла из офиса за обедом), иду, смотрю на лица и точно понимаю, что как то они мне не нравятся , я имею ввиду мужские лица, а с другой стороны я понимаю, что их дома кто то ждет и врядли они одиноки, из чего делаю вывод, что кому то они нужны и кто то с ними счастлив! Каждому свое... кто довольствуется малым - тот ничего не ищет , нашел уже лет 15 назад , изменить ничего не может , потому что боиться или лениться!!! А те, кто ищет, тот... сами знаете!!! И зачем мы их ищем? Не знаю как вы, но мне нравится общаться, я не смотрю на каждого как на потенциального мужа, если есть темы и общие интересы- общаемся, причем в он лайне, когда понимаю, что интерес прошел- до свидания, а когда не проходит , а крепнет- и уже чего то большего хочется - можно и встречаться . Но тоже опасно... Эта виртуальная любовь засасывает , в он лайне ты все что хочешь сказать можешь, особенно если не на родном языке , а представь первую встречу.... Мама дорогая!!! повезет если он действительно такой как ты думала, а как ты вообще могла думать , ты могла только нафантазировать себе , а как мы знаем наши ожидания редко оправдываются... Вот и думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь ... Но , конечно, готовой надо быть ко всему, и не париться по каждому их слову и письму, а самое главное- не забывать , что жизнь продолжается и за пределами компьютера ( это я оптимистка такая

)) ), хотя,чем черт не шутит ... С новым годом всех и удачи Вам!!!
По поводу Анны 8888 не парьтесь!