Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 20:34 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 16 июн 2007, 22:47
Я не очень верю в интернет-знакомста, но могу рассказать о реальной истории:
"На работе девушка -кассир (за 30, абсолютно ничем не выдающаяся внешность и личность, взрослый сын, разведена) решила зарегистрироваться на международжном сайте знакомств. Причем сказала, что выйдет замуж за первого ей написавшего... И что вы думаете??? Написал ей первый англичанин, причем графских кровей. Самостоятельный бизнес, имение, земли, угодья, семейная церковь и все такое (ну это я уже забегаю вперед, т.к. он об этом в своих письмах не говорил). Встречались они где-то в течение года и после он сделал предложение. Она уехала к нему, родила совместного ребенка - девочку и живут очень хорошо.
Вот так и не верь в сказки про Золушку.
А у кого проблемы с английским - проблемы на самом деле нет. Найдите в интернете электронный переводчик и вперед - пишите супер письма и не переживайте, что вас не поймут.
Счастливо всем.

Заголовок сообщения: Чудеса бывают!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 19:36 

Рег.: 04 авг 2007, 10:46

Я вот знаю одну волшебную историю, она произошла с моей знакомой - так вот она через интернет вышла замуж за американского конгрессмена ! И теперь абсолютно счастлива. Но встретился он ей не сразу, через несколько месяцев. Самое главное - ставьте цель, и вы обязательно её достигнете :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 17:21 
Присматриваюсь

Рег.: 01 июн 2007, 15:07
С одним я уже встретилась, он из Голландии...неудачно :( Мужчина интересный, но безработный уже 7 лет, не знаю причины, хочет ограничится поездками ко мне (частыми по месяцу) :excl: или проживанием на Украине. Мне это не подходит :verymad: Будем искать дальше... Вроде как еще два намечаются на эту осень :happy: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!! :mellow:

Заголовок сообщения: Re: Чудеса бывают!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 10:19 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
Всем привет!

Я вот знаю одну волшебную историю, она произошла с моей знакомой - так вот она через интернет вышла замуж за американского конгрессмена ! И теперь абсолютно счастлива. Но встретился он ей не сразу, через несколько месяцев. Самое главное - ставьте цель, и вы обязательно её достигнете :D

:mellow:
Девочки!
Я искренне рада,что у Вас есть вера в чудеса.Хотя честно скажу с возрастом это проходит :D ...
Конечно,нужно верить, что найдется ВАШ принц. Но не надейтесь,что он будет " графских кровей" или конгрессменом. Это убережет Вас от возможных разочарований и ошибок и времени ,потраченного на поиски "конгрессмена" :D
Я не говорю,что Вы не заслуживаете графа или что-то вроде того,заслуживаете!Это правда! Но в реальной жизни, люди женятся все-таки на ровне, - женщине подходящей им по уровню, воспитанию, образования, классу и выбирают они их из соответствующей среды,но никак не на сайтах знакомств. На сайты знакомств идут мч,у которых по тем или иным причинам нет возможности найти подругу в реальной жизни.Среди них очень много неудачников, алкоголиков и просто "писателей" ...
А те истории, которые рассказывают про продавщиц, вышедших замуж за графа...У меня всегда вызывает улыбку. Мне как-то рассказывали подобную сказку и я даже почти поверила в нее, потому что рассказывали мои друзья,которые хорошо знали ту женщину. Речь шла о женщине, которая работала на швейной фабрике, никогда не была замужем. И вдруг она , в 43 года уезжает в Англию,выходит замуж за лорда и живет в его замке :D
Только через некоторе время,когда я поговорила с родными этой женщины, выяснились следующие подробности. Да, она вышла замуж за англичанина.Толстый, пожилой дядечка, прежде бывшей женат на какой-то то ли филлипинке,то ли индианке. Про его благородные крови ничего точно не известно. Известно,что его семья состояла в услужении при каком-то старом замке. Так что он живет в маленьком домике на территории этого поместья.
При всем этом, живут они счастливо и довольны друг другом.
И вам всем (и себе самой) я желаю того же самого - найти ХОРОШЕГО человека и счастливого замужества. А уж кто он будет - русский, американец, конгрессмен или обычный нормальный человек, это уже не так важно! :mylove:

P.S. :Да, я еще точно знаю одну РЕАЛЬНУЮ историю про продавщицу, вышедшую замуж за английского лорда! :D вы все ее тоже знаете - ее зовут Наталья Водянова! :D

Заголовок сообщения: NOVAIA
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 20:09 

Рег.: 04 мар 2005, 10:12
Devchonki,kto interesuetisa Braziliey?
Pishite,mogu podelitsia informaciey.
:excl:

Заголовок сообщения: Насколько серьёзно можно найти мужчину....
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 11:31 

Рег.: 26 май 2007, 17:04
Доброе утро.
Такого НЕУСПЕХА как здесь, у меня не было ни на одном другом сайте.Я поражена просто .А думала,что у всех сумасшедший успех,только вот со мной что-то не то.... Должно быть,нормальный (в основном они здесь так развлекаются) мужчина сюда не придёт.Или 1 случай на 1000000.Наверное,я тут больше года.Сама была активна.Выбор плачевный в моей возрастной категории!!Зашла сейчас после 2 месяцев перерыва.Всё --- то же.УДАЧИ --- вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 11:50 
Осваиваюсь

Рег.: 01 дек 2006, 10:29
Привет всем!
Безусловно, надо верить в удачу, но по моему глубокому убеждению - удаче этой надо помогать, чтобы она , рано или поздно, нашла дорогу непременно к вам. Переписка - это труд, который требует временных затрат и определенных (порой - немалых!) усилий, связанных с преодолением языкового барьера. И обязательно - надо вкладывать душу в то, что вы пишите. Интересные, нешаблонные письма на сносном/"читабельном" (например) английском языке имеют больше шансов на ответ, чем банально-сумбурное "Hello! How are you today?...", примитивно переведенное через электронный транслейтер – ну, очевидно же!
Надо иметь в голове четкую цель - чего вы, собственно, хотите: просто уехать из страны всеми правдами и неправдами, элементарно поправить свое финансовое положение, совершить ли кратковременный променад "в заграницу" за чужой счет - все это, наверно, тоже имеет право на существование, но тогда, надеясь только на "доброго дяденьку" и его толстый кошелек, - терпите и не ропщите, что он-де подлец: как вы себя оценили - так он вас и покупает, и демпингует, поскольку знает толк в товарно-денежных отношениях; если вы ищете Своего Мужчину (мужа, партнера, любовника, друга для своих детей, защитника, опору итд) - во-первых, не факт, что это случиться уже завтра, потому как фортуна любит терпеливых и трудолюбивых, во-вторых, надо быть разборчивыми, не хватаясь за первого встречного – ну, допустим, у вас высшее гуманитарное образование, вы перед сном читаете Кафку, так скажите, зачем же вам ковбой?!, если, конечно, вы не до беспамятства любите лошадей:), в- третьих, надеясь получать, готовьтесь отдавать, потому как принцип бумеранга никто не отменял:)
Ради Бога, не подумайте, что я умничаю! – это правила, которые выработались в результате моей 3,5-летней практики интернет-знакомств, пройдено на собственном опыте, на собственных ошибках, неудачах, слезах; впрочем, это стоило того:-)
Удачи и счастья вам, милые!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 14:56 
Осваиваюсь

to lawandade:

Хотелось бы вступиться за честь"LoversPlanet - сайт просто замечательный!

Последний раз редактировалось iva2710 12 дек 2007, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 22:47 
Site Admin

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Конечно, мы не можем не отреагировать на сообщения Iva2710. Спасибо Вам, мы Вас любим и ценим!

Хотелось бы напомнить всем о том, что сайт знакомств, так же, как и брак с иностранцем, это не панацея от всех бед. Мы не берем на себя обязательство обеспечить личный успех пользователей, но мы предоставляем вам для этого многие инструменты, остальное зависит в первую очередь от вас.

Из 100 человек успешные знакомства находят не 50 и даже не 10 – их единицы. Не забывайте, удача улыбается смелым, уверенным, трудолюбивым и тем, кто искренне верит в успех. Кто-то из известных людей сказал очень правильную вещь: успех - это обратная сторона неудачи, или как говорил Остап Бендер: с каждым стулом наши шансы увеличиваются!

Верьте в себя, берите пример с таких невероятных людей как Лилия и Елена, будьте позитивными и открытыми – успех найдет вас!

:loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 00:46 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ириша, ты умница - я готова подписаться под каждым твоим словом - только так и надо... Я уже неоднократно писала и говорила девочкам в личных беседах - это огромный и очень тяжелый труд, в это дело надо вкладывать всю душу, надо работать со своим профайлом постоянно, избегать шаблонных фраз - я красивая и умная, хорошая хозяйка и люблю готовить - никому это уже не интересно, никого этим не удивишь - потому что в 99,9% профалов на интернет содержать всебе подобное описание себя любимой - отходите от шаблонов и вы привлечете к себе внимание. Не бойтесь общаться в месенджерах - у кого есть камера - не бойтесь общаться по камере, меняйте свои фотографии каждую неделю, никому не интересны искуссмтвенные и напряженные фотографии выполненные в студии - мужчин интересует живой нормальный облик. Много уже писалось об этом. И опять скажу - если на вас не обращают внимание или если только просматривают ваш профайл, заносят в hot list или в фавориты, но никких действий не предпринимают и ничего не пишут - подумайте об этом и поменяйте фотографии, киньте туда что-нибудь такое от чего дух захватывает, что явится ярким пятном и посмотрите - результат не заставит себя ждать. Под лежачий камень вода не течет - действуйте!!! Только работа с профайлом поможет вам. Пофигизм в этом деле не проходит... Интернет поиск и знакомства - это не забегаловка и не кафешка - куда можно забежать на минутку другую выпить пива-кофе и т.д. - это та же самая жизнь, наша с вами жизнь - реальная, только общаемся мы все посредством новых технологий. Скажу такое наблюдение из личного опыта - я открывала сразу несколько сайтов на которых была зарегистрирована, мой комп постоянно работал - просмотров, писем, сообщений было множество - потому что я всегда была ON LINE - параллельно я занималась своими делами (на работе или дома), и никогда не писала первая мужчинам - не было такой необходимости. Я не считаю себя первой красавицей и т.д., но я знаю точно - что просматривая мой профайл они находили пару другую фраз, которые были интересны для них и необычны. Они просматривали профайл , читали, видели что \я меняю часто фотографии и уверялись в том что я реальная (это тоже не маловажный фактор).

Всем любви, счастья и удачи в поиске. Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 00:55 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
LoversPlanet писал(а):
Конечно, мы не можем не отреагировать на сообщения Iva2710. Спасибо Вам, мы Вас любим и ценим!

Хотелось бы напомнить всем о том, что сайт знакомств, так же, как и брак с иностранцем, это не панацея от всех бед. Мы не берем на себя обязательство обеспечить личный успех пользователей, но мы предоставляем вам для этого многие инструменты, остальное зависит в первую очередь от вас.

Из 100 человек успешные знакомства находят не 50 и даже не 10 – их единицы. Не забывайте, удача улыбается смелым, уверенным, трудолюбивым и тем, кто искренне верит в успех. Кто-то из известных людей сказал очень правильную вещь: успех - это обратная сторона неудачи, или как говорил Остап Бендер: с каждым стулом наши шансы увеличиваются!

Верьте в себя, берите пример с таких невероятных людей как Лилия и Елена, будьте позитивными и открытыми – успех найдет вас!

:loveyou:

Спасибо дорогие за теплые слова - хочу сказать, я бываю на многих сайтах и на огромном количестве различных форумов - доброжелательности и открытости как здесь я практически не встречала.

"... Кто-то из известных людей сказал очень правильную вещь: успех - это обратная сторона неудачи, или как говорил Остап Бендер: с каждым стулом наши шансы увеличиваются!..."

Могу добавить, не помню точно кому принадлежат эти слова. но

Если Вы задумали какое-либо дело - Вы должны верить в его успех и свои силы, если же капля сомнения или мысль - Я это не смогу или не осилю - если такая мысль появиться в вашей голове, то смело можете ставить крест на данном деле.

Вот поэтому я и повторяю вам всегда - верьте в свои силы - вы все можете, все преодолеете. Как говорили раньше - нет слова не могу, есть слово - не хочу.

Успехов Вам в вашем бизнесе. Всего самого наилучшего. С уважением Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 10:06 
Осваиваюсь

Здравствуйте, девочки! :mellow:
Уповать только на свои замечательные внешние данные не стоит (никто не спорит - ваши фото в анкете должны быть презентабельными - это первое впечатление от вас!), но надо уметь выстраивать отношения – и личную встречу с мужчиной стоит назначать только тогда, когда вы вполне отчетливо представляете себе, с кем вы будете встречаться – тогда и разочарований и неудобств для вас будет гораздо меньше. Опять же – это только мое мнение, которое ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
Удачи вам!

Последний раз редактировалось iva2710 12 дек 2007, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 11:07 
Осваиваюсь

За время моих странствий по просторам интернет-знакомств было, казалось бы, все - и продолжительные "эпистолярные романы" с "писателями-фантастами" :), и ужас от общения с откровенными психами, и религиозное противостояние с зарубежными сектантами, и замечательная, легкая, чисто дружеская переписка, и оборона себя любимой от "мачо" из "темпераментных" регионов, грозившихся приехать и увезти меня к теплому морю спустя буквально пару дней после начала переписки:), и несколько "неоконченных пьес", которые обрывались по той или иной причине, оставляя в душе какое-то щемящее чувство жалости к себе, и "тест-драйв" от борцов со скаммершами и ... Господи! ну, практически весь ассортимент, какой себе только можно представить!:) Единственное, с чем я ни разу не имела дело - это секс-туристы (Бог уберег!); о них я знаю только по наслышке.
Девочки! Ну, не бывает все гладко и просто! Ну, нет его, блюдечка с голубой каемочкой! Есть опыт - свой и чужой, есть каждодневный труд, преодоление себя, есть ВЕРА в себя и свое счастье!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 14:04 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Olechka_2005 писал(а):
Devchonki,kto interesuetisa Braziliey?
Pishite,mogu podelitsia informaciey.
:excl:

Привет, Olechka_2005! :mellow:

Бразилия...это там где много диких обезьян:)) ;) :D :daisy: Делитесь пожалуйста мне интересно, мож кому нить еще пригодится..

Всем успехов и помните счастливым можно быть везде.Будьте независимыми, уверенными в себе, любите себя и тогда мы найдем свое счастье
:blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 21:42 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
iva2710 писал(а):
to lawandade:

Хотелось бы вступиться за честь"LoversPlanet": своего мужчину я нашла именно здесь! И он вполне нормальный!:) Даже более того - он замечательный!!!:) И до этого у меня были вполне вменяемые кавалеры с этого же сайта! Просто им повезло меньше:)))
Не отчаивайтесь! Удачи Вам, lawandade!

Я присоединяюсь к вышесказанному! Сайт может быть не такой активный, как другие, зато наверняка Вы встретите здесь интересных собеседников, возможно заведете хороших друзей мужчин и подруг на на женском форуме. А если повезет, то встретите "мужчину своей мечты".
Мне повезло! Чего и Вам всем желаю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]