Katiuscha писал(а):
Всем привет!
Я вот знаю одну волшебную историю, она произошла с моей знакомой - так вот она через интернет вышла замуж за американского конгрессмена ! И теперь абсолютно счастлива. Но встретился он ей не сразу, через несколько месяцев. Самое главное - ставьте цель, и вы обязательно её достигнете

Девочки!
Я искренне рада,что у Вас есть вера в чудеса.Хотя честно скажу с возрастом это проходит

...
Конечно,нужно верить, что найдется ВАШ принц. Но не надейтесь,что он будет " графских кровей" или конгрессменом. Это убережет Вас от возможных разочарований и ошибок и времени ,потраченного на поиски "конгрессмена"
Я не говорю,что Вы не заслуживаете графа или что-то вроде того,заслуживаете!Это правда! Но в реальной жизни, люди женятся все-таки на ровне, - женщине подходящей им по уровню, воспитанию, образования, классу и выбирают они их из соответствующей среды,но никак не на сайтах знакомств. На сайты знакомств идут мч,у которых по тем или иным причинам нет возможности найти подругу в реальной жизни.Среди них очень много неудачников, алкоголиков и просто "писателей" ...
А те истории, которые рассказывают про продавщиц, вышедших замуж за графа...У меня всегда вызывает улыбку. Мне как-то рассказывали подобную сказку и я даже почти поверила в нее, потому что рассказывали мои друзья,которые хорошо знали ту женщину. Речь шла о женщине, которая работала на швейной фабрике, никогда не была замужем. И вдруг она , в 43 года уезжает в Англию,выходит замуж за лорда и живет в его замке
Только через некоторе время,когда я поговорила с родными этой женщины, выяснились следующие подробности. Да, она вышла замуж за англичанина.Толстый, пожилой дядечка, прежде бывшей женат на какой-то то ли филлипинке,то ли индианке. Про его благородные крови ничего точно не известно. Известно,что его семья состояла в услужении при каком-то старом замке. Так что он живет в маленьком домике на территории этого поместья.
При всем этом, живут они счастливо и довольны друг другом.
И вам всем (и себе самой) я желаю того же самого - найти ХОРОШЕГО человека и счастливого замужества. А уж кто он будет - русский, американец, конгрессмен или обычный нормальный человек, это уже не так важно!
P.S. :Да, я еще точно знаю одну РЕАЛЬНУЮ историю про продавщицу, вышедшую замуж за английского лорда!

вы все ее тоже знаете - ее зовут Наталья Водянова!