iva2710Цитата:
За время моих странствий по просторам интернет-знакомств было, казалось бы, все - и продолжительные "эпистолярные романы" с "писателями-фантастами" , и ужас от общения с откровенными психами, и религиозное противостояние с зарубежными сектантами, и замечательная, легкая, чисто дружеская переписка, и оборона себя любимой от "мачо" из "темпераментных" регионов, грозившихся приехать и увезти меня к теплому морю спустя буквально пару дней после начала переписки, и несколько "неоконченных пьес", которые обрывались по той или иной причине, оставляя в душе какое-то щемящее чувство жалости к себе, и "тест-драйв" от борцов со скаммершами и ... Господи! ну, практически весь ассортимент, какой себе только можно представить! Единственное, с чем я ни разу не имела дело - это секс-туристы (Бог уберег!); о них я знаю только по наслышке.
Девочки! Ну, не бывает все гладко и просто! Ну, нет его, блюдечка с голубой каемочкой! Есть опыт - свой и чужой, есть каждодневный труд, преодоление себя, есть ВЕРА в себя и свое счастье!
Дествительно это не легкая работа
нужно только верить и идти на встречу
потому что есть мой и только мой и поверьте они тоже ищут
я узнаю это из слов женщин которые уже создали свои семьи
и их тоже обманывают
я верю и жду и не только жду
я искала его , совершала ошибки и не обижалась на других мужчин
которые приносили огорчение и разочарование
я встречалась и не раз
но все же знаю что он есть и вот вот мы будем вместе
самое важное верьте и ищите ! мы достойны быть счастливыми и будем ! и пусть это будет девизом для всех !!