Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 11:23 
Знакомлюсь

Рег.: 12 янв 2007, 09:28
iva2710
Цитата:
За время моих странствий по просторам интернет-знакомств было, казалось бы, все - и продолжительные "эпистолярные романы" с "писателями-фантастами" , и ужас от общения с откровенными психами, и религиозное противостояние с зарубежными сектантами, и замечательная, легкая, чисто дружеская переписка, и оборона себя любимой от "мачо" из "темпераментных" регионов, грозившихся приехать и увезти меня к теплому морю спустя буквально пару дней после начала переписки, и несколько "неоконченных пьес", которые обрывались по той или иной причине, оставляя в душе какое-то щемящее чувство жалости к себе, и "тест-драйв" от борцов со скаммершами и ... Господи! ну, практически весь ассортимент, какой себе только можно представить! Единственное, с чем я ни разу не имела дело - это секс-туристы (Бог уберег!); о них я знаю только по наслышке.
Девочки! Ну, не бывает все гладко и просто! Ну, нет его, блюдечка с голубой каемочкой! Есть опыт - свой и чужой, есть каждодневный труд, преодоление себя, есть ВЕРА в себя и свое счастье!

Дествительно это не легкая работа
нужно только верить и идти на встречу
потому что есть мой и только мой и поверьте они тоже ищут
я узнаю это из слов женщин которые уже создали свои семьи
и их тоже обманывают
я верю и жду и не только жду
я искала его , совершала ошибки и не обижалась на других мужчин
которые приносили огорчение и разочарование
я встречалась и не раз
но все же знаю что он есть и вот вот мы будем вместе

самое важное верьте и ищите ! мы достойны быть счастливыми и будем ! и пусть это будет девизом для всех !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 17:50 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 16 сен 2007, 17:23
Я здесь новенькая Только пробую себя Но не то что бы я оптимистка, но считаю если челу надо, то он приедет У меня подруга так случайно через аську познакомилась, они всречались в Турции.... все такое... планы строят, он американец , фармацевт Вроде тьфу тьфу :happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 21:24 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Я думаю им всем надо.....Только по разным причинам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 22:47 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to LoversPlanet писал:
...Верьте в себя, берите пример с таких невероятных людей как Лилия и Елена, будьте позитивными и открытыми – успех найдет вас!

Я хочу поблагодарить администрацию сайта LoversPlanet за такие теплые, прекрасные слова в мой адрес. Вы создали замечательный Форум, на который хочется заходить, общаться, делиться жизненным опытом, утешать, поддерживать замечательных красивых, умных девушек сайта. С уважением, Елена12

:loveyou: :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 00:44 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Сколько дней нужно, чтобы познакомиться с мужчиной? Пять-шесть дней. Дальше письма идут потоком. Если на сайте есть услуга быстрых сообщений, то разговариваешь в быстром режиме (нужно знать английский). Если женщина нравится, то мужчина уже ждет ее на сайте. Через несколько дней просит телефон и свой сообщает. Через неделю собирается приехать или приглашает к себе. А потом все зависит от женщины :p :p :p Много нормальных мужчин, очень много...Познакомиться и выйти замуж легко...если верите, конечно, в это. Мужчины ведь знают, что русским и украинским женщинам нужны специальные визы и приглашения. А зачем они тогда регистрируются на сайтах знакомств? Есть ведь платные международные сайты. Там они платят только за то, чтобы иметь возможность общаться с женщиной. Удачи всем!!!! :mellow:

Заголовок сообщения: Re: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 11:05 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
GIO0528 писал(а):
...Мужчины ведь знают, что русским и украинским женщинам нужны специальные визы и приглашения. А зачем они тогда регистрируются на сайтах знакомств? Есть ведь платные международные сайты. Там они платят только за то, чтобы иметь возможность общаться с женщиной...

Не совсем понятен ваш вопрос - к кому он относится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 12:30 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
:daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 21:43 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Девочки милые, не хочется повторяться,но,наверно,все же получится! Я абсолютно серьезно отношусь к поиску своего любимого мужчины на сайте Знакомств,только времени на это уйдет конечно же не мало,в зависимости от Ваших требований к мужчине и Вашего везения,но это все не бесполезно,главное не терять веры! Я сначало пробовала искать его просто на обыкновенных сайтах знакомств,знакомилась в различных Онлайновых программах и поверьте встретила не мало интересных мужчин,конечно разочарований тоже хватило,но так нарабатывался опыт общения с мужчинами,у них совершенно другая ментальность,но поверьте,что они тоже переживают также,как и мы свои ошибки,разочарования.Они боятся быть непонятыми и отвергнутыми с нашей стороны.Реальных у меня было две встречи и люди были прекрасные,мы до сих пор хорошие друзья,но все же мне нужен любимый,а не просто хороший человек!Поэтому я до сих пор в поиске и надеюсь,что найду,сколько интересных людей и судеб через нас проходит,разве можно об этом жалеть.Зато с каждым разом при общении с мужчиной ты чувствуешь все уверенней и уверенней себя! Поэтому милые девочки,дерзайте,успех Ваш только внутри Вас и больше нигде,побольше Веры и Любви! :kisses: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 00:00 
Оптимистка

Девушка обращает на себя внимание и вызывает интерес у мужчин тем , чем " КАЖЕТСЯ" , а удерживает мужчине тем , чем ЯВЛЯЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!

:kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 01:35 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Т.е. нужно НЕ КАЗАТЬСЯ , а БЫТЬ ТАКОЙ.

А в молодости мы больше ХОТИМ КАЗАТЬСЯ ( маску надеваем , пыль в глаза пускаем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 12:18 
Оптимистка

Это не мои слова , я их не придумала. :kisses:
Возможно написала не дословно , а понимает наверное каждый по своему!
:kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 07:34 
Присматриваюсь

Рег.: 09 ноя 2007, 16:12
Позвольте мне тоже поделиться своим небольшим опытом.Я на этом сайте не долго , но достаточно , чтобы завести хоть какое-то знакомство. Ну просто тишина. Да я и не упираюсь в поиске. В октябре я познакомилась с мужчиной из Дании., но на другом сайте ********. Это реальный мужчина, который хочет иметь реальную встречу .Я думаю, что на том сайте более активные мужчины ( возможно для них другие условия ). Конечно озабоченных и дураков везде хватает. Две мои хорошие знакомые нашли очень быстро замечательных мужчин из Франции. Другие не нашли , но имеют активную переписку. Мне немного не нравится , когда здесь администрация советует, что женщины должны сами писать и писать мужчинам. Этот сайт платный для мужчин , и наверное очень хорошо платный,если они советуют нам , женщинам, писать, активно делать первый, второй и третий шаг .. Это просто мое мнение, за которое меня могут удалить. Но я не расстроюсь. Потому что убеждена, что мы можем первые сказать " HI!" , но инициатива и желание начать знакомтсво должны исходить от мужчины.
Всем удачи ! Я просто убеждена , что каждую женщину где-то ждет ее мужчина и он услышит и почувствует ее сразую .

609gal пожалуйста прочитайте правила форума.Сообщение отредактировано модератором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 04:31 
Осваиваюсь

Рег.: 06 июл 2007, 04:04
Я уже год наверное тусуюсь на разных сайтах знакомств, были и длинные письма и некоторые уже собирались ко мне приехать. Но потом не понятно по какой причине все обрывалось, они исчезали не говоря не слова, а причины я так и не могла узнать, они просто начинали морозится, и чего им надо я не пойму.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]