Привет!

Спасибо, что отозвались!

На самом деле я его не видела. Он меня нашел в ICQ. Нашел в то время, когда мне было особенно трудно в психологическом плане. Я была довольно резка с ним в первые минуты общения. Но через какое-то время поняла, что он в таком же состоянии, хотя он говорит чрезмерно мало, я читаю его между строк... Он никогда не говорит, что ему хорошо с его женой, но он говорит: "Мне хорошо в моей семье. Мне нравится мой дом" Вообще жена - это запретная до невероятной обиды тема. Он говорит о том, что в его жизни есть опыт параллельных жизней. Это, как я поняла, такая вот одна реальная и параллельно виртуальная. Можно думать всякое. Со всяким сравнимавать и делать выводы. Но он НОРМАЛЬНЫЙ. Он пишет музыку. Я ее слушала. Думаю, что не вранье, потому что высылал с рабочим названием. В свое время играл в группе известной, в большом центральном городе, но все-таки. Их солистка, после того, как ушла из группы теперь известная. В настоящее время он высокопоставленное лицо в сфере образования. Он знает, что я в разводе и у меня нет мужчины. Он не дразнит меня. И ведет себя исключительно как друг и приучает меня к соответствующим отношениям. Да, возможно, когда у меня никогда не было друзей мужчин, мне это странно, но были поклонники...Возможно теперь пришло время научиться принимать дружбу с мужчиной, как данность.
К тому же мы живем в разных государствах (СНГ). Но у нас появились общие направления и мы однажды должны будем встретиться на моей территории. После того, что я ему наговорила, если все воспринимать согласно его правил...я не знаю, как смогу смотреть ему в глаза... Виртуальное общение много скрывает...Хотя, собственно...что я ему наговорила? Это был взрыв эмоций по поводу непринятия его взглядов на наши отношения. Я так и не поняла, зачем нужны мужчинам виртуальные женщины в роли друга? Тем более реальных у него, думаю, что - пруд пруди...Ему нужен мой треп? Для общего развития? Так большой уже мальчик! Уже, чему можно было, тому научился. Но я чувствую седьмым чувством, что он влюблен в меня, чего выпендривается? Я не могу разорвать с ним переписку. Мы иногда встаем утром, включаем компьютер и живем утро, как будто вместе. "Ты как? Готова? Тогда встречаемся после пробежки" "Я уже прибежала, в ванной, принимаю душ!" Маразм какой-то...Когда его нет, крыша отъезжает. А когда он есть...я порядочная леди. При этом...меня ничего не беспокоит...все начинается потом!
Ладно, подождем встречу. Она будет, потому что уже с нами в проекте подвязаны другие люди. Открыто много карт. Я думаю, смогу ли я остаться леди, а он просто другом? Я ему говорю, что у него хорошая тормозная система, на что он отвечает, :если некоторые не будут регулярно вывинчивать болты". Я думаю, когда он приедет...у него их останется уже не так много. Хотя после виртуального общения, реальные встречи иногда кажутся страшным сном!

Пока так не думаешь. Пока нравится все. Он на фотографиях...очень привлекателен! Его творческая натура...Да и я сама такая...Его манеры...Он более интеллигент, нежели я...То, что у нас есть общее дело и на долгие годы...А вот последнее...очень настораживает...Хотя зачем думать наперед и гадать!
Спасибо! пишите мне. Рада читать вас!