Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виртуальное общение между мужчиной и женщиной
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 23:08 

Привет! :) Мне 41. Я 3 года как в разводе после 20 лет супружеских испытаний. Я столкнулась с проблемой, что не умею быть одна. :daisy: У меня были мужчины, но я не могла быть любовницей только...Мне хотелось больше отношений, больше общих дел, ну, т.е. мне хотелось без официального оформления, превратить наши отношения по типу супружеских. А там, как бог даст. Ничего подобного...не вышло... Выходит все с женатыми! :( Эти стараются на 2 фронта. Из шкуры вылазят. А что толку?...Праздники они в семье! Смешно! :green: Оставила все увлечения в реальности. Сейчас меня затянуло виртуальное общение. Познакомилась с мужчиной, мой ровесник. Есть семья и ребенок. Ему нравится со мной общаться. Он то увлекается мной, то несет роль друга. При всем при этом, он следит за собой, "не перегибает палку" в выражениях, в чувствах, он не отрицает свое общение со мной на правах только друга, он говорит: "разве мы не можем просто дружить, быть друзьями?". У нас появились общие интересы и в профессиональной деятельности. Но меня "заносит". Я понимаю, что от одиночества. Но я не понимаю, как могут дружить (просто дружить) мужчина и женщина? Я думаю, что я полная идиотка. Может быть все-таки возможна такая дружба? Я скорее всего ЕГО не понимаю...Зачем я ему?
Ладно он для меня...Использую его как свой дневник. Учусь владеть своими чувствами. Он умеет хорошо тормозить меня. Но я для него, по-настоящему, кто? Друг ли?
Поговорите со мной. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2006, 06:03 

Женщина и мужчина - либо супруги,либо любовники.Третьего не дано.Остальное - лишь переходный период,как не лукавь.Есть коллеги по работе,есть люди,с которыми общаешься в рамках кагого-либо дела(увлечения),но дружба разнополых как таковая абсурдна и невозможна при психическом и физическом здоровье.Народная мудрость-"друг семьи - отец детей".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2006, 06:05 

Дружба между М и Ж может быть лишь тогда ,когда Все желания
удовлетворены и осталось только духовное общение.
Хотя если и представить дружбу без сексуального желания
(с большим трудом) оно рано или поздно у кого-то из двух возникнет,И все испортит.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2006, 06:08 

Здравствуйте, Миледи! :hi: А вы виделись с этим " Виртуальным другом" в реальности?? :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2006, 08:35 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 авг 2006, 03:51
Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможная вещь, хотя и редкая. Из своего жизненного небольшого опыта я поняла такую вещь, женщины как правило на подсознательном уровне воспринимают друг друга как соперницы, чего не скажешь о мужчине. Мужчина может быть очень близким другом, но при условии, как было сказано в предыдущем сообщении, если секс...-ное желание обоих сторон удовлетворено...У меня вот есть очень близкий друг мужчина. Лет, наверное, 10 дружим и общаемся, при этом ни разу не было намека на постель. :kisses:

Заголовок сообщения: Ответ Lili
СообщениеДобавлено: 13 сен 2006, 15:45 
Любопытная

Рег.: 23 июл 2006, 17:26
По моему богатому опыту могу судить - Лили смотрит со своей колокольни. Дружба между мужчиной и женщиной была. есть и будет. Всегда работала в мужском коллективе,да еще имела друзей детства и юности. Всегда было легко и просто с ними общаться. Но вот если у женщины закрадывается в мыслях то самое"если" - какая уж тут дружба! Тут уже охота на противоположный пол! К своему счастью - все друзья остались со мною - стоит только попасть в беду - они мчатся на выручку первые. Дело не в мужчинах, а в том, что вы хо :superkiss: тите иметь в жизни. Неприятного вам человека всегда можно держать на расстоянии вытянутой руки! Это ваше право!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 22:15 

:superkiss: На самом деле я его не видела. Он меня нашел в ICQ. Нашел в то время, когда мне было особенно трудно в психологическом плане. Я была довольно резка с ним в первые минуты общения. Но через какое-то время поняла, что он в таком же состоянии, хотя он говорит чрезмерно мало, я читаю его между строк... Он никогда не говорит, что ему хорошо с его женой, но он говорит: "Мне хорошо в моей семье. Мне нравится мой дом" Вообще жена - это запретная до невероятной обиды тема. Он говорит о том, что в его жизни есть опыт параллельных жизней. Это, как я поняла, такая вот одна реальная и параллельно виртуальная. Можно думать всякое. Со всяким сравнимавать и делать выводы. Но он НОРМАЛЬНЫЙ. Он пишет музыку. Я ее слушала. Думаю, что не вранье, потому что высылал с рабочим названием. В свое время играл в группе известной, в большом центральном городе, но все-таки. Их солистка, после того, как ушла из группы теперь известная. В настоящее время он высокопоставленное лицо в сфере образования. Он знает, что я в разводе и у меня нет мужчины. Он не дразнит меня. И ведет себя исключительно как друг и приучает меня к соответствующим отношениям. Да, возможно, когда у меня никогда не было друзей мужчин, мне это странно, но были поклонники...Возможно теперь пришло время научиться принимать дружбу с мужчиной, как данность.
К тому же мы живем в разных государствах (СНГ). Но у нас появились общие направления и мы однажды должны будем встретиться на моей территории. После того, что я ему наговорила, если все воспринимать согласно его правил...я не знаю, как смогу смотреть ему в глаза... Виртуальное общение много скрывает...Хотя, собственно...что я ему наговорила? Это был взрыв эмоций по поводу непринятия его взглядов на наши отношения. Я так и не поняла, зачем нужны мужчинам виртуальные женщины в роли друга? Тем более реальных у него, думаю, что - пруд пруди...Ему нужен мой треп? Для общего развития? Так большой уже мальчик! Уже, чему можно было, тому научился. Но я чувствую седьмым чувством, что он влюблен в меня, чего выпендривается? Я не могу разорвать с ним переписку. Мы иногда встаем утром, включаем компьютер и живем утро, как будто вместе. "Ты как? Готова? Тогда встречаемся после пробежки" "Я уже прибежала, в ванной, принимаю душ!" Маразм какой-то...Когда его нет, крыша отъезжает. А когда он есть...я порядочная леди. При этом...меня ничего не беспокоит...все начинается потом!
Ладно, подождем встречу. Она будет, потому что уже с нами в проекте подвязаны другие люди. Открыто много карт. Я думаю, смогу ли я остаться леди, а он просто другом? Я ему говорю, что у него хорошая тормозная система, на что он отвечает, :если некоторые не будут регулярно вывинчивать болты". Я думаю, когда он приедет...у него их останется уже не так много. Хотя после виртуального общения, реальные встречи иногда кажутся страшным сном! :veryfunny: Пока так не думаешь. Пока нравится все. Он на фотографиях...очень привлекателен! Его творческая натура...Да и я сама такая...Его манеры...Он более интеллигент, нежели я...То, что у нас есть общее дело и на долгие годы...А вот последнее...очень настораживает...Хотя зачем думать наперед и гадать!
Спасибо! пишите мне. Рада читать вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2006, 04:04 

A Я верю в виртуальную любовь...я просто знаю,что она есть...У меня была,да и до сих пор общаемся. У каждого есть личная жизнь,мы просто никогда вслух о ней не говорили. И я никогда в жизни не забуду сидение в аське до утра, СМСки, которых получала до ста штук в день, и Новый год с телефоном в руке...и стихи,которые мы посвящали друг другу...и рабочий день,когда пялишься в монитор,просто...молча...достаточно видеть,что он в аське, на связи..и молчать вместе о многом....Вот так вот бывает..у нас завтра ровно год,как мы вместе и в то же время далеко-далеко друг от друга...так сложились обстоятельства....но я вот ни о чём не жалею...и не забуду никогда,стоило всё это испытать,просто,хотя бы для того,чтобы помнить :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2006, 04:40 

Miledi иногда в реале не можешь рассказать о наболевшем...или о чем -то сокровенном...а с виртуальным другом можно посоветоваться,поделиться...действительно,если есть виртуальные отношения-будь то дружба или любовь...значит это кому-то действительно нужно :roll: ...и очень хорошо,когда глубоко одинокие люди в реале находят друзей...находят любовь....ну и что ,что это любовь виртуальная...главное ,что она есть...главное , что человек ждет этих встреч....что ему легче с этим жить...часто человек в вирте более счастливый ,чем в реале :excl: ...люди могут пофантазировать...чему-то поучиться у других...чему-то поучить ...я считаю, что это не плохо.. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2006, 04:49 

Скорей всего это вечный поиск партнера. Мы слишком ограничены в общении в реальном мире. Работа-дом. Иногда выход в люди. Как правило не смешивается личная жизнь с работой, уж слишком мы на ней заняты. А вот после работы встает вопрос, что делать? И тут на помощь приходит виртуальный мир. Ты в него погружаешься, как в сказку. Что ты хочешь, то и будет. Хочешь реальной встречи - не пролема. Хочешь выссказаться, тож не проблема и т.д. Поэтому он и затягивает. Только нужно вовремя остановиться. :hot:

С уважением, Anna!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2006, 18:41 

Я читаю и плачу...
Ellochka! Все так... Все так...
Но за все 41 год я привыкла видеть будущее. Я его хоть как-то прогнозировала. Но здесь такая безысходность! :(
Я чувствую, что могу ко всему относиться иначе, но не хочу. Такое впечатление, как будто я наслаждаюсь теми проблемами, которые я вижу и прогнозирую. Как будто наслаждаюсь теми душевными муками, которые, бывает, накрывают с головой.
Да, вы правы...Я езжу в метро. Там, где я работаю, там нет того, что я хочу. А звезды в метро не ездят.
Я поняла недавно, а он давно...виртуальное общение - это мираж. Это тот колодец в пустыне, который грезится одинокому, уставшему и измученному жаждой путнику...Именно поэтому, наверно, он и стопорит мои чувства. Зачем бежать? колодца-то нет! Это то мгновение счастья в момент созерцания призрачного колодца. Эта та радость сердца и ума, которая позволяет поднять хоть на какое-то мгновение дух и принять как дар божий успокоение, хоть на короткий миг и дать Надежду и Веру, которые сестры Любви. Но Любовь - это именно тот колодец, который - мираж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой!!!!!!!!!Я плачу и не могу остановиться...........

Заголовок сообщения: for MILEDY
СообщениеДобавлено: 22 сен 2006, 01:14 

Хм... где-то в глубине души я может и верю в такое, но....Так как я реалистка, поэтому отвечу так, как я думаю.
"В виртуале мы можем быть теми, кем захотим. И собеседников мы видим такими, какими хотим видеть. А не такими, какими они являются на самом деле!" Когда мы общаемся с человеком по Инэту, нам кажется, что он близок нам. По внешности он тоже нам симпатичен. При этом стоит учитывать, что в реале вы никогда не общались. Что это значит?
У каждого есть образ человека, которого им бы хотелось видеть рядом с собой. Может виртуальный друг чем-то и похож на него. Мы сами создаём себе образ человека, с которым общаемся. Зачастую просто не видя того, что этот человек далёк от идеала. Или мы просто не хотим это видеть. И как же потом больно, когда мы решаемся на встречу и понимаем, что это не он. Это совсем другой человек, не тот, в которого я поуши "влюбилась".
Если люди встретились, они друг другу стали бизки после реального общения, то всё у них может получится. Но если вы егo не виделu, но уже чувствуете, что-то большее, чем общение, то не следует на долго оттягивать встречу... есть возможность встретиться в реале - встречайтесь не оттягивая время В результате вы либо построите с ним отношения, и они будут пределом ваших мечтаний, либо разочаруетесь в нем. Но и в том, и в другом случае вы вернетесь в реальную реальность.

Многие со мной не согласятся, но это моё личное мнение. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2006, 04:59 

Миледи, дорогая, Бывают такие моменты, когда хочется отгородится от окружающего мира, от людей, иногда ощущаешь потребность в чем-то другом, более высоком, чистом. И если небеса преподнесли бам такой подарок- зачем же отказываться от него,может нужно просто принять его, ни о чем не думая.Виртуальная любовь- не виртуальная, какая разница, если она делает человека хоть немножко счастливее.... :blush:
Даже зная, что все это может принести тебе боль, уже не можешь отказаться от этого чувства. Меня смутило лишь одно его признание ,

Цитата:
Он говорит о том, что в его жизни есть опыт параллельных жизней. Это, как я поняла, такая вот одна реальная и параллельно виртуальная.

достаточно ли он искренен с Вами, может это лишь игра и у него еще несколько таких "романов" ..??

Цитата:
Я так и не поняла, зачем нужны мужчинам виртуальные женщины в роли друга? Тем более реальных у него, думаю, что - пруд пруди...Ему нужен мой треп? Для общего развития? Так большой уже мальчик!

и судя по тому,что он музыкант ,творческий человек может он играет вашими чувствами..Вы просто его вдохновение, муза и не более.. ?? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2006, 05:55 

:daisy: Ведь Вы же, наверняка, обаятельны и красивы, не думаю, что Вы захотите всю жизнь провести в ожидании у разбитого корыта?
А времени так мало!..
И если он не захочет Вас потерять, он предпримет что-нибудь, если же нет, то зачем он Вам такой нужен... Делить его с кем-то ....
Подумайте, жертвенность - это прекрасно, но в создавшейся ситуации он-то хорошо устроился, а Вы?
Простите, если мое мнение звучит резко.. :(

СообщениеДобавлено: 23 сен 2006, 23:56 

Привет...Да...Вы правы. Я думала о том, что возле копьютера может пройти вся жизнь... Я так же думала о том, что я его вдохновение...Возможно...Хотя сейчас он редко пишет музыку. для него сейчас и уже много лет подряд открыта новая сфера для творчества - его работа. У нас наши работы - родственные, у меня чуть ниже рангом. И, знаете, я ведь тоже творческий человек... Я пишу...детские книги и сценарии для театральных сцен. Я сама ставлю несложные спектакли. Моя группа, выступая в городе с одним из моих спектаклей, даже деньги зарабатывала...
И ОН для меня - это уже точно, на все 150% мое вдохновение...
Я пришибленный козерог, поломанный...моей жизнью в супружеском заключении. На меня свалился дар писать, как манна небесная, сразу после развода...Видно неготова оказалась...видно он - принял без согласия, сам того не ожидая, ответственность в поддержке...и...видно, я все не так поняла, не так захотела понять...я как девчонка влюбилась...в мираж...в образ, который мне нужен...благо фантазия у меня развита будь здоров! И, бог мой, я все эти дни усиленно думаю, и пришла к выводу, что я не хочу реального мужчину. Они меня просто раздражают. Эти сытые тупые рожи. Без единой кривой извилины. Нет нет нет!!!!!! Это просто я такая везучая. Бог не дает все сразу: талант и любовь...по крайней мере мне...Или я ее просто не хочу видеть из-за тихой светлой безопасной безобидной виртуальной любви. Раньше все было иначе. у меня было много поклонников. И я так тщательно не делала отбор. А сейчас мне достаточно одного их "кривого" слова, я останавливаю машину и ухожу...к нему...в виртуальный мир. Сумасшедшая, да? Я успокаиваю себя лишь тем, что не я одна такая...Но где вырастить силы, что бы не провести всю свою жизнь возле компа....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]