Здравствуйте...
Спасибо, что я вам не безразлична.Вы для меня тоже стали в определенной степени дороги...Как-то непроизвольно вы стали частью моей истории
Мне сегодня приснился сон. И во сне был он.Знаете, моя подруга мне говорит, что во сне открывается бессознательное человека.Что оно по-сути управляет нашей жизнью. Не то, что говорил Фрейд: одна седьмая айсберга - сознательное, а остальные 6 частей -, что под водой - бессознательное. Оказывается вся наша жизнь управляется бессознательным, а мы излишним сознательным контролем мешаем нормальному ее течению.
Так вот этот сон - уже второй с ним, и такой яркий. Только он другой. В первом у меня с ним был просто сумасшедший секс (да, это и понятно!!!!

) Этот сон - прямая противоположность. Но он запомнился так же до мелочей. В первом - я надумала его. Этот сон - ближе к реальности. Мне кажется, что если бессознательное управляет нашей жизнью, то у меня все в порядке, или, я вылечилась, или я на пути к выздоровлению.Хотя мое сознательное сопротивляется.
Я не глупа настолько, что бы променять уходящие годы на увлечение фонтомом. Но так устроен человек. Он все время от чего-то бегает. Маскируется, оправдывается...Потому, что что-то мешает ему поверить в какую-то существующую у него наверняка проблему...Наверно поверить мало...Надо согласиться с ней...а не бегать от нее всю жизнь или сколько-нибудь долго или коротко.
Я вот думала...в мужиках ли дело? А может во мне? Может это я себя так ненавижу?
Плохо, когда подруга психолог. Она всегда успевает сказать что-нибудь такое, от чего мозги закипают...Хоть я ей запретила под страхом смерти разговаривать про все ее психологические штучки...
Мне нужна подруга, а не психолог.
Может и правда я убегаю не от них, а от себя?
Видите, я как Моисей повела вас по пустыне моих лабиринтов. Я надеюсь, развязать этот узел. А так же я надеюсь, что кому-то это однажды тоже поможет. А еще я думаю, что если я верну себе крылья, мы моглибы встретиться где-нибудь в центре вселенной и напиться!

Шутка, но она имеет свое рациональное зерно!