Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 17:12 

Вы правы!
Никому не хочу морочить голову. Простите, если я вынудила вас ввязаться в пустой базар. Нет проблем!Я - совершенно без обид!
:daisy:
Я уже один раз уходила, но не смогла не ответить на ваши письма...вернулась...делаю вторую попытку.:) Спасибо всем, вы заставили меня думать и делать выбор...

Я не лезьбиянка. Но мужчину не хочу. То, чего я хочу - нет. То что есть - мне не позволяет совесть взять или мне ЭТО просто не подходит. Общение через интернет ...такое вот...меня пока устраивает. Я с удовольствием его меняю на женатых реальных мужиков, которых возле меня рой или на породию мужиков, но реально свободных. Пусть их возьмет кто-нибудь другой.
Я знаю, что Он посредством меня решает свои душевные проблемы, по-сути, я посредством его - тоже. Я знаю, что у нас нет будущего...И он знает, поэтому он не говорит много, не "вешает" мне лапшу. Он не настаивает на встрече, но готов увидеться, и она состоится. Он умница, дай бог найти вам в реальности такого мужчину, дай бог и мне найти такого в реальности. Хотя я даже в их сторону смотреть не могу.
Прощайте! Мы даже как-то стали ближе. Спасибо всем! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 17:58 

Миледи пожалуйста не уходите ни в коем случае!!!:blush: Мы тоже к Вам привыкли, я часто думаю о Вас, вы интересный собеседник! Простите если я бываю резка, я высказываю своё мнение!! Ведь тема по сути для того и создана слушать хорошее и плохое! Тем более это не выход из ситуации и нам поверьте есть еще о чем поговорить! ВОЗВРАщАЙТЕСь!! PLEASE... :loveyou: :superkiss:

Заголовок сообщения: общение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 18:08 

:mylove: Привет всем! Я простая сельская учительница! хочу всеми вести разговор - люблю общатся - интересные друзья может быть появятся здесь! жду ответа от вас - мои милые незнакомки! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 18:17 

Здравствуйте, Нафися! эта тема MILEDY о виртуальной любви :blush: ,если есть что сказать по теме Милости просим!А для просто общения можно еще одну открыть!! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 18:19 

Знаю много пар,которые познакомились в нете,а счас уже женаты..у одних уже даже дочурка родилась и вы б видели как они счастливы! Знакомиться можно везде! иногда знакомясь с человеком непосредственно обманываешься больше,чем при знакомстве в интернете!

Миледи срочно вернитесь!

С Уважением, Анна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 18:27 

Zaichikk!!! Есть она, есть.:mad: Общаются люди, не видя друг друга, много общаются, даже без фотографий, иногда... С нетерпением ждут нового сеанса связи, он дарит ей стихи, она рассказывает ему о своих мечтах... Ведь дело совсем не в типе общения, некоторым двум людям даже лицом к лицу говорить не о чем, а кто-то может и СМСкой выразить всё, что на него нахлынуло...

Это просто кажется, что большая часть таких отношений неудачна или не имеет будущего. Потому, что удачные варианты развития событий мало кому интересны, зато неудачные всегда пожалуйста.
Только она есть не для всех... для некоторых компьютер есть и остаётся чуднОй и хитрой машиной, некоторые не умеют читать эмоции между строчками написанного текста, а кому-то вообще нет дела до каких-то там буквочек на экране... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 18:34 

я не могу с этих людей! Во времена Брежнева была поговорка: Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел ...
К чему это я ? Да к тому, что нельзя формировать свое мнение и передавать его обществу на основе одного опыта общения с Инетом. Никто же не стал знатоком классической музыки после бесед с приятелями и прослушивания CD с Бахом. :roll:
Виртуальнай любовь- неверный термин. Это виртуальный способ общения. Познакомившись по телефону мы же не называем эту связь "телефонной любовью". :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006, 23:31 
Site Admin

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Правила участия. Цель данных правил - модерирование форума и поддержание нормальной здоровой дискуссии в комментариях.

1.Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.

2. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения.

3. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

4. Любой участник форума может обратиться к модераторам с предложением удалить сообщение, которое по его мнению нарушает правила форума. Окончательное решение об удалении сообщения принимают модераторы.
Любой участник форума, который является автором темы может предложить закрыть данную тему. Окончательное решение о закрытии темы принимается модератором или администратором форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 03:52 

Миледи, мой вам совет: не парьтесь! Все будет так, как должно быть! Если вам суждено быть вместе - так и будет. Нет - так нет. Не пытайтесь как-то сами изменить судьбу. Не пытайтесь взять ситуацию под собственный контроль. Так будет только хуже. Общайтесь. Флиртуйте. Но не обещайте ему ничего,не говорите "Я тоже хочу тебя! Я тоже без тебя жить не могу!" Вы в этом уверены? Уверены в том, что влюбились? Зайка, сначала разберитесь в себе и своих чувствах. Он вам реально нужен? Может, он просто очередная замена от одиночества? Или подтверждение собственной неотразимости и уверенности в себе? Не обижайся. Подумай над этим. Пересмотри все варианты. А если он действительно вам симпатичен - почему бы и нет? Все в нашей жизни возможно!
После встречи Вы узнаете, какой он на самом деле. Может, это станет началом конца, а может концом другого начала... Вобшем, удачи вам, желаю не ошибиться в собственном выборе!:)

а на форум возвращайтесь:veryfunny: , буду ждать! Не говорю прощай, скажу До Встречи!
:loveyou:

Заголовок сообщения: Miledy
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 11:57 
Присматриваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 11:34
Простите, если чем-то вас обидела, совершенно не хотелось и очень сожалею если так случилось. Просто больная тема. Потому как многие мои знакомые так же зависают в инете, заменяя реальных мужчин электронными суррогатами.
Кстати, у меня такой мужчина есть, который все понимает и помогает решать проблемы. реальный и женатый. И появился он как раз после того, как я отказалась от своего принципа с женатыми не связываться.
Может просто стоит изменить стереотипы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 22:17 

Спасибо, что я вам не безразлична.Вы для меня тоже стали в определенной степени дороги...Как-то непроизвольно вы стали частью моей истории :daisy:
Мне сегодня приснился сон. И во сне был он.Знаете, моя подруга мне говорит, что во сне открывается бессознательное человека.Что оно по-сути управляет нашей жизнью. Не то, что говорил Фрейд: одна седьмая айсберга - сознательное, а остальные 6 частей -, что под водой - бессознательное. Оказывается вся наша жизнь управляется бессознательным, а мы излишним сознательным контролем мешаем нормальному ее течению.
Так вот этот сон - уже второй с ним, и такой яркий. Только он другой. В первом у меня с ним был просто сумасшедший секс (да, это и понятно!!!! :D ) Этот сон - прямая противоположность. Но он запомнился так же до мелочей. В первом - я надумала его. Этот сон - ближе к реальности. Мне кажется, что если бессознательное управляет нашей жизнью, то у меня все в порядке, или, я вылечилась, или я на пути к выздоровлению.Хотя мое сознательное сопротивляется. :blush:
Я не глупа настолько, что бы променять уходящие годы на увлечение фонтомом. Но так устроен человек. Он все время от чего-то бегает. Маскируется, оправдывается...Потому, что что-то мешает ему поверить в какую-то существующую у него наверняка проблему...Наверно поверить мало...Надо согласиться с ней...а не бегать от нее всю жизнь или сколько-нибудь долго или коротко.
Я вот думала...в мужиках ли дело? А может во мне? Может это я себя так ненавижу?
Плохо, когда подруга психолог. Она всегда успевает сказать что-нибудь такое, от чего мозги закипают...Хоть я ей запретила под страхом смерти разговаривать про все ее психологические штучки...
Мне нужна подруга, а не психолог.
Может и правда я убегаю не от них, а от себя?
Видите, я как Моисей повела вас по пустыне моих лабиринтов. Я надеюсь, развязать этот узел. А так же я надеюсь, что кому-то это однажды тоже поможет. А еще я думаю, что если я верну себе крылья, мы моглибы встретиться где-нибудь в центре вселенной и напиться! :D Шутка, но она имеет свое рациональное зерно! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 22:39 

Я никогда не изменю свои стереотипы. Я 2 месяца назад в последний раз встретилась с женатым. И сказала: хватит больше! :excl: У меня с ним был такой сумасшедший секс: в машине, в бассейне, дома... Мне хоть бы хны. Мне нужен был только секс. А у него отъехала крыша. :green: Я стала ненавидеть свои телефоны. И всех женатых мужиков в его лице. Он не первый с такой реакцией. Я некрасивая, несексуальная, но симпатичная, возможно интересная в общении. Эгоистка. Что им нравится во мне? :( Попыталась на сайтах искать мужчин, так один маньяк, с которым я встретилась однажды по глупости, тоже женатый! находит меня везде, хоть я с ним даже не спала! Стихи пишет. Придурок. :blush: И потом...одно дело, когда ты можешь видеть женатого тогда, когда захочешь, но я от этого, кроме сексуального, никакого удовлетворения не испытываю. Другое дело...как я ему, своему дорогому фонтому, сказала: Ты самый безопасный, самый безобидный... :daisy: И.как вы понимаете, по многим причинам!
Я не хочу размениваться, отдавая на растерзание собственное тело, хоть я сама от этого получаю удовольствие, но мне нужно любить...Да и потом , это удовольствие хоть и реальное, но следы от него остаются, как после виртуального :excl: ...Не знаю, как у кого...Без состояния любви я, словно, ползаю как змея по земле, но не летаю, как птица. Я понимаю, что то небо, которое мне прелагает виртуальная любовь - тоже виртуальное! :excl: :excl: Но...Это небо! :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 06:21 

Я тебя понимаю и хочу сказать, что не легко чувствовать себя на втором месте по значимости у любимого человека. Я имею ввиду то, что тебе его приходиться с кем-то делить. Я желаю тебе встретить и влюбиться так же, а может и еще сильнее в человека, который бы не был обременен семьей. Я сама в данный момент люблю женатого человека. Как говорят, на нем сошелся клином весь свет. В какой-то момент возникает чувство, что не осталось на свете хороших молодых, а все самые лучшие, к сожалению женаты. Но все-таки я надеюсь, что все мы (я имею ввиду тех, кто любит женатых), найдем свое счастье с неженатыми. Желаю тебе встретить холостого человека и полюбить его. Желаю счастья! :superkiss:

Заголовок сообщения: dremm -miledi!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 06:29 

:hi: Жизнь такая длинная и сложная штука. Когда начинается полоса неприятностей и бед — кажется, это навсегда. А потом проходит и забывается как дурной сон.Вс е пройдет…
Я уверена, все перегорит: человек не может постоянно жить с болью внутри, жизнь сама подскажет выход из этой сложной ситуации. Не предпринимай ничего специально, просто живи как живется, как хочется, а жизнь расставит все по местам. Главное — никогда не принимать таких решений и не совершать поступков, о которых пришлось бы пожалеть в дальнейшем.

PS. Я думаю, ты обязательно встретишь человека, с которым будешь счастлива всю свою жизнь. Его пока нет в этой истории, но он обязательно появится… :kisses: :loveyou: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2006, 01:51 

Милaя, Miledi!Большинство из нас живет в одиночестве, или с нелюбимым человеком, или судорожно мечется в поисках своего счастья… Вы — напуганы, запутаны и разочарованы жизнью. Вы ищете опору в этом безумном мире, но вы слишком слабы, чтобы понять:

ЕДИНСТВЕННАЯ ОПОРА, КОТОРОЙ МОЖЕТ ДОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕК — ЭТО ОН САМ.

Вам так хочется быть слабыми, уткнуться носом в мужское плечо и представить себя маленькой девочкой, которую могучий и взрослый мужчина защитит от всех невзгод, будет любить и нежно заботиться о ней всю ее жизнь.

ВЫКИНЬТЕ ЭТУ ДУРЬ ИЗ ГОЛОВЫ!

Пора стать ВЗРОСЛЫМИ. А это значит — ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ за все, что с вами происходит.
Запомните: САМО СОБОЙ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПЛОХО.

Каждый человек может добиться того, что он хочет, если четко решит, ЧТО ему нужно.

Начните с себя. Приучайте себя БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ — всегда, независимо от обстоятельств. НЕ БОЙТЕСЬ быть собой. Скажите себе: не беда, даже если я и не встречу за всю мою жизнь своего мужчину, я все равно: получу море удовольствия от общения с мужчинами… В общем — сделаю всё, что я захочу. Это — МОЙ Мир!

Вы — ЖЕНЩИНA Вы ценны уже сами по себе. Сомневаетесь? :) Выйдите на улицу и пофлиртуйте с любым мужчиной. Как он обрадуется! Вы скажете: ох, ну и открытие, понятное дело, чего этим мужикам от нас надо. Вот именно! Пользуйтесь вашим женским очарованием, доставляйте радость себе и мужчинам. Будьте УВЕРЕННОЙ в себе ЖЕНЩИНОЙ.

Маша :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]