Я знаю каким может быть разочарование после встречи...после виртуального общения...Однако...Каждое реальное общение вскрывает какие-то свои факты, которые были не видны в виртуале. Они все разные, как и разные люди - их носители. Нельзя предугадать, чем именно этот человек разочарует при встрече. У меня нет будущего с этим мужчиной. Я это ощущаю на 150%. Моя проблема в том, что я увлеклась им. Моя проблема в том, что я творческий человек и имею "ненормальное" восприятие окружающего мира. В нем мало "трезвого". Я очень сложная структура. Я в глубине своей души мечтаю о мужчине, имеющем такое же неординарное мышление, ну, не такое, но так, что бы мы могли быть на "одной волне". В реали я встречалась с многими. Читайте мои письма на 1 стр., и что из этого выходило?
Этот парень - он моя находка. При том, что он не набивается в любовники. Куда там! За тысячи км! Хотя все равно мы встретимся, все идет к тому в связи с нашим общим проектом....Он, как ювелир! он просто "делает" меня, он открывает мне меня новой. Открывает мне мир при этом практически ничего не говоря. Я думаю, что эта его тактика "быть друзьями" и моя глубокая увлеченность им, как кентавр, действуют на меня ошеломляюще. Я общаюсь с ним много больше года. А сегодня чувствую себя, как будто все только началось.

Он не психолог, никак с психологией не связан, хотя с педагогикой имеет дело.
Да...он пока для меня соломинка...Мы разошлись с моим мужем, т.к. он чисто земной человек, а я летала. И улетала...Он успевал ловить, но однажды...упустил...и навсегда. Он даже держал меня за руку, но я так хотела летать, что оказалась сильнее...И наши руки разжались...Мне всю жизнь было сложно с ним общаться. И сейчас я просто наслаждаюсь свободой. А мужчину ищу, потому что не умею жить одна. Но в один момент я поняла, что не могу найти того, кто бы мог иногда летать со мной...При этом уметь устойчиво находиться на земле. Может быть - он моя иллюзия. Я уже с этим согласилась. Но я поняла, будет день, будет и пища. Я не люблю бежать за троллейбусом. Мне не нравятся такие переживания. Зачем я сейчас буду переживать по поводу нашего будущего? Мне сейчас с ним хорошо. Говорят, что я думаю, что я в него влюблена...Может быть...Он говорит, что он для меня друг...может быть. Но...я думаю, что если у нас все закончится мирно, то он уже слишком много для меня сделал. Иначе, я боюсь разочароваться в том, что он из себя представляет, что он говорил и сделал для меня и оказаться на распутье. Но, опять-таки...это - троллейбус, за которым я не люблю бегать! Бог даст день, бог даст и пищу.Да, на сегодняшний день он для меня соломинка, я не знала почему я держусь за него, думаю, в своих рассуждениях я пришла к реальной причине.

Он очень тонкий, он очень умный, он очень талантливый, он очень интеллигентгый, он очень домашний. Он подошел мне как партнер для общения. Он оказывает на меня удовлетворяющее меня влияние. Хотя мне не нравится, когда на меня влияют, но в данном случае, я хоть разговаривать с мужиками начинаю нормально

Хоть еще и перекашивает от некоторых.
У меня с ним нет будущего личного. Но при встрече...я думаю, все станет на свои места.Пока все пусть идет своим путем.