Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виртуальное общение между мужчиной и женщиной
СообщениеДобавлено: 26 сен 2006, 20:33 

Я знаю каким может быть разочарование после встречи...после виртуального общения...Однако...Каждое реальное общение вскрывает какие-то свои факты, которые были не видны в виртуале. Они все разные, как и разные люди - их носители. Нельзя предугадать, чем именно этот человек разочарует при встрече. У меня нет будущего с этим мужчиной. Я это ощущаю на 150%. Моя проблема в том, что я увлеклась им. Моя проблема в том, что я творческий человек и имею "ненормальное" восприятие окружающего мира. В нем мало "трезвого". Я очень сложная структура. Я в глубине своей души мечтаю о мужчине, имеющем такое же неординарное мышление, ну, не такое, но так, что бы мы могли быть на "одной волне". В реали я встречалась с многими. Читайте мои письма на 1 стр., и что из этого выходило? :(
Этот парень - он моя находка. При том, что он не набивается в любовники. Куда там! За тысячи км! Хотя все равно мы встретимся, все идет к тому в связи с нашим общим проектом....Он, как ювелир! он просто "делает" меня, он открывает мне меня новой. Открывает мне мир при этом практически ничего не говоря. Я думаю, что эта его тактика "быть друзьями" и моя глубокая увлеченность им, как кентавр, действуют на меня ошеломляюще. Я общаюсь с ним много больше года. А сегодня чувствую себя, как будто все только началось. :) Он не психолог, никак с психологией не связан, хотя с педагогикой имеет дело.
Да...он пока для меня соломинка...Мы разошлись с моим мужем, т.к. он чисто земной человек, а я летала. И улетала...Он успевал ловить, но однажды...упустил...и навсегда. Он даже держал меня за руку, но я так хотела летать, что оказалась сильнее...И наши руки разжались...Мне всю жизнь было сложно с ним общаться. И сейчас я просто наслаждаюсь свободой. А мужчину ищу, потому что не умею жить одна. Но в один момент я поняла, что не могу найти того, кто бы мог иногда летать со мной...При этом уметь устойчиво находиться на земле. Может быть - он моя иллюзия. Я уже с этим согласилась. Но я поняла, будет день, будет и пища. Я не люблю бежать за троллейбусом. Мне не нравятся такие переживания. Зачем я сейчас буду переживать по поводу нашего будущего? Мне сейчас с ним хорошо. Говорят, что я думаю, что я в него влюблена...Может быть...Он говорит, что он для меня друг...может быть. Но...я думаю, что если у нас все закончится мирно, то он уже слишком много для меня сделал. Иначе, я боюсь разочароваться в том, что он из себя представляет, что он говорил и сделал для меня и оказаться на распутье. Но, опять-таки...это - троллейбус, за которым я не люблю бегать! Бог даст день, бог даст и пищу.Да, на сегодняшний день он для меня соломинка, я не знала почему я держусь за него, думаю, в своих рассуждениях я пришла к реальной причине. :daisy: Он очень тонкий, он очень умный, он очень талантливый, он очень интеллигентгый, он очень домашний. Он подошел мне как партнер для общения. Он оказывает на меня удовлетворяющее меня влияние. Хотя мне не нравится, когда на меня влияют, но в данном случае, я хоть разговаривать с мужиками начинаю нормально :) Хоть еще и перекашивает от некоторых.
У меня с ним нет будущего личного. Но при встрече...я думаю, все станет на свои места.Пока все пусть идет своим путем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 03:55 

Для того, чтобы перевести длительные виртуальные отношения в реальные нужна определеная храбрость... разочарование может быть страшным...
Или наоборот... рулетка, лотерея...
А что Вы теряете? :huh: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 04:03 

Miledy Многое зависит от того, что побудило Вашего виртуального собеседника к общению??? Быть может ему вполне достаточно виртуального общения, а может быть он хочет найти вполне реальную живую душу??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 04:09 

Скорей всего это вечный поиск партнера. Мы слишком ограничены в общении в реальном мире. Работа-дом. Иногда выход в люди. Как правило не смешивается личная жизнь с работой, уж слишком мы на ней заняты. А вот после работы встает вопрос, что делать? И тут на помощь приходит виртуальный мир. Ты в него погружаешься, как в сказку. Что ты хочешь, то и будет. Хочешь реальной встречи - не пролема. Хочешь выссказаться, тож не проблема и т.д. Поэтому он и затягивает. Только нужно вовремя остановиться.

Oстновиться Нкто не может....
Может вечный поиска не просто партнера( у многих он есть). Вечный поиск эмоций, ощущения счастья, если хотите... :Iloveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 04:50 

Мне кажется, что вопрос не столько о том, возможна ли виртуальная любовь, сколько о том, возможно ли превращение виртуальной любви в реальную. :huh:
Я полагаю, что виртуальная любовь возможна, почему бы и нет. :p Другое дело, что, когда эта любовь переносится в реальность, она перестает существовать. :excl: Ведь в реальности эти люди буквально знакомятся заново. Это новое реальное знакомство может стать началом любви или дружбы, а может и не стать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 05:20 

Ладно...поживем, только...когда эта встреча будет?

Было бы желание, и возможности появятся. Всегда можно найти какой то выход.
А насчет свидания полностью согласна.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 10:09 

Извечный вопрос, на который я до сих пор не могу себе ответить: зачем я ему? Для чего я ему? :( Думаю, что друзей и подруг у него достаточно-любого возраста. О жене он не говорит-запретная тема. Остается думать, что причина аналогичная моей. Склад мышления. Поиск человека, способного общаться на одной волне. Я могу с уверенностью сказать, что была хорошей женой. Но все 20 лет я играла чуждую мне роль. Т.е. мне нравилось быть женой, но я насиловала себя общением с моим супругом. Я очень люблю дорогу. Мы много ездили в том числе за тысячи км на авто. Я молчала!!! :blush: Я отрываюсь сейчас тем, что начинаю чувствовать, какая я, какой классной я могу быть настоящей, не актрисой, я нашла свои собственные эмоции, которые не против, но для меня. Не хочу говорить о муже, но еще пару слов. Я намучалась, оберегая семейный очаг, как могла. Но и он намучался со мной. Поэтому, в душе я даже благодарна за те 20 лет, которые он был со мной в полной уверенности, что будет со мной всегда, потому что он любил меня, собственно, любит и сейчас.... :) Я тоже думала, что люблю, поэтому старалась. И потом... :daisy: до меня просто не доходило, что мы разговариваем через бетонную стенку шепотом...
А разочарования при встрече? В душе я готова. Столько разочарований уже позади в связи с реальной жизнью...По крайней мере это не войдет в обязательные совместные годы. Но, то что уже прожито в виртуале, дало отросток на осуществление реального проекта в проф.деятельности. Мне это нужно больше чем ему, хотя пусть немногим и его статус поднимется...Я думаю, что уже открылось слишком много общего, при этом нет давления ни с каких позиций, все идет своим путем, даже у меня меньше крышу сносить стало. Похоже, я слегка успокоилась. Пытаюсь правильно расставить приоритеты. Пытаюсь и заставляю себя рационально мыслить. Но, вы правильно сказали про эмоции! Я действитель, нашла тот эмоциональный мир, в котором мне истинно хорошо!

:daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 18:04 

Извечный вопрос, на который я до сих пор не могу себе ответить: зачем я ему? Для чего я ему? Думаю, что друзей и подруг у него достаточно-любого возраста. О жене он не говорит-запретная тема.

Потому, все, что ты переживаешь и чувствуешь, надуманно тобою же самой. Уж извини, понимаю, что неприятно слышать мнение со стороны, но мне кажется у этого парня другая, отличная абсолютно от твоей цель, известная только ему игра. Трудно сказать какие именно у нее правила, ведь ты не сообщаешь об подробностях общения с ним.....скорее всего в семейной жизни его не все гладко..именно по этой причине он искал и нашел тебя в сети, возможно для него Ты - игра, тешащая его самолюбие.. :loveyou: А вы созваниваетесь по телефону? или все глубоко виртуально :huh:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 20:26 

Да! Мы созваниваемся. Я думаю, вы читали все мои сообщения здесь...
И потом!!!Это моя проблема :blush: Это я сама с ней обратилась сюда и просила пообщаться со мной! Я далеко незакомплексованная по поводу обид на мнения окружающих. Я их (мнения) впитываю, как губка. :)
Думаю, что "негладкость" в семье - возможна! Потому что, как и я он не так как все смотрит на мир. Мне в свое время очень тяжело давалось общение с мужем, что в конце концов отразилось даже на интимных отношениях. Я его просто перестала хотеть! Общение на разных языках!!!!! :excl: Вы не можете представить, как это тяготит...Возможно, он имеет типичные, аналогичные или подобные или просто проблемы в общении. Но он мужчина. Ушла от своего мужа - я. Думаю, если существуют такие проблемы у него в семье - жена у него крепко стоит на ногах. Ей ничего не стоит уйти. Но он, похоже, как и мой муж, не собирается этого делать. :blush:
А по поводу игры... Его игры... Она стала и моей...Ничего не могу сказать. Мне хорошо тогда, когда мне легко внутри меня. Когда меня ничто не напрягает. Мне нравится общаться с ним. Я слышу его голос, я представляю что он делает. Как он общается, как слушает музыку, как разговаривает с дочерью..как печатает мне сообщения...как держит трубку, когда со мной разговаривает. Я знаю, что он в меня влюблен. :daisy: Я знаю, что мы встретимся, я точно знаю, где он работает, я сама его розыскала, что бы убедиться, что он не обманывает меня. Это известное место. У них свой сайт и все фамилии и имена...и должности...и фотографии. Но мне не нужно было это делать. Мы по переписке завязали общий проект (по моему желанию) на уровне нашего руководства. Вранья нет. Осталось встретиться и эта встреча, я думаю, все расставит на свои места... Говорю так спокойно, а внутри - буря. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 23:28 

miledi Несмотря на виртуальность,интересно с вами общаться. happy

СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 09:31 

Он так тоже говорит... :)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 20:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Миледи (гость) писал(а):
Привет! :) Мне 41. Я 3 года как в разводе после 20 лет супружеских испытаний. Я столкнулась с проблемой, что не умею быть одна. :daisy: У меня были мужчины, но я не могла быть любовницей только...Мне хотелось больше отношений, больше общих дел, ну, т.е. мне хотелось без официального оформления, превратить наши отношения по типу супружеских. А там, как бог даст. Ничего подобного...не вышло... Выходит все с женатыми! :(

Поговорите со мной. :)

привет! вы конечно больше меня знаете о жизни,но знаете что я вам скажу:мне 25 лет, не урод, детей нет, но у меня такая же проблема и в дополнение к этому даже на сайте мне не везет!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 11:04 

Моя хорошая!
Знаешь, я очень хорошо помню одну историю, которую нам когда-то рассказывали уже даже не помню где и когда, возможно, еще в детстве или в студенческие годы. Я несу идею этой истории по всей своей жизни.. И верю в ту истину, которая несет ее мораль.
Думаю, что ты ее тоже знаешь.
Была земля, которая стоила очень дорого, потому что там предполагалось, как ископаемое золото. Купил эту землю мужик за все свои сбережения. Земли было много. И он стал копать. Копал почти всю жизнь, веря в то, что золото есть. Но однажды сдался. В тот самый период на него давил второй мужик, просил отдать ему эту землю. И тот, что копал - отдает мужику землю. Через некоторое время второй мужик находит золото!!!! :green: Представляешь?!
:green:
Из этой истории я могу тебе сказать лишь одно: Копай дорогая! И не сдавайся. Тетенька Miledy, поверь, тоже копает! Мне, лапочка, 41, а выгляжу я на 32-35! И это не мое собственное свидетельство! Так говорят люди! Когда за твоей спиной крылья и хочется жить - это у тебя на всем твоем внешнем виде написано. Я занимаюсь восточными танцами, учу английский, веду насыщенный образ жизни. Не унывай, на кислую физиономию точно никто не посмотрит. Если ты не против мужиков и ты нормальная в общении, у тебя нет заморочек, смотри им в лицо, не стесняйся улыбаться тем, кто тебе нравится. Одевайся не так скромно, как монашка. Я до сих пор ношу короткие юбки. И глубокое декольте. ;) А сайт - это да! Но...очень много моих знакомых вышли замуж таким образом. Пробуй! И, самое главное, верь, что среди массы этих уродов, найдется один твой, но ангел! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 18:29 

Использую его как свой дневник. Учусь владеть своими чувствами. Он умеет хорошо тормозить меня. Но я для него, по-настоящему, кто? Друг ли?

Если с его чувствами не все понятно, тогда остается только ждать. Ждать когда эти чувства станут реальнее. Там видно будет. Если вы ему нужны - расстояние не преграда. Если нет - значит Ваш любимый не ОН. ОН обязательно придет! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 18:38 

Смотря, что вы ждете от него в первую очередь?! :excl: ведь любовь бывает разная.....может я и не смогу точно все объяснить,но я приведу несколько аргументов:первый-это страсть,которая может угаснуть, у всех по-разному, в зависимости от темперамента человека.второй- это привычка,когда вы знаете, что он должен быть с вами и делать вы должны так-то и так-то(созваниваться, переписываться по часам-например).совершенно не главное-физическое удовлетворение(это сейчас Очень легко решается :roll: )
А главное -это понимание и преданность в духовном плане!!!!
Если вы готовы на это и понимаете к чему я веду-тогда У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]