Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виртуальное общение между мужчиной и женщиной
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:12 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
YourRina писал(а):
Таня в посте всего не напишешь. :flag:
Мы не можем изменить, я могу только выбрать.
все что делается - к лучшему :good:

да, я понимаю, что не все нюансы можно здесь написать.
:yes: А все что происходит- однозначно к лучшему. В любом случае мы приобретаем опыт и жизненные уроки. Желаю Вам, чтобы рядом был достойный Вас мужчина. :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:11 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Послесловие про Марика
Спросила вчера как он там
получила ответ офф-лайном:
I am ok. Sold the house finally and took my mother on a trip to Germany for a week. I would have loved for her to have met you, but I understand why you
astron35: did not want to wait for me. Next month I am moving to Thailand to live. Decided to live alone with my dog there. I am done with the dating scene. Have
astron35: a wonderful life and future Marina.

Представляете, какая прыть? два месяца сидел на попе ровно, тут за две недели такие перемены.
первая мысль - написать ему, что он ни хрена не понял. Вторая мысль - зачем? Я для себя уже все решила, а поймет он меня так, как мне хотелось или нет - какая на фик разница?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:34 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Рина, убила с этим Тайландом....ни слухом, ни духом ведь раньше....что у них там в голове?
:unknown:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:41 
Забанен

думаю, что опилки, как у Вини пуха :lol: :lol:
Понимаешь, человек жил всю жизнь чужими целями.
а теперь нужно жить своими
а своих, как ты понимаешь - ни хрена.
а я не хочу придумывать для него цели
мне не нужен такой :nono:
может до таиланда его сынок - 30-летний дармоед - не докатится? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:50 

Ха-ха, так он от сынка тикал? :g-crazy: И не хило тикал...там же ему дешёвых баб как козлу капусты... :haha:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 22:05 
Забанен

licia2004 писал(а):
Ха-ха, так он от сынка тикал? :g-crazy: И не хило тикал...там же ему дешёвых баб как козлу капусты... :haha:

Ага он хотел вначале от него тикать в Аризону, думал он там его не достанет, не приедет "временно "пожить. :crazy:
мне поначалу предлагал приехать в Россию - тут хотел укрыться, гад :wiking:
вот теперь в Таиланд собрался :g-crazy:
но сдается мне и туда он не доедет. :lol:
там выкатывала арбуз его сестра - мы тоже дом продадим, и купим один дом и будем жить вместе - Ты с русской женой, я и мама наша.
Он как мне сказал это - я свое лицо руками держала, чтобы оно случайно не выразило то, что я думала по этому поводу :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:19 

Ага он хотел вначале от него тикать в Аризону, думал он там его не достанет, не приедет "временно "пожить.
мне поначалу предлагал приехать в Россию - тут хотел укрыться, гад
вот теперь в Таиланд собрался
----------------------------------------------------------------------
Слушай,ну оборзели вконец! Мне тоже один предлагал приехать на своей машине из Европы ко мне пожить попробовать.А потом выяснилось - спрятаться от своей жены. :wiking:

--там выкатывала арбуз его сестра - мы тоже дом продадим, и купим один дом и будем жить вместе - Ты с русской женой, я и мама наша.
-----------------------------------------------------------------------
Ну и коллективчик бы сложился! СУПЕР!! :punish:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 12:45 
Забанен

Да кто спорит -КОМАНДА собралась бы на зависть!
в процессе виртуального общения мы постепенно получаем новую и новую информацию, она дополняет образ, который у нас складывается.
Подчас эта информация идет в разрез с нашими установками и ценностями. Иногда она противоположна.
В соответствии с этим меняется наше отношение к мену - любо в сторону еще более теплых отношений, либо к охлаждению.
поэтому на этапе виртуального общения главная задача - побольше узнать о человеке, причем о его разных сторонах.
я помню, как первый раз была шокирована, когда человек сказал, что он нудист и ходит дома постоянно голый и на пляжи нудистские ходит.
я помню, как мы зацепились с Мариком, после фильма про Майкла Джексона, и он стал мне такие "перлы" выдавать, что я не знала как его остановить.
причем совершенно тупо, меня не слышит.
когда я вижу некое разное мировоззрение, я стараюсь его как можно лучше понять, а потом уже думать - могу я с ним - мировоззрением - как-то сосуществовать или нет.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 13:26 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Рина, порой мне кажется, что интересные типажи ты в силу своей профессии притягиваешь :ho-ho: :ho-ho: :cry: и смех и слезы и любовь

Хотя честно говоря, на днях просматривала свой архив - насчитала 63 папки с письмами. Я каждого в отдельную папочку складывала. 63 - это только те, с которыми было около и более 5-6 писем (те что 1-2 письма удалались сразу), то-есть подразумевалось, что что-то может построиться, при этом ни одной встречи не состоялось.
Хорошее дело интернет, ну как бы я реально смогла с 63 мч познакомиться??? :unknown: А если бы еще и в ресторан с каждым ходила, то ваще "прощай фигура" :lol: :lol:

Но нужно отметить, что только с появлением вебки реальность происходящего стала более осязаемой. Если нет вебки увы дальше разговоров ничего не изменится. Девы, примите к сведению и если вебки у вас еще нет, то :unknown:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 13:34 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Оль, как совсем что ли без вебки никак? У меня один мэн, пишет и звонит каждый день, засобирался ехать, вроде серьёзный, взрослый мужчина, а спросила не хочешь ли в камере поговорить, сказал ему телефона достаточно. Вот, что, не получится ничего с ним? Или пусть звонит дальше, а там посмотрим.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 14:08 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
dreamlady1624 писал(а):
Оль, как совсем что ли без вебки никак? У меня один мэн, пишет и звонит каждый день, засобирался ехать, вроде серьёзный, взрослый мужчина, а спросила не хочешь ли в камере поговорить, сказал ему телефона достаточно. Вот, что, не получится ничего с ним? Или пусть звонит дальше, а там посмотрим.

Да черт его знает, бывают ведь исключения.
1) далек от прогресса в виду возраста - согласись мч кому за 50 возможно еще не чувствуют себя уверено с компом. Сужу по моей маме (ей 60) она вовсю увлеклась *****ом, но столкнулась с дилемой, что ее одноклассники никто в эфир не выходят - только их дети. А не умеют потому что :lol:
2) мч может жутко комплексовать по поводу внешности
Но как ты понимаешь я говорю о более зрелом поколении, для мч даже около 40 отговорки по поводу вебки уже как-то несолидно смотрятся. Еще года два назад без вебки это был вполне естественно, но прогресс поджимает. Тем более, что на запад эти примочки приходят быстрее.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 15:53 
Забанен

Оля, мои аплодисменты
На днях проводила зачистку у сея - удаляла старые фотки, старые письма
Считать не считала, но перед тем как нажать - удалить - на знакомом и некогда значимом для меня имени, вспоминала этого меня. и думала, господи, сколько же из у меня было, и каждый проталкивал меня куда-то вперед.
прям захотелось написать какой-то очерк.
а потом делитнула, да и дело концом.

по поводу вебки - последндее наблюдение
писал дядя в яхо, нормальный дядя.
потом посмотрела на него в камеру и тут же поняла - не то пальто.
какое счастье, что есть камера.
причем поняла в ту же секунду - да, хороший, простой, военный пенсионер, но такая тоска!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 16:25 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
dreamlady1624 писал(а):

а если приедет КРОКОДАЙЛ какой нибудь...??? фото иногда бывают ой как обманчивы... :scratch:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 16:32 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Ну много вроде фоток :oops: как приедет так и уедет. А вообще, я за красавцами больше не гонюсь, с середнячком, как-то спокойнее. Хотя, согласна, камера нужна.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 16:39 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
dreamlady1624 писал(а):
Ну много вроде фоток :oops: как приедет так и уедет. А вообще, я за красавцами больше не гонюсь, с середнячком, как-то спокойнее. Хотя, согласна, камера нужна.

Не о том речь...в камере видна манера поведения, мимика. жесты...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]