Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виртуальное общение между мужчиной и женщиной
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 15:16 
Знакомлюсь

Рег.: 04 сен 2008, 20:08
Девушки!
Мужчины дискуссионного клуба Александра Грицанова обсуждали тему умной и красивой женщины.

Некоторые высказывания.

Дмитрий

Может ли женщины быть одновременно красивой и умной ?

Ответ однозначный - может, но не очень часто встречаются подобные женщины.
По поводу красоты выражу свое субъективное мнение:

1. Красота физиологическая.
По этому вопросу можно говорить сколь угодно и к единому мнению не придем. Разные времена - разные вкусы и предпочтения. Зачастую данную красоту рассматривают с позиции идеальности, но идеальных людей не бывает. Наверное нет ни одного человека, к примеру,” с пропорциональным лицом”, но именно эта непропорциональность привлекательна и придает индивидуальность каждому, так сказать изюминку.
2. Красота душевная.
Душевная красота у меня прежде всего ассоциируется с добротой и отзывчивостью. Человек обладающий этими качествами востребован в любом коллективе, независимо от наличия физиологической красоты (и)или ума.

Александр

Такое быть может и каждый, наверное, встречал в своей жизни хоть раз такую женщину. Действительно умную и действительно красивую. И счастлив будет тот с кем она останется. Но никому не пожелаю, даже врагу, такую женщину потерять…

АНдрей
Почему бы женщине не быть одновременно красивой и умной? Весь вопрос - как обычно - в терминологии. Что - к примеру - следует понимать под словом “ум”? Умение рассуждать о Шопенгауэре в компании? Или занятия наукой? Или умение грамотно распоряжаться семейными финансами? Или все вместе? А если красивая женщина не в состоянии поддержать элементарнейший разговор, а только хлопает офигенными ресницами и улыбается шикарной голливудской улыбкой - значит, она дура? А может, просто не очень начитанная, не слишком красноречивая, с не очень большим кругозором??? Или - остро сознающая свою неотразимость и не видящая причин прибегать к другим способам привлечения внимания? Вариантов масса.
Для меня лично слова “красивая” и “умная” синонимы, т.к. с одной стороны красота предполагает наличие чего-то “за душой” (каких-то жизненных позиций, идеалов, суждений, оценок), с другой стороны истинно умная женщина не может позволить себе быть некрасивой и сумеет грамотно подчеркнуть то, что красиво, и скрыть непривлекательные моменты. Если преобладает внешнее, мне кажется, тут более уместны словечки типа “смазливая”, “хорошенькая”, “симпатичная”; если внутреннее - “начитанная”, “способная”, “эрудированная” (в них тоже, конечно, есть коннотации, но все это как-то менее глобально, чем такие понятия, как “Красота” и “Ум”.)

Красота - это и сосуд, и огонь мерцающий в нем. Еще одна красивая метафора на тему есть у И.Ефремова. Восхищаясь статуей прекрасной женщины, русский инженер говорит: “цветок на заре”, а итальянский художник возражает: “я бы назвал ее по другому - заря на цветке”.
Но - Дмитрий прав - красивые и умные одновременно женщины встречаются не так часто, поскольку вот эта самая золотая середина - МЕРА - так редко достижима, и не только в плане красоты и ума.

Евгений

Конечно женщина может быть одновременно и умной и красивой!!! А у Вас разве не так ? ))

Евгений

Хочу добавить, что любая ЛЮБИМАЯ женщина будет одновременно и умной и красивой

Константин

Лучше умная красавица или красивая умница,?

Но красота без ума, что красивая ваза без содержимого: ей можно лишь любоваться.
На мой взгляд , красота людей и их умственные способности тесно связаны друг с другом.
Я убежден, что привлекательная внешность свидетельствует о высоком интеллектуальном развитии и о будущем успехе в жизни.Вдобавок, окружающие считают привлекательных людей более умными, а это приводит к тому, что их ожидает более интересная жизнь.

Амстердам

1. Никак не связаны, и не могут быть связаны.
2. Что такое успех в жизни ? Успех для разных людей витися по разному.
Можно ли назвать успехом достижения в области йоги ? Многим успех видится в куче бабла под матрацом.

ИМХО такое качество как женский ум не существует в принципе. Да, есть красивые женщины. Но в нашем понятии мужского ума закладывается совсем другое значение, и чето мне кажется что эта дисскусия совсем не имеет смысла.

Я бы сказал что у женщины есть логичное поведение или логичные суждения, а не ум. Ум это как то слишком размазано.

и так далее .....

:scratch:
Но мы-то с Вами знаем, как обстоит дело!

:) :) :) :) :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 04:50 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Но красота без ума, что красивая ваза без содержимого: ей можно лишь любоваться.
-----------------------------------------------------------------------------Евгения, спасибо за пост.Очень красиво сказано.И мне очень понравилось, что хоть там мужики по-разному и видят женскую красоту и ум, НО:

-самое главное в том, что они всё-таки признают это в наличии у женщины и не дай Бог(!) БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ!!

Это ОБНАДЁЖИВАЕТ. :ah:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:15 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Может и обнадеживает. :flag:
только в таких случаях сразу хочу спросить - есть ли среди этих мужчин свободные? :oops:
А если они заняты, то какая разница, что они считают. :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 19:33 

Ох, Рин, ты как всегда права. Вот и флудим здесь поэтому, что нет таких свободных.Но ничё, бум искать..бум...с перламутровыми пуговицами....
Где наша не пропадала!

Не вешать нос, гардемарины!

:flag:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:23 
Знакомлюсь

Рег.: 12 апр 2009, 12:29
Как не обмануться при виртуальном знакомстве?
Лилия Бёрд

Сегодня знакомства через Интернет – дело обычное. Они обладают неоспоримым преимуществом: ты можешь узнать человека прежде, чем начнешь с ним встречаться. Но эта же анонимность порождает и основную проблему: как уберечься от возможного обмана? Когда моя жизнь превратилась в роман с монитором, я решила провести мониторинг среди виртуальной мужской половины, чтобы найти как можно больше «способов не обмануться». Здесь приведены лишь некоторые из них, но зато – реально действующие:

1. Как правило, обманщик прощупывает почву, проверяя, способна ли ты купиться на его обещания. Потенциальный рыцарь в доспехах на все вопросы отвечает утвердительно и внушает доверие, восхищаясь хрупкостью, женственностью и красотой собеседницы, которая пару романтических фраз принимает за обет верности до гроба, после чего вдруг бесследно исчезает, как только подобная «игра в Принца» наскучит.

Поэтому:
не нужно додумывать за него! Лучше лишний раз переспросить, что он имел в виду. Ведь делая из мухи слона, многие женщины совершенно теряют в такие моменты почву под ногами и перестают воспринимать действительное адекватно.

2. Чтобы, как говорится, владеть ситуацией, лучше больше расспрашивать собеседника, чем рассказывать о себе. Таким образом, он меньше сможет «выудить» из тебя информации, воспользовавшись ею в «подходящий момент». Конечно, нет в мире предмета более достойного внимания, чем ты сама! Следовательно, и ты сочтешь его наиболее достойным претендентом, если он не станет грузить тебя рассказами о себе самом. Однако это излюбленный прием виртуальных лжецов!

Поэтому:
не забывай задавать вопросы и внимательно читать ответы. Если он отделывается общими фразами – это сигнал тревоги…

3. Твое сердце екает, когда ты читаешь, что не нашлось ни одной, которая смогла бы его понять и полюбить. Да, возможно, именно ты сможешь стать его единственной и неповторимой, настоящей женщиной его мечты. Но гораздо вернее, что за подобными высказываниями скрывается просто комплексующий неудачник, ни разу не приложивший усилия, чтобы нормально объясниться окружающим.

Есть и другая сторона такого подхода – многие обманщики используют психологический метод проявления своей слабости для того, чтобы в женщине взыграли материнские инстинкты опеки и заботы о человечке своей мечты. Однако это тоже всего лишь метод, который позволяет расположить к себе девушку, способную к состраданию и пониманию.

Поэтому:
Как только в ответ на твои вопросы о его интересах, планах, занятиях, увлечениях появляется больше двух «никто меня не понимает», «это все равно никому не нужно», смело стирай его из своей записной книжки.

4. Ты заметила вдруг, что все его письма отправлены в рабочее время… В чем дело? Нечем заняться на службе? Дома нет Интернета? Или же там за ним приглядывает ревнивая жена? Надо сразу выяснить эту ситуацию, чтобы не возникло дальнейших проблем.

Поэтому:
Договорись с ним поболтать вечером, сославшись на нехватку времени общаться виртуально в рабочие часы. Если ты ему действительно интересна, он найдет не только вечернее время для тебя, но и возможность выйти в Интернет. Если же он отказался от этого предложения более двух раз, сворачивай свои серьезные намерения – скорее всего, тебе попался виртуально гуляющий супруг.

5. Никогда не стремись вступать в активную переписку с обладателями полупустых анкет, какие бы знаки внимания они тебе не оказывали. Подробно заполненная анкета – первый признак серьезности ее подателя. Пропуски и многоточия наводят на мысль о недобросовестности либо скрытности – и то, и другое не для тебя, потому как оказывается лишь пустой тратой времени и сил.

Поэтому:
Выбирай только полные анкеты с реальными фотографиями. И чем больше фотографий – тем больше вероятность увидеть в реале именно того, с кем ведешь переписку.

Ну а самым главным советом будет – как можно скорее выбираться из виртуальной паутины. Ведь даже безумно длинные романтические строки не заменят теплую и живую интонацию голоса по телефону, например, которая тоже многое может сказать о собеседнике! Поговоривши пару раз по телефону, можно «рискнуть», наконец, и встретиться – ведь именно встреча «лицом к лицу» покажет, «кто есть кто» и какие намерения преследовал твой собеседник.

Моя встреча с супругом произошла именно таким образом: обменявшись в единственном сообщении номерами телефонов, мы созвонились, на следующий день встретились и больше не расставались!
Поэтому: Общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь и будьте бдительны, ведь в мире так много обмана и так мало истинных добродетелей!...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:53 
Присматриваюсь

Рег.: 30 авг 2008, 13:13
Подписываюсь под каждым словом,хочу добавить:помните о сеБе всегда!

Моя история, не обязательно показательная, но все же.
Мы общались год. Расстались.
Через полгода он написал. Позвал замуж. 3а это время он переехал из города в пригород-купил особняк. Я почти согласилась.
А потом вдруг подумала о себе. Я очень деятельный и слишком свободный человек.
Чем я буду заниматься,чтобы не чувствовать себя ущербно.
Его бизнес требовал меня и знание русского языка. По сути, мне нужен был тоже его язык и вера. Уверена,все бы получилось,
мой Бизнес больше женский, красивый, не нужно торопиться. и деньги легкие и "красивые". Это искусство-оно доставляло бы, кроме
всего, и удовольствие.
Но он даже ради приличия не поддержал меня и мое желание иметь свое занятие, быть свободной.
Я спросила: правда, тебе нужна помощь по дому7 И потом, похоже, я нужна как переводчик7 Я молода,хорошенькая7 (он лет на 8 старше меня)
Сказала, что готова быть женой, хозяйкой, помощницей,и потом, я,действительно, соскучилась по семье и только
"за" при этом также сказала, что и мне нужна его помощь, что Не Хочу терять ощущения свободы. На что он категорически сказал "нет",
что политики наших стран недолюбливают друг друга, поэтому у меня ничего не выйдет и, потом, кризис...
Я не почувствовала позитива, надежности. он даже не вник в мое предложение.
Я не сказала вам: связь между государствами, граница, конечно, были бы в моем бизнесе.
однако,я считаю, что в любом жизненном случае есть выход, даже у человека, если его съели, и то есть выход. И не один, а два! Я не могла представить оказаться в полной зависимости от него.И не у его же ноги проводить жизнь7

девушка из моей статьи - показала изначально, что она хочет стать домохозяйкой, зачем дому ее красота7 может, девушка и красивая,
но недалекая, как бы ни были мужчины за или против женской свободы, деятельной и мудрой,или глупой и бездарной,они выберут
ту, которая вольется в ритм именно его жизни.Мой горе-жених-таки искал домохозяйку, послушницу. хоть он и с "бабками",
Однако лично мне его "ритм" однозначно не подходит!

Что касается "папиков" - это специальная категория, скорее всего, престарелых похотливых богатеньких чудовищ.Это о ниx говорил
умница-мужчина, который предложил взять девушку "попользоваться", типа, в аренду. И ни о чем они не договорятся!!!
хотя зачем гадать на кофейной гуще. Себе б разобраться!
Не знаю, могу быть неправой, все мы где-нибудь, в чем-нибудь этим грешим.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 01:55 

AngelM01 спасибо за пост.Хорошие советы. Я даже скопировала и выслала своей племяннице в Португалию, а то смотрю она в последнее время дурью мается, с чатов не вылазит и всё каких-то придурков находит.Хорошо, что всегда советуется со мной.Но недовольна, что я всех выбраковываю.Но там не то что надо в них разбираться, там прямо невооружённым глазом видно - разводилово.Они даже не шифруются как некоторые мэны на сайтах.Я просто удивляюсь её наивности.И ведь не здесь живёт! А уже 4-ый год в Португалии. :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:13 
Забанен

to LadyNat
мне кажется, то что вы расстались для вас как-то экологичнее.
не с этого начинаютчя отношения между людьми.
нужно обоим идти навстречу, а позиция мена не предполагает жвижения вперед.
он хочет найти то, что ему подходит.
хорошо, что вы поняли, что это не подойдет вам.
зачем занимать чужое место?
пусть ищет свое, а вы ищите свое.
со мною вот что происходит
совсем не та ко мне приходит
мне руки на плечи кладет
и у другой меня крадет.

сейчас вы стали на один шаг ближе к своему мену.
просто движемся
просто ищем
просто идем
просто найдем
и будем счастливы
все, кто ищет

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:26 
Присматриваюсь

Рег.: 30 авг 2008, 13:13
[quote="YourRina"]to LadyNat
"зачем занимать чужое место?"

:)
Никогда не думала о других, решая свою судьбу. Как в бизнесе. Честно провожу собственную сделку с максимальной выгодой для себя. Если я согласна с результатами - только вперед! Если нет, мне все равно, кто это будет делать и какой будет выгода у него или не будет ее вовсе.
И в случае с выбором жениха я принимала решение за себя. Чье место я занимала бы или не занимала бы - мне, честно говоря по барабану.

Икскьюзьми :oops: , если грубовато вышло.
Я по натуре очень даже синтементальный человек, только не в бизнесе и не в решении очень личных вопросов.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:02 
Забанен

Последние известия - благодарности Марику

Хочется зафиксировать, похоже, конец истории, длившейся два месяца.
она была очень красивая, эта история. Его звали Марик, и был он из Америки.
история прошла все критические сроки, но никак не хотела быть реальной.
Марик часами сидел со мной в *****е, пропуская мимо ушей мои просьбы - позвонить мне, когда он находится далеко от компьютера.
Марик мог рассказывать мне неоднократно. что я - самое главное в его жизни, откладывая и откладывая дату возможного приезда.
А я посчитала, что нашла свое счастье.
Наверное, ошиблась
За что я благодарна Марику:
1. Он был невероятно внимателен ко мне
2. С ним я прошла через все свои иррациональные страхи, связанные с возможным перездом
3. Марик подарил мне идею о создании собственного бизнеса в Америке. И не просто пирожками торговать, а заниматься тем же, чем я занимаюсь в России
4. Марик заставил меня поверить, что я буду успешной в любой точке мира с моими мозгами и энергией
5. Марик практиковал со мной английский и регулярно хвалил мою динамику
6. Марик сделал со мной карту сокровищ (я делала, а он смотрел и болтал)
7. Марик очень тактично ведет себя сейчас, когда я его везде забанила и отделитила.
по-моему семь пунктов хватит с головой.
раз, два, три, четыре, пять - дальше я иду искать!..

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:20 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Рина, вы очень сильная. Не каждый мужчина сможеть соответствовать такой женщине... Но где то есть ОН - сильный, мудрый, который ждет вас.... :inlove:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:22 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Марина, не огорчайтесь, ну зато сколько позитивных вещей от этого общения!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:23 
Забанен

Annaleonidova писал(а):
Рина, вы очень сильная. Не каждый мужчина сможеть соответствовать такой женщине... Но где то есть ОН - сильный, мудрый, который ждет вас.... :inlove:

:thanks:
Нету с перламутровыми пуговицами? :( :(
Будем искать! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:30 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
YourRina писал(а):
Последние известия - благодарности Марику

Хочется зафиксировать, похоже, конец истории, длившейся два месяца.
она была очень красивая, эта история. Его звали Марик, и был он из Америки.
история прошла все критические сроки, но никак не хотела быть реальной.
Марик часами сидел со мной в *****е, пропуская мимо ушей мои просьбы - позвонить мне, когда он находится далеко от компьютера.
Марик мог рассказывать мне неоднократно. что я - самое главное в его жизни, откладывая и откладывая дату возможного приезда.
А я посчитала, что нашла свое счастье.
Наверное, ошиблась
За что я благодарна Марику:
1. Он был невероятно внимателен ко мне
2. С ним я прошла через все свои иррациональные страхи, связанные с возможным перездом
3. Марик подарил мне идею о создании собственного бизнеса в Америке. И не просто пирожками торговать, а заниматься тем же, чем я занимаюсь в России
4. Марик заставил меня поверить, что я буду успешной в любой точке мира с моими мозгами и энергией
5. Марик практиковал со мной английский и регулярно хвалил мою динамику
6. Марик сделал со мной карту сокровищ (я делала, а он смотрел и болтал)
7. Марик очень тактично ведет себя сейчас, когда я его везде забанила и отделитила.
по-моему семь пунктов хватит с головой.
раз, два, три, четыре, пять - дальше я иду искать!..

а может быть не торопиться банить его? 2 месяца- это не срок для истории. Мы общались 9 месяцев до встречи, например. Просто в какой-то момент я немного сократила общение, а потом в какой-то момент сказала, что в течение месяца должна определиться дата встречи и она определилась. Параллельно переписывалась тоже.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:04 
Забанен

Таня в посте всего не напишешь. :flag:
Мы не можем изменить, я могу только выбрать.
все что делается - к лучшему :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]