Вы все по-своему правы. Но к какому месту это приложить мне?И поверьте, я не дура, что не понимаю, что он женат, а я свободна...Он заполняет пустоту в моей душе. Это точно! Все то время, что я общаюсь с вами я много думаю над каждым вашим письмом...Я все примеряю к себе и к нашим с ним отношениям... Я не могу осуждать себя или его. И в то же время я не хочу прекращать с ним отношения. Мне нравится формула любви: "виртуальная любовь"+реальная встреча=реальная любовь" . Я надеюсь, что все так и случится и окажется сказкой. Хотя я бы отдохнула от всего этого, но не умею одна. Я привыкла и работать и отдыхать с ним...Моя подруга психолог она уже перестала "лечить" меня. Она сказала, что нет на меня нормального мужика, что бы встряхнул хорошенько. Но прежде, что бы меня встряхнуть, я должна принять его. А я в их сторону даже взгляд поменять не могу. я превратилась в мигеру, в ехидну.
У каждого счастье свое. Он, затаив дыхание, говорит, что мы друзья. Я, затаив дыхание, думаю о встрече. Кто из нас больше сумасшедший, не знаю? Я люблю свой мираж. Я решила не отказываться от этого состояния. Я буду плакать, когда придет на то время...или ликовать?! Кто знает! Но это будет потом. А сейчас я согласна быть другом, понимая, что это его способ тормозить мои чувства. Я наделала бы глупостей, если бы он дал волю мне разойтись! Он сверхъестественный...Я таких мужчин не встречала. Виртуального общения у меня много было. И если говорить о том, что я идиализирую образ, то не сказала бы, что всякого, кто общался со мной в виртуале мне хотелось бы идиализировать. Многих я даже на дух не переносила, будь он из италии или германии. Думаю, что мало, что можно спрятать твоего личного от собеседника, общаясь с ним в виртуальности. Все равно выпячиват и портит все. Сама по себе знаю, уж сколько раз он мог сказать мне "прощай дорогая, ты мне никто!" Но он нянчится со мной. Он, даже я бы сказала воспитывает меня, не говоря ни одного кривого или обидного слова. Можно сказать, ничего не говоря! Я иногда думаю, что мне его сам Бог послал, что бы научить меня терпению, выдержке, способности вначале подумать, а потом сказать и мн. др.
Друг???? как скажет. Жизнь покажет.
Спасибо вам всем. Я вас люблю, хоть и не знаю никого. Раз вы здесь, значит в поисках счастья, как и я, настоящего, хотя я не решилась регистрироваться! Я от души желаю вам найти свое счастье, настоящее, реальное. А уж если в виртуале, то, наверно, не нужно бороться с ситуацией, спокойно принять все, как есть! А там, как Бог даст. Я с удовольствием буду заходить к вам. Наверно, тема эта еще для кого и не закрыта, и возможно еще есть для нее чье-то мнение. Это до сих пор мне важно тоже.
Простите, что никого не выделила из вас более всего - это для всех

Но ellochka! Это для Вас -