Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу оправдания ревности!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 20:51 

Что такое ревность? Обозначение любимых собственностью? Или истинный спутник любви? Неуверенность в любимых? Или предубеждение их потери...? Почему мы ревнуем? В любом случае ревность порождается недостатком внимания любимых к нам. А иногда она вспыхивает от одного ласкового слова, сказанного не тебе, а ему. И подруга превращается в соперницу-изменницу. Любимая сестра в надоедливого ангелочка... А мы все ревнуем, продолжаем это соревнование с собственной душой на выживание..кто кого. Начинается нервотрепка, стремление понравится, оно всегда приводило в тупик... Заученные фразы подруг и друзей о том, что 'ревность это признак слабой личности'... Твоя злость на себя и на любимую... Откуда появляется это чувство? Зачем? Кто сможет мне объяснить? :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 02:17 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 июн 2005, 07:15
Зачастую считается, что ревность - признак неуверенности в себе... :huh: Или же это просто страх потерять любимого человека... :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 02:36 

Сильные и уверенные не ревнуют...Может быть, умеют быть равнодушными...или умеют скрыть...или не боятся потерять...или хорошо играют придуманную роль.
Если есть причина для ревности значит появилась опасность потерять любимого человека. А если появилась такая опасность кто может оставаться равнодушным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 02:42 

Ревнует - значит точно любит и дорожит второй половиной(боится потерять). :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 02:44 

[quote]Ревнует - значит точно любит и дорожит второй половиной(боится потерять).[/quote]

Не обязательно. Ревность, соглашусь - это чувство собственности. Человек (ревнивый) даже может и не любить другого человека, но его будет пожирать ревность, что кто-то как-то где-то к его личному подошел, что-то сказал, или сделал жест внимания. А если еще и она это сделала, то все ругань, скандал и т.д. И причем ревность бывает ведь не только к противоположному полу, но к близким людям, к друзьям... Ревность может перерасти в ненависть, причем легко. Из-за ревности разбиваются семьи...

Знаю из личного опыта... А потом еще и шантажируют... Вообще Ревность - Ужас - первый шаг к смерти отношениям... :hot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006, 12:27 

ревность в любом случае признак собственности,кто хочет, чтоб то, что пренодлежит по праву ей, досталось какой-то....................нет, и ревнует-не всегда любит :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006, 20:25 

нет ревности-нет любви
ревнуешь-значит человек тебе НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН
есно, если кто-то оказывает половинке знаки внимания-для умного человека это не повод для ревности
а вот если следует ответная реакция то тут НАДО ревновать и задуматься-нужен ли тебе такой СПУТНИК по жизни

Заголовок сообщения: О ревности
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 13:04 
Любопытная

Рег.: 23 июл 2006, 17:26
Да какой смысл ревновать вообще? Ну была я крошкой - болезненно относилась к вниманию брата не ко мне... Прошли годы - и что? Что такое - ревность? Желание быть собственником? Увы! не для меня это. Либо - любишь и принимаешь такую, какая есть, либо - дорога широкая...

Заголовок сообщения: Re: Ищу оправдания ревности!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006, 16:33 

ревность это болезнь. Если хочешь удержать кого-нибудь, постарайся избавиться от этого. или можно влюбиться так, что даже забудешь про нее. От нее никуда не денешься

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 21:49 
Присматриваюсь

Рег.: 28 окт 2006, 22:58
можете забросать меня помидорами, а я за ЗДОРОВУЮ РЕВНОСТЬ, ну, как бы ревность в границах. я сама по природе ревнивая, знаю за собой этот недостаток и стараюсь держать себя в узде. самое удивительное, однажды выявнилось, что многим мужикам это нравиться, некоторые просто в восторге, что кто-то так изводиться по их поводу, такому, как им раньше казалось ничтожному. :) но! опять же все в границах. никаких слежек, заглядываний в мобильники, дневники и прочие записи, никаких сцен ревност с криком и битьем посуды.
да и мне самой приятно, когда мой дружок на меня ревивые взгляды кидает...
короче превратила свой недостаток в развлечение :D [/i]

Заголовок сообщения: О ревности...
СообщениеДобавлено: 14 фев 2007, 23:57 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Милые девушки! Поверьте мне, очень взрослому человеку, это ужасно, когда тебя ревнуют! Мы с мужем прожили много лет, и в молодости мне нравилось, как он так любит и ревнует меня. Я никогда не ревновала его. Все подруги завидовали и говорили , что это потому что он безумно тебя любит. Свекровь, говорила:
" Прости его , у него патологическая ревность, он так любит тебя!"
Но, с годами, это так стало обидно, неприятно и противно, тем более без поводов.....Что, когда через 35 лет развелась, поняла как спокойно на свете можно жить. Поэтому, надо доверять друг другу , относится трепетно, с огромным уважением и любовью. Каждой из Вас желаю большой любви! И старайтесь не ревновать, ведь, если человек что-то захочет, Вы ничего не измените, только можете потерять свое лицо.С днем влюбленных! С днем Святого Валентина! Елена

:loveyou: :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 18:42 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Если любовь - это ЛЮБОВЬ, то не бывает никакой ревности. НИКОГДА любящий по-настоящему мужчина не будет огорчать этим животным чувством - ревностью. А если начали ревновать, то спросите себя: любит ли он? Если начал ревновать он: любите ли вы его?
Где начинается ревность, там умирает любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 14:28 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ревность - это прежде всего источник мук для любящего.... эти слова принадлежат одному из классиков.
По монему разумению - это просто элементарное чувство собственности. Тот кто действительно любит не будет ревновать, этот человек будет гордиться, что вы любите его и вы идете по жизни с ним. Ну и , естественно, ревность означает недоверие.

Здравствуй Лариса :) полностью согласна с тобой. Любовь - это прежде всего любовь, уважение, доверие и гордость за любимого.

Всего Вам доброго и удачи в поиске. С уважением, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 15:08 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Ревность это начало конца отношениям. Ревность не бывает на пустом месте. Значит был какой-то повод. Возможно даже незначительный. Ревность это страшная болезнь. И если сразу все не выяснить и не поставить в этом точку то может все кончится плохо. Один человек может не справиться с этим чувством.
Лучше до ревности не доходить. Нужно все выяснять вдвоем и не преувеличивать в своих фантазиях. Если не получается таким образом избавиться то нужно оставить этого человека. Вдвоем жизни не будет. :mellow: :mellow:

Заголовок сообщения: For Lydia
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 16:19 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Лидочка, ревность - признание собственнности. Отрицание жертвенности. Вот и вся простая :blush: картина. А суть наша - в жертве....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]