Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 12 мар 2010, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 114  След.

Вы отвечаете на все письма?
Да 25%  25%  [ 59 ]
Eсли нравится фото. 14%  14%  [ 32 ]
Toлько если партнер соответствует требованиям 45%  45%  [ 107 ]
Меньше чем на половину! 3%  3%  [ 6 ]
Только избранным, я переборчивая! 14%  14%  [ 33 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письма, которые мы пишем и получаем
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 03:07 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 10 фев 2006, 14:22
Mучает вопрос о своего рода этикете на сайтах знакомств:
если я получаю письмо от заведомо не интересуещего меня молодого человека (по росту не подходит, по возрасту и т.д.), то правильнее было бы просто проигнорировать? или лучше отправить коротенькое письмишко типа спасибо, будем просто друзьями
Не хотелось бы ввязыватся в переписку, а то потом еще обидется но и оставлять послания без внимания не удобно.. mine

Последний раз редактировалось Lanchik_Super 11 авг 2006, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 03:08 

в моем профайле четко указано какого мужчину ищу - возраст,рост,вес,расовая принадлежность,образование и обязательное наличие фотографии в его профайле
и если мне пишет МЧ ,не соответствующий этому - я просто не отвечаю
еще ужасно не нравится,когда у мужика в профайле как-нибудь зашифрован его е-мейл
т.е.мужик не хочет платить за членство - типа напиши мне первая, а в остальных случаях - если письмо приличное - обычно отвечаю .. :hot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 02:41 
Любопытная

Рег.: 23 июл 2006, 17:26
Абсолютно согласна с предыдущим письмом. Тратить силы. напрягать свой английский(я не пользусь переводом) - зачем? Нужна - найдет сам. А "жлобов" мне и в России достаточно.

Ответ Ланчику.

Ввязываться в переписку с человеком. Вам неподходящим ,- не стоит. Слово-серебро, молчание - золото!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 00:53 
Site Admin

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Пожалуйста, не бросайтесь "в объятия" первому написавшему Вам - выбирайте! Вдумчиво и серьезно. Ведь с мужем Вы будете жить под одной крышей, делить с этим человеком все радости и печали. Не дайте засосать себя бесполезной и бесперспективной переписке... Но ответить нужно всем.
Пусть это будет заранее заготовленный вежливый отказ с искренним пожеланием мужчине найти свою женщину.Не затягивайте с ответами на письма. Это невежливо и уменьшает Ваш шанс на победу. А вдруг, именно Его письмо лежит и ждет Вас?!

Совет женщинам, как написать мужчине о том, что Вы не будете продолжать с ним переписку.

Начало письма:

Hi, John! (имя)

It was a pleasure to get your letter.

Можно выразить сожаление:
I'm sorry.. - мне очень жаль.

I am looking for someone else. (я ищу другого человека).

Другие варианты :

Я не думаю что мы подходящая пара:
I do not think we are a good match.

Я по-другому представляю себе идеального мужчину:
I see my ideal man differently.

Я не думаю что у нас много общего:
I do not think we have a lot in common.

К сожалению, вы не соответствуете моим требованиям:
Unfortunately, you do not meet my requirements.

Мне кажется, что мы не совместимы:
I do not think we are compatible.

Я ищу более серьезные отношения:
I am looking for a more serious relationship.

В конце желательно добавить что-то вроде:
Please don't give up. There are a lot of nice people out there. I am simply looking for someone else. (Не cдавайся, есть много замечательных людей, я просто ищу другого человека).

I wish you the best of luck. (Желаю удачи!) :superkiss:

Последний раз редактировалось LP 09 сен 2006, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 23:53 

Мне так кажется, что переписка легко идет когда человек что называется "твой". Ты понимаешь его чувство юмора, тебе интересны темы о которых он пишет (хотя если человек нравится, то все темы интересны) у вас схожее мировозрение на многие вещи.
Я переписывалась с очень большим количеством мужчин и только буквально с несколькими из них переписка была легкой и интересной. Это еще зависит от уровня интеллекта человека, от его уменя писать письма, задавать интересные, а не банальные вопросы. Впрочем все так же как и в реальной жизни начинаешь разговор с человеком и понимаешь что разговор то не клеится, нет точек соприкасновения. :win your love:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2006, 23:03 

- по возрасту не подходит;
- мусульман и, в частности, товарищей из определенных стран (Турция, Испания, Индия и.т.д.), азиатов и негров... Ну это мое личное желание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 01:39 
Site Admin

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Почему Испания попала в этот список??? Другие страны нам понятны, но вот Испания...

На LoversPlanet мы больше не принимаем регистрации из многих стран, включая Турцию и практически все арабские страны. . Возможно все же есть те, для которых знакомства с мужчинами из этих стран представляют интерес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 22:18 

Я просто доверяю своей интуиции И никогда не реагирую на шаблонные письма. Мне нравится, когда письмо, пусть и короткое, написано лично для меня, ведь это показывает, что мужчина заинтересовался именно мной, а не просто рассылает один и тот же текст со словами Hi, I like your profile или Dear Lady :verymad: Никогда не отвечаю на такие письма: Hi, I would like to know you better, my e-mail is xxx@xxx . И ещё, я письма не очень люблю писать, по ним сложнее понять характер человека. Мне лучше в мессенджере общаться, там и чувство юмора сразу видно, и тактичность, и много чего выплывает. В принципе, минут за 20 можно примерно составить первое впечатление о человеке и понять, стоит с ним общаться дальше или нет. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 15:50 

Некоторые девушки ищут судьбу за границей БЕЗ РАССКАЗА НА АНГЛИЙСКОМ, это просто НЕСЕРЬЕЗНО! В этом случае ШАНСЫ НАЙТИ СПУТНИКА ЖИЗНИ РАВНЫ НУЛЮ:excl: Даже машинный перевод дает Вам не много шансов. Если бы Вы знали, насколько плохо переводят даже лучшие программы с русского на английский! Чтобы получить понятный машинный перевод, надо хоть немного знать английский и строить предложения упрощенно, а полученный перевод необходимо проверить со словарем. :( :( :(

Елена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 19:02 

Я вот только зарегестрировалась недавно, и столько писем! Так хочется на все ответить! Не хочется никого обижать. Все таки интересно же узнавать про разных людей, кто чем живет, как там у них! Это наверно потому что моя цель просто пообщаться дружески, без намека на какие-то отношения, хотя кто знает вдруг влюблюсь! У меня такго никогда не было, любви по инету. Интересненько ......... :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2006, 23:01 

А мне никто не пишет.Может всё это несерьёзно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 13:00 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
LoversPlanet писал(а):
Почему Испания попала в этот список??? Другие страны нам понятны, но вот Испания...

На LoversPlanet мы больше не принимаем регистрации из многих стран, включая Турцию и практически все арабские страны. . Возможно все же есть те, для которых знакомства с мужчинами из этих стран представляют интерес?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ :D
НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕС ЕСТЬ
У МЕНЯ КУЗИНА В ИОРДАНИИ ЖИВЕТ, УЖЕ ЛЕТ 10
ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА С МУЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ НАДО УЖ ТАК, ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ :huh:
понятно, что для агенства это напряг, НО может все таки нужно их просто предупреждать
"БУДЕТЕ ХАМИТЬ - УДАЛИМ ПРОФАЙЛ"
а среди Арабов достаточно много серьезных, образованных мужчин, которых НЕ УСТРАИВАЮТ учень уж "послушные" арабские женщины
"не интересно, поговорить неочем, только готовка-стирка-дети, приходиться искать друзей на стороне"
наши ведь женщины и красивые, и образованные, и интересные в общении(кстати, моя сестра там работает преподавателем в университете - муж доволен и гордится ей)

ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДУТ ОБРАЩЕНИЯ :D О РЕГИСТРАЦИИ, ДАДИТЕ МНЕ АДРЕСОЧЕК :D :D :D

А ЧЕМ ВАМ НЕГРЫ НЕ УГОДИЛИ :blush: ТАКИ СИМПАТЯШКИ ЕСТЬ
и между прочим, многие из них очень религиозные, с серьзными моральными принципами и здравым отношением к жизни!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 15:04 
Спроси меня как

да, а сли говорить непосредственно и письмах(собственно это и есть тема :) )

СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ :excl: :excl: :excl:

будет ответ положительным или отрицательным это уже другой вопрос

ОЧЕНЬ ПРОТИВНО КОГДА ТЕБЯ ИГНОРИРУЮТ

да, здесь писали фразы, которыми можно "отрицательно отписаться" ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ, и вежливо, и желания "завязать ненужную вам переписку" у мужчины не возникнет

для June
а вот сообщение "напрягать английский что бы написать ответ"
уж простите :huh: :huh: :huh: что вы тогда здесь вообще делаете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 15:12 
V.I.P.

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
БРАВО!!! ребенок, ты опять-таки права - это элементарные правила приличия. Мы же не просто так говорим - отрицательный результат - это тоже результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 15:30 
Спроси меня как

ну, например, написали мужчине 10 раз что ищут помоложе, мне кажеться это будет повод писать женщинам постарше :roll: хотя, может и нет

а проигнорили 10 раз
может им просто не нужет мужчина из Англии например, или слишком много писем, не заметили письмо, или уже кого то нашли

мало ли что он может подумать :huh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]