Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4078 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 272  След.

Вы отвечаете на все письма?
Да 25%  25%  [ 92 ]
Eсли нравится фото. 15%  15%  [ 57 ]
Toлько если партнер соответствует требованиям 44%  44%  [ 165 ]
Меньше чем на половину! 2%  2%  [ 7 ]
Только избранным, я переборчивая! 14%  14%  [ 52 ]
Всего голосов : 373
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма, которые мы пишем и получаем
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 18:32 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Lydia писал(а):
I LIKE TO FUCK YOU IN THE MOUTH AND BUM OK

вот это темперамент :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:23 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
......разрывной..нет,пардон,взрывной :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:
КАК РОМАНТИЧНО)))))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 06:40 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Please send me nude pictures of yourself so I can see I would be happy with you.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 11:23 
Имею право

конечно, как же иначе))))) такой деловой подход))))
паноптикум :green:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 08:53 

На одном из сайтов получаю очень много подмигиваний типа"Ты мне нравишся" "Давай познакомимся" от одинх и тех же людей. Я сначала думала что они привлекают к себе внимание и ответила коротким письмом. Но ответ я не получила не от одного из этих постояных"мигающих". Долго мигали затем остановились. Прошло длительное время и эти же "чудики" опять каждый день мигают по многу раз и на электронную почту приходят извещения об этом...я устала их удалять. Это люди почтенного возраста не молодежь. Зачем они это делают?

И еще на одном сайте один и тот же человек "показывает интерес" довольно длительное время- человек тоже в возрасте не мальчик. Но этот человек постоянно является не оплаченным пользователем и мои письма не может читать, в чате не может общаться. Зачем он мне периодически присылает " Кто -то в вас заинтересован". Сегодня пришло на ящик очередное извещение от него и опять он "стандартный" пользователь.
Зачем все они посылают настойчиво все знаки внимания если не способны войти в контакт? Как это все понимать? Баловство взрослых мужчин или что???

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 10:24 
Имею право

Не удивлюсь,если они ждут,когда вы оплатите членство и первая напишите)))) :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:
У меня на одном из сайтов тоже один "домогался",а читать письма не мог...я быстро присекла-думаю,если за адрес заплатить не можешь,о чем говорить....но таки адресами обменялись...что вы думаете -его зарплата 10 тысяч евро в месяц (знаю точно и не от него)-а мне кроме шоколада и духов ничего не подарил)))) :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: в основном любит обо всем поговорить и письма написать....особенно о том,какой он заботливый....(это ваще отдельная тема)))) :green: слова....бла-бла-бла...
Отправила его в сад.....
Он снова на том же сайте- платиновый "член"..... :happy:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 12:59 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
На одном из сайтов получаю очень много подмигиваний типа"Ты мне нравишся" "Давай познакомимся" от одинх и тех же людей. Я сначала думала что они привлекают к себе внимание и ответила коротким письмом. Но ответ я не получила не от одного из этих постояных"мигающих". Долго мигали затем остановились. Прошло длительное время и эти же "чудики" опять каждый день мигают по многу раз и на электронную почту приходят извещения об этом...я устала их удалять. Это люди почтенного возраста не молодежь. Зачем они это делают?

И еще на одном сайте один и тот же человек "показывает интерес" довольно длительное время- человек тоже в возрасте не мальчик. Но этот человек постоянно является не оплаченным пользователем и мои письма не может читать, в чате не может общаться. Зачем он мне периодически присылает " Кто -то в вас заинтересован". Сегодня пришло на ящик очередное извещение от него и опять он "стандартный" пользователь.
Зачем все они посылают настойчиво все знаки внимания если не способны войти в контакт? Как это все понимать? Баловство взрослых мужчин или что???

На большинстве сайтов у женщин есть бесплатная возможность тоже послать "приветствие" с отказом, например, или написать самой письмо с текстом типа - Извините, я в вас не заинтересована, желаю удачи, всех благ и т.д. Обычно после тёплых пожеланий придурки отстают ;) ;) ;)

А на том сайте, где "Кто-то в вас заинтересован", просто не удаляйте его, и он не сможет "заинтересоваться" вновь... :p Просто придётся им любоваться в "заинтересованных", но зато на мейле спокойно :p Там даже блокируешь только от писем, но не от подмигиваний :mad:

А вообще я заметила, что подобным идиотизмом страдают или совсем взрослые дяди, или сопливые мальчишки (которые вообще по девочкам должны бегать в реале, а не на сайтах висеть :huh: ИМХО) И ещё настойчиво приветствовать ;) любят ребята из невостребованных стран :excl:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 21:07 

Неужели и наши письма для них звучат также. Я думаю что мужчина думает что написал что-то хорошее на русском языке.

здравствулте! я очень счастлив быть вашим другом вы красивейшая женщина и очень уговаривать

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 00:20 
V.I.P.

i fond of beauty special young body femals

Письмо от 38-летнего итальянца моей 38-летней подруге... :roll:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 14:23 
Умничаю:)

Рег.: 18 июл 2005, 17:03
у меня было еще так - поменяю фотки, начинают писать те , кто уже писал ;) ;) ;)
один аж 4 раза писал (по кол-ву смены фото) - а письмо все одно и тоже -шаблон .
Они что, даже лиц не запоминают? :green:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 18:09 
V.I.P.

Ищущие свою половину в интернете остерегайтесь - замысловатые электронные письма не всегда приводят к любви, сообщает "Австралийский исследователь". Слишком много людей, особенно женщин, которые ищут отношения он-лайн, "клюют" на умные фразы, говорит Мэтью Бэмлинг (Квинслендский Университет). Они быстро привязываются к неподходящим людям, которых даже не встречали в реальной жизни. А когда они встречаются, действительность может обмануть ожидания. Еще больше разочарования получают женщины, которые каждый день получают по сотне писем на их сайтах знакомств от будущих кавалеров. "Легко забыть, что в действительности привлекает нас в друих людях", - сообщает д-р Бэмлинг. "Если вам пишет триста человек, желающих с вами познакомиться, то предпочтение чаще всего отдается одному самому остроумному из кандидатов, тому, чьи письма заставляют вас смеяться. Это не означает, что он – пример остроумия и богатого воображения. Это только означает, что у него есть некоторые удачные заготовки для электронных писем".
Д-р Бэмлинг проинтервьюировал более ста людей, занятых в он-лайн знакомствах, чтобы составить обзор австралийцев в будущем. А пока что он предостерегает людей, которые ищут любовь в интернете, от предрассудков. "Он-лайн знакомства – это вам не поход в универмаг, где вы окружены фотографиями всех этих людей. Люди, которые отослали на сайты знакомств свою биографию, иногда стремятся представиться лестно, и даже лживо. Мы в основном только создаем фантазию о том, что это за человек. Но иногда, когда люди все же встречаются, у меня было несколько человек, которые говорили мне, будто бы интуиция подсказывала им, что этот человек совсем не такой, каким кажется. Но из-за того, что они уже привыкли к своему представлению об этом человеке, они все равно начинают встречаться с ним, и так или иначе это заканчивается катастрофой, конечно".
Д-р Бэмлинг считает, что лучше встретиться с кандидатом раньше, чем позже, чтобы не строить иллюзий и ожиданий. И лучше, чтобы свидание было непринужденным – в кафе за кофе, например, вместо дорогого, обязывающего ужина.

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 19:58 
Осваиваюсь

Рег.: 13 апр 2008, 14:58
а мне кроме шоколада и духов ничего не подарил)))) :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: в основном любит обо всем поговорить и письма написать....особенно о том,какой он заботливый....(это ваще отдельная тема)))) :green: слова....бла-бла-бла...

Девочки,меня тоже мучает такой вопрос.С мая переписываюсь с мужчиной.Вроде всё хорошо,скоро встреча.Тоже пишет,что мечтает быть вместе и он очень любит заботиться и делать подарки.Он помогает друзьям.Но за всё время даже не послал цветов,ни одной открытки.Неужели можно быть такому недогадливому.Разве трудно знать о существовании службы доставки цветов и о сайтах открыток.Я даже послала ему ссылку на мужской форум,может там догадается где мужчины пишут.Никакой реакции.Не знаю может я слишком требовательная и не стоит придавать значение.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:18 
Имею право

...боюсь,Цветочек (простите,не знаю вашего имени),что ваш случай относится к мною описывамую(((( потому как мужчины бывают двух видов-жлоб и щедрый ...
..мой жлоб имел зряплату 10 тыс.евро в месяц...какие уж тут цветочки....(не каламбур)
причем,иностраны так же делятся на эти две категории...допустим,цветы мне тоже не высылали,но достойные подарки (который,упаси Бог,как вы понимаете, никто не просил-клянчил) присылали и дарили при встрече....
...так что,как любят тут у нас говорить барышни-пошли красные флажки....зеленые свистки)))))
...желаю всем счастья)))))))))))))))))))))))) (которое, конечно, не в подарках и цветах))))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:37 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Zvetochek писал(а):
ivanna73 писал(а):
а мне кроме шоколада и духов ничего не подарил)))) :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: в основном любит обо всем поговорить и письма написать....особенно о том,какой он заботливый....(это ваще отдельная тема)))) :green: слова....бла-бла-бла...

Девочки,меня тоже мучает такой вопрос.С мая переписываюсь с мужчиной.Вроде всё хорошо,скоро встреча.Тоже пишет,что мечтает быть вместе и он очень любит заботиться и делать подарки.Он помогает друзьям.Но за всё время даже не послал цветов,ни одной открытки.Неужели можно быть такому недогадливому.Разве трудно знать о существовании службы доставки цветов и о сайтах открыток.Я даже послала ему ссылку на мужской форум,может там догадается где мужчины пишут.Никакой реакции.Не знаю может я слишком требовательная и не стоит придавать значение.

Марина (если я не ошибаюсь?) :mellow: А я думаю, не надо спешить с выводами. Может, и правда недогадливый :daisy: :daisy: Вот приедет, и будет видно, что он за человек! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 01:22 
Имею право

Согласна....хотя я в предварительных выводах (как,увы,показывает практика) редко ошибаюсь....
но искренне желаю удачи!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4078 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 272  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]