Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4078 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 272  След.

Вы отвечаете на все письма?
Да 25%  25%  [ 92 ]
Eсли нравится фото. 15%  15%  [ 57 ]
Toлько если партнер соответствует требованиям 44%  44%  [ 165 ]
Меньше чем на половину! 2%  2%  [ 7 ]
Только избранным, я переборчивая! 14%  14%  [ 52 ]
Всего голосов : 373
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма, которые мы пишем и получаем
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 12:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Пипец. Тыкайся куда угодно, во все отверстия. как эти идиоты-авторы еще не придумали пихать пиписьки в розетки,вазы, собачке в пасть, в замочную скважину или страстно прищемить член дверью???

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 12:37 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Это что :) Иностранные чуваки очень часто в письмах пишут "я очень умный по части IP-технологий" и даже признавались что читали нас на форуме. Какой-нить умник переведет эту статейку и решит, что Галина гуру-секса и квалификацию повышает окружающим :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 12:47 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
И в основном все крутиться вокруг удовольствия мужчины.
А тему пора закрывать, мне кажется...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 12:48 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
smaryna писал(а):
Какой-нить умник переведет эту статейку и решит, что Галина гуру-секса и квалификацию повышает окружающим :ho-ho:

Ой Мариш,ну и шутница ты..... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 12:50 
Знаток

Lymargo1 писал(а):
И в основном все крутиться вокруг удовольствия мужчины.
А тему пора закрывать, мне кажется...

Зачем закрывать тему,ее нужно направить в то русло,в каком она была изначально "Письма,которые мы пишем и получаем"

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 13:12 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
iamkaterinka писал(а):
Пипец. Тыкайся куда угодно, во все отверстия. как эти идиоты-авторы еще не придумали пихать пиписьки в розетки,вазы, собачке в пасть, в замочную скважину или страстно прищемить член дверью???

Катюша! Это уже придумано. У врачей скорой по праздникам аврал с подобными больными.

smaryna писал(а):
Какой-нить умник переведет эту статейку и решит, что Галина гуру-секса и квалификацию повышает окружающим

Так это ж класс! Буду нарасхват! :g-crazy: Прославлюсь! Сейчас турко - арабы с непристойностями пристают, а тогда еще и другие нации подтянутся.

А вообще это статья для пионеров, виртуальный , анальный и пр. уродливее.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 14:07 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Хотела тоже свое мнение тут добавить, но растерялась :lol: :lol:
Татьяна (Санни) пишет - я согласна с ее мнением
Людмилка (Молдова) тоже во всем права!!!

Металась я металась и решила не писать :lol: :lol: Все равно каждая пара решит для себя сама, что она хочет и каким способом.
Единственное наверно важно, чтобы женщина не шла в ущерб своим желаниям и не поступалась какими-то своими понятиями о сексе.
И если она считает что что-то для нее не приемлемо значит четко на этом настаивать.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 14:44 
Знаток

Во получила что...

I want to bequeath this $7.6 Million to you. You will use it in setting up a private charity organization which majors in providing basic amenities, free education and health care for the poor. I want the organization to benefit those in the Old soviet Union countries and Russia. This is because my husband made this money from Oil business from Russia, Kazakhstan, Kuwait, Venezuela and other countries. So i felt it is right to spend all these Dollars on the poor people in those countries. I do not want to give this money to any existing organization because they will use it only for their own organization. That is why i want to give it to an individual who will use the money to help the poor. Remain blessed. Mrs. Almas Thana Basara9(******)

Я хочу завещать это $7,6 миллионов Вам. Вы будете использовать это в настраивании частной организации благотворительности который крупные фирмы в обеспечении основных удобств, бесплатного образования и здравоохранения для бедных. Я хочу, чтобы организация принесла пользу тем в Старых странах Советского Союза и России. Это - то, потому что мой муж сделал эти деньги из Нефтяного бизнеса из России, Казахстана, Кувейта, Венесуэлы и других стран. Таким образом я чувствовал, что правильно потратить все эти Доллары на бедных людей в тех странах. Я не хочу давать эти деньги любой существующей организации, потому что они будут использовать это только для их собственной организации. Именно поэтому я хочу дать это человеку, который будет использовать деньги, чтобы помочь бедным. Останьтесь счастливыми. Госпожа Алмас Тхана Басара9 (*****)

Бросаю девоньки беженство и активно начинаю заниматься благотворительностью.....

Единственный вопрос " а на что меня хотят "развести?"

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 14:51 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Аня, об этом уже писалось неоднократно на форуме , частности, все послания такого рода - спам и скаммероство. Следующим этапом будет - нужен твой расчетный счет и т.д., чтобы получить данное "наследство" надо заплатить столько-то, потом еще столько-то и т.д. - я однажды написала - ок я согласна заплатить то что вы просите, но из той суммы, которую вы мне завещаете. А самое лучшее сразу же блокировать такие сообщения и отправлять в спам. Я не знаю какой почтовой программой ты пользуешься, многие имеют функцию спам.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 14:51 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
251125 писал(а):
Во получила что...

I want to bequeath this $7.6 Million to you. You will use it in setting up a private charity organization which majors in providing basic amenities, free education and health care for the poor. I want the organization to benefit those in the Old soviet Union countries and Russia. This is because my husband made this money from Oil business from Russia, Kazakhstan, Kuwait, Venezuela and other countries. So i felt it is right to spend all these Dollars on the poor people in those countries. I do not want to give this money to any existing organization because they will use it only for their own organization. That is why i want to give it to an individual who will use the money to help the poor. Remain blessed. Mrs. Almas Thana Basara9(******)

Я хочу завещать это $7,6 миллионов Вам. Вы будете использовать это в настраивании частной организации благотворительности который крупные фирмы в обеспечении основных удобств, бесплатного образования и здравоохранения для бедных. Я хочу, чтобы организация принесла пользу тем в Старых странах Советского Союза и России. Это - то, потому что мой муж сделал эти деньги из Нефтяного бизнеса из России, Казахстана, Кувейта, Венесуэлы и других стран. Таким образом я чувствовал, что правильно потратить все эти Доллары на бедных людей в тех странах. Я не хочу давать эти деньги любой существующей организации, потому что они будут использовать это только для их собственной организации. Именно поэтому я хочу дать это человеку, который будет использовать деньги, чтобы помочь бедным. Останьтесь счастливыми. Госпожа Алмас Тхана Басара9 (*****)

Бросаю девоньки беженство и активно начинаю заниматься благотворительностью.....

Единственный вопрос " а на что меня хотят "развести?"

Аня я тоже получала такие письма пару тройку раз, пока не достали и я решила ответить, что дескать сорки, не имею банковского счета, шлите вестерном, и дала имя и фамилию, и так это тихо замолкло и никто не подсуетил мне лимоны к чаю :cry:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:02 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
smaryna писал(а):
Это что :) Иностранные чуваки очень часто в письмах пишут "я очень умный по части IP-технологий" и даже признавались что читали нас на форуме. Какой-нить умник переведет эту статейку и решит, что Галина гуру-секса и квалификацию повышает окружающим :ho-ho:

:lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha:

Мариш, прелесть...!!!

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 21:03 
Знаток

Девы,извиняйте за не совсем точный перевод со шведского. Пока не ответила потому как не знаю,что ответить.....Даж растерялась от такого предложения :lol: :lol: :lol:

Здравствуйте, Анюта бы ты слепой день со мной сегодня вечером . Я живу в Евле , но я могу принять мои Ferrai к whreverer вы живете. Это хорошая погода , и я хотел , чтобы запустить эти ночи. Я хотел бы пригласить Вас в хороший ресторан , чтобы сегодня говорить немного ос ;) Если вы хотите , вы можете тест-драйв автомобиля есть Ferrai 360 Modena F1 ..
Что вы на это скажете ?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 21:57 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
251125 писал(а):
Девы,извиняйте за не совсем точный перевод со шведского. Пока не ответила потому как не знаю,что ответить.....Даж растерялась от такого предложения :lol: :lol: :lol:

Здравствуйте, Анюта бы ты слепой день со мной сегодня вечером . Я живу в Евле , но я могу принять мои Ferrai к whreverer вы живете. Это хорошая погода , и я хотел , чтобы запустить эти ночи. Я хотел бы пригласить Вас в хороший ресторан , чтобы сегодня говорить немного ос ;) Если вы хотите , вы можете тест-драйв автомобиля есть Ferrai 360 Modena F1 ..
Что вы на это скажете ?

День прошел как сон пустой... :lol: .поэтому могу сегодня вечером устроить тест-драйв к ресторану, погода шепчет замечательную ночь и ужин при луне я вам обеспечу..... :good: остальное на ваше усмотрение... :crazy: .

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 23:49 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Вы заметили, что главным акцентом здесь была Ferrai 360 ? :g-crazy:
И после хорошего романтического ужина её предлагалось протестировать на.... :g-blum: Ну чем не романтИк?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 23:55 
Знаток

licia2004 писал(а):
Вы заметили, что главным акцентом здесь была Ferrai 360 ? :g-crazy:
И после хорошего романтического ужина её предлагалось протестировать на.... :g-blum: Ну чем не романтИк?

В общем не ответила я ему....посчитала,что не достойна я такой чести :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4078 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 272  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]