grappoli50 писал(а):
Кандидат любовных наук! Не иначе.
Люда! И что он ищет? Где же такая красота пропадает?
Такому не грех от 18 искать.
Блондин.
Он крашенный, назад перекрасить можно.
А шерстяных далеко искать не надо.На Кавказе их завались.
Такая красота пропадает в Америке и ему 24,но уже - кандидат наук! Успел видать, накандидатиться...

И ищет он молоденьких кандидаток, так шо Галю, наша кандидатская степень ему не подходит,увы..
А вот шерстяные иногда бывают очень даже соблазнительные...

(я понимаю тут некоторых блондинок

).
Я вспоминаю случай давно,когда моя старшая впервые познакомила меня со своим другом на Кипре, который пригласил нас в ресторан.Я его никогда не видела,но много о нём слышала и даже разговаривала с ним по телефону.Она его всегда ласково называла МОЯ ОБЕЗЬЯНА.

Я думала это у них такие любовные прозвища, типа наших кисуля, зайчик и др.Она всегда о нём только так и говорила, я даже не знала его имени.
А тут,когда мы впервые встретились в ресторане, он любезно поцеловал мне руку, представившись: ОБЕЗЬЯНА. На полном серьёзе! Причём это слово он чётко говорил по-русски.Я стояла пунцовая,не зная как реагировать - то ли он шутит, то ли всерьёз.Он говорил серьёзно и усаживал меня за стол.Когда я спросила его:это настоящее ваше имя? Он на полном серьёзе ответил: ДА, потому что так его назвала моя дочь, а для неё он готов быть кем угодно.И это солидный уважаемый человек, имеющий сеть гостиниц и ресторанов на Кипре, с которым почти каждый встречный раскланивался при встрече!
Ох, и задала я потом трёпку своей дочуле!Спрашиваю: а он знает значение этого слова?Отвечает:да,знает и ему это очень нравится,это подчёркивает его сплошную волосатость, а значит, мужское достоинство.
Он даже в телефоне у нас записан как ОБЕЗЬЯНА.И уже 7 лет этот ОБЕЗЬЯНА наш самый лучший друг.Вот так.Сейчас и я уже привыкла к его прозвищу и когда звонила на рождество поздравить его и обращалась к нему по его настоящему имени, он переспрашивал и не сразу мог понять кто звонит? Но когда я шутя называла его ОБЕЗЬЯНОЙ, он тут же радостно отзывался: А, миссис Людмила!
Вот такие казусы.
P.S.если честно, я была бы счастлива, чтобы именно этот ОБЕЗЬЯНА был моим зятем.Да,он в волосах с головы до ног, но более интеллигентного, умного, тактичного,доброго,щедрого и юморного я не видела.