Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4078 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 272  След.

Вы отвечаете на все письма?
Да 25%  25%  [ 92 ]
Eсли нравится фото. 15%  15%  [ 57 ]
Toлько если партнер соответствует требованиям 44%  44%  [ 165 ]
Меньше чем на половину! 2%  2%  [ 7 ]
Только избранным, я переборчивая! 14%  14%  [ 52 ]
Всего голосов : 373
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 16:35 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ну приблизительно так. :)

Я, например, всегда ставлю себя на место противоположной стооны, стараюсь представить каково мне будет там, насколько уютно. Так я Вам скажу - совсем не уютно , когда не удостаивают ответом. Я согласна , не нужно лезть куда не просят, но это жизнь, реальная жизнь. И никто из ныне возмущающихся не застрахован от того, что влюбится и будет счастлив именно с одним из этих взрослых мужчин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 17:48 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
liliya_o писал(а):
Ну приблизительно так. :)

Я, например, всегда ставлю себя на место противоположной стооны, стараюсь представить каково мне будет там, насколько уютно. Так я Вам скажу - совсем не уютно , когда не удостаивают ответом. Я согласна , не нужно лезть куда не просят, но это жизнь, реальная жизнь. И никто из ныне возмущающихся не застрахован от того, что влюбится и будет счастлив именно с одним из этих взрослых мужчин.

нет, нет
выменя не так поняли
ничего не имею против мужчины "в летах"
мне даже нравятся некоторые анкеты и фото, а написать неудобно
ему 50-55 а мне 25 :(

я чисто гипотетически , для примера написала :)

Заголовок сообщения: to feya
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 18:10 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
нет, нет
выменя не так поняли
ничего не имею против мужчины "в летах"
мне даже нравятся некоторые анкеты и фото, а написать неудобно
ему 50-55 а мне 25 :(

я чисто гипотетически , для примера написала

А я написала так, не имея ввиду тебя , солнышко. :) К твоему сообщению относится первая часть моего ответа, а вторая часть это уже ко всей аудитории.
Ну вот я "заразилась" от тебя - выражаюсь как преподаватель... :)

Просто уж очень многие девушки и женщины возмущаются по этому поводу, а я не вижу в этом ничего особенного. Все хотят любить и быть любимыми. Всем нравится доброе отношение , или хотя бы вежливый отказ.

P.S. Избавляйся от ненужных комплексов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 18:16 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Ну вот я "заразилась" от тебя - выражаюсь как преподаватель... :)

ну, эта инфекция неочень серьзная :) а главное не смертельная
Просто уж очень многие девушки и женщины возмущаются по этому поводу.

да, я знаю :( в какой то степени они правы
хотя, я например, не представляю себя радом со своим ровесником(если меть ввиду СССР-вских мужчин - не всех, но большенство), и иностранцев до 30

ладно, все это грустно и не интересно :)
проехали и забыли :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 13:18 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Как часто в историях, которые рассказывают девушки, приходится читать: "Я тогда не обратила на это внимание, и зря". Мы ещё раз призываем доверять своей интуиции, не отмахиваться от мелочей, которые вас настораживают.

В одном из первых выпусков рассылки мы публиковали "Признаки, на основании которых переписку лучше прекратить", и после него получали ещё много писем с разными советами. В результате сформировался довольно внушительный по объёму список тех самых мелочей, на которые необходимо обратить внимание, задуматься, сделать выводы.

Не отвечайте, если в первом письме:
В тексте слишком много !!!!!, ??????, ..... и :))) и т.п;
В тексте нет ни заглавных букв, ни запятых, ни точек;
Он начинает описывать себя как суперсексуального и спрашивает, как ты это делаешь;
Он просит прислать ваши откровенные фотографии;
Он заканчивает письмо "много поцелуев на протяжении всей тебя";
Нет даже маленького рассказа о себе, а только фразы вроде: "а ты хорошенькая", "Хотелось бы получше узнать тебя", "Hi, Iam here" и т.п.;
Он прислал свою фотографию в одних плавках или размытую;
Он пишет, что безработный и не имеет образования;

Будьте осторожны, если в первом письме:
Он не назвал вас по имени;
Или назвал вас другим именем;
Вы видите ещё несколько адресов, куда отправлено это же самое письмо;
Вас сразу называет и сладкой, и мечтой, и т.п., и представляет, как вы идете по пляжу, глядя друг другу в глаза и держась за руки;
Cразу приглашает замуж, "начать любовную историю под пальмой", предлагает сделать американское гражданство, наполнить вашу жизнь радостью и счастьем;
Плохо отзывается о своей бывшей жене или бывших девушках;
Пишет, что был scammed (то есть обманут мошенницей).
Обещает оплатить визу и билеты, если вы приедете к нему в Америку;

Будьте особенно бдительны, если он:
Постоянно старается вынудить вас сообщить о своем не очень хорошем материальном положении (это уловка охотников на скаммеров);
Приглашает к себе в Америку (Канаду, Австралию) "этим летом";
В первых же письмах предлагает оплатить визу и билеты, если вы приедете к нему в Америку;
Пишет, что бывал в России (на Украине), но не рассказывает, что там делал;
Очень скупо рассказывает о своём прошлом;
Очень туманно пишет о своей работе или даже намекает на то, что его работа секретная, и он не имеет права о ней рассказывать;
Пишет, что его бывшая жена или родственники погибли при загадочных (трагических) обстоятельствах или умерли от необъяснимых болезней;
Пишет, что был женат на русской;
Пишет о неприятных детских воспоминаниях;
Обвиняет вас в том, что вы общаетесь с другими мужчинами;
Расспрашивает вас о предыдущих мужчинах, вплоть до самых личных моментов;
Звонит поздно вечером, чтобы проверить, дома ли вы;
Пытается заставить вас чувствовать себя виноватой, если вы задали ему не слишком приятный вопрос;

Постепенно прекращайте переписку, если он:
Пишет, что все русские хотят только денег;
Плохо отзывается о русских вообще;
Пытается вас контролировать и постоянно в чём-то подозревает;
Посылает по нескольку писем в день (или множество СМС) и обвиняет в том, что вы не отвечаете ему сразу же;
Настаивает встретиться в 3 стране и отказывается бронировать две комнаты в гостинице, а также выходит из себя, если вы это сделали.
Говорит, что 4 года посещал психоаналитика, и это ему очень помогло;
Требует, чтобы вы к нему приехали, хотя вы пока к этому не готовы;
Через короткое время вдруг присылает вам свои откровенные фотографии;
Вы вдруг понимаете, что с какого-то момента письма приобрели явно сексуальный подтекст, и больше ни о чём он не пишет;
Настойчиво просит вас прислать откровенные фото;
Предлагает деньги за ваши откровенные фотографии или фотографии ваших подруг;
Почти совсем не просит ваших фотографий, зато просит фотографии детей (особенно дочки), возможно даже голенькой;

Задумайтесь, почему:
Он "чатится" с вами только в рабочее время и почти никогда по выходным и вечерам (разумеется, по своему времени);
Вы много "чатитесь", но по выходным и всеобщим праздникам он не выходит в онлайн и находит этому всё новые причины;
Он практически никогда не звонит вам в выходной или своим вечером из дома;
Он звонит вам, но не даёт номер своего телефона; или тот телефон, что он дал, всегда занят;
Он может сидеть в онлайне почти весь рабочий день (это странно, ведь нормальному человеку в это время нужно работать);
Он сидит в онлайне подолгу с определённой периодичностью (когда можно предположить, что это дни его дежурств и т.п.);
Не просит у вас номер телефона, никогда не пытался позвонить вам, не говорит, что хочет слышать ваш голос;
Почти никогда не пишет, как провёл выходные и прошлый отпуск;
Он сам ни разу не предложил встретиться;
Ваши намёки о встрече он пропускает мимо ушей или говорит, что жутко занят сейчас и в ближайшие пару лет;
Он категорически не хочет приезжать в вашу страну или ваш город;
Вам кажется, что он рассказывает совершенно нереальные вещи;
Не сходятся детали его рассказов, даты, номера телефонов, адреса, имена и т.д.;
У него бывают резкие перепады настроения и немотивированные вспышки агрессии;

:daisy: :daisy: :daisy:

Насторожитесь, если он:
Говорит, что у него нет фотографий (или нет цифровой камеры, или нет сканера);
После нескольких первых фотографий больше не присылает вам своих фото, даже если вы просите;
Присылает некачественные и явно старые фотографии (сейчас все нормальные люди пользуются цифровыми камерами);
Почти никогда не отвечает на ваши вопросы;
Задаёт очень много вопросов, но никак не комментирует ваши ответы (похож на человека, который составил себе портрет идеальной жены из 1000 пунктов и скрупулезно изучает каждого кандидата: пойдёт-не пойдёт);
Зациклен на каких-то идеях и часто пишет об одном и том же;
Называет себя эксклюзивным мужчиной;
Негативно отзывается о детях и животных,
Совершенно не интересуется вами, в то время как пишет о себе огромные письма (типичный писатель, который любит только себя);
Забыл про ваш День рождения (совсем);
Не поздравляет вас с основными праздниками (День Св.Валентина, Рождество, Новый Год). Про 8 Марта мужчины иногда не знают;
Ни разу даже не пытался отправить вам подарок через сервис доставки или обычную посылочку;
Ничего не пишет о своих родных;
Часто рассказывает что-то, чтобы вы его пожалели;
Очень много рассказывает о бывшей жене или подруге, и в основном выходит, что "она во всём виновата";
Жалуется на проблемы и неудачи и обвиняет в этом других людей: жену, родителей, братьев-сестер, преподавателей, начальников и т.д.;
Пишет, что его первый брак был очень неудачным, и жена после развода забрала все деньги, отсудила дом и огромные алименты, что она была очень плохой женщиной, и что она испортила ему жизнь;
Не даёт вам свой домашний адрес, даже когда вы говорите, что хотите послать ему посылочку;
Совсем ничего не пишет о своей работе, об успехах, продвижении;
Пишет, что вы не можете приехать к нему из-за того, что он не хочет раньше времени знакомить вас со своими детьми или знакомыми;
У него проскакивают националистические высказывания;

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 13:27 

Возможные признаки человека с больной психикой

Признаки, на которые стоит обратить внимание в первоначальный период знакомства, чтобы выявить по возможности раньше психически неуравновешенного или откровенно психически больного человека (прислала Аглая, за что ей огромное спасибо!).

1. В период переписки и разговоров по телефону до встречи

Тут советов много не дашь, так как известно, что понимание человека человеком идет в гораздо меньшей степени, чем мы думаем, через слова. Есть поступки. Они могут быть и бывают немы. Есть глаза, куда более говорящие, чем мы думаем. Есть отношение, которое идет из сердца, и что бы мы при этом ни говорили... Слова обманывают, а все остальное нет.

Тем более, что большинство наших милых невест иностранным языком владеют в малой степени или не владеют вовсе.

Так что первый и до банальности много раз повторяемый везде и всюду, но самый главный совет: учите самозабвенно язык той страны, в которую направляетесь хотя бы ненадолго по приглашению, или учите хотя бы английский. Если ваш кавалер не владеет английским, то он вам (язык) может очень даже пригодиться в непредвиденной и, может быть, даже опасной для вас ситуации, когда вы будете находиться на территории чужой страны.

Второй совет: изучите законы страны, хотя бы касающиеся вас, то есть касающиеся вашей цели пребывания в этой стране в данный момент.

Лучше просидеть несколько дней в интернете или обратиться за консультацией к специалисту и узнать всё, что только возможно, чем ехать в неизвестность.

1.1. Разговаривая по телефону, обратите внимание на голос, интонацию и на все то, что может показаться странным.

1.2. При переписке обратите внимание на то, что он рассказывает о своем детстве (часто психологические проблемы начинаются в детстве, а у взрослых лишь усугубляются), о родственниках, о бывшей жене, о друзьях или полном отсутствии даже приятелей, как он относится к людям вообще. Вся негативная и часто им повторяемая информация на эту тему - не в его пользу.

При общении на расстоянии предупредительным сигналом могут служить слишком частые перепады настроения, вспышки агрессивности, ревности.

2. При личной встрече

2.1. Когда будете готовиться к встрече с ним и, тем более, если вы едете к нему, обратите внимание на то, кто же из вас в сущности организует эту встречу. Предлагает ли он вам самой узнать все касающееся поездки, как то: где и как получать визу, как приобрести билеты, и т.д., ссылаясь на то, что ему это сделать трудно, то есть перекладывает все на ваши плечи, даже поиски информации в его стране.

2.2. При встрече и в процессе личного общения акцентируйте внимание на следующих моментах:
Его движения: свободные и раскованные или, напротив, зажаты: не знает куда деть руки, ноги и даже голову, походка неуверенного в себе человека или же сверхуверенного (у больных этой категории бывает и так).
Без конца с гордостью повторяет, что чувствует себя ребенком, и вы замечаете, что он и ведет себя так, особенно в проблемных ситуациях.
Доверяет ли вам и людям вообще.
Упрекает ли постоянно в чем-нибудь или пытается уличить в чем-либо, а при малейшем недоразумении и непонимании, устраивает истерику, выгоняет вас. Успокоившись же, может попросить прощения (иногда даже плакать при этом!), а может объяснять вспышку гнева тем, что, якобы, он подумал, что ты подумала так, а не этак. В общем, будет нести явный бред.

2.3. Обратите внимание на то, какие лекарства он принимает. Постарайтесь незаметно для него прочесть инструкцию.

2.4. Старайтесь не провоцировать его и не злить до отъезда, также не говорите ему о расставании, если он желает продолжать с вами отношения. Когда вернетесь к себе, сообщите о своем решении, но в наиболее мягкой форме, стараясь не разбудить в нем Мстителя (См. Классифицируем и раскладываем по полочкам).

Главное - не отмахиваться от любых наблюдений

Не думайте, что показалось, а понаблюдайте еще. А лучше незаметно подведите к ситуации, в которой его поведение покажет истинное отношение к тому или иному вопросу.

В то же время мы призываем не создавать себе фобий. Даже если вы заметили у данного мужчины один или несколько вышеперечисленных признаков, не нужно все же делать скоропалительные выводы. Даже специалисту порой бывает сложно разобраться, ведь нельзя выделить черты "нормального" или "ненормального" человека.

Все вышеуказанные признаки необязательны для наличия психического заболевания, но в случаях частого повторения в короткий период вашей первой встречи - могут (совсем необязательно) послужить предупреждением или поводом для дальнейших раздумий. А ваши наблюдательность и интуиция оградят вас от поспешных решений и помогут сделать правильные выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 14:51 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D Девочки милые большое спасибо за полезные советы,действительно очень нужные,когда нет контакта вживую.Буквально недавно 4 месяца назад я познакомилась с молодым человеком из Екатеринбурга,решила поискать счастье в России.Молодой человек был младше меня на 9 лет и почему -то знакомился с женщинами от 35-50 лет,а самому было 31,я предположила,что скорей всего у него очень много комплексов или ищет женщину мать,общались через Интернет,но он периодически контролировал меня по мобильному телефону,ревновал в Интернете,многих хороших мужчин я потеряла из-за него,чтобы не ревновал только.Перепады настроения были у него очень сильные,но он зацепил меня,скорее не внешними данными,был действительно красавец,а интеллектом,писал стихи и был романтикоми. Я ,как девчонка, повелась,поехала на встречу с ним.И будучи у него в гостях он периодически давал понять мне ,что мои интеллектуальные способности гораздо ниже,чем его.Это был настоящий Павлин,занимающийся самолюбованием и игрой на публику.Мы с ним за 5 дней встречи очень много общались ,и поплакать от него я успела,а потом подумала,а мне это надо?Кстати в процессе общения я узнала,что он стоит на учете в психдиспансере,якобы мама диагноз купила,чтобы в армию он не шел.Как человек он мне конечно нравился,а может была слепая влюбленность,но после встречи с ним у меня пропало всякое желание с ним продолжать общение и совместную жизнь,он сделал мне предложение.Так с этим молодым человеком я и похоронила надежду найти свою половинку в России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 18:14 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mellow:
Девочки, а у меня прям совпал признак! Он негативно отзывался о россиянах и о москичах в частности. Говорил, что они не любят американцев и когда он был там, резко на себе это ощутил и ещё увидел там как скинхеды напали на тёмного парня и вообще потерял дар речи, теперь и слышать не хочет о России, а Украину, наоборот, очень любит! Это сильно подозрительно? Просто обидно, россияне ворде как тоже ведь наши люди! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:05 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
:mellow:
Он негативно отзывался о россиянах и о москичах в частности. Говорил, что они не любят американцев и когда он был там, резко на себе это ощутил и ещё увидел там как скинхеды напали на тёмного парня и вообще потерял дар речи, теперь и слышать не хочет о России, а Украину, наоборот, очень любит! Это сильно подозрительно? Просто обидно, россияне ворде как тоже ведь наши люди! :)

Ну Россия и Москва єто тоже понятие неравноценное. В Москве присутствуют все прелести мегаполисов, как позитивные, так и негативные.Я лично не встречала ни одного иностранца положительно отозвавшегося о Москве, одного обокрали, второго развели, третий под колеса угодил....Киев тоже похоже стремиться к подобным показателям=))) Хотя может это естественный отбор, нормальные кадры определяются уже с первой ходкой в СНГ, остальные дальше бредут: Питер, Киев, Полтава, За(что-тотам)инск.

Единственное что меня приводит в недоумение, это когда какой-нибудь фермер из Небраски начинает по столичным барышням шерстить, или наоборот(но такое реже)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 18:42 

Дорогие девушки - это все не я придумала по поводу "женихов".
У меня такого богатого опыта нет - это надо было начать поиск 10 лет назад, чтоб иметь такой опыт. Я все это взяла с журнала. Зайдите и почитайте там много еще разной информации и советов есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 18:43 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17

I like the beach and other place I want to visit is Belarus. I have heard there is some nice beaches. :p :p :p

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 07:19 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 апр 2008, 13:06
ну вот( :huh: у меня тоже признак совпал...он на вопросы мои никак не хочет отвечать...)) эхх..а такой мужчино!) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 16:42 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Albina21 писала: "Девочки, а у меня прям совпал признак! Он негативно отзывался о россиянах и о москичах в частности. Говорил, что они не любят американцев и когда он был там, резко на себе это ощутил и ещё увидел там как скинхеды напали на тёмного парня и вообще потерял дар речи, теперь и слышать не хочет о России, а Украину, наоборот, очень любит! Это сильно подозрительно? Просто обидно, россияне ворде как тоже ведь наши люди!

Милая Альбина! Извините, не могу согласиться с высказыванием вашего знакомого американца. Я коренная москвичка! И никогда не пройду мимо беды или если вижу , что человек приезжий и ему надо помочь. Всегда помогу, объясню как доехать и даже провожу, если трудно найти какую-нибудь остановку. Также поступают и все мои друзья, коренные москвичи. Очень многие люди обижаются на москвичей, что они не могут ответить на поставленные вопросы, когда останавливают людей на улицах. Они считают их "москвичами" и спрашивают: как пройти на ту или иную улицу? Как доехать куда- то и т.д. Приезжие не понимают, что обращаются к таким же приезжим людям. Настоящие, коренные Москвичи в это время на работе или едут в машине. А за последние 17 лет, после того, как ликвидировали Советский Союз, в Москву столько приехало людей, не только из различных городов России, но, и из всех бывших республик СССР, которые совершенно не знают города. Москва это один из самых больших, перенаселенных, самых дорогих по ценам, столиц мира. Вместе с приезжими их в Москве ежедневно более 13-15 миллионов. Это намного больше, чем иные страны. И каждый, кто приехал в Москву, вносит свою культуру, традиции, и плохие и хорошие. Нам москвичам, также сложно и некомфортно стало жить в своем любимом городе. Когда идешь по улицам и слышишь не русскую речь. И, если в США, одним из условий предоставления гражданства, есть изучение английского языка, истории Америки и т.д. , то в Москве, в России такого условия нет. Гражданство дают всем, кто пожелает. И это неправильно. Я считаю, если ты приезжаешь и хочешь жить в России, будь добр научись говорить, читать и писать, хотя бы элементарно по-русски. В магазинах практически нет ни одного продавца- москвича, также во многих службах города. Работают приезжие. И не потому, что москвичи не хотят там работать. Их не берут на работу. Потому что они москвичи и могут от руководства потребовать соблюдать закон и трудовые соглашения. А, взяв на работу приезжего, начальству можно лукавить, манипулировать, давать меньшую зарплату и преврашать этого человека почти в крепостного. И руководство это также не москвичи, а приезжие. Многие коренные москвичи не могут устроится на работу после 45 лет. Москва стала иметь такие же проблеммы, как любой огромный мегаполис, такие же, какие их имеет, Нью-Йорк, Мехико, Токио, Пекин, Дели и т.д.
Я считаю, что Москва, особенно, за последние десять лет, стала одной из красивейших городов мира. По крайней мере, когда ко мне приезжали друзья англичане, американцы, канадцы, они были в приятном шоке и восторге. И, говорили, что Москва- это один из красивейших городов и столиц мира, и хотели бы посетить его еще и еще раз. В каждом городе живут разные люди по своей культуре и менталитету. И не надо судить по одной или двум встречам , в целом о людях города. Я приглашаю всех девушек, летом приехать в Москву и убедиться, какие красивые, добрые, приветливые и замечательные люди живут в нашем городе.. С уважением и симпатией, Елена12
.

:kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 18:00 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:daisy: Уважаемая Елена12, в Вас я никогда не сомневалась. Честно. Думаю, что просто бывают такие ситуации, даже несколько подряд, которые складываются неудачно, и всё, отрицательное мнение у человека готово. Но как говорится, раз на раз не приходится. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 22:04 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to Albina21: писала:"Уважаемая Елена12, в Вас я никогда не сомневалась. Честно. Думаю, что просто бывают такие ситуации, даже несколько подряд, которые складываются неудачно, и всё, отрицательное мнение у человека готово. Но как говорится, раз на раз не приходится"

Милая Альбиночка! Большое спасибо , что вы верите мне. Я же живу 62 года в этом городе и знаю все что происходит в нем. Я люблю свою Москву, как любит любой человек, место, где он родился. И это правильно. Дорогая Альбиночка, Дорогой администратор!!!Не сердитесь на меня, что я высказалась не по затрагиваемой тематике. Согласна с мнением многих девушек, которые делились с вами своим опытом.

Альбиночка! Все девушки нашего Форума! Сегодня большой праздник. Поздравляю всех Вас с Великим праздником Светлым Христовым Воскресением- Пасхой. Это радость, превосходящая всякую иную радость. Залог того, что мы будем неразлучны с любимыми, как и с Господом, если только пойдем за Ним, поверив в Его светлое Воскресение.
Желаю всем вам прежде всего здоровья, любви, успехов во всем, радости, благополучия. Пусть Бог благословит вас и ваших близких, родных. Пусть всегда Вас окружают надежные, честные, верные, искренние люди. С уважением и любовью, Елена 12

:kisses: :loveyou:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4078 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 272  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]