Роза, та ...ну так это....гостя принимала

.Тока кина не получилось - заболел он от наших холодов( было -8,-10) и случился приступ мочекаменной болезни, о которой он не знал.Да ещё и на выходные - ничего не работает,а в больнице только дежурный врач.Вообщем,назвонила я своим знакомым врачам,позвала своего учителя английского (боялась,что не смогу перевести медицинские термины).И в таком дружном составе все его смотрели и так и на УЗИ.Он очень остался доволен нашими врачами,сказал,что столько внимания ему нигде не оказывали(это при том, что он живёт в Лондоне уже 36 лет!).Ему подробно описали и показали на телеке все его 3 камня,размеры, один из которых при холоде спустился в пах и давал такую резкую боль.
Самое интересное,врач его спрашивает:вы знали об этом?Вас обследовали?Он отвечает:да,я прохожу медосмотр 1 раз в год и мой врач подозревал об этом, сделал только анализ мочи и прописал антибиотики.
Всё успокоилось и никакого особого лечения не проводилось.
Вот вам и английские врачи! После этого, я подумала,зря мы гоним на наших врачей.Они ему назначили полный курс лечения на месяц с определённой схемой принятия разных лекарств и трав.Вплоть до последующего санаторно-курортного лечения в Молдове со специальными минеральными водами.Мы купили лекарств и уколов на $60баксов.Он офигел - сказал,что в жизни не принимал столько лекарств, сколько ему прописали.Вот и лечила его тут,делала уколы, грела аппаратом Дюна-Т(кстати, очень аппарат помог снять боль ночью,когда он на стенку лез от боли.Наши обезболивающие таблетки категорически отказывался принимать,потому что не знал их названия.А они там привыкли принимать только то, что доктор прописал).
Вот такой у меня уик энд получился.Правда,дня 3 успели до этого по ресторанам сходить и вина молдавского попить, потом ему уже было нельзя.Готовила диету.
Но в этом есть свой плюс - я узнала о его болячках.Сам-то не скажет, хорохорится,он же - жоних!
Уже звонил несколько раз оттуда,благодарил за всё и передавал привет от его доктора нашим докторам - тот одобрил лечение.Он продолжает курс и уже спрашивает меня, смогу ли я с ним поехать на тот курорт, что доктор ему советовал?Вот не знаю как ему курорт поменять?

Я-то уже была здесь в Молдове, хочется в другое место водички попить.Но это ж англики: доктор прописал это!
Не, Роза, чёй-то мне расхотелось резко замуж...