Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4543 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 303  След.

Вы отвечаете на все письма?
Да 25%  25%  [ 102 ]
Eсли нравится фото. 15%  15%  [ 63 ]
Toлько если партнер соответствует требованиям 44%  44%  [ 183 ]
Меньше чем на половину! 2%  2%  [ 7 ]
Только избранным, я переборчивая! 14%  14%  [ 58 ]
Всего голосов : 413
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма, которые мы пишем и получаем
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:51 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Как же они выматвают -- все эти неадекваты. игроки, писатели-окопники... Поневоле из-за всего этого можно выплеснуть и что-нибудь стоящее. Я уже стала просто уходить со многих сайтов.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:39 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Hello,
I find you a very attractive woman.
I know we live very far apart and that I am a lot older then U , but I can provide U a happy comfortable life in Hawaii,USA. If my age is a problem-------read no further-------------------& do not reply.
I know this letter should be romantic but I have to tell you,some girls use internet dating to get men to send cash for one reason or another. Just so you know, I will never send cash. I’m sure it isn’t you but if you hope to get cash, do not waste your time, do not reply to this.

I hope you will be able to converse in English so we get to know each other. I do not want to talk through a translator.
If U have a pc we can chat on *******, MSN or Yahoo messenger. I have a webcam so U can see me.
I hope we will come to the point , after many letters , chats,& phone calls where we will want to meet. I own a plane ticket that I will be happy to let you use. Therefore U must get a visa to visit.

Then we can stay together until we know if we enjoy each others company ,like being together, & want to be life partners. You have nothing to lose & will love Hawaii---------& I hope me! As U can see from my profile I am looking for a life partner .

We will make a bargain: I will take care of you and U will take care of me.
If you like this idea, I would like to hear from you!
Write soon with photos, so I know who U are .

Please do not be insulted or offended by my no cash statements .I do not mean to suggest that you want cash,.I am only trying to weed out those that do.
Thank you,
------------------------------------------------------------------------
Ну и на что они надеются? что после такого предупреждения конечно же женщины не будут просить деньги и будут с разницей более 30 лет любить, холить, нежить и лелеять его? Ну хотя бы подумали - на что он нужен молодой интересной женщине в таком возрасте? Пыль с него стряхивать? Ну вот не понимаю я их видение дела :haha:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:59 
V.I.P.

Алена!
Я получала это же письмо на одном сайте. Он шлет его всем подряд. Самого мужика не помню, а вот письмо запомнилось. Там, похоже, еще и с головой болячка :crazy:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:04 
Имею право

Я на некоторых сайтах не могу удалить анкету - не позволяют они это сделать. Уже пишу в анкете - не тратьте время напрасно, я уже нашла своего любимого человека, а анкету удалить не могу. Так они пишут все равно. :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:05 
V.I.P.

Многие вообще акету не читают. Сама удостоверилась. НЕ ЧИТАЮТ! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:10 
Имею право

Так может на фотках надпись сделать - busy already :haha:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:39 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Ну девки, хохма с вами :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 10:37 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Lymargo1 писал(а):
Многие вообще акету не читают. Сама удостоверилась. НЕ ЧИТАЮТ! :g-crazy:

У меня такой грех, я сначала общаться начинаю...., а потом вспоминаю про анкету :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:32 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
alena769 писал(а):
Я на некоторых сайтах не могу удалить анкету - не позволяют они это сделать. Уже пишу в анкете - не тратьте время напрасно, я уже нашла своего любимого человека, а анкету удалить не могу. Так они пишут все равно. :unknown:

Та же фигня на одном сайте. написала уже администрации, а потом с горем пополам в правом нижнем уголке странички самым маленьким шрифтом нашла-таки какую-то ссылку. толком даже не поняла что оно - там как-то хитро по-аглицки зашифровано. Но вроде меня удалили.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 03:08 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Всем привет! Выхожу из кукурузы,потихоньку буду подключаться. :)

Алёнка, этот мэн и мне писал,тока у меня на такие письма жуткая аллергия.Я ему отписала: ты хоть всеми деньгами мира обклейся, нафиг такой не нужен, поменяй башку сначала, а потом будешь лезть на сайты. :wiking:

Да, я не открывала свою почту 2 недели - теперь завалы разгребаю.Не думала, шо стоко жонихов в очередь собрала. :g-crazy:

Вот один амер написал по-русски,чем меня просто покорил:
ТЫ КРАСИВАЯ АНГЕЛА МОЛДАВСКОЙ.( это его слова в точности).Ну как не ответить АНГЕЛЕ АМЕРИКОСКОЙ? :g-blum:

Другой голландец(или датчанин,не помню) пишет как восхищён моими ногами.Не мудрено, если при этом он высылает такую фотку:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:11 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
licia2004 писал(а):
Всем привет! Выхожу из кукурузы,потихоньку буду подключаться. :)
Другой голландец(или датчанин,не помню) пишет как восхищён моими ногами.Не мудрено, если при этом он высылает такую фотку:

Ну так, он спец по ногам, сразу видно! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:25 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Люда, Молдавский ангел, :confused: ты лучше расскажи, где была, что видела, что так долго не выходила в эфир?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:28 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Роза, та ...ну так это....гостя принимала :confused: .Тока кина не получилось - заболел он от наших холодов( было -8,-10) и случился приступ мочекаменной болезни, о которой он не знал.Да ещё и на выходные - ничего не работает,а в больнице только дежурный врач.Вообщем,назвонила я своим знакомым врачам,позвала своего учителя английского (боялась,что не смогу перевести медицинские термины).И в таком дружном составе все его смотрели и так и на УЗИ.Он очень остался доволен нашими врачами,сказал,что столько внимания ему нигде не оказывали(это при том, что он живёт в Лондоне уже 36 лет!).Ему подробно описали и показали на телеке все его 3 камня,размеры, один из которых при холоде спустился в пах и давал такую резкую боль.
Самое интересное,врач его спрашивает:вы знали об этом?Вас обследовали?Он отвечает:да,я прохожу медосмотр 1 раз в год и мой врач подозревал об этом, сделал только анализ мочи и прописал антибиотики.
Всё успокоилось и никакого особого лечения не проводилось.
Вот вам и английские врачи! После этого, я подумала,зря мы гоним на наших врачей.Они ему назначили полный курс лечения на месяц с определённой схемой принятия разных лекарств и трав.Вплоть до последующего санаторно-курортного лечения в Молдове со специальными минеральными водами.Мы купили лекарств и уколов на $60баксов.Он офигел - сказал,что в жизни не принимал столько лекарств, сколько ему прописали.Вот и лечила его тут,делала уколы, грела аппаратом Дюна-Т(кстати, очень аппарат помог снять боль ночью,когда он на стенку лез от боли.Наши обезболивающие таблетки категорически отказывался принимать,потому что не знал их названия.А они там привыкли принимать только то, что доктор прописал).
Вот такой у меня уик энд получился.Правда,дня 3 успели до этого по ресторанам сходить и вина молдавского попить, потом ему уже было нельзя.Готовила диету.
Но в этом есть свой плюс - я узнала о его болячках.Сам-то не скажет, хорохорится,он же - жоних! :g-blum:
Уже звонил несколько раз оттуда,благодарил за всё и передавал привет от его доктора нашим докторам - тот одобрил лечение.Он продолжает курс и уже спрашивает меня, смогу ли я с ним поехать на тот курорт, что доктор ему советовал?Вот не знаю как ему курорт поменять? :g-crazy: Я-то уже была здесь в Молдове, хочется в другое место водички попить.Но это ж англики: доктор прописал это! :g-crazy:

Не, Роза, чёй-то мне расхотелось резко замуж... :oops:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:06 
Имею право

Да ну тебя Люд. Чуток тока прихворал уж и замуж сразу не хочется :haha: А как ты думала? тока одних праздников не бывает - иногда и полечить их надо :lol: :nurse:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:51 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Людмила привет! Рада тебя видеть с нами на форуме! Люда такие же воды в Карловых Варах в Чехии, скажи своему, заодно сама курс омолаживания пройдешь, да, и скажи , что без тебя ты его больше не отпустишь! :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4543 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 303  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]