ОйЮ держите меня!
Не могу удержаться, счас скопирую письмо, которое пришло от мэна 62 лет,ищущего от 40 до 50, с образованием ср.школы и маленькой пенсией.
Ну держитесь, цитирую в переводе с немецкого:
"Я нашел твой профиль... и охотно знакомился бы с тобой. Если я нравлюсь тебе я очень радовался бы твоему ответу с твоими фотографиями.
К сожалению, я не говорю твой язык и мой АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК очень плох.
Поэтому я пишу это письмо на немецком языке (и с несколько по-английски), чтобы ты (смогли сможете учить язык и их лучше понимал (понимают).
Я радуюсь если ты мне в письме несколько писался (пишут). Однако, пожалуйста, НЕ НА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ, так как я не могу читать письмо тогда и не понимать.
Я (был бы) (НЕ = ОНА радовала бы = это кое-что иное очень) меня, если мы несколько лучше (можем могли знакомиться. Но для этого должен был бы идти (должны прибывать ты ко мне в Германию, так как мы будем жить совместно здесь в Германии.
знаю не (знают), (могут ли можете оплачивать ты билет на самолет (билет Flight), или лучше автобусом (Москва-Гамбург) хотел бы путешествовать. Я не оплачу поездку, так как я сделал однажды плохие опыты с женщиной Тайланда. Если ты у меня в Германии, то я несу все издержки (Едят, питье, сон, Tranportation) для тебя.
Ты должен идти (должны оплачивать только поездку.
Я надеюсь, ты умеешь это.
Чтобы мы хорошо смогли знакомиться, должен был идти 3 месяца у меня (должны быть ты. В это время мы будем жить совместно как СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА. Ты (будешь) в моей квартире быть, мы будем есть вместе будем делать много вместе...... И....... Ты (будешь) ВМЕСТЕ СО мной в моей (ОДНОЙ) кровати спят!!!
Соглашаешься ли ты с этим?
В конце твоего времени посещения мы будем видеть, гармонируем ли мы для следующей жизни. Если все хорошо, мы будем говорить о бракосочетании (свадьба).
Так как мы хотим жить в Германии, был бы (это быть) это хорошо, если ты беспокоишься на твоей родине уже ПЕРЕД твоим посещением о необходимых документах (беспокоят), чтобы мы не начинались только с того, если НАШИ 3 месяца минуют. Это экономит тогда много времени.
Если тогда все необходимые документы имеют, можем ли мы обдумывать, ГДЕ??? мы хотим сочетаться браком. Мы можем сочетаться браком в Германии (это нормальная дорога), или также в Дании (Denmark). Это идет (иногда!!!) быстрее, однако, дорог.
Мы говорим о теме Бракосочетание, если ты у меня.
Прежде чем ты встречаешь решение (наталкиваются, делают), должен был идти (должны помнить, пожалуйста, всегда ты, что мне год старше некоторых как ты.
У меня есть определенно не всегда ТЕ ЖЕ САМЫЕ ИНТЕРЕСЫ как ты, и я люблю, вероятно, другую музыку.
Я несколько болен (диабет) и я получу, вероятно (так же как ты также) быстро одну болезнь (простуда / грипп или другую болезнь). (Был ли) ты заботятся обо мне тогда, А ТАКЖЕ на старости лет, или ты покинешь меня тогда?Я надеюсь, что буду стареть еще очень, но я могу умирать также очень быстро.
Хотел ли (еще) дети (хотят иметь ты?
Я слишком стар для детей. Я больше не хочу свидетельствовать ни о КАКИХ ДЕТЯХ!!! У меня есть уже дети и я хотел бы хотеть (хотели бы,) больше не иметь детей.
Пожалуйста, помнит, что об этом никакие дети не будут иметь, а также не хотят нет. Это было бы (быть хорошо если ты соглашаешься со стерилизацией у тебя (позволяете (соглашаться) И позволяет проводить / выполнять на ТВОЕЙ родине. Я думаю, это идет на твоей родине проще и быстрее чем здесь в Германии. ЗДЕСЬ в Германии делается стерилизация очень неохотно (не охотно) или вовсе не (отказываются).
Или ты лучше хотел брать до климакса ПИЛЮЛЮ
Я никого не хотел бы детей, но я хотел бы иметь секс с тобой. Соглашаешься ли ты с этим? Я хотел бы, чтобы ты был готов выучить некоторые новые секс-практики. Хотел ли ты (хотите делать это (специально для меня)? То, что я хотел бы тогда, я говорю тебе, если ты здесь у меня в Германии."
Теперь он ждет мои свежие фотографии и ответ. Кто-нибудь хочет что-нибудь ответить на это?
Они нас там за кого держат???
Еще что-нибудь подобное и я начну ругаться неприличными словами