Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4078 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 272  След.

Вы отвечаете на все письма?
Да 25%  25%  [ 92 ]
Eсли нравится фото. 15%  15%  [ 57 ]
Toлько если партнер соответствует требованиям 44%  44%  [ 165 ]
Меньше чем на половину! 2%  2%  [ 7 ]
Только избранным, я переборчивая! 14%  14%  [ 52 ]
Всего голосов : 373
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма, которые мы пишем и получаем
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:29 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
ElenaBeautiful писал(а):
Рина, не клевещи на Соломоновну! :) Для меня только с этого нашего сайта и с ее адекватные приличные и активные мужчины попадались. Так что справедливость прежде всего! :)

:hi: Лена, я и не клевещу :nono:
я только говорю относительно своего опыта.
может, я там плохо котируюсь со своим возрастом, весом и длиной волос? :oops:
может, я там не смотрюсь по сравнению с остальными моделями. :cry:
причем среди менов этот сайт пользуется популярностью :scratch:
каждая ищет свой сайт. :good:
мы сколько раз обсуждали - то что для одной хорошо, для доугой - голый номер :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:02 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Это точно. Кстати, здесь девчонки "хвалились", что им скаммеры ни разу не встречались. так у девчонок возраст 23 и чуть больше... Скаммеры на такой возраст не клюют, они там уверены, что в 23 и даже в 30 женщина еще не способна нормально зарабатывать. Да и бедой с ребенком или вдовством ее сложно пронять. Естестевннно, скаммеры выбирают женщин постарше. Поэтому нет ничего удивительного или странного в том, что они с этими бедными нигерйцами не сталкиваются... Да и многие игроки тоже любят женщин постарше... Играть интереснее :g-blum:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:58 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Lymargo1 писал(а):
Это точно. Кстати, здесь девчонки "хвалились", что им скаммеры ни разу не встречались. так у девчонок возраст 23 и чуть больше... Скаммеры на такой возраст не клюют, они там уверены, что в 23 и даже в 30 женщина еще не способна нормально зарабатывать. Да и бедой с ребенком или вдовством ее сложно пронять. Естестевннно, скаммеры выбирают женщин постарше. Поэтому нет ничего удивительного или странного в том, что они с этими бедными нигерйцами не сталкиваются... Да и многие игроки тоже любят женщин постарше... Играть интереснее :g-blum:

Заблуждаетесь, Турки, как раз именно этот возраст наших див имеют по всей программе..., срочная операция, кредиты, то ногу сломал, то руку, то работу потерял ....то мама умерла. то папа, то вся родня сразу и он один на всем белом свете остался (даже этим не гнушаются), и больше не у кого попросить пару тысяч долларов..., кроме как у малознакомой девушки из России или Украины... наши шлют тыщщщами долларов, чесное слово...., я не говорю о том , что ездят к ним, за свой счет (видите-ли у них любовь и просить денег это не этично..там же высокие отношения или бояться быть должны...., а вдруг не получится... ), прут подарки..чемоданами, которые перевешивают допустимые массы багажа... А Вы говорите в 23 еще не зарабатывают...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:25 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
вспомнила историю: дева из Москвы-студентка едет в Турцию на отдых, там знакомится с красивым как картинка парнем-турком. которой работает продавцом в магазине у хозяина, там же и спит. :ho-ho:
Дева влюбляется по уши, начинает летать туда через каждые 2 месяца за свой счет, так как парень гол как сокол, живет на зарплату.
Итог: поженились, он переехал в Москву в квартиру ее родителей (мама и папа), где живет с ней, ее родителями и родившимся ребенком. Его мама-турчанка была против невестки другой веры и тем не менее. как сложилась дальше судьба не знаю, это была двоюродная сестра моего бывшео мужа. После развода мы не общаемся. Во как!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:29 
V.I.P.

Ну-у, тут Вы правы, возможно. Но с турками вообще редко кто связывается. Я их блокирую с первого их захода. А вот нигерийские скаммеры косят то под американцев, то под европейцев. Есть такие продвинутые, что с первого взгляда и не распознать. Они как раз ищут тех, кто постарше 30.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:44 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
talja писал(а):
вспомнила историю: дева из Москвы-студентка едет в Турцию на отдых, там знакомится с красивым как картинка парнем-турком. которой работает продавцом в магазине у хозяина, там же и спит. :ho-ho:
Дева влюбляется по уши, начинает летать туда через каждые 2 месяца за свой счет, так как парень гол как сокол, живет на зарплату.
Итог: поженились, он переехал в Москву в квартиру ее родителей (мама и папа), где живет с ней, ее родителями и родившимся ребенком. Его мама-турчанка была против невестки другой веры и тем не менее. как сложилась дальше судьба не знаю, это была двоюродная сестра моего бывшео мужа. После развода мы не общаемся. Во как!

Это еще, можно так сказать, счастливый случай, для Вашей свояченицы, то что в России живут, а вот те кто уезжает туда, да веру меняют, платки надевают, намазы делают.....и потом еще бъют себя в грудь о единственно верной вере....., а потом года через 2 разводятся, плачутся что им ребенка не отдают....и интересуются, как им теперь с верой быть, можно ли заново веру поменять..вот тут веселуха по-полной программе...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:54 

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну мне на Соломоновне тоже писали меньше чем на свободных физиях или прочих сайтах с чатами, но мены были серезнее. Наверное большинство ехавших персонально ко мне были оттуда

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:01 
Умничаю:)

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
Мне тоже на том саите только нормальные и серьезные мужчины писали, никаких турок и египтян.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Еще там повышенная концентрация владельцев "заводов-газет-пароходов" :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:58 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Natascha45 писал(а):
Мне тоже на том саите только нормальные и серьезные мужчины писали, никаких турок и египтян.

Не ну, Наташенька, ты-то солнце, для того сайта самый лакомый кусок.
Это я - уже жеваная резина.
соломоновна упор делает на моделек.
Она развешивает именно тенденцию - отбирайте дочек и внучек, уважаемые мены. у нас все можно
в такой маркетинговой политике все, кто старше 40 просто не котируются.
или для этого нужно выглдеть, как Роза.
Хотя первое, что забивает мужик - это возраст.
поэтому оставайся в зоне "30 лет" еще года 2-3. :lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:50 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
:lol: :lol: :lol: Ринуль, значит на Соломоновне, все неадкваты достались мне! Ой пишут! Лучше б грамоту забыли! Если после 55 такие "владельцы заводов и пароходв"... то хочу простого инженера или учителя на пенсии. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:42 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Вот такие письма тоже бывают , это все письмо, очень содержательное, не правда ли?

privet , zdrastwuj . . . ! ist heute sehr kalt bei Dir . . . ? Max

( Говорит , мол, -привет! Сегодня у вас очень холодно? ) :haha: :haha:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 02:58 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
ну просто художественный шедевр :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 09:43 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
rosellen писал(а):
Вот такие письма тоже бывают , это все письмо, очень содержательное, не правда ли?

privet , zdrastwuj . . . ! ist heute sehr kalt bei Dir . . . ? Max

( Говорит , мол, -привет! Сегодня у вас очень холодно? ) :haha: :haha:

полет мысли у человека! К тому же, минимум на двух языках размовляет. Очень понравилось количество многоточий, сразу видно, что человек думающий:lol: :lol: :lol: :vshoke:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 23:07 
V.I.P.

ОйЮ держите меня!
Не могу удержаться, счас скопирую письмо, которое пришло от мэна 62 лет,ищущего от 40 до 50, с образованием ср.школы и маленькой пенсией.
Ну держитесь, цитирую в переводе с немецкого:

"Я нашел твой профиль... и охотно знакомился бы с тобой. Если я нравлюсь тебе я очень радовался бы твоему ответу с твоими фотографиями.
К сожалению, я не говорю твой язык и мой АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК очень плох.
Поэтому я пишу это письмо на немецком языке (и с несколько по-английски), чтобы ты (смогли сможете учить язык и их лучше понимал (понимают).
Я радуюсь если ты мне в письме несколько писался (пишут). Однако, пожалуйста, НЕ НА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ, так как я не могу читать письмо тогда и не понимать.
Я (был бы) (НЕ = ОНА радовала бы = это кое-что иное очень) меня, если мы несколько лучше (можем могли знакомиться. Но для этого должен был бы идти (должны прибывать ты ко мне в Германию, так как мы будем жить совместно здесь в Германии.
знаю не (знают), (могут ли можете оплачивать ты билет на самолет (билет Flight), или лучше автобусом (Москва-Гамбург) хотел бы путешествовать. Я не оплачу поездку, так как я сделал однажды плохие опыты с женщиной Тайланда. Если ты у меня в Германии, то я несу все издержки (Едят, питье, сон, Tranportation) для тебя.
Ты должен идти (должны оплачивать только поездку.
Я надеюсь, ты умеешь это.
Чтобы мы хорошо смогли знакомиться, должен был идти 3 месяца у меня (должны быть ты. В это время мы будем жить совместно как СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА. Ты (будешь) в моей квартире быть, мы будем есть вместе будем делать много вместе...... И....... Ты (будешь) ВМЕСТЕ СО мной в моей (ОДНОЙ) кровати спят!!!
Соглашаешься ли ты с этим?
В конце твоего времени посещения мы будем видеть, гармонируем ли мы для следующей жизни. Если все хорошо, мы будем говорить о бракосочетании (свадьба).
Так как мы хотим жить в Германии, был бы (это быть) это хорошо, если ты беспокоишься на твоей родине уже ПЕРЕД твоим посещением о необходимых документах (беспокоят), чтобы мы не начинались только с того, если НАШИ 3 месяца минуют. Это экономит тогда много времени.
Если тогда все необходимые документы имеют, можем ли мы обдумывать, ГДЕ??? мы хотим сочетаться браком. Мы можем сочетаться браком в Германии (это нормальная дорога), или также в Дании (Denmark). Это идет (иногда!!!) быстрее, однако, дорог.
Мы говорим о теме Бракосочетание, если ты у меня.
Прежде чем ты встречаешь решение (наталкиваются, делают), должен был идти (должны помнить, пожалуйста, всегда ты, что мне год старше некоторых как ты.
У меня есть определенно не всегда ТЕ ЖЕ САМЫЕ ИНТЕРЕСЫ как ты, и я люблю, вероятно, другую музыку.
Я несколько болен (диабет) и я получу, вероятно (так же как ты также) быстро одну болезнь (простуда / грипп или другую болезнь). (Был ли) ты заботятся обо мне тогда, А ТАКЖЕ на старости лет, или ты покинешь меня тогда?Я надеюсь, что буду стареть еще очень, но я могу умирать также очень быстро.
Хотел ли (еще) дети (хотят иметь ты?
Я слишком стар для детей. Я больше не хочу свидетельствовать ни о КАКИХ ДЕТЯХ!!! У меня есть уже дети и я хотел бы хотеть (хотели бы,) больше не иметь детей.
Пожалуйста, помнит, что об этом никакие дети не будут иметь, а также не хотят нет. Это было бы (быть хорошо если ты соглашаешься со стерилизацией у тебя (позволяете (соглашаться) И позволяет проводить / выполнять на ТВОЕЙ родине. Я думаю, это идет на твоей родине проще и быстрее чем здесь в Германии. ЗДЕСЬ в Германии делается стерилизация очень неохотно (не охотно) или вовсе не (отказываются).
Или ты лучше хотел брать до климакса ПИЛЮЛЮ
Я никого не хотел бы детей, но я хотел бы иметь секс с тобой. Соглашаешься ли ты с этим? Я хотел бы, чтобы ты был готов выучить некоторые новые секс-практики. Хотел ли ты (хотите делать это (специально для меня)? То, что я хотел бы тогда, я говорю тебе, если ты здесь у меня в Германии."

Теперь он ждет мои свежие фотографии и ответ. Кто-нибудь хочет что-нибудь ответить на это?
Они нас там за кого держат??? :mad: :mad: :mad:
Еще что-нибудь подобное и я начну ругаться неприличными словами :wiking: :wiking: :wiking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4078 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 272  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]