|
| Почти как дома |
 |
Рег.: 14 сен 2006, 18:10 Сообщения: 291 Откуда: Russia Возраст: 66
|
SMARYNA
Мариночка! Среди моих знакомых есть пара где разница в 33 . Ей-55, ему- 88. Она его любит безумно, он знаменитый артист. Женаты 7 лет. Живут счастливо, хотя он по жизни был "ходок", последние годы притих, но по его словам он и сейчас хочет и якобы может. Чему верится с трудом. Он все отдал еще до женитьбы своему взрослому сыну , даже квартиру, где они живут подарил внучке. И после его смерти , она останется ни с чем.7 лет она с ним как домработница, нянька ( так как он может забыть вставную челюсть , собираясь на концерт) и его родные ненавидят её. Они не общаются 7 лет. И была знакомая пара, где разница была 25 лет. Ей было 25, ему -50 и его двое детей, которые также её ненавидели, боялись, что все достанется ей.. В начале, все было с мужем было нормально, не считая скандалов из-за детей, которые были почти её ровестниками. А исполнилось ей- 33, а ему 58. она ушла от него, так как нашла изумительного холостого мужика 38 лет - красивого, богатого, сильного и т.д. Это, конечно, было не очень хорошо с её стороны, так как муж на тот момент стал болеть, проблемы с сердцем, в постели 00000... А у нее самый пик сексуальности. Родила двое детей от молодого мужа и живет счастливо. Так что все в жизни относительно и надо хорошенько подумать, прежде чем делать серьёзный шаг. Конечно, за границей не принято детям жить с родителями. Им исполняется 18 лет и они уходят из дома, снимают квартиру и живут самостоятельно. А у нас не у всех была такая возможность. В те годы, уровень жизни у всех был средний, купить кооперативную квартиру также мог не каждый. Простите меня, что я так Вам подробно пишу. Мариночка, решать Вам, хотя, конечно, он очень будет любить Вас и гордиться Вами перед друзьями, что смог "охмурить" такую молодую красивую женщину. Конечно, может сыграть роль, если только он богатый, то ..., но ведь все равно хочется, чтоб он нравился, а то и полюбить. Всем девочкам желаю найти своего любимого, счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний. Но, девчонки, будьте бдительнее! Елена.

|
|