Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 19:44 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Совершенно точно, мужчины реагируют в первую очередь на фотографию. Я обратила внимание на других сайтах, что некоторые мужчины посылают знаки внимания и письма даже не просмотрев мою анкету! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 20:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Никогда не забывайте - Мужчина любит глазами, а женщина любит ушами.
Именно поэтому первый взгляд на фотографию, а затем уже на анкету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 20:35 
Модератор

дорогая anisax, отбросьте эти мысли о возрасте. как-то однажды один юноша сказал мне - возраст это только число, не более. Главное как Вы себя ощущаете.
Т опять повторюсь - фотографии - это то что привлекает мужчин, что приковывает его взгляд и иногда до такой степени, что дыхание замирает - не бойтесь показать себя в выгодном свете. Я вам скажу, девочки, первое что меня поразило, здесь в Англии - это какие-то все уродливые и иногда даже дебилообразные лица, но когда я стала узнавать этих женщин ближе они уже перестали выглядеть уродками в моих глазах. Такие метаморфозы встречаются довольно-таки часто. Единственное к чему не могу привыкнуть и , наверное, уже никогда не привыкну - это манера одеваться, практически полное отсутсвуие вкуса и т.д. но это все условно - на вкус и цвет - товарищей нет. Правда я со своей стороны пытаюсь что-то изменить, в тех случаях когда это возможно. Иногда получается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 20:42 
Модератор

и в дополнение, никогда не делала профессиональных снимков - пускала в ход все - мобильник, фото или видеокамеру, webcamery, просто делала несколько снимков, затем выбирадла наиболее выигрышные, немного корректировала и отправляла на сайт. И не зацикливайтесь на одном сайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 21:29 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to anisax: писала:
...Мне никто не пишет и я воспринимала это как должное,
учитывая мой возраст и количество красивых и молодых
женщин. Будем фотографироваться.

Милая anisax! Вы такая молодая, красивая, стильная женщина. У вас подростковый возраст. Вы высокая, стройная. Лиля и Татьяна правы, что мужики смотрят на фотографии, часто даже не открываят анкеты, пишут письма. Что же мне тогда делать, ведь мне 62 года? А я не хочу ставить на себе крест. Надеюсь найти замечательного человека и выйти замуж. Мне практически всегда пишут мужчины намного моложе меня, иногда мне пишут даже 25-35- летние. Неужели не видят, что я в возрасте? Да, и по "морде лица" видно, что я бабушка, но ведь пишут. Оттого, что не смотрят анкеты. А Вам обязательно напишут! Поменяйте фотографии! Желаю, чтобы завязалась переписка с хорошим мужчиной, которая закончилась бы свадьбой. С уважением, Елена12.

:loveyou: :kisses: :mylove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]