Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: where are you my love
СообщениеДобавлено: 26 май 2006, 18:53 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 май 2006, 16:23
:heartfire: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 00:45 

Рег.: 25 июн 2006, 21:44
"Не родись красивой, родись активной". Так говорила героиня фильма "Самая обаятельная и привлекательная", Сюзанна. Если сидеть и ждать, то можно до глубокой старости прождать и никто тебя не найдет. Для себя нужно определить кто тебе нужен, какй тип мужчины, и пытаться его найти. Возможно он где-то рядом, озможно и далеко... Но нельзя сидеть сложа руки, под лежачий камень вода не течет. :mylove:

Заголовок сообщения: Под лежачий камень...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 03:18 
Любопытная

Рег.: 23 июл 2006, 17:26
Меня воспитывали по-иному :мужчина должен добиваться расположения дамы. Жизнь показала, что все наоборот. Но активная женщина - мина замедленного действия - и мужчины это хорошо знают. Вот и выбирайте себе манеру поведения...Умная женщина та, что вовремя может глупо похлопать глазками и открыть в изумлении ротик. Умеете? Я - не очень...Хотя стараюсь...Не хочу быть тем лежачим камушком. А всем - удачи! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 14:02 

Рег.: 15 авг 2006, 12:22
Я первый раз поместила свою анкету на этот сайт и мне никто не пишет. Хотя я симпатичная, могу поддержать разговор. Вот только сразу призналась, что плохо знаю английский. Может в этом причина?

Заголовок сообщения: ответ Welloy
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 17:18 

Вам не пишут? Не беда! Пишите сами - возьмите учебник Сорокиной по грамматике английского языка и два словаря впридачу - это на первый случай. Главное -не досконально изученный английский - "в смокинге", а Ваше желание общаться: расскажите о себе, расспросите вашего адресата о его жизни. работе, делах... Уверена - все у Вас отлично выйдет и Вы получите дедоморозовский мешок добрых писем. А на плохие или обидные - просто не отвечайте! :kisses:

Заголовок сообщения: ПРИВЕТ!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 20:29 

Я новенькая :) Примите меня в свое сообщество?

я считаю, что ерунда, неважно, кто делает первый шаг. Почему? Да потому что: Допустим, понравился мне мужчина, я его выбрала. И от меня исходит сигнал, который мужчина осознанно или неосознанно, но понимает примерно так - "Можно! Горит зеленый свет" И все, после этого он делает "Первый шаг" . Но ведь важен результат, а не кто кого первый выбрал или заметил.
Если вам понравился мужчина, пытайтесь поддержать разговор на любые темы. Постарайтесь узнать увлечения объекта и поддержать разговор об известных ему вещах,xотя и не знаете этой области, но вам интересно узнать. А Ваш английский замените на сносный, со временем выучите, а сейчас конечно это немного может "оттолкнуть", поставьте себя на место МЧ, я уверена что в первую очередь написали бы тому, кто мог бы вас понять! :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 03:58 

У меня, конечно, нет такого большого опыта , но со своей колокольни могу сказать, что можно несколько дней потратить , просматривая анкеты и найти того, кто тебе интересен. А можно месяцами висеть на сайте , ожидая у моря погоды. Толк будет и там и там, вот только вопрос времени и желания. Я с англичанином переписываюсь - сама нашла - ни капли не жалею. Такой нежный, заботливый, звонит вот уже две недели каждый вечер. И канадец мне пишет - он меня нашел - ну в принципе тож пока не жалею, интересен по своему. Решать вам! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 04:01 

Я полностью согласна, хотя у меня тоже нет боооольшого опыта! Просто, когда тебя находят - большой процент того, что находят не те, что нужно. А если сама - то хозяин-барин я тоже писала первой, некоторые не отвечали - ну и тьфу на них, фигурально выражаясь! кто-то отвечал, но поздно - тьфу на них еще раз! Так ведь если сравнить с процентом нашей "отвечаемости"... мы сами окажемся неприступнее каменной скалы!

Заголовок сообщения: зависит от того, что Вы им пишете?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 00:00 

Еще зависит от того, что Вы им пишете. Если слишком конкретно и по деловому, то тоже может отпугнуть. Может Вы им в каких-то конкретных выражениях описываете цель знакомства, которые им не очень нравятся? Типа: живу в плохой стране, все убого, мужчин здесь нет, хочу срочно замуж, детей, без всяких флиртов и долгих ненужных переписок. Это утрировано, конечно, но может что-то подобное существует? Или еще что-то типа: жизнь сложна, много проблем, вся моя забота - отработать тяжелую смену, магазин, спать. Если сухо написать о своих проблемах, тяжелой жизни, не радостном постоянном времяпровождении, то даже "писатели" будут исчезать с горизонта. :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 00:02 

А я думаю, что нужно "поработать над языком". На первое время хотя бы читать побольше, пытаться сделать свои письма более"живыми" - ведь людей может отпугивать и просто неправильное использоване языка - вы хотите сказать одно, а "читается" совсем другое. mine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 01:50 

marina777, June "Нет единственного, а есть огромное количество порядочных, милых, интересных и таких же одиноких мужчин. Просто они не выбегают на улицу с оглушительными воплями типа "SOS - спасите мою душу!" Так же как и мы. Я не знаю как и не знаю где (женщина уверенная в этом - либо беспросветно глупа либо попросту везунчик). Иногда я тоже задаюсь подобными вопросами, но понимаю, что ответа на них нет. Все однажды решит Господин Случай: только можно немного помочь ему найти себя. Не сидеть взаперти дома, не зацикливаться на двух подружках, не бояться экспериментировать и не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах. Но и зацикливаться на этом нельзя, поскольку пугливые суженные заверсту чуют даму вышедшую на охоту по голодным и оценивающим глазам :excl:

Удачи Вам! Да и себе :win your love:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2006, 23:43 

welloj1968 Почаще заходи на сайт и мужчины не оставят без внимания
такую симпатичную и обаятельную женщину!
Или попробуй написать первая.От всей души желаю удачи!!! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 16:25 
Присматриваюсь

Рег.: 25 сен 2006, 15:24
Насчет языка. Если хотите, чтобы они понимали правильно компьютерный перевод, то составляйте очень простой русский текст в следующей последовательности: подлежащее
сказуемое
второстепенные члены предложения и обороты.
У меня часто бывало так, что перевод был противоположный. Это же компьютер! Если они чего-то не понимают, они бросают переписку, на русском можете даже не писать - не будут отвечать, или вскоре прекратят переписку. Учите язык. Это очень важно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 00:15 
Присматриваюсь

Рег.: 28 окт 2006, 22:58
я когда начинала, так старалась с текстами писем, ну натурально напрягалась, и искала - анкеты мужиковские десятками просматривала, на сотне сайтов зарегистрировалась, всем отвечала, по телефону беседовала в любое время и т.д. и т.п. результат напрягов - "0". такие на голову увечные попадались!!! одын кашмар. еще меня озадачивал тот факт, что две мои подруги очень удачно устроли свою личную жизнь, и главное очень быстро. стало просто очевидным, что дело во мне.
я удалилась в некоторые раздумья и поняла, что дело в моих установках, ну, подход был не очень правильный. после отказа от напрягов, смены фотографий и стиля писем, все само ручьем потекло. был момент, когда у меня физически времени не было отвечать на письма - так много их стало, я в мужиках запуталась. зато анормальные асоциалы сами отвалились. но, и тут я не определилась, т.к. это было "не мое". да весь поиск стал походить на спорт. :) вот такая я :daisy: такой объем мешал понять кто чего стоит. так что не в нем дело...
и в третий раз закинул рыбак невод...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 20:47 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Вы перестарались! Какой смысл Вашего поиска, если это стало спортом. Прийдет время, когда Вы будете очень многофигурируемой персоной, и ответы и знаки внимания не будут приходить. Прийдется снова менять сайт.
Советую Вам все-таки найти кого-то! Потом приятно удивитесь: и человек окажется хороший, и с мозгами все в порядке.
Еще не забывайте, что мы точно так же для них не всегда умны и "как надо", скорее вызываем любопытство. А до любви ШАГАТЬ надо и нелегко!
Извините за поучения! Но мой возраст дает мне право! Правда?
УДАЧИ, милая девушка!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]