Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Есть ли у меня шанс?
Да 50%  50%  [ 23 ]
Нет 50%  50%  [ 23 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 14:06 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: to TanyaZ
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 14:31 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 май 2007, 10:07
Что тут скажешь... Действительно, слабости... Мы иногда слишком слабы, чтобы сказать "нет".
Ни в коем случае не хотелось вызывать Ваши слезы!
Вы же такая красивая! Вы просто достойны именного того, кто будет любить ДО... И вы его найдете, обязательно! Только оставьте прошлое... Оно должно Вас отпустить!
Знаете, если сильно больно, вот только серьезно, возьмите прочтите что-либо философское по теме "любви". Там очень все прагматично расписано... После чего начинаешь задумываться, что это просто самовнушение, либо эгоизм, либо скука... Короче, просто начинаешься смотреть на это иначе.
Мне помогло. Правда, не знаю что лучше: жить душой и эмоциями или раскладывать все по полочкам и быть до тошноты продуманной...
В любом случае, удачи Вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 16:15 
Знакомлюсь

Рег.: 30 мар 2007, 09:50
Всё суета сует и томление духа.
Таня, освобождайтесь от обиды и зависимости. Я уверена, если сейчас Ваш муж вернется - Вы не сможете с ним жить и быть счастливой.Нужно стараться быть свободной и давать свободу другим.И, причем здесь девочки - женщины и небеса? Ваш муж сделал свой выбор осознанно, руки ему никто не выкручивал. Верность и измена . Каждый выбирает в этой жизни сам. Если муж или жена захотят изменить, то найдут с кем и где. Соблазнов много.Повторюсь. Ваши претензии к женщинам - смешны и безосновательны. Ни у кого, кроме Вашего мужа, нет перед Вами и вашей семьей моральных обязательств .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 17:45 
Живу я здесь

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 02:51 
Присматриваюсь

Рег.: 06 июн 2007, 00:10
А вот то что ты выть по ночам будешь от одиночества и тоски по ЕГО телу, рукам итп, даже если баран он последний и в постели и в жизни он просто И ПРЕДПОЛОЖИТЬ ДАЖЕ не может! ОН НЕЗНАЕТ об этом! он ТУПО НЕХОЧЕТ ЭТОГО ВИДЕТЬ И ПРИЗНАВАТЬ КАК ФАКТ !!!

Многие потом ИЩУТ бывщих жен, чтоб ПРОЩЕНЬЯ ВЫМОЛИТЬ!! Девочки!!!!!! НЕ НАХОДЯТ !!!! ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ???!!!!

Мне жаль, конечно, что слепое эгоистичное желание продолжать обладать этим мужчиной закрыло Вам, Таничка, все пути к счастью. Это же Вы хотите его тела, а он-то уже не хочет Вашего тела. Ну и далась Вам такая любовь без обоюдного удовольствия. Баран в постели, а тела хотите! Значит далеко не баран или просто не знали мужчины лучше. Да как же Вам повезло: есть шанс познать нового мужчину, новый секс!
Возможно, наш психолог знает - как найти выход и избавиться от желания обладать?
Меня до сих пор никто не нашел, и никто не вымаливает прощения, напротив - я так благодарна этой милой девушке, благодаря которой я приняла важное в моей жизни решени и я здесь! Я уже регистрировалась раньше, но потом удалила анкету, думала сможем продолжить жизнь, но как-то вяло стало мне с ним в жизни, неинтересно и я снова здесь всего несколько дней и уже имею некоторый результат поиска.
Я хочу найти нового мужчину из развитой страны, где развод в семье, или в партнерстве воспринимается просто и решается без особых эмоциональных роблем. Измены чаще всего происходят от плохих сексуальных познаний ( мужской или женской неудовлетворенности). Если мы сильны в сексе, то никуда не денется наш мужчина. А хороший секс - это хорошая работа. И разве любящий партнер оставит другого любящего партнера неудовлетворенным, а если оставил, то пришел конец любви старой. Скажите:"Здравствуй! Новая любовь!" И станьте счастливой.
Только трудно искать любовь с таким комом злобы в душе! Попробуйте стать сильной и освободиться от страсти, которая держит Вас в плену.
Я знаю, что Вы, Таничка, не согласны со мной! Но со мной согласны многие видные мировые философы, а им-то Вы, возможно, поверите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 09:25 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17

Цитата:
"Возможно, наш психолог знает - как найти выход и избавиться от желания обладать?"

Если говориь о Татьяне, то по ее словам видно, что в ее отношениях с ее мужчиной, несмотря на то, что она уже как 4 года без него, нет завершения. И Вы правы сказав, что сложно искать мужчину, имея такую обиду и боль. Нельзя не от чего избавляться, что-то вырывать из сердца и души, это не помогает. Есть люди, которые говорят после растования "мы изжили наши отношения". Так и Татьяне нужно тоже их ИЗЖИТЬ с ним или без него. Легко говорить об этом, но сложно сделать. Я бы могла помочь Татьяне, но для этого мне необходимо ее желание иметь мою помощь и решить эту проблему и избавиться от этих переживаний. И мне нужна связь тет-а-тет.

Всем любви и счастья!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 11:21 
Живу я здесь

Irinak123, AmiliyaL

спасибо за поддержку.

только я уже в том состоянии, что сама справлюсь. по одной простой причине -- ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 11:52 
Знакомлюсь

Цитата:
"только я уже в том состоянии, что сама справлюсь. по одной простой причине -- ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ."

Конечно Вы правы, Вы сами справитесь и справляетесь и по другому действительно быть не может.

Цитата:
"Если у меня когда-нибудь будет дочь, я обязательно расскажу ей о том, что выходить замуж за своего первого мужчину не то что не обязательно, а даже может быть вредно для здоровья итд :D . и что в большинстве случаев речь идет не о чистой любви, а о мужском "ой как бы никто не обскакал и не показался лучше". Так что это не страсть, а попытка навязывания физеологической зависимости или условного рефлекса, если хотите :D :D :D Я думаю в этом вопросе, девочки мы точки проставили. Представляете! :D :D :D Бывает и такое! :D :D :D ."

Скажите Татььяна, а что с первым мужчиной вообще никогда счастья не бывает и не у кого?
А с последующими мужчинами всегда только счастье и никаких страданий?

Цитата:
"Хороший психолог мне был ОЧЕНЬ нужен тогда, 4 года назад, когда жить не хотелось. Я в ответ услышала : "извините, с проблемами такого уровня ко мне никто не приходил. Я не знаю как вам помочь."

Психолог это не подружка, с которой можно потрепаться, поплакаться и все пройдет. И это не старшая подруга, которая благодаря своему богатому жизненному опыту, может подсказать правильное решение. Плохо учился Ваш психолог.

Цитата:
"Вас будет разрывать как разрывало бы дерево ударом молнии от верхушки до корня. И так будет пока не разорвёт до самого основания. Если выдержите -- может и выживете."

Если эти слова сказал психолог, простите, но эти слова киллера.

"Очень эфективно я вам скажу. Вы мне сейчас пытаетесь велосипед предложить после машины так класса Джип на 4WD у которого тормоза отказали. Сердечное спасибо, но я уже научилась на нём круги наматывать :D :D :D . Вот жду пока бензин выгорит."

Я Вам ничего не предлагаю и не предлагала, я вообще не нуждаюсь в предложениях. Я за свою работу беру большие деньги. И просят обычно меня, а не я предлагаю. И уж если у меня появляется время и возможность, может я и берусь за работу, если случай интересный.

Цитата:
":D :D :D AmiliyaL вы не обижайтесь, но мой бывший-м -- психолог достаточно высокой квалификации с очень жестким подходом к решению проблемы и работой исключительно на результат. Чтоб было понятней, я скажу только что поставленая "нами совместно" цель "не плакать" достигнута практически буквально -- плакать я не могу у меня опухает всё что может опухнуть когда плачешь и держится дня три."

Я не люблю говориь нехорошо о других специалистах, но простите, меня просто сейчас понесет! Я не обижаюсь, что Вы?! Более того, мне даже приятно осознавать свою компетентность в отличии от других психологов.
Вы считаете это нормальная цель "не плакать"? Вот не плачите, а что дальше, Вам легче? Вы лишились одного, но на это место не поместили ничего другого хорошего и приятного. Там осталась пустота, которая заполнилась злостью обидой болью и т.д. Но Вы уже не плачите. Молодец! Вы простите меня, за откровенность и может даже жестокость и критику.

Цитата:
"А причину плаксивости я гораздо позже вычислила сама без чьей-либо помощи. Как оказалось физеологические реакции на некоторые привычные вещи бывают несколоко нестандартными. Я думаю что просто теперь уже я и сама справлюсь. Время долечит. А я ему помогу."

А вот это хорошо, вот это уже прогресс. Не загорами и мир в душе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 13:10 
Живу я здесь

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 13:59 
Знакомлюсь

Татьяна, мы с Вами живем в разных городах и даже в разных странах. Я не могу дать Вам ссылочку в вашей стране, я не информирована, да и рекомендаций дать не могу по тойже причине. Литературы в интернете и в магазинах полно на эту тему. Хотя я думаю, Вам сейчас хорошо бы было пройти тренинг личностного роста. Наверняка, у Вас в городе есть подобные. Можно выбрать любой, где научат строить новый дом. Я бы рекомендовала выбрать что-нибудь на основе НЛП (нейро-лингвистическое программирование), либо на основе психодраммы или гештальта.
Успехов Вам!

Цитата:
Старый домик рухнул -- ну жалко, но и черт с ним. Где учут новые дома строить?? Вот за ссылочку было бы огромное человеческое спасибо :roll: :blush: :daisy: :daisy:

Привет от барона Мюнхаузена :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 14:15 
Живу я здесь

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2007, 15:27 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

Он медленно подходил к подъезду, прокручивая в голове предстоящий разговор с женой. Надоело, все надоело. Надоела двойная жизнь, нет сил недосказывать, умалчивать, изворачиваться, придумывая неотложные дела и архиважные встречи. В конце концов, он нормальный мужик, а не Фигаро тут, Фигаро там. Чем больше лжи, тем больнее будет всем с этой двойной жизнью заканчивать. Его как-будто придавило мыслями сверху, но это не мешало чувствовать приятную ломоту в мышцах и истому в теле после близости с Ней.

Его Жена стояла на кухне и смотрела в темное окно. Это всегда её успокаивало и приводило мысли в порядок. Жена всё знает и всё чувствует. Только до самого последнего момента, до критической точки кипения сознательно закрывает глаза, делает вид, что ничего не происходит. А если и происходит, то виной тому нервная работа, тяжелый характер, возраст и куча других факторов, дурно влияющих на мужа и отравляющих их совместную жизнь. Она, Жена, помогает, сглаживает и терпит как может, хотя и у самой дел и обяззанностей невпроворот: работа, дом, дети, его и собственные родители, да еще и себе минутку выкроить надо, чтобы выглядеть подобающе. Годы супружества научили ее быть для мужа и хозяйкой, и матерью, и подругой и музой, и любовницей. Встретить с работы ужином, проводить утром поцелуем. Знала, где просто молча слушать поддакивая, а где поспорить можно, чувствовала в какой момент топнуть ножкой, а когда безропотно подчиниться.

Да вот в последнее время всё изменилось и сердце так больно щемит, и душа рвется из груди. Как говорится, земля начала уходить из-под ног и созданный, с таким трудом, мир начал рушится. У мужа появилась Она.

Вот так теперь стоит смотрит в окно, а темнота как-будто нашептывает, что ведь чувствовала, знала, но для собственного же удобства делала вид, что ничего не происходит, не верила...

Вроде всем она – Жена, хороша, а чего-то же не додала, что-то не сумела. А вот Она, та другая, сумела и дала, и теперь мужа уводит. Но только опыт совмстной жизни с мужем ей, другой, еще преобрести нужно.

Прожив с ним годы она – Жена, знает о нем больше, кажется, чем он сам. Начиная от размера и фасона брюк, расцветки рубашек и нелюбимых блюд, заканчивая где и какой температуры боржоми ставить после веселых праздников и какие оттенки запахов он не любит. А Она еще этого всего не знает.

Другим она взяла мужа, тем, на что часто у нее - Жены времени и сил не хватает, тем, что в их спальне случается может быть не так часто, как надо, и не так ярко, как было раньше. Теперь то скрывать уже нечего, хотя бы перед самой собой. Постепенно притупилось желание и острота близости и на место радостного головокружение и теплой волны по телу пришло чувство удовлетворения от выполнения супружеской обязанности, приятной, но всё-таки обязанности. Семья – это ведь живой организм, где все и всё взаимодействует и чувствует малейшие изменения особенно в худшую сторону. Вот и Муж, оказывается, выполняет в постели свою часть обязанностей.

Хотя не все еще потеряно! Чтобы стать той, кем она есть – Женой, пришлось долго и старательно учиться, с детства постигая науку интересного общения и такта, перенимая опыт от бабушки и мамы, как сделать дом уютным, а быт комфортным. А вот о немаловажной части семейной жизни – сексе, никто не рассказывал, мол все прийдет со временем и получится, если любите друг друга. Получалось, получалось и дополучалось. Видно теперь время пришло учиться, и не чему-нибудь, а секреты секса осваивать, обучать ту часть тела, о которой неудобно было и говорить.

Жена – это хранительница очага и за свою семью еще побороться можно. Та, Другая и она - Жена из одной плоти и крови сделаны, Если сумела Она - сумеет и Жена...

Она.

Она вытерла салфеткой вымытые бокалы и снова прокручивала всё в голове. Она прекрасно знала себе цену и свое, не последнее место в этой жизни. Далеко не глупа, даже очень не глупа (подтверждение тому хороша работа и получаемые деньги), хороший вкус к жизни, начиная от подобранной одежды и заканчивая умением отдыхать. Ну что ж, не идеальная фигура и грудь бы побольше, зато все, что нужно она умеет скрыть и подчеркнуть. Лицом хотелось бы поярче выйти, но зато голос эротичный, глубокий и ноги красивые.

Умная, добрая, сильная, отзывчивая, с чувством юмора, умеющая слушать и говорить, нежная, ласковая и темпераментная, а вот с личным всё никак... Романы и интрижки были. Начинались по-разному, а заканчивались одинаково, оставляя ее с одним и тем же – с самой собой.

Она же хотела не звезд с неба, а простого человеческого счастья. Это же так естественно, хотеть чтобы рядом был любящий, внимательный, умный и сильный ее мужчина.

И вот встретила. Его. Подруги кричали в один голос: опомнись, не по кусту ягодка. Потом было: «Возьми себя в руки! Он же женат, поматросит и бросит». А теперь смотрят молча и только в самых задушевных беседах звучит: «ну ты даешь! Как, скажи, у тебя это получилось?»

Да никому Она не собирается ничего говорить и объяснять! Не получилось, если бы не научилась. Чему именно, тоже навряд ли скажет. Вряд ли подруги поймут, а может и осудят: «это же надо, сексу учиться, и то самое женское место качать!» А ведь она пошла и научилась, ради него и собственного счастья с ним, конечно же.

Она понимает, не сексом единым живут отношения, что есть еще желание поговорить, помолчать, выразить бурно эмоции. В конце концов, есть его биоритмы, любимая и нелюбимая еда, заветное место для носков... И для того, чтобы повседневная (совместная, конечно же) жизнь не испортила всё, Она наблюдала, делала выводы, изучала его и позволяла узнать себя. Опыт совместного быта и привычный уклад его жизни ей еще предстоит постичь и узнать. Но главному искусству получать и дарить радость в момент близости, чувствовать его и знать чего именно он сейчас хочет, устраивать феерверки из желаний и ощущений Она однажды пошла и научилась.

Главное, не напрасно. Она его из семьи не уводила, он сам делает свой выбор.

Он.

Он медленно подходил к подъезду, прокручивая в голове предстоящий разговор с женой. Надоело, все надоело. Надоела двойная жизнь, нет сил недосказывать, умалчивать, изворачиваться, придумывая неотложные дела и архиважные встречи. В конце концов, он нормальный мужик, а не Фигаро тут, Фигаро там. Чем больше лжи, тем больнее будет всем с этой двойной жизнью заканчивать. Его как-будто придавило мыслями сверху, но это не мешало чувствовать приятную ломоту в мышцах и истому в теле после близости с Ней.

Близости? Да это не близость! Это падение с высоты ниагарского водопада, когда не долетаешь до зеркала воды и снова стремительно вверх, это умереть и воскреснуть много раз за несколько минут, это... Да что там говорить! Ни с кем никогда за всю его бурную молодость и женатую жизнь не было ничего подобного.

Кризис женатого мужчины, которому приелся «супружеский долг»? Чепуха! С женой секс всегда был вкусным, разнообразным и интересным и даже роды не притупили ощущения. Ну разве что острота .. и как-то лень что ли стало сексом заниматься в последнее время. Но с Ней... Чертовка! И где Она этому научилась.

Он честно пытался разобраться, что с ним произошло. Есть Жена – красивая, стройная (и как ей удается вкусно готовить и сохранять фигуру), с ней спокойно, не надо напрягаться понапрасну. В душу не лезет, когда хочется помолчать, и поговорить есть о чем. И вот... Неприметная мышка. Как и когда завертело-понесло в голове не укладывается, да только не можется без Неё. Ну никак не можется! Вот теперь ему понятна как никому фраза «Весь мир к ее ногам готов отдать!

Он подошел к двери, сделал глубокий выдох и повернул ручку двери. Дом встретил уютным теплом, хотя отопительный сезон еще не начали, близким и успокаивающим запахом чего-то вкусненького и тонких духов жены, привычным и таким родным звуком семейной суеты. С каждым шагом на кухню, где хлопотала, щебеча с кем-то по телефону, Жена, уверенность, расставить сегодня все точки над і, таяла как дымок над чашкой кофе.

Привычное мягкое и теплое «привет», поцелуй родных и нежных губ, ее глаза, даже к вечеру аккуратно подведенные и грациозно танцующие руки, накрывающие стол к ужину. Откуда она знала, что ему хотелось сегодня именно курицу с грибами? Кстати, а ведь она ни разу не добавила ни в одно блюдо ненавистный чеснок. Вдох-выдох, утро вечера мудренее...»

Жизнь устроена так, что каждый из нас может оказаться одним из углов этого треугольника. И только от нас, от нашего выбора зависит что будет дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2007, 17:42 
Присматриваюсь

Рег.: 06 июн 2007, 00:10
Да, действительно, пути господни неисповедимы.
Конечно же, мы чаще всего становимся свидетелями ситуации "поматросил и бросил". Конечно же, необходимо повышать сексуальную квалификацию. Удовлетворенные сексуально люди не хотят секса. Литературы море! Только вот эта совдеповская закрытость в этой теме еще много будет отзываться даже в моем поколении. Вот вам и ответ на вопрос:" Такой красавец и с такой уродиной! Почему?" - " Да просто тут с сексом все в порядке."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2007, 20:18 
Живу я здесь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]