Elena12 писал(а):
For Irina17
Милая Ирина! Вы прелесть! Не бойтесь, что Вас кто-то из мужчин может "послать". Относитесь к себе с большим уважением. Это Вы можете от них отказаться переписываться и завязывать какие-то отношения....И вы не правы, русских девушек любят и считают одних из самых красивых женщин во всех странах мира!
Я имею ввиду славянский, Европейский тип лица. Это и блондинки, и шатенки, и русые, и брюнетки , и т. д...
Полюбите себя, иначе у Вас могут быть проблемы в жизни. Вы красавица, умница, у вас добрая улыбка, чудесные волосы .....и все у Вас будет хорошо.
И о доверии... Я согласна с мнением: "Доверяй, но проверяй!". Не относитесь серьезно к сайту. Да, мне ,кажется, можно встретить мужчину, с которым построите в дальнейшем свою семью. Но если попадеться "мошенник или аферист", не берите в голову и не принимайте близко к сердцу случившееся. Продолжайте поиски и Вы найдете своего человека. Зарегистрируйтесь на еще каких-то сайтах знакомств. Принимайте это как игру.
Всем девочкам на сайте, желаю счастья и удачи в поисках своей половинки! С уважением, Елена

Прошло немало времени, как пдняли эту тeму. Vсе верно, Елена: довряй,но провряй.здесь нигде не спрашивают особо паспот, только при устройстве на работу. но каким-то бразом всегда все нарушения ставят на вид. еще не разобралась: как им это удается? вот сегодня гуляла с собакой, зашла на край другого поля. сразу прикaтил авто с меном. сказал,что гулять позvолено вон там, а ето приватная территория. я извинялась сердечно, может все бойдется. в худшем случае хозяева попросят покинуть их чудесное расчудесное место. так не хочется: здесь птицы на заре поют, жирные фазаны и rябчики гуляют, зайчата резвятся на лужайках, чисто i умиротворенно.
доверие - важная тема. давайте родолжим ее. у кого какие случаи были по теме? расскажите. я считаю недоверие - элемент невежества. убедиться в этом мне помог Далай Лама. здесь доверяют и проверяют. мы оч часто все ставим под сомнение. как выходить из этого? я так же еще не могу переключиться окончательно и начать доверять так, чтобы людей не обижать и самой не оплашать. помогайте. вместе мы осилим все.
gdy vashih zametok devochki !!!!!!