Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доверие!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2005, 16:20 

Рег.: 14 мар 2005, 15:47
:roll: Привет! По моему мнению,от мошенничества нельзя застраховаться, от этого становится грустно.При знакомстве с новым человеком все строится на доверии и можно только надеяться,на взаимную откровенность.
Хорошие и порядочные люди есть, и их не так мало,как кажется.

Заголовок сообщения: Доверие
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 15:33 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 июн 2005, 12:04
Доверять нужно иначе рискуете остаться в одиночестве.
Стоит решить для себя, что важнее.Мошеника можно и не распознать, на то он и мошеник это его работа.Так что девушки, доверяй, но проверяй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006, 12:11 
Присматриваюсь

Рег.: 14 мар 2005, 21:03
:cool: Иногда помогает такая вещь, как первое впечатление в первые 5 секунд.
Где же женская интуиция? Это очень важная часть нашего сознания! Надо доверять нашей интуиции,
МЫ ДОВЕРЯЕМ, НО МЫ НЕ НАИВНЫЕ! :kisses:

На практике проверено раз 15 или больше :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007, 08:09 

Рег.: 24 янв 2007, 03:24
Вот, вот, и у меня первое впечатление было просто «А-а-а-а-а-ах». Я из-за него и зарегистрировалась, но написать так и не смогла… Он ищет европейку.
А профиль полностью совпадает с теми параметрами, которые хочу увидеть в мужчине и анкета классная! Боюсь писать, потому что боюсь, что «пошлет», наверняка русских не любит!
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007, 10:07 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
For Irina17

Милая Ирина! Вы прелесть! Не бойтесь, что Вас кто-то из мужчин может "послать". Относитесь к себе с большим уважением. Это Вы можете от них отказаться переписываться и завязывать какие-то отношения....И вы не правы, русских девушек любят и считают одних из самых красивых женщин во всех странах мира!
Я имею ввиду славянский, Европейский тип лица. Это и блондинки, и шатенки, и русые, и брюнетки , и т. д...
Полюбите себя, иначе у Вас могут быть проблемы в жизни. Вы красавица, умница, у вас добрая улыбка, чудесные волосы .....и все у Вас будет хорошо.
И о доверии... Я согласна с мнением: "Доверяй, но проверяй!". Не относитесь серьезно к сайту. Да, мне ,кажется, можно встретить мужчину, с которым построите в дальнейшем свою семью. Но если попадеться "мошенник или аферист", не берите в голову и не принимайте близко к сердцу случившееся. Продолжайте поиски и Вы найдете своего человека. Зарегистрируйтесь на еще каких-то сайтах знакомств. Принимайте это как игру.
Всем девочкам на сайте, желаю счастья и удачи в поисках своей половинки! С уважением, Елена

:superkiss: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 08:08 

Рег.: 24 янв 2007, 03:24
Спасибо большое! Побольше уверенности мне действительно не помешает!
Удачи!

:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 14:40 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Elena12 писал(а):
For Irina17

Милая Ирина! Вы прелесть! Не бойтесь, что Вас кто-то из мужчин может "послать". Относитесь к себе с большим уважением. Это Вы можете от них отказаться переписываться и завязывать какие-то отношения....И вы не правы, русских девушек любят и считают одних из самых красивых женщин во всех странах мира!
Я имею ввиду славянский, Европейский тип лица. Это и блондинки, и шатенки, и русые, и брюнетки , и т. д...
Полюбите себя, иначе у Вас могут быть проблемы в жизни. Вы красавица, умница, у вас добрая улыбка, чудесные волосы .....и все у Вас будет хорошо.
И о доверии... Я согласна с мнением: "Доверяй, но проверяй!". Не относитесь серьезно к сайту. Да, мне ,кажется, можно встретить мужчину, с которым построите в дальнейшем свою семью. Но если попадеться "мошенник или аферист", не берите в голову и не принимайте близко к сердцу случившееся. Продолжайте поиски и Вы найдете своего человека. Зарегистрируйтесь на еще каких-то сайтах знакомств. Принимайте это как игру.
Всем девочкам на сайте, желаю счастья и удачи в поисках своей половинки! С уважением, Елена

:superkiss: :kisses:

Прошло немало времени, как пдняли эту тeму. Vсе верно, Елена: довряй,но провряй.здесь нигде не спрашивают особо паспот, только при устройстве на работу. но каким-то бразом всегда все нарушения ставят на вид. еще не разобралась: как им это удается? вот сегодня гуляла с собакой, зашла на край другого поля. сразу прикaтил авто с меном. сказал,что гулять позvолено вон там, а ето приватная территория. я извинялась сердечно, может все бойдется. в худшем случае хозяева попросят покинуть их чудесное расчудесное место. так не хочется: здесь птицы на заре поют, жирные фазаны и rябчики гуляют, зайчата резвятся на лужайках, чисто i умиротворенно.
доверие - важная тема. давайте родолжим ее. у кого какие случаи были по теме? расскажите. я считаю недоверие - элемент невежества. убедиться в этом мне помог Далай Лама. здесь доверяют и проверяют. мы оч часто все ставим под сомнение. как выходить из этого? я так же еще не могу переключиться окончательно и начать доверять так, чтобы людей не обижать и самой не оплашать. помогайте. вместе мы осилим все. :mellow:
gdy vashih zametok devochki !!!!!! :heartfire:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]