Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: виртуальный друг
СообщениеДобавлено: 15 июл 2005, 09:17 

Я достаточно долго общалась с мужчиной виртуально. Создав себе некий виртуальный образ, почувствовала состояние влюбленности. Реальный образ оказался иным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2005, 20:29 

В такой ситуации даже не знаю ,что посоветовать..Умеют же мужики пыль в глаза напустить :green: , не расстраивайтесь нужно мужественно переносить разочарования и уверенно двигаться по заданному пути! У Вас еще все впереди! Напишите поподробнее пожалуйста, что именно Вас в нем разочаровало?? может это станет нам всем уроком! Спасибо :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2005, 21:12 

Рег.: 09 мар 2005, 23:23
Милые Сударни, а Вам не кажется, что и наша вина здесь есть?
Потому что каждая из нас где-то в глубине души мечтает о "принце на белом коне", из-за этого в виртуальной жизни мужчин с которыми общаемся подгоняем под некий Образ, а потом Вы мылые мои, разочаровываетесь когда встречаете в риальной жизни. :green:
Делать так нельзя. Будьте естественными, как в обычной жизни. И, не разделяйте комп и обычную жизнь, если у Вас появился любимый в виртуальной жизни. Живите настоящим, любите и дорожите каждым днем. И, виртуальный Мужчина может стать самым родным реальным Любимым! :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005, 19:13 

Интернет это только игра для взрослых, и уж если вы влюбились в интернете оставайтесь там навсегда. Встречи в реальной жизни очень разочаровывают с одной стороны, и отрезвляют с другой. У меня было такое, теперь в интернете не влюбляюсь, с интересом приглядываюсь к окружающим меня мужчинам. По сути, любой из них может оказаться интернет-возлюбленным. Окружающие меня мужчины стали нравиться больше прежнего. Однако интернет друзья это всгда очень интересно.
Удачи Вам! Все у Вас будет хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2005, 11:07 

Рег.: 10 авг 2005, 16:39
Чаще всего бывает так, что ждешь "принца на белом осле", но....принца получишь врядли, а вот осла - запросто...А
А вообще, конечно, надо искать. И если нашли себе друга тут (в инете), как можно быстрее переводить инетовское общение в реальность, либо действительно оставаться тут....Разочарований будет меньше....

Заголовок сообщения: Re: виртуальный друг
СообщениеДобавлено: 14 авг 2005, 17:39 

Рег.: 24 июл 2005, 08:10
Цитата:
Мне нужен ваш совет, милые девочки! Я достаточно долго общалась с мужчиной виртуально. Создав себе некий виртуальный образ, почувствовала состояние влюбленности. Реальный образ оказался иным.

Мне кажется, что здесь прямая Ваша ошибка. Как можно разочароваться в образе, если Вам понравилась человечаская душа? Не с лица воду пить. Тем более если Вы хотите созать семью. искрене желаю Вам счастья и избавтесь от своих предрассудков они вас погубят. :kisses: Лилия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 17:58 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 07 янв 2006, 22:49
Мой совет быть готов к тому что, то что виртуально, в реальности не всегда соотвествует. Так как мы еще не научились соеденять свой внутренний мир с действительностью. Хотя жаль. А еще наверное лучше при встрече заранее настроить себя на легкое разочарование. Сужу по собственному опыту. Тогда меньше разочаровываешься. :kisses:

Заголовок сообщения: Re: виртуальный друг, лучше реальных двух????
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006, 16:02 
Присматриваюсь

Рег.: 14 мар 2005, 21:03
Вся суть вопроса состоит в том, что реальность и виртуальность совсем разные.
Воображение всегда ярче реальности или наоборот. Я не увидела разочаровалась она в нем или наоборот влюбилась еще больше.
Да, даже когда письмо мы пишем просто реальным друзьм с которыми мы не виделись какое-то время, все ли можно понять как оно было на самом деле в реальной жизни.
И зачем достаточно долго общаться по интернету? Это только место для знакомства, а не место для общения. Если это общение затягивается надолго, то оно может и не перерости в что-то иное, а так и останется виртуальным романом.
Что советовать не знаю, потому что не знаю каким оказался рельный образ (человек, который действительно с вами встретился).
Так что уточните в каком месте он иной.

Заголовок сообщения: Виртаульный или реальный роман?
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 03:04 
Любопытная

Рег.: 23 июл 2006, 17:26
Девочки, дорогие! К сожалению,(а, может, к радости) витр - успокоение нашей рвущейся души. Ну предствавь себе :Коня-то куда девать от того голубого принца? Не у всех есть сарай... К моей подруге в Симферополь прибыл такой принц из Германии - с чемоданом галстуков - обольщать...а про элементарные цветы или сувенир - не подумал даже...Я знаю очень мало случаев совпадения душ. несмотря на внешность (по инету). Но попробовать отыскать - кто мешает? Реальный роман же - увольте...насмотрелась... :green:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]