Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Как часто вы врете?
Никогда! 11%  11%  [ 7 ]
Иногда.. 25%  25%  [ 16 ]
Зависит от ситуации 57%  57%  [ 36 ]
Люблю приврать 2%  2%  [ 1 ]
Я настоящая врунья! 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ложь! Что побуждает человека лгать
СообщениеДобавлено: 13 июл 2005, 22:26 

Я считаю, что человек, который не может не приврать, пусть даже это и невинная маленькая ложь, болен. Это болезнь, как и клиптомания. С такими предпочитаю не общаться, а чувства, которые они у меня вызывают - скорее это неприязнь. Хоть и понимаю, что человек не здоров, но ложь просто не переношу, а уж тем более постоянную. Кроме лжи во спасение, конечно. :twisted:

На повестке дня такой вопрос, что побуждает человека лгать?
Какие люди часто врут, я говорю именно про патологическую ложь, не один раз соврал, а постоянно и помногу!
Есть ли среди вас паталогические лгуны? Как вы с ними общаетесь?
Какие чувства они в вас вызывают? Есть ли среди этих чувств - жалость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2005, 16:09 

Да ведь все очень просто. Люди лгут когда им хочется приукрасить или утаить жизнь.
Чувства жалости лжецы не вызывают. Если человек что-то говорит, значит он хочет, чтобы об этом узнал его собеседник. Ложь – это информация, которую по мнению лжеца следует знать собеседнику.
Вот как быть с самообманом и с ложью сами себе? Как от этого избавится? Давайте это обсудим.

Заголовок сообщения: ///
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 23:18 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
:veryfunny:

Последний раз редактировалось anna8888 24 янв 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ///
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007, 00:58 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Я ненавижу ложь! Но что делать с невежественными людьми, которые часто задают невежественные вопросы? Пытаешься отмолчаться или сменить тему разговора, но они-то даже и не подозревают, что я избегаю таким образом обмана. И все равно - обмануть для меня очень трудное дело: всегда могут глаза выдать, неловко начинаешь себя чувствовать и злиться на этого человека, хочется скорее уйти. Тактичных людей очень немного. Да и больших лгунов вокруг меня нет. Наверно, к моим годам уже научилась выбирать окружение для себя.

Заголовок сообщения: For Anna8888
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007, 15:51 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Вы уж простите , но я около 30 лет работаю с людьми. Но Вас я "наелась"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 11:26 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Милые девочки! По своему жизненному опыту знаю. Нет на свете человека, который ни разу в жизни не солгал. Ведь бывает ложь разная. Когда скрываешь от человека какую то информацию, зная, что его это может убить. Постепенно готовишь к восприятию этой информации и только впоследствии можешь рассказать. Так, например, я не рассказывала своему любимому свекру,( ему было 92 года), что многие его друзья умерли, зная что его сердце может не выдержать этой новости. Так он любил некоторых из них, с кем он много лет дружил или работал. Плохо это или хорошо? Наверное, плохо... Но мне важнее было, чтобы ему было спокойно. На похороны он все равно не смог бы поехать. Он уже не выходил на улицу. А я его очень любила и уважала, мне хотелось, чтобы он как можно дольше жил! Так что это тоже относительно- лгать или нет.
Главное, чтобы это не превратилось в постоянную ложь, когда человек уже не может не лгать. Но мне кажется, что на нашем сайте нет таких. Вы все такие красивые, умные, а некоторые уже почти стали родные... Счастья Вас всем! Елена

:kisses: :mylove:

Заголовок сообщения: for Elena12
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 12:29 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Человек грешен. должен это созновать. Бывают ситуации, что необходимо не то что, быть лучше, чем есть, а просто сказать не всю правду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 12:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Здравствуйте милые дамы. О лжи могу сказать,что ненавижу ложь,считаю что это самое ужасное в жизни и в отношениях, но в моей работе мне приходится лгать,как юрист, я могу прикрасить события в ходе судебного слушания для того чтобы мой клиент выглядел ангелом. Нельзя сказать что в своей работе я применяю откровенную ложь,но все-таки часто это бывает значительное приувеличение.Когда это нужно для дела и мне удается помочь человеку,то я не жалею и пусть это будет мой грех и я за него отвечу. :heartfire:

Заголовок сообщения: Ложь. Что побуждает человека лгать?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2007, 15:05 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Девочки! Мне действительно, кажется, что трудно прожить жизнь ни разу не солгав! Работая проректором в крупном Вузе, когда ко мне на прием ежедневно приходили преподаватели и студенты со своими проблемами в жизни, узнала многое, что побуждает человека лгать.. Давайте бросим взгляд на этот вопрос, который тревожит нас. Жизнь, разумеется, гораздо сложнее и увы не идеальна.... Например, в той культуре, в которой большинство из нас живет и было воспитано, женщина ориентирована на роль жены, на одобренный и узаконенный обществом брак. Всех женщин можно разделить на две большие группы: замужних и свободных от официального союза с мужчиной. Это:
-официально пребывающие замужем, но живущие с супругом в разных квартирах, в других городах, а то и в разных странах;
-официально незамужние, но реально ведущие семейную жизнь;
-годами "делящие" мужчину с другой женщиной-законной женой;
-составляющие вместе с компанией подруг маленький современный гарем какого-нибудь обеспеченного мужчины.
И ведь, в той или иной степени, все живут и лукавят. Мы обманываем, потому что хотим обманываться. Здесь играет роль страх, ревность, обида, злость, любовь, попытка добиться нужного человеку результата , то есть множество различных чувств. И в отношении мужчин мы делаем это успешнее, чем они.
Каждый , наверное, старается не лгать. И чем старше становишься, тем успешнее получается не лгать, начинаешь задумываться о своей жизни, о Боге. Ой, милые мои девочки! Я так много написала, что надо заканчивать эту философию....
Стараюсь не лгать, это очень трудно, чего желаю и всем Вам, мои дорогие. С уважением и симпатией, Елена.

:mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 17:13 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 10 янв 2008, 19:37
Здравствуйте уважаемые посетительницы форума.
Вот небольшой пример из жизни.
Моя подруга поехала на встречу к мужчине в Польшу.Перед этим у них была очень хорошая переписка по письмам.Он привлекательный мужчина 53 лет.Она симпатичная женщина 36 лет.Он оплатил ей всю поездку.Он был в восторге от нее и ее писем.Она так же.Она ехала с надеждой в душе и ей казалоссь,что она уже чуть чуть влюблена.
И вот поезд прибыл в Варшаву.Она вышла из вагона..Он встретил ее с розой в руке..Но.Она была шокирована.Конечно она сдержала себя и свои эмоции,они пошли сразу купили ей обратный билет и поехали к нему в его город...Ему было 65 лет.Он уменьшил себе возраст до 53 лет и прислал фото того возраста.
Встреча прошла.Они не продолжили общаться.
Она говорила,что если бы она сразу была готова к тому,что ему 65,все может было бы по другому.Думаю зря он дал неточную информацию в агенстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 18:42 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Я также писала уже ранее , что они " замолаживаются".
:green: На что они раасчитывают при встрече? На продолжение и прекрасное будущее? :green:

Очень жаль , что агенства не проверяют их возраст!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 18:48 
Любопытная

Рег.: 12 май 2007, 22:15
Но.Она была шокирована.Конечно она сдержала себя и свои эмоции,они пошли сразу купили ей обратный билет и поехали к нему в его город...Ему было 65 лет.Он уменьшил себе возраст до 53 лет и прислал фото того возраста.
Встреча прошла.Они не продолжили общаться.
Она говорила,что если бы она сразу была готова к тому,что ему 65,все может было бы по другому.Думаю зря он дал неточную информацию в агенстве.

Покупайте вебкамеры девченки, там видно сразу сколько лет и не надо ехать свет за очи. Если бы мужчина написал 65, то врядли бы нашел 36, а молодое тело ох как хочется таким. Я в анкете всегда смотрю какой возраст мужчина ищет. Ему например 56, а он пишет 18-36. Все понятно без слов, что ищут такие мужчины. Если например ему 60, а он пишет в поиске 45-50, ну понятно, что мужчина адекватен и возможно ему нужны именно серьезные отношения. Многие мужчины уменьшают свой возраст, хотят молодых женщин. Был у меня случай тоже поляком, выслал фото, ну ничего вроде, симпатичный, как увидела его на вебкамере, спрашиваю, а вам сколько лет( не помню, 53 или 56) он говорит-56, а вижу конкретно не меньше 65, а может и больше, мама дорогая, жуть, дедушка дедушкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 18:53 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Так ведь они же не все и соглашаются сразу на камеру!
Понимают , что сразу их вранье " на лице" :green:
Придумывают всякие небылицы!
Таких сразу в "мусор"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 19:13 
Любопытная

Рег.: 12 май 2007, 22:15
Так ведь они же не все и соглашаются сразу на камеру!
Понимают , что сразу их вранье " на лице" :green:
Придумывают всякие небылицы!
Таких сразу в "мусор"?

А если не соглашается, это сразу наводит на мысль, почему боится. Ну и зачем с таким общаться. Был у меня разводилово один, письмами забрасывал, я сказала или покупай камеру или не буду отвечать, пока не увижу. Купил, увидела, поняла -не все дома, так и оказалось. Оно и видно, что больной, психически не нормальный, глазки бегают, ведет себя странно. А по переписке, ну прям суперстар, и в жизнь не заподозришь.Потом он под видом других ников приходил, я писала-встречаемся в мсн или *****, пишет, что нет камеры и только Яхоо, я отвечала- хочешь говорить со мной иди регистрируйся, я не могу не видев человека с ним общаться, мне жаль времени тратить в пустоту.
Все, как отшептала. А те, кто хочет меня видеть и продолжать беседу, покупали, если не имели на тот момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 19:26 
Присматриваюсь

Рег.: 29 янв 2008, 18:38
Это писалось во вступительной статье перед тем как начать регистрацию на одном известном брачном агентстве :...
милые дамы... не лгите, на западе не принято лгать...если мужчина пишет, что он ходит заниматься в тренажёрный зал 3 раза в неделю, значит он действительно ходит туда...
Ой, девчёнки...не знаю как насчёт правды о тренажёрных залах, но врут мужчины...врут в разных вопросах!
Очень обидно бывает, им веришь ( сама я не страдаю паталогией лжи ) уже было время встречи обозначено, я документы собирала....
Он просто перестал писать и отвечать на мои письма, хотя сам просил у моего турагента, чтобы та помогла мне с получением визы........говорил, что считает дни до нашей встречи, даже моему 17-летнему сыну написал ;" Я очень хочу быть с твоей мамой, она такая замечательная...."
ВРАНЬЁ.ИСЧЕЗ НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИН.
Я думаю. что те кто много врут - это самые обычные трусы!
Чтобы говорить правду, нужно быть смелым.
Простите,что столько много написала .... :mad:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]