Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Как часто вы врете?
Никогда! 11%  11%  [ 7 ]
Иногда.. 25%  25%  [ 16 ]
Зависит от ситуации 57%  57%  [ 36 ]
Люблю приврать 2%  2%  [ 1 ]
Я настоящая врунья! 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вранье
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 13:00 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
Да, врут нам, врут им... И мы становимся осторожнее, не принимаем все на веру. И они становятся перепуганными, попав пару раз на денежный развод. А как вам такое?
"""I think we have so much in common but I have no economic resources to support another person with...!!!! And I believe that if you will move to Sweden I have to marry you!!!! If I do that the woman can take half of my property in a divorce... Are you still interested in me???"""
И это в очень уважаемом норвежском агентстве, где проверяют всех "в хвост и в гриву", отзванивают по телефону, причем, только домашнему, и только потом активируют анкету.
Может быть, этот человек и тысячу раз интересен в жизни, но у меня отпало желание общаться ним, чтобы постоянно доказывать, что я - не верблюд, и не собираюсь его раздевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 13:16 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
Девочки! Несколько слов в завершение (надеюсь, что в окончательное завершение!) моей "невестинской" историей с мормоном.
Ближе к Новому Году я получила письмо от женщины, которая также назвалась его невестой... Мы пообщались, оказалось, что там та же ситуация: помогал, ухаживал, при всей семье сделал предложение, надел кольцо. (уточню - мое кольцо было позже).
Потом, после нашей с ней беседы, она его "придавила" и нашлась еще одна такая же невеста в другом городе... женщины все нормальные, не девочки... 41, 47 и 52 года... подарки одинаковые, видимо оптом покупались, потому как он даже дисконтной картой из ювелирного салона хвастался .... вот вам!!
А вы говорите - вранье!!! Каждая из нас реально верила ему.

Заголовок сообщения: На чем крепится ложь.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 18:05 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Да, история у Вас не веселая!

Все же хочется сказать девочки, что ложь бывает разная. Я о плохой лжи. У плохой лжи три родителя: зависть, ревность, отсутствие покаяния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 22:00 
Любопытная

Рег.: 16 апр 2008, 15:32
Девочки! Хочу рассказать историю одной женщины, которая сейчас замужем за англичанином и оч. счастлива (кстати, познакомились в интернете). До этого англичанина у неё было много неудачных "проб". Она мне рассказала только об одной.
Очень долго переписывалась с голландцем. Перезванивались с ним и т.д. Наконец, он приглашает её в гости. Ты, мол, оплати путешествие, а я тебе здесь всё возмещу. Женщина уже тёртая, поэтому она сразу забронировала себе номер в гостинице на случай, если не понравятся друг другу. Назанимала денег и буквально за 2 часа до самолёта присела с дочерью на дорожку. У дома уже ждёт такси и вдруг СМС жениха: "STOP THIS TRIP!!!". Типа я заболел и всё такое, а он ведь знал, что она уже вылетает. Она конечно вся в слезах всё равно полетела. Так пока она была в Амстардаме он ей позвонил всего пару раз и всё жаловался, что плохо себя чувствует. А прям такой был влюблённый, якобы жениться собирался. Так что хорошо, когда мы обходимся малыми жертвами, то есть избавляемся от врунов, пока всё не очень далеко зашло.
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 22:15 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
to valentine62
Хорошо, если Вам такие женихи сговорчивые попадаются, сразу камеру покупают. Конечно, надо проверять. Но уменя тут один попался. Жутко недоверчивый. Сначала закидал меня вопросами типа, Почему у меня адрес *******.ru если я из Беларуси, ведь Беларусь и Россия не дружат. Первой время я пыталась что-то объяснять, что я не верблюд. Потом он захотел увидеть меня по веб-камере (опять же сопровождая это скрытым подтекстом, а вот, докажи, что ты есть), которой я не имею. Конечно можно сходить в Интернет-кафе, но я не имею никакого желания кому-либо что-то доказывать. Считаете всех скаммершами, ищите на сайтах своих соотечественниц! Я думаю, что достаточно людей не захотят что-либо доказывать, не потому что они лгут, а просто потому что .....А зачем.....не веришь- ну и не верь. Тем более когда между людьми по большому счету ничего нет, кроме переписки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 09:04 
Знакомлюсь

Рег.: 07 янв 2008, 02:33
kawai80 писал(а):
to valentine62
Хорошо, если Вам такие женихи сговорчивые попадаются, сразу камеру покупают. Конечно, надо проверять..

Да разные бывают, но если нет камеры и человек не хочет купить, и посмотреть на меня живую, то это наводит на нехорошие мысли и прекращается переписка. Зачем тратить свое время на чьи-то забавы. :green: Многие имеют камеры в портативных компьютерах, но притворяются что нет или не работает. Но я думаю, что это и в его интересах, если он серьезно настроен, он захочет видеть женщину с которой он общается и собирается строить серьезные отношения. Многие женщины скамерши ведут переписку под чужими фото и получив деньги исчезают, многие русские мужчины сидят у компа под видом суперкрасавиц. Поэтому ему или им это нужно в первую очередь. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 09:14 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Очень сложно девочки в этом случае найти "золотую середину "и доверять человеку хочется!Но большое количество мошейников в Инете заставляет иногда сомневаться в человеке, то есть действительно посмотреть на него через веб-камеру или иметь большее количество его фотографий. Но осторожным все же надо быть,потому что я думаю,что почти каждая из нас обжегалась! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 10:04 
Присматриваюсь

Рег.: 09 ноя 2007, 16:12
.... а меня вот тоже, так же ,однажды " развел" один господин из Голландии . Это был мой первый опыт знакомства через интеренет. Такие пиьма писал ! когда заговорила о встрече, то он срочно попал в автомобильную аварию и пролежал в госпитале 6 месяцев!! И ведь я поверила. Я отмела всех остальных мужчин по переписке и " бросилась" поддерживать его . Скажите , круглая дурочка ? Может быть .. Нас, русских женщин, видно не исправить. Непременно нам надо в " горящую избу войти" ради своего любимого...Два года он мне морочил голову. Куча писем, одно фото и ни одного телефонного звонка.. когда я поняла , что меня просто использовали для чего -то, было такое отчаяние.. Когда вспоминаю об этом.. мерзко как-то на душе.Но все-равно, уверена, что есть нормальные мужчины, которые ищут свою женщину.
Спасибо , что выслушали..
И спасибо , что есть такие женщины здесь , которые делятся и плохим и хорошим, главное поддерживают друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 11:54 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
Я не думаю, что основываясь на переписке можно говорить о серьезных отношениях и пытаться практически на этой нулевой стадии что-то доказывать с помощью веб-камер или как некоторые женщины требуют высылать им какие-то справки о здоровье и т.д. Когда вы уже встретились, поняли что с этим человеком можно иметь отношения, вот тогда наверно и нужно начинать как-то серьезно это строить, что-то объяснять, искать компромиссы. Я получаю не сказать что бы много писем, но и не мало и с трудом нахожу время отвечать более менее адекватным товарищам, а если еще и каждый будет претензии предъявлять......Докажи мне то, да докажи мне это........О, нет, свободен сразу же......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 05:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Ложь может быть в таком месте и в такое время... что ты никогда и не додумаешся и ожидать не будешь. Застраховаться - это не возможно. Если человек склонен ко лжи то он себя проявит даже черееееез количество лет.
И ты будешь только удивляться... Ложь она и есть ложь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 13:32 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Lydia писал(а):
Ложь может быть в таком месте и в такое время... что ты никогда и не додумаешся и ожидать не будешь. Застраховаться - это не возможно. Если человек склонен ко лжи то он себя проявит даже черееееез количество лет.
И ты будешь только удивляться... Ложь она и есть ложь.

Согласна! Моя мама всегда говорит:"Все тайное, рано или поздно становится явным!" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 23:29 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Девочки, если МЧ нормальный и, действительно ищет в инете женщину для серьёзных отношений, он обязательно захочет посмотреть женщину в веб-камеру. Мы можем позволить себе купить камеру, а что уж про них говорить, у них уровень зарплат другой! Но наличие камеры не является гарантией серьёзных намерений и того, что Вы в неё то, что хотите увидите!!
У меня есть приятельница, к которой приехал МЧ из Америки однажды. Они включали камеру, когда общались, всё вроде бы в порядке, МЧ реальный, он захотел приехать к ней и приехал. Встретила она его в аэропорту и была шокирована : МЧ оказался ростом гораздо ниже, чем в анкете написал, хром на одну ногу, с палочкой приехал! На что он расчитывал? Что женщина (а ей 38 лет, симпатичная блондинка) настолько хочет в Америку, что закроет глаза на его враньё и "не заметит" его умолчаний! Или за то что он приехал к ней издалека, она обязана его полюбить?

Заголовок сообщения: Всем.
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 10:49 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
С лжецами предпочитаю не общаться. Ложь унижает. Не только слушающего, но говорящего в первую очередь. Так проявляется низость души. :green: Есть одно исключение - ложь для спасения какого -нибудь человека. Но она все равно наказывается потом высшими силами. :excl:
Всегда помните это девочки! Знайте сами и говорите другим. Ложь всегда наказуема.

Заголовок сообщения: добавлю...
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 12:28 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
я пыталась один раз помочь таким образом человеку... Все равно и не помогла и была наказана. Так что проверено на себе. Работает. :excl:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]