Larisa261 писал(а):
М и лая Фея! Вы, подобно своему имени, так возвышенны!
Но хочу Вас уверить на все 1000%, что любовь - это и есть хороший секс и деньги. Никакая любовь без обоюдного страстного влечения не бывает, разве что платоническая.
Если мужчина любит, он в доску разобьется, но деньги всегда в семье будут!
А что по Вашему любовь?
Я все понимаю, и я в 25 лет летала от эйфории любви и была счастлива, но, к сожалению, наша безумная с мужем любовь разбилась об огромные скалы быта, нехватки денег, невозможностью мужа обеспечить семью. Ребенка чем кормить - тоже романтикой любви? Чем за сад платить? Что одеть малютке зимой? А как ребенок ущербно чувствует себя в плохой одежде и без копейки в кармане для буфета на переменке! Все это знакомо многим.
Поэтому молодежь, западная, американская, уже с детства любовь ставит на одну ступень с материальным достатком. И это очень правильно! Очень неправильно растить детей в безденежье, в лучах незащищенной любви.
Да, конечно хочется любви как у Ромео и Джульетты. Затем и родился Шекспир, чтобы увековечить грезы и мечты! А нам смертным остается мечтать и жить в реальности.
Желаю Вам испытать это великое чувство, самое прекрасное, что есть в этой жизни - ЛЮБОВЬ!!!
ОХ, МНЕ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ
СОГЛАСНА НА ВСЕ 10000%
пусть и небольшой, но опыт у меня есть
я немного не в том смысле имела ввиду
вот, для примера,
история(абсолютно реальная - родственник мужа моей подруги)
около 40-45, был женат, тяжелый развод(по видимому было что делить

) посмотрел на родственника, который женат на девочке с Украины, и себе надумал жениться на Русской.
перебирал долго, перебрал все подруг и кузин моей подруги, но нискем долго не смог общаться
ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЯЗЫК НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!!!!
в принципе, его можно понять
познакомился с женщиной "с крайнего севера" явно не славянских кровейб причем еще и не "писаную красавицу", приезжал в гости(денег выкинул немерено, потому как далеко очень

)
оформил ей визу невесты. она приехала и НАЧАЛОСЬ
"что бы твои родственники не приходили"
"ты мне мало уделяешь внимания"
ну и т.п.
в принципе, можно бы было ее понять
ПРИЕХАЛА, А ОЧКИ "РОЗОВЫЕ" ЗАБРАЛИ В АЕРОПОРТУ
такое бывает, и ничегошеньки в этом удивительного нет
вот только дальше
начались скандалы, выяснения "х... знает чего"
ПОВИДИМОМУ АНГЛИЙСКИЙ ОНА ЗНАЛА ХОРОШО
в итоге заявила