Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что писать иностранцам?
СообщениеДобавлено: 11 июл 2005, 20:13 
Присматриваюсь

Рег.: 09 июл 2005, 17:53
Девочки!!Я совсем новичек в делах сердечных :shock: с иностранными мужчинами, подскажите что писать в письмах, может есть что такое , что обязательно нужно узнать в письме? :veryfunny:

Заголовок сообщения: Пару советов..
СообщениеДобавлено: 11 июл 2005, 20:20 

Напиши, что тебе приятно было получить его письмо. Напиши кратко о целях своего поиска, укажи, что ищешь серьезных отношений и мечтаешь создать семью. ОБЯЗАТЕЛЬНО ответьть на все его вопросы.
Если мужчина не прислал фото, попроси его прислать в следующем письме.

Вот вопросы, ответы на которые желательно знать:
-Есть ли у него дети, сколько их и какого они возраста, с кем живут?
-Пьет ли и как часто?
-Был ли судим?
-Владеет ли он своим домом, снимает ли дом, квартиру?
-Был ли он в России, Украине, и в качестве кого?
-Пользуется ли он компьютером дома или на работе?

Заголовок сообщения: Что писать иностранцам?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2005, 00:59 

Рег.: 28 июл 2004, 01:10
da chto pisat, im nado pokasat SEBYA!!! i poluchshe foto :))
i poprosit ego chto bi POSKOREE priexal, a ne otkladival v dolgiy stol! a esli ne priesgaet, to mogno naiti mnogo :)) on ved ne odin :))
i eshe luchshe po ego priesdy posmotret na chto on SPOSOBEN v gisni, i posle otleta domoi :)
pisat slishkom mnogo ne nado, pust oni SAMI pishut pobolshe :)
a na schet VSEX ovetov emy, ... nado ostavatsya zagadkoi:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2005, 09:52 

Я не могу сказать, что у меня огромный опыт в таких делах, и рекомендаций 100%-ой точности быть не может. Все мужчины очень индивидуальны, впрочем, как и мы.
Важно запомнить, никогда, даже имея цель создания «длительных серьезных отношений», невозможно узнать и определить того, единственного человека. Надо пробовать и узнавать. И с каждым индивидуально. Один, например, шутит, он такой. И с ним надо точно также общаться. Другой серьезный, и так далее.
Самое главное в начале знакомства – это не содержание письма, а твоя фотография. С улыбкой до ушей и с открытым взглядом. Удачи, и пиши, если будет желание, просто пообщаться. Катерина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2005, 22:39 

Рег.: 10 окт 2004, 12:44
Я ДУМАЮ ИНОСТРАНЦЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НАШИХ ПАРНЕЙ....НУ МОЖЕТ ОНИ БОЛЕЕ СТРАСТНЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ))) :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2005, 18:08 

У меня длительный,но , к сожалению, не удачный роман с иностранцем..Это была любовь, я думаю... Но они, иностранцы, такие же мужчины как и наши :D . Возможно только у них больше возможностей, поскольку живут в более "цивилизованных" странах.Но все это относительно. Моя главная рекомендация: Не стесняйся спросить у него то, что тебя интересует и волнует. И еще: Не тяни время.. ты должна наблюдать:Это его живой интерес увидеть тебя,либо же он только заполняет его свободное время и развивает его грамотность в пиьсмах :D .Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2005, 19:42 

Рег.: 02 май 2005, 14:32
Полностью согласна с Ninelli. Очень много мужчин просто забавляются.
После нескольких писем, в которых вы оба узнали основную информацию друг о друге, можно, например, созвониться по телефону (конечно, он должен тебе позвонить). Это очень сближает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2006, 10:31 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 22 мар 2006, 15:07
Милые девочки, а пробовал кто-то писать письма на русском, или Вы переписываетесь только на английском, у меня с English большие проблемы: читаю письма - понимаю, а написать со всеми правилами граматики не получается, вернее получается, но гораздо больше времени приходится затрачивать, и не всегда можешь передать свои эмоции. Мне было бы удобнее на русском, хотя и понимаю, что мужчинам это вряд ли понравится. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006, 16:33 
Присматриваюсь

Рег.: 14 мар 2005, 21:03
Я всегда пишу то, что самой было бы интересно читать. Есть очень много тем, которые можно обсудить. Всё зависит от конкретного случая. Сначала какие-то общие фразы, для того чтобы понять хоть немного человека по ту сторону экрана. :daisy:
Мужчины они или мужчины мечты или мужчины которые даром не нужны, даже не смотря что они живут в другой более красивой стране.
Не важно где жить, важно как жить и с кем!
Любите себя, верьте в себя :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 07:52 

Я переписываюсь с молодым человеком и вчера он мне позвонил. Я от волнения забыла все слова на английском, ничего вразумительного не смогла ответить. В итоге мы просто слушали друг друга, он попросил, чтобы я сказала что-нибудь по-русски. Вот так было довольно весело и забавно, просто услышали друг друга и посмеялись!!! А сегодня он написал, что хотел бы изучить мой язык...... :roll: :daisy:

Заголовок сообщения: О чем писать иностранцам
СообщениеДобавлено: 06 сен 2006, 07:58 

В течение года я вчтречалась с французом а потом мы расстались
Сейчас я начала переписываться с итальянцем . Мы обсуждали разные страны и кто где побывал. Я сказала что была в Париже также... Стоит ли вкратце говорить что я имела французского друга или лучше избегать этих разговоров?
Как думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2006, 05:16 

O некоторых вещах, по-моему, лучше промолчать. Лучше особо не распространяться о своих предыдущих партнёрах, если ты не хочешь вызвать у дорогого тебе человека чувство ревности.

Не стоит рассказывать о прежних партнерах-не надо!

Заголовок сообщения: Re: О чем писать иностранцам
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 15:11 
Присматриваюсь

Рег.: 25 сен 2006, 15:24
В течение года я вчтречалась с французом а потом мы расстались
Сейчас я начала переписываться с итальянцем . Мы обсуждали разные страны и кто где побывал. Я сказала что была в Париже также... Стоит ли вкратце говорить что я имела французского друга или лучше избегать этих разговоров?
Как думаете?

А ты бы с удовольствием слушала его откровения о бывших привязанностях?

Заголовок сообщения: На каком языке писать, в том числе и о своих связях?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2007, 12:32 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Дорогие девочки! Надо учиться самой писать по английски. Можно научится со словарем и разговорником. Можно извиниться за ошибки , но это будет лучше, чем машинный перевод компьютера, он очень плохой. Я много лет работаю с молодежью и знаю что у Вас все получится! Никогда не лукавьте и не обманывайте партнера при переписке. Лучше что-то промолчать и не написать, чем обмануть.
И вот совет от женщины, которой 61 год, которая любит молодежь и желает ей счастья, в том числе каждой женщине найти свою половинку. Желаю, чтобы Вас не обманули на сайтах о международных знакомствах. Будьте бдительнее и мудрее.....
Девочки! Ирочка! Никогда не надо рассказывать о своих мужчинах, которые у вас были , и с которыми вы переписывались до этого. Иначе мужчины будут додумывать что было и не было у вас до него.... Редко, кто из мужчин останется к этому равнодушным. Могут произойти в жизни обстоятельства, когда Вам это отзовется неприятностями или бедой. Партнер может тебе рассказывать о своих связях, да, и то, если он интеллигентный человек и ты ему не безразлична, он обойдет этот вопрос. Или ответит кратко, что была женщина, но не будет подробно рассказывать об отношениях с ней.Еще раз, желаю Всем Вам счастья, Вы все такие красивые и молодые! И значит все у Вас сбудется! Елена.

:superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 14:15 
Любопытная

Рег.: 19 янв 2007, 11:37
Я читаю более или менее по-английски, могу ответить, но сразговорным у меня плохо! Вот так позвонят и будешь в трубку молчать ни б ни м! Но тем не менее лучше пусть позвонит, так хоть будешь знать будет у вас что-то реальное или нет. А писать действительно, особенно первой очень тяжело, да еще когда тебе не отвечают. :mad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]