Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему русские девушки ищут мужа за рубежом?
СообщениеДобавлено: 11 июл 2005, 19:17 

Рег.: 11 июл 2005, 18:22
Милые девушки! Я не знаю о недостатках но преимущества точно есть, например я ищу мужа, т.к. личная жизнь с соотечественниками не складывалась вообще.. :( западные мужчины более воспитанные, понимающие , интелегентные, обеспеченные,они наших женщин боготворят, да и жить хочется в других условиях. Давайте пообщаемся! Ведь нас обьединяет одно и то же- мы ищем счастья за рубежом! :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2005, 15:30 

Мне кажется, что западные мужчины нас не боготворят, я имею в виду русских женщин, а просто выискивают возможность познакомится. Все дело в возможностях.
И в России есть нормальные «реальные» мужчины, только сложно знакомится. Вот в чем главная проблема. И никогда никому не говорите, что вы хотите условия жизни сменить, ведь любого мужчину это обидеть может. Он поймет, что не он Вам нужен, а за счет него Вам просто хочется условия жизни поменять. Это будет сделка.
Ну, конечно, если Вы желаете найти мужа – партнера, то такой вариант приемлем, а если для души – то сложно придется. В общем, это такое мое мнение. Возможно, лет через 5, или дней через 5 оно изменится.

Заголовок сообщения: Почему русские девушки ищут мужа за рубежом?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2005, 16:02 

Во - первых, многим известно, что в России и Украине существует существенная разница между количеством мужчин и женщин. Последние находятся в явном большинстве.Следующее, что приводит женщин к разочарованию, - это манеры русских мужчин, их привычки и образ жизни.Западные мужчины искренне восхищаются красотой и умом русских женщин, в то время как многие мужчины- россияне не умеют по достоинству оценить все эти качества.Никто не станет спорить с тем, что экономическая ситуация в стране остается очень сложной, - а многие женщины боятся такой нестабильности. Они хотят быть уверенными, что не только их самих, но и их детей ждет благополучное будущее, не стоит думать, что мы ищем партнера за границей только лишь из корыстных побуждений. Ведь "когда всё есть", жизнь кажется пресной, а удобства и комфорт становятся не в радость! Поэтому, переехав в другую страну, женщины остаются такими же активными, как и на родине, - находят работу, учатся… - в общем, живут насыщенной жизнью!

Подводя итог, можно лишь сказать, что русские девушки, которые ищут жениха за рубежом, стремятся к тому, о чем мечтает любой человек, - найти любовь, уважение и счастье… :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006, 18:24 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 26 дек 2005, 07:49
Я тоже так думаю! Всем хочется взаимного уважения, любви и признательности,просто потому,что ты есть! А в определенном возрасте найти у нас в стране хорошего мужчину сложно, так как у нас брачный возрастной период ниже , чем в западных странах. На западе женятся после 30 лет,а у нас уже невозможно найти хорошего мужчину в этом возрасте,т.к. они уже женаты. Впрочем, очень хочется верить в судьбу, только что-то ничего не получается! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 04:56 

Общаясь с американцами я слышала следующее высказывание об американских женщинах: "Непонятно что они хотят... Они согласны встретиться в кафе или в ресторане, поговорить.... Но замуж не хотят..... Они предпочитают просто встречаться. А я бы хотел жениться." Наши женщины же ищут брака, в отличие от самодостаточных и независимых американок. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 19:22 

A я желаю всем девочкам, которые хотят найти себе мужа за границей, найти свое счастье, свою любовь и построить семью, растить детей, быть счастливой. Разве это важно, где будет счастлива эта женщина, в России, в Америке? Главное – чтобы одним счастливым человеком было больше. :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 20:20 

Я знаю, что даже если русская женщина начинает поиск иностранного мужа с целью убежать от ужасной действительности, то часто кончает тем, что просто влюбляется.

Во-первых, такая ситуация притягивает к России западных мужчин, которые достаточно потребительски смотрят на женщину.
Во-вторых, я считаю, что интернет действительно существенно расширяет возможности. Обычно мы живем в очень тесном кругу друзей, соседей, сотрудников по работе. И приходится выбирать только из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 20:30 

показывали передачу "Из Россиии с любовью", так мне было так стыдно за наших девушек. Показывали, как мужчины Новой Зеландии просто толпами едут в Россию на поиски единственной (здесь действительно, какая то поголовная мода на "нас") и подчеркивают, в каких ужасных условиях мы все живем, двух слов не можем сказать правильно по-английски и просто хотим вырваться из нищеты..
:green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2006, 23:39 

Жизнь - сложная штука, со своими взлетами и падениями. И когда любимый человек рядом (будь то русский или немец, мусульманин или еврей), все можно преодолеть и вытерпеть. Особенно, если тебя уважают и нуждаются в тебе. Уважения и любви - вот чего ищут женщины. :heartfire: Я надеюсь, что милые женщины меня поддержат своими откликами на это письмо. :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2006, 14:28 
Присматриваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 11:34
Почему ищут, понятно - кто-то любви хочет, а кто-то убежать в райское местечко, погреться на солнышке, погрызть баунти...
Жаль только, что все забывают, что сказка о Золушке заканчивается сразу после свадьбы. А вот о том, что для адаптации в чужой стране и построения отношений с людьми с другим менталитетом придется хорошо потрудиться думать почему-то не хочется. А потом слезы и разочарование.
Лично я если и поеду когда-нибудь замуж в другую страну, то только к любимому человеку, который четко понимает, что первое время мне там будет трудно и нужна будет его помощь и поддержка, эмоциональная в первую очередь. И не раньше, чем я выучу язык хотя бы до уровня примитивного бытового общения, чтобы не чувствовать себя там беспомощной дурой. Пока выручает английский, но возможно, страна оказется не англоговорящей, и придется учить другой язык. Кстати, иностранцы очень уважают женщин, которые хотя бы пытаются общаться с ними на понятном для них языке, а не бездумно пользуются он-лайном или услугами переводчика при встрече.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2006, 03:21 
Любопытная

Рег.: 23 июл 2006, 17:26
все нам, девочки, понятно. как - дважды два. Хочется уважения, бережного отношения. восхищения - и не просто так! Большинс тво из нас этого заслуживают!И уж лучше - сначала подумать, взвесить, а потом, может быть. и любовь грянет... :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2006, 18:58 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 15 мар 2006, 14:32
:kisses:

Да , у нас есть все что нужно для счастья-есть желание быть любимой , быть близкой итд....,
в Росси мужчины мне просто заявляют -самая уная что ли , тоже королева нашлась -о каком понимании речь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 15:55 
Присматриваюсь

Рег.: 30 сен 2006, 12:49
А я решила просто свалить отсюда - ну не патриот я и всё !!!
Я должна была выйти замуж 1,5 года назад и парень погиб за неделю до свадьбы:( ... Как только в себя пришла , решила - меня здесь ничего не держит , не хочу оставаться здесь ... так я и пополнила ваши ряды ..
Девченки у вас все получится !!!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 23:27 

:hi: Многое вы здесь написали правильно, но есть один очень маленький ньюанс, что очень отделяет "западного" мужчину от "нашего". Это экономическое положение страны и вытекающие от этого последствия - когда мужчина не может найти работу, прокормить семью, повести жену или семью в театр, ресторан и ... Начинается обыденная жизнь с финансовыми трудностями, которую многие мужчины не выдерживают и начинают спиваться или просто уходят к другой, где нет обязанностей ни перед чем и ни перед кем.
Желаю вам удачи. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2006, 23:15 

Моя сестра познакомилась с мужем-иностранцем случайно.На отдыхе.Переехала к нему.У нее 2 высших образования,а на работу устроится не могла.Пошла работать,чтобы выучить язык в отель на самую низкую должность!!! :( Была в шоке от такой жизни! :veryfunny: Ждала,что муж ее поддержит.А европейские мужчины не любят жалоб!Мол, хочешь работать так работай,не жалуйся,а не нравиться -сиди дома.Начали ссориться!Я между ними, не знала кого поддерживать:оба правы! :verymad: Сестра со временем взглянула на свою жизнь иначе- так, как они привыкли. Зато сейчас учится там,ее повышают в должности.С мужем полное взаимопонимание! А в Россию приезжала зимой и уже в шоке от всех нас :mad:
Вывод: надо быть готовыми,девочки, к другому взгляду на ВСЕ !!!
Удачи всем всем!! :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]