Молодец, Альбиночка!
Мне нравится твоя позиция отстаивать свою точку зрения. Так держать!!! Я думаю, ты много добъешься с твоим характером!
У меня хорошая новость : я собираюсь замуж за продюссера из Нью Йорка ( он не из этого сайта:-)) и завтра улетаю в Италию выбирать домик, это - его свадебный подарок....
Свадьба будет или на Ямайке или на Маврикии, еще не выбрали точное место. Визу жены буду ждать в Италии.
Жаль, что не успела подружиться с кем-либо ближе, с удовольствием бы пригласила на свадьбу
На этом форуме очень много умных и интересных женщин, но с форума ухожу, времени теперь свободного не будет, впереди очень много приятных хлопот
Всем девушкам, кто еще в поиске, желаю ставить планку повыше, выбирать только достойного, не идти на компромисс с совестью,
не выходить замуж, только чтобы покинуть страну....
Любовь - самое главное чувство, скрепляющее семью...
Мысли материальны, все, о чем вы мечтаете, сбудется !!!!!
Всем удачи!!!
Лина.

Дорогая Лина! Поздравляю Вас от всего сердца!!! Желаю вам, чтобы у Вас все сложилось. И Вам и Вашему сыну счастья! Жалко, что мало пришлось пообщаться на форуме. Мне Ваши советы очень помогли. Спасибо! Я даже хотела пригласить Вас куда-нибудь посидеть. Познакомиться "в живую". Вы ведь тоже живете в Москве? Судя по Вашему прибыванию на форуме Вы очень цельный человек. А мне такие женщины всегда импонировали. Но видно не судьба... Желаю Вам всех благ! Завидую Вам по-хорошему.