Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 12:45 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 13 мар 2006, 19:20
Девочки, хочу общаться со всеми онлайн!!! Если у кого есть аська или еще какие средства связи онлайн, плиз напишите свой адрес мне на:*****!!! :( Очень много вопросов не знаю даже в какую тему их поместить! Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 14:43 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Hotate писал(а):
Девочки, хочу общаться со всеми онлайн!!! Если у кого есть аська или еще какие средства связи онлайн, плиз напишите свой адрес мне на: *****!!! :( Очень много вопросов не знаю даже в какую тему их поместить! Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы разместите свои вопросы в тех темах, которые ближе по духу - в крайнем случае Модератор переместит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 02:02 
Модератор

Irina1957 писал(а):
Между прочим , Лилия обещала фото с ( кажется ) дырявым мешком .

Ириша, как и обещала размещаю фото, правда я не помню по поводу дырявого, но и это можно обыграть при желании :lol:
А пока платье из обычного мешка для мусора "пошив данного платья занял ровно 0,5 минутки, единственное что добавила - пояс, можно варьировать и сделать что-то большее, при желании :lol: :lol: :kisses: :loveyou:

Изображение

За качество фото извините, на это ушло еще 0,5 минутки - в следующий раз сделаю более качественное фото и с добавлением аксессуаров и при другом освещении :kisses: :loveyou: Но все равно никто не поймет что это обычный пакет для мусора :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 13:28 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Лили кожа однозначно ;) ;) ;)
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 00:13 
Модератор

bestiya1974 писал(а):
Лили кожа однозначно ;) ;) ;)
:kisses:

Вот и я о том же - никто и никогда не разберет - что там на вас надето - экспериментируйте, дерзайте, работайте :kisses: :kisses: :kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 10:17 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
miracle2709 писал(а):
Молодец, Альбиночка!
Мне нравится твоя позиция отстаивать свою точку зрения. Так держать!!! Я думаю, ты много добъешься с твоим характером!
:daisy: :daisy: :daisy:

У меня хорошая новость : я собираюсь замуж за продюссера из Нью Йорка ( он не из этого сайта:-)) и завтра улетаю в Италию выбирать домик, это - его свадебный подарок.... :)
Свадьба будет или на Ямайке или на Маврикии, еще не выбрали точное место. Визу жены буду ждать в Италии.
Жаль, что не успела подружиться с кем-либо ближе, с удовольствием бы пригласила на свадьбу :) :) :) :)
На этом форуме очень много умных и интересных женщин, но с форума ухожу, времени теперь свободного не будет, впереди очень много приятных хлопот :D :D :D

Всем девушкам, кто еще в поиске, желаю ставить планку повыше, выбирать только достойного, не идти на компромисс с совестью,
не выходить замуж, только чтобы покинуть страну....
Любовь - самое главное чувство, скрепляющее семью...
Мысли материальны, все, о чем вы мечтаете, сбудется !!!!!
Всем удачи!!!
Лина. :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :heartfire:

Дорогая Лина! Поздравляю Вас от всего сердца!!! Желаю вам, чтобы у Вас все сложилось. И Вам и Вашему сыну счастья! Жалко, что мало пришлось пообщаться на форуме. Мне Ваши советы очень помогли. Спасибо! Я даже хотела пригласить Вас куда-нибудь посидеть. Познакомиться "в живую". Вы ведь тоже живете в Москве? Судя по Вашему прибыванию на форуме Вы очень цельный человек. А мне такие женщины всегда импонировали. Но видно не судьба... Желаю Вам всех благ! Завидую Вам по-хорошему. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 18:31 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mellow: Я не обиделась нисколько :kisses: Каждый имеет право на мнение. Просто я давно выбила из себя эмоции по отношению к истории, возможно это проблема моя, но это хорошее качество для учёного. И если я здесь указываю какие-то факты, то, поверьте, это не из книг Суворова или жёлтых газетёнок. А по поводу коммунистов, да, они много натворили, но не стоит идеализировать в связи с этим другие времена. Наши люди всегда страдали, и при царе и при коммунистах. Это же про нас :Паны дерутся, а у холопов чубы летят. Так что, извините, ежели кого задела. Просто я давно перестала сокрушаться над судьбой наших людей и считаю, что уроки истории надо воспринимать без эмоций, на них нужно учиться, чтобы не повторять ошибок. А вообще уезжать отсюда надо, скажу вам :lol: :lol: Тут простые люди никогда не будут жить, а всегда будут отживать :lol: Но это чисто моё мнение, не надо воспринимать его как претендующее на мировое господство :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 03:30 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Albina21 писал(а):
Просто я давно перестала сокрушаться над судьбой наших людей и считаю, что уроки истории надо воспринимать без эмоций, на них нужно учиться, чтобы не повторять ошибок. А вообще уезжать отсюда надо, скажу вам :lol: :lol: Тут простые люди никогда не будут жить, а всегда будут отживать :lol: Но это чисто моё мнение, не надо воспринимать его как претендующее на мировое господство :kisses: :kisses: :kisses:

Вот вы и ответили на вопрос: почему бежим. От равнодушия. Сто, тысячи раз люблю Толстого только за эту фразу: "Все беды на Земле творятся с молчаливого участия равнодушных."
Да, к сожалению сегодня уже ничего никому не исправить в наших странах, а жить хочется всем лучше и безопасно для жизни.
Здесь дом можно оставлять открытым (как раньше в деревнях) и никто не зайдет. Фотографировать кого-либо или чье-либо частное владение без согласия владельца нельзя, вмешиваться в личную жизнь нельзя. Может вмешаться полиция по просьбе заявителя.
А что уроки истории надо воспринимать без эмоций - так обидно даже за нас, за вас: дак получается, мы и веса-то ни в чем и нигде не имеем?
Надо делать эмоции, надо пробовать что-то делать! Вот, я бы теперь стала пробовать голосовать за Ющенко. Януковича пробовали, Мадам Сиськину то же. А почему Ющенко не попробовать? Ведь он зовет в Евросоюз, куда вы все хотите, где есть мужчины, где есть доброта и где намноооооооооооооого меньше равнодушных. :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 19:36 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mellow:
Ющенко нас продал в 2004 году, а сами знаете кто нас купили. Так же как они купили революцию в Панаме в начале ХХ века, также как они купили Филиппинам республику и навязали им Агинальдо. Такие же "революции" были и в ряде других стран, где гражданам не дали открыть рта. Мы для них банановая республика. А равнодушие моё, как у человека, который пытается стать специалистом в данной области, вы же не скажете, что тот патологоанатом нормален, который плачет над трупом от жалости? ;) ;) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 23:31 

Рег.: 05 янв 2008, 23:54
Девочки,привет!Давно посещаю ваш форум,но впервые пишу.Очень много вопросов.Может,кто-нибудь откликнется и посоветует что-то дельное.Я уже изрядно старовата,у меня трое детей,повидимому,шансов кого-то найти -0,0!!!Стоит ли продолжать поиски? :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 23:34 

Рег.: 05 янв 2008, 23:54
Вопрос к Лилии!Посмотрите,пожалуйста мою анкету и фото.Что не так?заранее благодарна. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 00:25 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Вы спрашивали совета у Лили, так что извените, что вмешиваюсь. Не пишите в анкете, что Вы не владеете английским. Если английский действительно никакой, напишите лучше владею, но слабо или что-то в этом роде(я не знаю какие там есть варианты при заполнении анкеты). Если Вам кто-то напишет или Вы захотите написать кому-нибудь прийдется использовать словари, онлайн переводчик. И обязательно начинайте учить язык без этого никак.
Так же лучше если Вы напишете сообщение о себе и о том кого Вы ищете на английском. По-поводу фотографий здесь уже много говорили, их нужно стараться как можно чаще менять.
Вы также писали, что ваш возраст и наличие детей не делает Вас оптимистом в поиске, не зацикливайтесь на этом, главное верить в то к чему Вы хотите прийти. Удачи Вам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 00:33 
Модератор

irinau писал(а):
Вы спрашивали совета у Лили, так что извените, что вмешиваюсь. Не пишите в анкете, что Вы не владеете английским. Если английский действительно никакой, напишите лучше владею, но слабо или что-то в этом роде(я не знаю какие там есть варианты при заполнении анкеты). Если Вам кто-то напишет или Вы захотите написать кому-нибудь прийдется использовать словари, онлайн переводчик. И обязательно начинайте учить язык без этого никак.
Так же лучше если Вы напишете сообщение о себе и о том кого Вы ищете на английском. По-поводу фотографий здесь уже много говорили, их нужно стараться как можно чаще менять.
Вы также писали, что ваш возраст и наличие детей не делает Вас оптимистом в поиске, не зацикливайтесь на этом, главное верить в то к чему Вы хотите прийти. Удачи Вам!!!

Собралась отвечать, но Ириша меня опередила - все верно Ирина - именно так и надо - и просто повторюсь о возрасте - возраст совершенно не помеха - будьте более активной и работайте над собой. Быть активной в данном случае имеется ввиду - работа с фотографиями и профайлом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 00:34 
Модератор

Ириша я так рада тебя видеть опять - как ты девочка :) :kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 00:45 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Спасибо Лиличка, у меня все хорошо. Только вот муж последние недели перед родами практически ни к чему меня не допускает, я имею в виду по работе, волнуется как бы чего не случилось, запретил вообще в офисе появляться. А я не могу так, вот четвертый день не хожу на работу аж выть хочется, да и заняться есть чем, времени и без работы ни на что не хватает, только чувство какое-то...как бы не приделе, привыкла уже, офис, люди, какие-то решения, дела, трудно вот так переключиться. Да, конечно понимаю, пройдет все это....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]