Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Важен ли для Вас штамп в паспорте?
Да 65%  65%  [ 51 ]
Нет 28%  28%  [ 22 ]
Затрудняюсь ответить.. 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 21:20 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Татьяна , \ да и не только , а те - кто имел схожие ситуации\ .
Я имела подобные взглыды - рассуждения в прошлом.
Совет бывалого - как можно быстрее забыть \ стереть из памяти \ бывшего и , тем - более , обиды . Не жить прошлым . Это мешает продвигаться вперед к новой жизни .
Ну , если вы \ невесты \ решили КРУТО поменять жизнь ............ ОСТАВЬТЕ прошлое\ бывшего мужа \ - в прошлом , бог с ним . Вам понадобиться много сил \ душевных :excl: \ , чтобы строить НОВУЮ жизнь в НОВОЙ стране . Берегите силы . Не тратьте на прошлое \ обиды на прошлых мужей и пр . \ .

НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ назад . Только - вперед!

р.s. Это я сейчас так разухабисто рассуждаю \ задним числом \.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 21:55 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 20:33 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
А у нас давно не ставят штампа в паспорт :( :( :( . Процедура бракосочетания (по нормальному свадьба) происходит или в департаменте семьи!!!! или в церкви!!!(красиво). Департаментом выдается акт регистрации брака, а в церкви выдается запись, сделанная церковным служащим. Но 80% семей живут десятилетиями!!!! в обычных "брачных" отношениях. И не страдают имущественно. При заключении сделок нотариусы просто спрашивают у сторон семейное состояние. Практически никто не обманывает. Я считаю, что главное в любых отношениях РЕШЕНИЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО!!!!! А это что-то и является его любимая женщина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 14:41 
Любопытная

Рег.: 04 май 2007, 09:56
Брак это необходимость для обеих сторон. А иначе как потом отстаивать своё право на совместно-нажитое имущество? Надеяться на совесть своей второй половины глупо.

Мой бывший муж при разводе хотел меня лишить всего, даже квартиры, не смотря на то, что сын оставался со мной.
Я отсудила квартиру в суде.
Когда выходила за него замуж, не могла даже себе представить, что он может так поступать. Но люди меняются.
Так что штамп в паспорте это необходимость. :kisses:

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 18:46 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Сейчас в некоторых европейских странах законы о семье так составлены, что даже в пять раз зарегистрированном браке собственником имущества при расторжении брака является тот из супругов, на имя которого имущество зарегистрированно. И ничего супруга получить не сможет. Мораль такова - при покупке недвижимости оформляйте ее в совместную собственность. Половинка моя и половинка твоя, хороший мой!!! :lol: :lol: :lol: А потом - будем посмотреть! :mellow:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]