|
Здравствуйте, коротко хочу рассказать свою неудачную историю знакомства, возможно это предостережёт кого-то. В общем-то ничего страшного, всё длилось недолго. Но будь я поопытней, я бы так не поступила. На этом сайте я познакомилась с мужчиной из Англии. Я сама ему написала. Это был красавчик 44 лет (по фотографии), с "магистратурой" в графе "образование", и работой в сфере рекламного бизнеса. И сейчас посмотрела на его фотку - глаз не оторвать! Мы общались недолго, он приглашал к себе в гости и предлагал купить мне билеты. Но у меня проблема с получением визы сейчас, т.к. нет официальной работы. Я ему честно об этом сказала. У меня был настрой общаться, узнавать друг друга лучше, но он говорил, что со своей стороны уже решил, что хочет меня видеть и знает обо мне достаточно, для того, чтобы пригласить к себе в гости. Я тогда предложила встретиться в Египте или Тайланде. Какое счастье, что я приехала в Египет за свой счёт и в отдельный номер. Я до того видела его через вебкамеру но было как-то всё размыто, связь плохая, я плохо его расмсотрела, но заметила, что выглядит он старше, чем на фотографии и несколько "суше". Перед отъездом в Египет он выслал мне пару фотографий, где показался уже гораздо старше и внешность имела лишь какие-то сходства с фотографиями, котрые я видела изначально. По телефону он сказал, что ему 48, а не 44, когда я спросила, почему на сайте другая информация он заговорил быстро-быстро, и т.к. я анлгийский не так хорошо знаю. я не поняла. Он потом всегда так делал - когда не хотел отвечать, говорил быстро всякую чушь. Встретились там - просто патологически худой, а на следующий день увидела в шортах, так просто мама дорогая! В первый вечер я подумала, но не буду подавать виду, что он мне не нравится, он так волновался, ждал встречи, к тому же, вдруг он хороший человек. Самое ужасно, у меня с ним был секс в первый вечер, я даже не знаю, как это я смогла (дурочка), может, хотела все проверить, чтобы потом не было сомнений - в ту или вдругую сторону. Знаю, выглядит глупо. Единственное, что положительного отметила, он ухаживает за своим телом и чистоплотный. Но (блин!!!) вот это был вообще казус - заранее перед всеми извиняюсь, я не знаю, может это у них нормально - когда писает в туалете дверь не закрыват. Вот это был решающий момент, когда я поняла, что никакое сочувствие к нему и его человеческие качества, если они есть, не заставят меня с ним жить. Причем я подошла сзади и осторожно, без шума прикрыла за ним дверь, но он и в следующий раз сделал тож же самое. Ещё думала, не получится личную жизнь утроить - попрактикуюсь в английском. Но он меня к третьему дню так достал (!!!) что уже просто видеть не могла. Он (я не знаю почему) считал, что я приехала из страны, где "ходят медведи по улицам" и пытался заняться моим образованием. Например, рассказывал, что в мире есть всего 7 морей - он это знает, так как много путешествовал. Например, Черного моря нет - это должно быть река или озеро, но такого моря он не знает. Сказал, что еслия хочу переехать в GB, то я должна смотреть побольше американских и европейских фильмов, чтобы научиться их образу жизни. Даже не знаю с чего начал тему "хороших манер", и это человек, который когда голоден, может есть чуть ли не руками, подталкивая рис пальцами на вилку. В целях изучения английского, я спросила у него, что это, показывая на финик. Он откусил кусочек, задумался, сказал, что не помнит, и положил мне надкушенный им финик на мою тарелку! Насчёт образования и работы выснилось: он видите ли "лорд" и до 31 года вообще не работал, путешествовал, а потом продавал окна и двери, а сейчас временно потерял работу, потому что владелец фирмы узнал, что он работает ещё и в другой фирме от зависти его уволил. Я наблюдала за его поведением, он настолько не приспособлен вообще ни к каким даже мельчайшим трудностям, это просто трехлетнее дитё в старческом тщедушном теле, я думаю он вообще никогда ни одного дня не работал. На экскурсии, где нужно было плавать с трубочкой под водой он бросил меня в опасности, т.к. для меня это был первый опыт и вокруг вообще ни одного рускоговорящего человека. в т.ч. гид говорил только на англйиском; гид когда понял, что я не английчанка и у меня плохо получается дышать через эту трубку и в маску вода набирается, сказал мне цепляться за спасательный круг и быть с ним. У меня не было претензий к моему "бойфренду", но когда мы выбралась на корабль он меня втсретил с таким надменным видом, просто лорд! Сидел сухой и пил кока-колу. Говорит: " Ты почему меня не подождала? Это так не дружелюбно!" Я решила с ним расстаться на четвёртый день отдыха, сразу после экскурсии, больше не было терпения, и было жалко на него тратить время. Когда я всё ему объяснила, он сделал вид, что ему всё равно, и сказал: "Всё равно это было бы дорого тебя перевести в Англию". Попросил сказать, что мне в нем не нравится, я перечислила всё самое удобоваримое для его уха, на что он мне ответил, что ему со мной тяжеловато из-за культурных различий. и дал понять, что к концу отдыха он бы мне сообщил, что мы друг другу не подходим. Однако в начале разговора, я спросила его: "Тебе на данный момент понятно, можем ли мы быть вместе или нет?" Он в ответ так сладко улыбался, прямо как волшебник перед чудом (он был настроен на секс), и сказал, что я ему нравлюсь и да, мы можем быть вместе и подходим друг другу. То есть как я поняла, он собирался 10 дней предаваться там любовным утехам, а потом, сказать, что мы из разных культур. У меня там к счастью появилась хорошая подруга, так что оставшиеся дни я не скучала. Да ещё познакомилась с молодым красивым египтянином, фармацевтом. Он приезжал за мной вечерами к отелю. Англичанин его не видел, но видимо узнал, закатил истерику мне по-поводу: отдай духи, которые я тебе подарил. Это несмотря на то, что он также там клеился к англичанке, после того, как я его бросила. Хорошая была поздка, однако обошлась она мне раза в 1,5 как минимум дороже, чем если бы я ехала одна (так как путевку купила заранее, чтобы попасть с ним в один отель). Москвички, не удивляйтесь, от нас Египет дорого, из-за большего перелёта и мало туроператоров. А о нём вспоминать вообще противно. Я думаю, он на сайте разместил вообще не свои фотографии, может своего родственника (т.к. некоторые общие черты есть) или обработанные в фотошопе. Никакой у него магистратуры точно нет (самое большее он смотрит ТВ - вот его образование), интересов в жизни никаких, скучный, и никаким рекламным бизнесом в помине не пахнет. Да и ещё иностранных языков он не знает, что расходится со сведениями в анкете. Ещё припоминаю такой факт, после нашего расставания египтянин, у которого магазиинчик в отеле, предварительно извиняясь рассказал, что этот мой экс-бойфренд поделился с ним, тем что, как будто он со мной имел секс 3 раза (при этом англичанин выразился грубо) и ему не разу не понравилось. Египтянин сказал, что ему всё это было смешно слышать от такого сушеного комара, и что это очень глупо такое говорить. Извините, что это рассказываю, позор, конечно, но вот имейте в виду, как они вообще могут поступать. По интернету, конечно, нельзя очень хорошо узнать человека, но всё же общаясь подольше есть шансы не попасть в такое глупое положение, как я. Спасибо вам за прочтение.
|