Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не доверяйте анкетам!!!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:22 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 05 июл 2011, 14:09
Здравствуйте, коротко хочу рассказать свою неудачную историю знакомства, возможно это предостережёт кого-то. В общем-то ничего страшного, всё длилось недолго. Но будь я поопытней, я бы так не поступила. На этом сайте я познакомилась с мужчиной из Англии. Я сама ему написала. Это был красавчик 44 лет (по фотографии), с "магистратурой" в графе "образование", и работой в сфере рекламного бизнеса. И сейчас посмотрела на его фотку - глаз не оторвать!
Мы общались недолго, он приглашал к себе в гости и предлагал купить мне билеты. Но у меня проблема с получением визы сейчас, т.к. нет официальной работы. Я ему честно об этом сказала. У меня был настрой общаться, узнавать друг друга лучше, но он говорил, что со своей стороны уже решил, что хочет меня видеть и знает обо мне достаточно, для того, чтобы пригласить к себе в гости.
Я тогда предложила встретиться в Египте или Тайланде. Какое счастье, что я приехала в Египет за свой счёт и в отдельный номер. Я до того видела его через вебкамеру но было как-то всё размыто, связь плохая, я плохо его расмсотрела, но заметила, что выглядит он старше, чем на фотографии и несколько "суше". Перед отъездом в Египет он выслал мне пару фотографий, где показался уже гораздо старше и внешность имела лишь какие-то сходства с фотографиями, котрые я видела изначально. По телефону он сказал, что ему 48, а не 44, когда я спросила, почему на сайте другая информация он заговорил быстро-быстро, и т.к. я анлгийский не так хорошо знаю. я не поняла. Он потом всегда так делал - когда не хотел отвечать, говорил быстро всякую чушь.
Встретились там - просто патологически худой, а на следующий день увидела в шортах, так просто мама дорогая! В первый вечер я подумала, но не буду подавать виду, что он мне не нравится, он так волновался, ждал встречи, к тому же, вдруг он хороший человек.
Самое ужасно, у меня с ним был секс в первый вечер, я даже не знаю, как это я смогла (дурочка), может, хотела все проверить, чтобы потом не было сомнений - в ту или вдругую сторону. Знаю, выглядит глупо. Единственное, что положительного отметила, он ухаживает за своим телом и чистоплотный. Но (блин!!!) вот это был вообще казус - заранее перед всеми извиняюсь, я не знаю, может это у них нормально - когда писает в туалете дверь не закрыват. Вот это был решающий момент, когда я поняла, что никакое сочувствие к нему и его человеческие качества, если они есть, не заставят меня с ним жить. Причем я подошла сзади и осторожно, без шума прикрыла за ним дверь, но он и в следующий раз сделал тож же самое. Ещё думала, не получится личную жизнь утроить - попрактикуюсь в английском. Но он меня к третьему дню так достал (!!!) что уже просто видеть не могла. Он (я не знаю почему) считал, что я приехала из страны, где "ходят медведи по улицам" и пытался заняться моим образованием. Например, рассказывал, что в мире есть всего 7 морей - он это знает, так как много путешествовал. Например, Черного моря нет - это должно быть река или озеро, но такого моря он не знает. Сказал, что еслия хочу переехать в GB, то я должна смотреть побольше американских и европейских фильмов, чтобы научиться их образу жизни. Даже не знаю с чего начал тему "хороших манер", и это человек, который когда голоден, может есть чуть ли не руками, подталкивая рис пальцами на вилку. В целях изучения английского, я спросила у него, что это, показывая на финик. Он откусил кусочек, задумался, сказал, что не помнит, и положил мне надкушенный им финик на мою тарелку! Насчёт образования и работы выснилось: он видите ли "лорд" и до 31 года вообще не работал, путешествовал, а потом продавал окна и двери, а сейчас временно потерял работу, потому что владелец фирмы узнал, что он работает ещё и в другой фирме от зависти его уволил. Я наблюдала за его поведением, он настолько не приспособлен вообще ни к каким даже мельчайшим трудностям, это просто трехлетнее дитё в старческом тщедушном теле, я думаю он вообще никогда ни одного дня не работал. На экскурсии, где нужно было плавать с трубочкой под водой он бросил меня в опасности, т.к. для меня это был первый опыт и вокруг вообще ни одного рускоговорящего человека. в т.ч. гид говорил только на англйиском; гид когда понял, что я не английчанка и у меня плохо получается дышать через эту трубку и в маску вода набирается, сказал мне цепляться за спасательный круг и быть с ним. У меня не было претензий к моему "бойфренду", но когда мы выбралась на корабль он меня втсретил с таким надменным видом, просто лорд! Сидел сухой и пил кока-колу. Говорит: " Ты почему меня не подождала? Это так не дружелюбно!"
Я решила с ним расстаться на четвёртый день отдыха, сразу после экскурсии, больше не было терпения, и было жалко на него тратить время. Когда я всё ему объяснила, он сделал вид, что ему всё равно, и сказал: "Всё равно это было бы дорого тебя перевести в Англию". Попросил сказать, что мне в нем не нравится, я перечислила всё самое удобоваримое для его уха, на что он мне ответил, что ему со мной тяжеловато из-за культурных различий. и дал понять, что к концу отдыха он бы мне сообщил, что мы друг другу не подходим. Однако в начале разговора, я спросила его: "Тебе на данный момент понятно, можем ли мы быть вместе или нет?" Он в ответ так сладко улыбался, прямо как волшебник перед чудом (он был настроен на секс), и сказал, что я ему нравлюсь и да, мы можем быть вместе и подходим друг другу. То есть как я поняла, он собирался 10 дней предаваться там любовным утехам, а потом, сказать, что мы из разных культур.
У меня там к счастью появилась хорошая подруга, так что оставшиеся дни я не скучала. Да ещё познакомилась с молодым красивым египтянином, фармацевтом. Он приезжал за мной вечерами к отелю. Англичанин его не видел, но видимо узнал, закатил истерику мне по-поводу: отдай духи, которые я тебе подарил. Это несмотря на то, что он также там клеился к англичанке, после того, как я его бросила.
Хорошая была поздка, однако обошлась она мне раза в 1,5 как минимум дороже, чем если бы я ехала одна (так как путевку купила заранее, чтобы попасть с ним в один отель). Москвички, не удивляйтесь, от нас Египет дорого, из-за большего перелёта и мало туроператоров. А о нём вспоминать вообще противно. Я думаю, он на сайте разместил вообще не свои фотографии, может своего родственника (т.к. некоторые общие черты есть) или обработанные в фотошопе. Никакой у него магистратуры точно нет (самое большее он смотрит ТВ - вот его образование), интересов в жизни никаких, скучный, и никаким рекламным бизнесом в помине не пахнет. Да и ещё иностранных языков он не знает, что расходится со сведениями в анкете. Ещё припоминаю такой факт, после нашего расставания египтянин, у которого магазиинчик в отеле, предварительно извиняясь рассказал, что этот мой экс-бойфренд поделился с ним, тем что, как будто он со мной имел секс 3 раза (при этом англичанин выразился грубо) и ему не разу не понравилось. Египтянин сказал, что ему всё это было смешно слышать от такого сушеного комара, и что это очень глупо такое говорить. Извините, что это рассказываю, позор, конечно, но вот имейте в виду, как они вообще могут поступать.
По интернету, конечно, нельзя очень хорошо узнать человека, но всё же общаясь подольше есть шансы не попасть в такое глупое положение, как я. Спасибо вам за прочтение.

Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте анкетам!!!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:49 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Как всегда хорошо когда всё заканчивается ХОРоШО. Свадьбой или расставанием))
Так что у Вас после этой встречи таааакой опыт. Удачи Вам в поиске!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:58 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
Здравствуйте, helena_larina. Спасибо что поделились своей историей. Ну что тут скажешь - вы получили свой опыт. Не берусь судить о Ваших решениях - здесь все девы взрослые и понимают что и для чего делают. Во всяком случае, хочется на это надеяться. Как говорят американцы, "придётся перецеловать кучу лягушек, прежде чем встретишь своего принца"... Забейте на него (и господь Вас избавь от египтян тоже!! какими бы красавцами они ни были!) и продолжайте свой поиск. У Вас ещё достаточно времени на то, чтобы найти достойного спутника жизни. Удачи Вам в поисках! :Rose:

P.S. меня зовут Ирина.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:02 
Умничаю:)

Рег.: 23 июн 2011, 07:37
Подружка.....да.....это и правда опыт. Да еще какой. Но не унывай. Просто в следующий раз не будь глупенькой и не отдавайся. Сразу предупреди,что ты леди и если и встретитесь,то только для узнавания друг друга. Вот и увидишь,если среагирует правильно,значит хороший человек и можно строить отношения. Вернее пробовать....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:22 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
helena_larina, спасибо за смелость, что так подробно и откровенно все рассказали. Фотографиям конечно верить нельзя, очень часто мэны размещают фотки 10, а то и 15-летней давности. Я и тут на сайте видела несколько профайлов, где явно бросается в глаза "формат" фоток, т.е. сразу понятно, что сделаны дааааавно.
Хоть какая-то надежда есть на *****, причем (по крайней мере у нас в Казахстане) стараюсь разговаривать в рабочие дни и в дневное время, когда качество передачи изображения наилучшее и можно разглядеть не только лицо человека, но и обстановку в доме.
И вы совершенно правильно сделали, что поехали за свой счет и встретились на нейтральной территории. Страшно представить, что было бы если б вы поехали в ГБ, да еще и за его деньги.
Рада, что вы вышли из этой ситуации почти "сухой" и невредимой. И спасибо, что поделились таким опытом.
Однако, долгие переписки, "узнавания" друг друга получше не дадут никаких гарантий, что чел адекватный и серьезный.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:07 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Я не вижу ничего хорошего в том, что поехали за свой счет. Лучше бы потратили эти деньги на отпуск с подругой или даже просто одной. Надо женихов в свой город звать. Пусть останавливаются в отеле и проходят предварительный просмотр. Если на каждого придурка в интернете так тратиться, то никаких з/пл не хватит.
Учите английский. Через какое-то время даже после прочтения письма вы сможете определить, кто это рабочий с "магистратурскими" замашками или же действительно интересный образованный человек. Манера письма, употребляемые слова и грамматика расскажут о человеке больше, чем любая графа в анкете.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Я до того видела его через вебкамеру но было как-то всё размыто, связь плохая, я плохо его расмсотрела, но заметила, что выглядит он старше, чем на фотографии и несколько "суше". Перед отъездом в Египет он выслал мне пару фотографий, где показался уже гораздо старше и внешность имела лишь какие-то сходства с фотографиями, котрые я видела изначально. По телефону он сказал, что ему 48, а не 44, когда я спросила, почему на сайте другая информация он заговорил быстро-быстро, и т.к. я анлгийский не так хорошо знаю. я не поняла. Он потом всегда так делал - когда не хотел отвечать, говорил быстро всякую чушь.

Елена (думаю верно), а сколько раз вы общались по камере?
Похоже что один разик всего, и то не удачно. Что мешало общаться по камере больше и попросить настроить камеру, чтобы видимость была лучше? Не всегда качество связи является причиной плохого изображеия, настройки камеры также дают такой результат.

Если ваш английский не так уж хорош, не надо стесняться и просить собеседника говорить медленнее, повторить, либо пояснить то, что он сказал - это касается не только виртуального (телефонного) общения, но также и реальной жизни.

А по вопросу старых фото и не верной информации - то и девы грешат этим.

Надеюсь вы сделаете правильные выводы и полученный вами опыт пойдут вам на пользу в дальнейшем поиске.

Успехов вам и всего доброго,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:36 

Mar05, Вы правы. Но в данном конкретном случае, приедь ОН (именно он!) в Сибирь зимой с его неприспособенностью... ох я даже не знаю, чем бы это кончилось. Пришлось бы, прости Господи, обратно тело отправлять (преувеличиваю, конечно). И чувствовать себя во всём виноватой и ответственной. Не дай Бог бы он тут серьёзно заболел!
Когда я купалась в море, он даже не мог стоять рядом на пантоне в футболке и держать полотенчико, т.к. ему было холодно. Ушёл. Я спросила, почему ушёл. Сказал, боялся, что его сдует ветром. Самоирония.
Я теперь решила перечитать "Трое в лодке", потому что когда читала в прошлом году для изучения английского, не верила, что люди могут быть хоть сколько-нибудь такими: устраивать собрания по поводу поездки, всё планирвоать, а потом половину забыть. Но после общения с англичанином я в это верю. Этот товарищ готов 30 минут решать, на каком автобусе ехать на пляж, ждать этот автобус ещё полчаса, когда пешком 15 минут. Его аргумент: но ведь всё равно же платить столько же.. А страну смотреть, "двигаться" - это всё ему не интересно, хотя он в Египте второй раз. Из всех развлений - сигарета у бассейна и намазывание себя кремом для загара... , и ещё айфон. Кстати, насчёт курения он тоже мне наврал - говорил, что курит "occasionally", я не знала, что это раз 6 в день. Пока я там была у меня вообще мнение об англичанах испортилось из-за него, но сейчас уже проходит. Думала: "Почему весь мир учит язык, на котором говорят ЭТИ люди?"

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:48 

Лилия, мы общались раз 5 по *****у, но мне неудобно было его просить сесть поближе, мне кажется, в этом ещё дело. И возможно, Вы правы, камера его была плохо настроена. И ещё надо было попросить выслать фотографий больше в полный рост. Насчёт веса он мне также наврал, я думаю. Надо было, конечно, побольше его изучить, я это понимаю.

Спасибо Вам. В следующий раз постараюсь быть разумнее.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:53 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Вы знаете, читая вашу историю, я очень сильно сомневаюсь, что он приехал бы в Сибирь. И как выясняется, это было бы к лучшему!
helena_larina писал(а):
Из всех развлений - сигарета у бассейна и намазывание себя кремом для загара... , и ещё айфон.

Очень много здесь на айфонах сидят :) и телевизор смотрят. Я сейчас много общаюсь с молодыми англичанами, очень немного среди них действительно интересных людей. Они либо в пабах, либо рассказывают как смотрят телевизор. Очень редко от кого услышишь о каких-то увлечениях, типа нууу не знаю...спорт, пение, танцы, книги и тыды. На иностранном языке тоже мало ко разговаривает. Нет необходимости, т к весь мир говорит по английски.
helena_larina писал(а):
Думала: "Почему весь мир учит язык, на котором говорят ЭТИ люди?"

Потому что Британская Империя владела 25% процентами суши. Не забывайте, что и Штаты и Австралия изначально были британскими колониями. А потом, когда империя распалась, они просто умело продвигали и распространяли свой язык. Они и сейчас об этом не забывают. Волонтеры ездят в Африку или еще бог знает куда преподавать английский. А изучение английского здесь вообще бизнес прибыльный, столько школ и курсов. Причем всегда море желающих. Существует даже такое понятие как "лингвистический империализм", когда говорят об английском.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:58 
Осваиваюсь

Рег.: 18 апр 2011, 18:27
Пока я там была у меня вообще мнение об англичанах испортилось из-за него

у меня так после встречи с немцем было :))) тоже был мой первый раз - тоже не отвечал на многие вопросы, в ***** не хотел выходить, и при встрече было много неприятных нюансов :(( я даже в депрессию впала тогда - так на меня подействовал! но сейчас уже проходит- все люди разные , в любой стране. Еще с англичанином встречалась- безумно милый человек, добрый , умный . тактичный- но тоже совсем -совсем не красавец- увы! :g-sad: а насчет встреч- я думаю, первый раз целесообразней всего встречаться в своей стране- дешевле, проще, удобнее. и не бояться задавать вопросы -они же не боятся оказаться в реале на 10 лет старше или духи подаренные отобрать:)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:01 
Почти как дома

Рег.: 27 янв 2011, 12:25
Леночка, не стоит по одному придурку судить о всех англичанах :nono: . Мне например ОЧЕНЬ нравятся англичане, ка нация. Я бы очень хотела бы , что-бы мой муж был англичанином.Я чувствую себя с ними очень комфортно .

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:03 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
helena_larina писал(а):
Лилия, мы общались раз 5 по *****у, но мне неудобно было его просить сесть поближе, мне кажется, в этом ещё дело. И возможно, Вы правы, камера его была плохо настроена. И ещё надо было попросить выслать фотографий больше в полный рост. Насчёт веса он мне также наврал, я думаю. Надо было, конечно, побольше его изучить, я это понимаю.

Спасибо Вам. В следующий раз постараюсь быть разумнее.

Елена, дорогая, 5 раз и все время одно и тоже??? Что значит неудобно???
Неудобно , говорят спать на потолке, не знаю, не пробовала)))
О каком неудобно может идти речь в таких вопросах.
Надо требовать а не просить, настроить камеру и чтобы картинка четкая была, даже при слабом инете изображение может быть четким и только "запаздывать или застывать". В полный рост пусть встает перед камерой, вот тогда будет более-менее ясно. А побольше фотографий не помогут - особенно если есть малейшие понятия о фотошопе.

Я уверена, что такого ляпа у вас больше не повторится.

А то что вы там с ним еще и сексом умудрились позаниматься, так ничего страшного - во благо собственного здоровья )))

Удачи
Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:17 
Имею право

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
:) Очень хорошая и актуальная тема.... Нужно быть осторожными и осмотрительными, чтобы избежать ненужных огорчений в дальнейшем...
Вот еще одна история, которая может быть полезной...
Моя знакомая радовалась завязавшейся переписке с русскоговорящим англичанином, который эмигрировал в Англию вместе с родителями в детском возрасте...
Он писал ей каждый день письма, присылал фотографии, рассказывал о своей жизни и серьезных намерениях...
Вчера моя знакомая позвонила мне и поделилась своей радостью, что англичанин хотел послать ей букет цветов, но передумал, так как цветы недолговечны,
а он хочет, чтобы подарок напоминал ей о нем всегда, и решил послать ей золотое украшение, с одной оговоркой, что она должна оплатить доставку по России,
но она не должна беспокоиться, так как он, в качестве компенсации, вложит в конверт 100 евро...
Святая простота... она искренне радовалась и ничего ее не насторожило в этой ситуации... К сожалению, пришлось мне огорчить ее...
С моей помощью она определила по его письму IP, ввела адрес в поисковик и узнала всю информацию о корреспонденте....
Оказалось, что это Олег, проживающий в Москве... (кроме имени была указана фамилия, № телефона, т.е. вся информация при регистрации)....
Вот такое разочарование....
Так что девочки, будьте бдительны, проверяйте сразу IP корреспондента...
Кстати фотографии тоже можно проверить по дате съемки, с помощью просмотровщика открываете файл и получаете всю информацию о снимке.
УДАЧИ!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:10 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
fotina47 писал(а):
Так что девочки, будьте бдительны, проверяйте сразу IP корреспондента...
Кстати фотографии тоже можно проверить по дате съемки, с помощью просмотровщика открываете файл и получаете всю информацию о снимке.
УДАЧИ!!!
А как по почте можно проверить IP? Что-то я не нахожу там этой опции...

И ещё: просмотровщик иногда врёт. У меня самой так неоднократно было - фото сделаны недавно, а он мне показывает дату двухлетней давности...а иногда вообще 1980 год выдаёт! Там где-то информация старая сохраняется, и даже если файл новый - то инфа идёт о старом файле. Не всегда конечно, но случается такое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]