Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро еду в гости!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:40 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Только на нашем форуме было 4 человека, кроме Ксюши. Это и Юлия, и Наташа и еще две другие девочки - не помню их ников, все кроме Наташи - сейчас живут со своими мужьями в британии, а Натуля - в америке с мужем.

Нет, Иринка, тут на форуме также есть и такие кто годами переписывался и общался - Мариша она только где-то полгода назад уехала в америку.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:59 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
liliya_o писал(а):
Только на нашем форуме было 4 человека, кроме Ксюши. Это и Юлия, и Наташа и еще две другие девочки - не помню их ников, все кроме Наташи - сейчас живут со своими мужьями в британии, а Натуля - в Америке с мужем.

Нет, Иринка, тут на форуме также есть и такие кто годами переписывался и общался - Мариша она только где-то полгода назад уехала в америку.
Наверное те кто годами общался и переписывался, были помоложе? У них вероятно время было для этого...? или я неправа?

Мы же с Вами буквально недавно обсуждали это - мы с мужем поженились меньше чем через 5 месяцев после знакомства, а Вы через 4 :) Мне казалось, что таких дев здесь немало. Недавно наткнулась я на некую форумчанку Альбину - она ушла с форума...Тоже в Нью-Йорке теперь живёт, замуж вышла. И ещё дева под ником IIII - тоже видимо замужем, и тоже в США живёт...я всех не знаю, но и дев, живущих с мужьями в Европе тоже вижу здесь немало. Так что не все тусуются здесь годами безрезультатно, как писала милая девушка с ником из цифр... )))

P.S. А у Мариши какой ник?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:24 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Да Иринка - помоложе были, но в тоже время вот и Танюша из германии, тоже твоего возраста.

Альбина да была и уже по-моему три года она в нью-йорке замужем.
IIII - Ирина, ты с не общаешься иногда в твоей теме )))
А еще Наташа (SunnyNatali), Оксана (nikisa), Наташа (n777) и много-много других.

Мариша (Marishka42)

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:21 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
Понятно))

Да, IIII- Иришу знаю :)
Остальных девочек - не очень. Некоторые ники знакомые, с некоторыми по-моему вообще не общалась...ну это пока :confused:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 05:14 
Делюсь опытом

Рег.: 15 апр 2010, 15:12
89173491549 писал(а):
Спасибо всем, кто откликнулся! Я вероятно не точно сформулировала вопрос: что именно может беспокоить мужчину-европейца при тех вводных что я дала? И если честно - я не совсем понимаю - здесь что - годами тусуются и никак не складывается?)) А по поводу моей финансовой и иной самостоятельности и активности - я знала - что обязательно кто-то напишет про упаковку с бантиком))) Но я хочу сама делать свой выбор! Я живу так здесь! И да - я лечу именно к этому мужчине - если это будет ошибка - то это будет моя ошибка и мой выбор).

Правильный настрой! И вы абсолютно правильно все делаете! И я желаю вам удачи!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 05:24 
Делюсь опытом

suoksana писал(а):
89173491549 писал(а):
Спасибо всем, кто откликнулся! Я вероятно не точно сформулировала вопрос: что именно может беспокоить мужчину-европейца при тех вводных что я дала? И если честно - я не совсем понимаю - здесь что - годами тусуются и никак не складывается?)) А по поводу моей финансовой и иной самостоятельности и активности - я знала - что обязательно кто-то напишет про упаковку с бантиком))) Но я хочу сама делать свой выбор! Я живу так здесь! И да - я лечу именно к этому мужчине - если это будет ошибка - то это будет моя ошибка и мой выбор).

Я уже писала ранее на форуме, что я тоже ЗА ТАКИЕ встречи. Это не потому, что мены не едут, а потому что мне важно посмотреть на НЕГО в ЕГО среде, а не на моей территории. А то прилетают "в гости" все такие хорошие и сказочные, а потом.... сами знаете, сколько бывает проблем. И еще, если не понравится что-то, я всегда хочу иметь возможность для отступления....

Хотя отступать некуда - за нами Москва))) :ho-ho: Это я уже шучу, конечно. Но правильно говорит Лилия, да и другие девочки, что те, кто имеет правильный настрой для поиска - очень быстро находят СВОЕГО мужчину. А те, кто в пассивном поиске, как я в последнее время, ессно - ищут годами.

Заголовок сообщения: Re: Странно
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:02 
Присматриваюсь

Рег.: 02 ноя 2011, 17:10
Привет всем девушкам! А у меня такое впечатление, что *живых* мужчин крайне мало на сайте. Пересмотрела почти всех МЧ (Канада,США) и практически все они были на сайте от 3х месяцев и дальше.. Застой по-моему.. :cry:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:11 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
suoksana писал(а):

suoksana писал(а):
Я уже писала ранее на форуме, что я тоже ЗА ТАКИЕ встречи. Это не потому, что мены не едут, а потому что мне важно посмотреть на НЕГО в ЕГО среде, а не на моей территории. А то прилетают "в гости" все такие хорошие и сказочные, а потом.... сами знаете, сколько бывает проблем. И еще, если не понравится что-то, я всегда хочу иметь возможность для отступления....

Хотя отступать некуда - за нами Москва))) :ho-ho: Это я уже шучу, конечно. Но правильно говорит Лилия, да и другие девочки, что те, кто имеет правильный настрой для поиска - очень быстро находят СВОЕГО мужчину. А те, кто в пассивном поиске, как я в последнее время, ессно - ищут годами.

Не поняла чего общего в активном поиске и поездке для первой встречи к виртуальному другу в его страну за свой счет?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:35 
Делюсь опытом

По поводу поездки за свой счет- это был ответ по теме!
А по поводу активного-пассивного поиска - это уже была приписочка о своем дейтинговом состоянии :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:33 
Присматриваюсь

По опыту моих знакомых и моему, МЧ ДОЛЖЕН приехать первый. Причем многие МЧ,которые настроены на семейную жизнь только за этот вариант.Кстати, они же и оплачивают дорогу. Мне об этом писали некоторые МЧ с др.сайтов..Но 3 МЧ написали, что женщина должна сама сделать визу или иметь уже ( опять же имею ввиду американскую).... Но каждая девушка выбирает свое решение....С Европой попроще...Но как-то не серьезно лететь за свой счет ,если дело идет к свадьбе.А,если отношения несколько другие, то лететь женщине за свой счет самой - это не есть хорошо вообще. Даже, если по турпутевке. Это мое субъективное мнение и мнение моих подруг,которые уже по ту сторону не один год... Если МЧ настроен серьезно,он не допустит этого ..
А моя реплика была к теме,потому что для меня здесь МЧ мертвые (те, кто из США,Канады).Уж к ним -то никак не полетишь! :ho-ho:
В любом случае всем УДАЧИ!!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:38 
V.I.P.

Некоторые девушки любят играть в самостоятельных леди, пока не обожгуться.
Как то вот получается, что женщина летит на крыльях любви к жениху, тратит свои деньги, а тот сидит на пятой точке и ничего кроме душевного волнения не испытывает. Лично у меня желудок переворачивает от представления такого мужчины.
Эмансипация эмансипацией, но если хотите, чтобы мужчина вас уважал, сдерживайте свои любовные порывы, до проявления им ответных чувств. Чувств на делах, а не только на словах.
Не ждите от мужчины, который не хочет вам помочь организовать вашу общую совместную встречу поддержки и помощи в дальнейшем.
Если вы планируете имиграцию, помощь вам эта понадобится ой даже как много, не зависимо от ваших финансов. Полностью самостоятельной в чужой стране вы сразу не станете.
Ну, а если мужчина нужен не для брака, а для развлечений, то здесь уже другая история.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:42 
V.I.P.

adelisk писал(а):
Это мое субъективное мнение и мнение моих подруг,которые уже по ту сторону не один год... Если МЧ настроен серьезно,он не допустит этого ..
А моя реплика была к теме,потому что для меня здесь МЧ мертвые (те, кто из США,Канады).Уж к ним -то никак не полетишь! :ho-ho:
В любом случае всем УДАЧИ!!!!

Мне нравится ваше мнение. Во всяком случае я имею схожее мнение по конкретному вопросу.
На этом форуме были 2 девушки, которые умудрились получить тур визу в США и утверждали, что это не сложно. Но насколько мне известно они не к мужикам летели, а страну посмотреть.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:54 
Присматриваюсь

Да,я согласна с Вами полностью в этом вопросе......
А вот визу в США можно получить гораздо легче,если будет достаточно высокий банковский счет. Я в этом убедилась на своем опыте...
У меня было так. Мне экс-муж( канадец) оставлял 3,5 тыс. долл.,когда прилетал ко мне.. Это на 2 билета,визу. Конечно много долл. осталось. И покупал мне набор с брилл-ми(серьги и кольцо) за 100 000руб.уже в России. Я визу получила через 4 дня. Но..у меня было 2 млн.руб. на книжке...Я работала репетитором и труд. книжки не было у меня. Я свою з/п озвучила от балды.. И от балды написала сколько долларов беру с собой( 3 тыс.дол).А взяла с собой копейки,потому что знала,что я лечу выходить замуж. Уже там(в Канаде) мы купили кольца. Он подарил еще два колье с бриллиантами. И в кошельке появились мани.
...............................................................................
Вот такой расклад должен быть,девочки. Плюс - минус в нюансах только.
Да, на таможне спрашивали сколько я денег везу с собой. И к кому я лечу..Я сказала, что денег (кэш) наличных нет, но есть кредитка у меня и счет на мое имя открыл муж в Канаде,и я прилетела к себе на свадьбу. И потом мне задали вопрос -А ваш будущ. муж встречает вас? Я ответила -ДА. И спросил еще в каком месте живет муж. И все.
Но прикол был потом, когда уже я из России пыталась вылететь к законному мужу, то мне отказали в визе.. Все решилось за 3 дня после звонка канадского адвоката в канадс.посол-во в Москве..
Хочу сказать, что действия посольства противоречат сами себе. Знаю много случаев от своих подруг,которые прошли через это.
ВСЕГДА надежнее обсудить поездку с будущим партнером. Женщина должна быть на высоте даже, если она первая пишет письмо мужчине!!!!
ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ,,

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:03 
Присматриваюсь

Кстати, ко мне прилетал американец прошлой весной.Переписывались 8 месяцев. Я ему только номер бронировала в гостинице. Он оплачивал все сам. Даже такси( отдал мани,когда поменял). Это нормально. Планировал,если я прилечу осенью, то билеты вышлет по электронке..
Это в порядке вещей.. Для меня по крайней мере. :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:41 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Некоторые девушки любят играть в самостоятельных леди, пока не обожгуться.

Речь-то идёт о действительно финансово-самостоятельных леди :ho-ho:, какой смысл им "играть" в свою самостоятельность :lol: Уж поверьте мне, я свою самостоятельность скрывать не буду, так же как и прикрывать свою голую задницу если она будет действительно голая :ho-ho:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]