Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tакую женщину он мечтал встретить, но проблема в моих детях...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:21 
Осваиваюсь

Рег.: 18 апр 2011, 18:27
Девочки, опытные в общении с иностранцами, подскажите пожалуйста, как мне быть- познакомилась с норвежцем, мило общались, все чаще и чаще на сайте, потом обменялись телефонами, стали смс переписываться, фотками обмениваться- все хорошо было. потом он мне позвонил, поболтали. потом встретились в *****. я видела. что я ему понравилась, но после *****а он стал меня сторониться- писать раз в день . я прямо спросила в чем дело- он написал очень доброе письмо . что со мной все в порядке, именно такую женщину он мечтал встретить, но проблема в моих детях -у меня их двое, и когда он увидел меня в реале он серьезно приложил на себя эту ситуацию и понял, что он собирался вообще то искать женщину другую- постарше- у нас разница 14 лет и без детей либо со взрослыми детьми. Мне было страшно больно - во первых потому что я в него влюбилась практически- и в ***** он мне безумно понравился. а во вторых потому что упрекнуть меня в том. что у меня есть мои обожаемые дети -это был просто удар ниже пояса- я ведь и их люблю и личную жизнь хочу ! в общем , я впала в депрессию и постаралась о нем забыть. Он иногда появлялся на моей страничке, но ничего не писал. и, когда я о нем забыла прктически, он меня поздравил смс кой с новым годом. я ответила что то нейтрально- дружелюбное. потом порздравил с рождеством, прислал свое фото ммс. я опять ответила. потом еще написал. я ему тогда написала письмо, объяснила, как мне было больно, написала, что у меня все хорошо и немного высказалась по поводу всех иностранцев. как я в целом разочарована в межднародных знакомствах. он ответил вежливым письмом, где снова написал, что вспоминал обо мне, что мы с ним совпадаем во многом , но он не видит решения с моими детьми. и предложил дружить!! :)) чего он хочет от меня, дайте практический совет?

Заголовок сообщения: Re: Что ищет он в стране далекой? откровения заморского мачо...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:31 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
Koreina писал(а):
Девочки, опытные в общении с иностранцами, подскажите пожалуйста, как мне быть- познакомилась с норвежцем, мило общались, все чаще и чаще на сайте, потом обменялись телефонами, стали смс переписываться, фотками обмениваться- все хорошо было. потом он мне позвонил, поболтали. потом встретились в *****. я видела. что я ему понравилась, но после *****а он стал меня сторониться- писать раз в день . я прямо спросила в чем дело- он написал очень доброе письмо . что со мной все в порядке, именно такую женщину он мечтал встретить, но проблема в моих детях -у меня их двое, и когда он увидел меня в реале он серьезно приложил на себя эту ситуацию и понял, что он собирался вообще то искать женщину другую- постарше- у нас разница 14 лет и без детей либо со взрослыми детьми. Мне было страшно больно - во первых потому что я в него влюбилась практически- и в ***** он мне безумно понравился. а во вторых потому что упрекнуть меня в том. что у меня есть мои обожаемые дети -это был просто удар ниже пояса- я ведь и их люблю и личную жизнь хочу ! в общем , я впала в депрессию и постаралась о нем забыть. Он иногда появлялся на моей страничке, но ничего не писал. и, когда я о нем забыла прктически, он меня поздравил смс кой с новым годом. я ответила что то нейтрально- дружелюбное. потом порздравил с рождеством, прислал свое фото ммс. я опять ответила. потом еще написал. я ему тогда написала письмо, объяснила, как мне было больно, написала, что у меня все хорошо и немного высказалась по поводу всех иностранцев. как я в целом разочарована в межднародных знакомствах. он ответил вежливым письмом, где снова написал, что вспоминал обо мне, что мы с ним совпадаем во многом , но он не видит решения с моими детьми. и предложил дружить!! :)) чего он хочет от меня, дайте практический совет?

Уважаемая Koreina,
Вы очень красивая (и, как видно по посту, добрая) женщина. Мой Вам совет - забывайте скорее этого норвежца и ищите себе другого мужчину. Поверьте, есть немало иностранцев, готовых усыновить маленьких детей и заботиться о них. Конечно есть и такие, кто не хочет чужих проблем, и их наверное немало. А нужен ли Вам такой мужчина? Он просто хочет остаться "хорошим" в Ваших глазах. С Вами он будет "дружить", а для жизни себе выберет ту, с которой поменьше проблем...Наверное не стоит осуждать человека за такой выбор - мало ли, какие у него обстоятельства. Но двое детей - это счастье, а не обуза. И мужчина, который будет этому рад - я очень верю в это - обязательно встретится Вам на пути. Главное не опускайте рук и продолжайте поиск. Желаю Вам удачи! Искренне. :Rose:
Ирина.

Заголовок сообщения: Re: Что ищет он в стране далекой? откровения заморского мачо...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:32 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Милая девушка (не знаю вашего имени, вы не представились), ничего он от вас не хочет, кроме того, что он сказал - виртуальной дружбы, хочет в вас видеть человека, готового общатся с ним иногда как с другом - безо всяких муси-пуси -люблю-страдаю, просто как люди обычно общаются. Я думаю вы должны быть рады, что он честно все вам сказал сразу же. Ну не хочет он в свои 48 лет возиться с маленькими детьми невесты/жены. Ему нужна женщина поближе к его возрасту, чтобы они могли жить друг для друга и иногда помогать ее и его детям (взрослым), но никак не более того.

На страницах нашего форума уже неоднократно выкладывалисьподобные истории, в которых женщины влюбляются чуть ли ни с первого взгляда в с к а п е - странно как-то однако же. Я верю в любовь с первого взгляда, но не на виртуальном уровне.

Общайтесь с ним чисто по дружески, и ищите того, кто будет рад стать отцом для ваших деток.

Успехов вам,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:47 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Koreina писал(а):
но он не видит решения с моими детьми. и предложил дружить!! :)) чего он хочет от меня, дайте практический совет?

Здравствуйте!
В этой ситуации есть только однозначный ответ - не тратьте на этого МЧ время. Не общайтесь и боль потихоньку уйдет. Зачем Вам МЧ, который не хочет, или не может принять Ваших детей. Почитайте форум. Есть много примеров, когда наши женщины выходили замуж с детьми. Не печальтесь, это просто не Ваш человек. И чего бы он не хотел от Вас, Вам от него ничего не нужно после его решения относительно детей.
Ищите другого (других). У Вас хороший возраст для поиска. Только ищите активно и у Вас все получится!
Удачи Вам!
Татьяна

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:10 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Простите не знаю как Вас зовут, Koreina. Я думаю что Вам ему надо так же честно ответить что Вы ожидали от него гораздо большего чем виртуальная дружба. Что Ваши дети - это часть Вас. И эта часть от Вас НЕОТДЕЛИМА. Я думаю что всякие там смски и т.д. в такой ситуации Вам ни к чему. Если, конечно, Вы его не рассматриваете как виртуального друга. А то, что он Вам честно сказал о том что ему дети не нужны - мой респект. Но тут вопрос - Вы же указали в анкете что у Вас двое деток? и возраст Ваш тоже указан. И Вам не 50 чтоб иметь уже взрослых детей. О чём дядя думал?
Или вот ещё категория мэнов. Я полистываю иногда их анкетки, на фото люблю посмотреть... глянуть в их честные глаза :ho-ho: После моих заходов некоторые пишут - "ой, ты такая классная... спасиб тебе что почитала мой профайл... но вот такая жалость... ты так далеко живёшь"... :crazy: Так и хочется таким сказать "ПионЭры, идите в жОпу" (Фаина Раневская). Зачем писать эту хрень? Более того что у самого статус к тому же ещё и сепарэйтид... :wiking:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:23 
Знаток

Сказать-то он сказал. ЧЕСТНО. Но сначала ведь помурыжил, и мОзги запудрил. И влюбил деву в себя. Дал ложную надежду. А после этого в честного стал играть. Фу.
Гнать таких "честных" ПА-АНОЮ МЕТЛОЙ. :babruysk:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:27 
Осваиваюсь

Спасибо за советы- вы все правы. Дал ложную надежду, хотя и детей видел и возраст. кстати, детям 12 лет и 8 - не в пеленках и беспроблемные. И сеййчас опять за чем то объявился. хотя от разнообразных друзей мужского пола и так отбоя нет, а мне муж нужен...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:51 
Имею право

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
:) Он сказал "честно", что ваши дети являются помехой для вашего совместного будущего.... Вдумайтесь, как отвратительно это звучит!...
Зачем Вам нужен такой УПЫРЬ?... Стоит ли тратить на такого свои эмоции?... :nono:

Поверьте, Вы обязательно встретите мужчину, которому нужны будете именно Вы, и он будет счастлив стать отцом Вашим детям... УДАЧИ!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:09 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Нормальный чел. Посмотрел, пообщался, и решил что не подходит ему девушка. О чем он честно и откровенно сообщил. По какой причине - это его личное дело. А что он если пару фоток и писем прислал, так сразу и жениться обязан :vshoke: ? Даже личной встречи не было, о чем тут может быть разговор. Это не иностранцев вина, что наши девушки готовы влюбляться буквально с первого дня. И далеко не все иностранцы здесь ищут жену, многим просто нечего делать и вот и тусуются здесь, дружбу предлагают. Скажите спасибо, что честно сказал. Может быть намного хуже. Не хотите дружить? Скажите ему об этом. Не понимает? Номер и электронный адрес в черный список. Отвечая ему, вы тем самым показываете, что не против так называемой "дружбы".

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 02:05 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Карина, вы в анкете указали, что у вас дети есть? Если да, то дети ваши здесь не причем, это просто его отмазка.
Те кто резко против детей даже отношения завязывать не будут с невестами-мамами.
Вспомните, с какого момента все изменилось? После встречи онлайн с камерой? Значит мужчина вас несколько подругому представлял по фотографиям. Иногда это случается. Не расстраивайтесь по этому поводу. Блокируйте его везде, не тратьте свое время.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 02:48 
Знаток

Koreina писал(а):
Дал ложную надежду, хотя и детей видел и возраст.

Просто некоторым товарищам не свойственно внимательно читать анкеты. Увидел симпатичную деву - и давай её кадрить. Они в это время не мозгами думают... :crazy:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 07:28 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Koreina писал(а):
Дал ложную надежду, хотя и детей видел и возраст.

Я хочу сказать немного о скандинавах. Люди очень отвественно относятся к семейным отношениям. И как , я бы даже сказала, ну не умееют они лукавить. Просто не в крови у них это. Конечно бывают и среди них еще те экземпляры. Но все-таки большинтсво реально честные люди по отношению к другим. Честны порой просто до абсурда.

И то , что он честно сказал об этом , я и не удивляюсь. Человек вероятно хороший отец и пркрасно понимает, что детей воспитывать , это не садик садить. Просто расчитал свои силы .
И как он мог вам дать ложную надежду. Человек также в поиске и рассматривает различные варианты. И вероятно действительно очень ответственно относится к этому, пообщавшись с вами решил для себя , что не потянет. И за что его упрекать.

К сожалению,это наши чисто женские навороты насчет ложных надежд, которые дают нам МЧ, . Сама через это прошла в свое время.
И потом Скайп-это еще не повод для женитьбы и для больших надежд и никто ничего нам не должен после таких разговоров.

Желаю Вам отбросить все обиды и комплексы , что Ваши дети не нужны МЧ.
Может быть другой МЧ просто мечтает о них!
Удачи ! :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Tакую женщину он мечтал встретить, но проблема в моих детях.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 07:34 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
Koreina, проблема не в ваших детишках, а том мч.
А если серьезно, его нельзя в этом обвинять, это его жизнь и ему решать, завязывать ли отношения с женщиной с детьми или нет. Ну не хочется ему возиться с малыми детьми, его право.
Но вам ни в коем случае не стоит отчаиваться, вы видимо только в начале пути? У меня тоже были переживания в самом начале. Сейчас я абсолютно спокойна в этом плане. Обязательно найдется хороший мужчина, который полюбит не только вас, но и ваших детишек. Моя дочка еще очень маленькая, всего 2,5 годика, и тем ни менее ко мне приезжают мужчины, не боятся такого возраста, наоборот считают, что когда ребенок маленький, им легче будет найти с ним общий язык.
Но если вы будете комплексовать насчет своих детей, то ничего не получится. Вы должны верить, что ваши дети это ваш плюс. Успехов вам и побольше уверенности :)

Заголовок сообщения: Re: Tакую женщину он мечтал встретить, но проблема в моих детях.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:10 
Осваиваюсь

Девочки, я все понимаю! НО зачем он опять объявился спустя 4 ! месяца после всего этого , когда я уже практически все забыла и готова к новому поиску???
теперь он пишет смс и просит дружбы- буквально-
I really liked you alot, and many things felt right. I felt we had a match on many areas - still think about you. And i really repect you - i know you are a clever girl with a good life.
As i told you my main worry was your young kids - i dont really see a good solution for this..
It would be nice if we can be friends - i would appreciate that.

я просто не могу понять зачем и спрашиваю объяснения у более опытных -у вас

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:18 
Осваиваюсь

Я действительно в начале пути и в том состоянии , когда всем впечатляешься и особо ничего не понимаешь :))) мудрость в выборе мужчины по интернету придет ко мне, я чувствую, но не сейчас:))) просто если он таким образом оставляет шанс для каких то наших отношений, которые хотя бы теоретически могут перерасти в любовные, я согласна дружить:))) если нет, то все же ищу мужа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]