Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tакую женщину он мечтал встретить, но проблема в моих детях.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:37 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Цитата:
а возраст у моих детей, да, сложный- сама об этом думаю- для легкой адаптации самый тяжелый- вот если бы помладше или постарше лет на 5...
Все что угодно можно встретить в инете. Я знала одного поляка(он сам воспитывал 2 сыновей,3и5 лет)Так он искал женщину только с детками! Готов был всех усыновить ! Большой любитель бэбиков! :g-crazy:

Заголовок сообщения: Re: Tакую женщину он мечтал встретить, но проблема в моих детях.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:11 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Готов был всех усыновить ! Большой любитель бэбиков!

Я, например, тоже хочу большую семью. Чужих не особо приветствую (но как говорится, не зарекайся), но своих хотела бы ммм....много :) . Но! Их же растить надо!! Кормить, образование приличное дать, мир им показать и тыды. Любить бэбиков - это одно, а достойных людей из бэбиков вырастить - это совсем другое. И нормальные люди, которые серьезно подходят к этому вопросу, я думаю, это хорошо понимают. И подумают хорошо, прежде чем брать на себя такую серьезную ответственность.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:16 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
а возраст у моих детей, да, сложный- сама об этом думаю- для легкой адаптации самый тяжелый- вот если бы помладше или постарше лет на 5...

Постарше лет на 5 Вы вообще не сможете с собой забрать во многие страны, потому как там в таком возврасте дети более оными не являются плюс куча нюансов типа поступления в ВУЗ во многих странах, для которых необходимы приличная успеваемость в местной школе и тд.Не знаю по поводу UK, но в Ирландии чтобы учиться по местным расценкам(2 тыщ евро в год ) нужно прожить 5 лет, иначе платите 15-20 тыщ евро в год. В скандинавских странах образование бесплатное, но там тоже ограничения на ввоз по возврасту. Так что с детьми односзначно чем раньше переезд-тем лучше.

А МЧ я бы лично поставила в игнор, тдля ваших целей он не пригоден, только мозг вам воспаляет.Зачем тратить время на второсортных кандидатов который даже первый отсев не прошли?Интернет-знакомства для того и созданы чтобы избавиться от ненужной химии на первом этапе, фильтровать людей по нужным нам критериям, а уже потом, если химия в итоге произошла-сторить отношения. Вы же обойдя все данные вам инструменты вообразили что влюбились по *****у, да мало ли может у него изо рта воняет или он квдратные ботинки носит. :wiking:

Норги очень закрытый народ, все сидят в своих избушках, общеются друг-с другом крайне редео, вот и надо с кем то лясы почесать, а тут Вы.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:26 
Осваиваюсь

Рег.: 18 апр 2011, 18:27
вообразили что влюбились по *****у, да мало ли может у него изо рта воняет или он квдратные ботинки носит. :wiking:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 02:12 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
July_Sv писал(а):

Интернет-знакомства для того и созданы чтобы избавиться от ненужной химии на первом этапе, фильтровать людей по нужным нам критериям, а уже потом, если химия в итоге произошла-строить отношения.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! :good:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 06:00 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
Ну Юля July_Sv жжет, кратко и конкретно :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:14 
Живу я здесь

Цитата:
да мало ли может у него изо рта воняет или он квдратные ботинки носит.
Ага, точно! Носки в катушках носит. Или еще чего хуже, в сапожках на диване спит :g-crazy: Был такой кадр ! Охринеть можно, простите за выражение !Амер прикатил ко мне на 3 недельки :bounce: Ну вот через инет выбрал квартирку . По прибытию понял, что пол холодный , а таптули не взял с собой ! :yes: И кроватка была не удобная для спинки его :nono: Жаль мне стало это несчастье. нашла ему на выбор 4 хорошие квартиры ,теплые уютные , с хорошими кроватками.ну нет уж, эта квартирка стоила 70долларов в сутки, а те 80 и 90 долларов . :mad: И решил он, что в квартирке в сапожках ходить будет(ну им не привыкать к этому)Проснувшись утром, захожу в кухню и вижу такую картинку :nurse: Лежит мой жених на маленьком диване,без постельного белья, в сапожках, на ножках и давит храпака! :crazy: :haha:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:37 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
July_Sv писал(а):
Koreina писал(а):

Постарше лет на 5 Вы вообще не сможете с собой забрать во многие страны, потому как там в таком возврасте дети более оными не являются плюс куча нюансов типа поступления в ВУЗ во многих странах, для которых необходимы приличная успеваемость в местной школе и тд.Не знаю по поводу UK, но в Ирландии чтобы учиться по местным расценкам(2 тыщ евро в год ) нужно прожить 5 лет, иначе платите 15-20 тыщ евро в год. В скандинавских странах образование бесплатное, но там тоже ограничения на ввоз по возврасту. Так что с детьми односзначно чем раньше переезд-тем лучше.

А МЧ я бы лично поставила в игнор, тдля ваших целей он не пригоден, только мозг вам воспаляет.Зачем тратить время на второсортных кандидатов который даже первый отсев не прошли?Интернет-знакомства для того и созданы чтобы избавиться от ненужной химии на первом этапе, фильтровать людей по нужным нам критериям, а уже потом, если химия в итоге произошла-сторить отношения. Вы же обойдя все данные вам инструменты вообразили что влюбились по *****у, да мало ли может у него изо рта воняет или он квдратные ботинки носит. :wiking:

Норги очень закрытый народ, все сидят в своих избушках, общеются друг-с другом крайне редео, вот и надо с кем то лясы почесать, а тут Вы.

Юля! :good:
Ну прямо и в аптеку за антидепресантом ходить не надо !

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:22 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:

Юля, не только "закрытые" норги любят в вирте лясы почесать. Таких тут пруд пруди.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:56 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
Вот именно. Таких говорунов полный тырнет. А уж у нас в России их пруд пруди.
Негодяи! Только время у дев отнимают :wiking:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 06:02 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
donnavesna писал(а):
Вот именно. Таких говорунов полный тырнет. А уж у нас в России их пруд пруди.
Негодяи! Только время у дев отнимают :wiking:

Так что девоньки давайте не дадим им такую возможность пудрить нам мозги, для этого включаем те же самые мозги и спускаемся с небес (кто еще не спустился с них) :aga: .

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 09:12 
Живу я здесь

Цитата:
и спускаемся с небес (кто еще не спустился с них) .
ага, на небеса,всегда успеется :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 06:14 
Осваиваюсь

Рег.: 10 мар 2012, 03:42
мой любимый забрал меня с двумя детьми и кошкой :) :) :) , относится изумительно, разве что привыкал некоторое время, тяжеловато было, своих детей не было, но он умничка - изумительный папа вышел, я ему сказала, что я бы так не смогла никогда.......

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:23 
Осваиваюсь

Рег.: 18 апр 2011, 18:27
yaos писал(а):
мой любимый забрал меня с двумя детьми и кошкой :) :) :) , относится изумительно, разве что привыкал некоторое время, тяжеловато было, своих детей не было, но он умничка - изумительный папа вышел, я ему сказала, что я бы так не смогла никогда.......

а насколько он вас старше, и сколько деткам, если не секрет? :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 04:00 
Осваиваюсь

Рег.: 10 мар 2012, 03:42
Koreina писал(а):
а насколько он вас старше, и сколько деткам, если не секрет? :)

:g-crazy: :g-crazy: :g-crazy: он меня старше на 16 лет (ну что тут поделать, влюбилась по уши :inlove: ) - а что, это как то влияет? :) :) :)
детям - 3,5 и 11
изначально он мне говорил - я не буду вмешиваться в воспитание вообще, т.к. я права не имею, ты их растила. на что я ответила - не пойдёт, мне нужно, чтобы дети тебя уважали, а уважения не будет, если ты во всех смыслах не станешь настоящим папой. хм, тут читаю комменты и думаю, ну надо же как мне повезло, что просто чужой человек смог стать ближе, чем родной папа. а детей ведь не проведёшь, они всё чувствуют

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]