Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 фев 2012, 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, может ли кто-нибудь подсказать бесплатную базу данных?
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:54 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 окт 2011, 17:16
Девочки, может ли кто-нибудь подсказать бесплатную базу данных жителей Бельгии?

Заголовок сообщения: Re: Девочки, может ли кто-нибудь подсказать бесплатную базу данн
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:41 
Спроси меня как

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
:) Вводите данные человека, его домашний адрес в поисковую систему Google.com, и получаете информацию, вплоть до снимка дома из космоса. Удачи!!! :inlove:

Заголовок сообщения: Re: Девочки, может ли кто-нибудь подсказать бесплатную базу данн
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:51 
Имею право

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Цитата:
Вводите данные человека, его домашний адрес в поисковую систему Google.com, и получаете информацию, вплоть до снимка дома из космоса. Удачи!!!
а у меня сегодня новый мачо просил слезно точный адрес , имя и фамилию . дескать хочу знать , что ты реальная . на что я ответила, что можем общаться в камере *****а . Еще я ему написала , что так же хочу быть уверена в его реальности и попросила выслать копию его паспорта . Сейчас поняла, он наверное тоже хотел гуглить мою персону ? :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:29 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Если что то серёзное с МЧ, заплатите - не пошалеете. Там можно узнать ооооочень интересные веши. Я очень жалела одно время что етого не сделала. Економит время и нервы. Один из моих поклонников имел 18 лет семеиного стажа, проживал с женои в их обшем доме, но все обешал на мне жениться :nurse: .

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:38 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Yanusya1971 писал(а):
Цитата:
Вводите данные человека, его домашний адрес в поисковую систему Google.com, и получаете информацию, вплоть до снимка дома из космоса. Удачи!!!
а у меня сегодня новый мачо просил слезно точный адрес , имя и фамилию . дескать хочу знать , что ты реальная . на что я ответила, что можем общаться в камере *****а . Еще я ему написала , что так же хочу быть уверена в его реальности и попросила выслать копию его паспорта . Сейчас поняла, он наверное тоже хотел гуглить мою персону ? :g-crazy:

гы..этот лохотрон мне знаком- читала. сначала спросит совет что подарить знакомой на ДР, потом решит вам сделать подарок , и на этот самый ваш адрес перед отъездом у командировку отправит посылку, за которую вы должны будете заплатить всег лишь 35 евро :ho-ho: курьеру за доставку, которые он, разумеется, по приезду вам вернет :lol:
еще наводящий вопрос- он случайно не русскоговорящий эмигрант живущий где нить за бугром, у которого папа был иностранец, а мама русская и после смерти мамы папа его к себе?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 08:48 
Имею право

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Цитата:
гы..этот лохотрон мне знаком- читала. сначала спросит совет что подарить знакомой на ДР, потом решит вам сделать подарок , и на этот самый ваш адрес перед отъездом у командировку отправит посылку, за которую вы должны будете заплатить всег лишь 35 евро курьеру за доставку, которые он, разумеется, по приезду вам вернет
не думаю,это не из той оперы . дядя оч взрослый , абсолютный америкос. Просто хотел меня по базе простучать . Но после моего предложения общения в *****е и выслать для меня копию его паспорта, пропал . Еще достали его сопли , что нужна только я и не какой деве оно не пишет, кроме меня. Я утвердительно ему сообщила так же , что на любом сайте знакомств существует клуб женщин, которые общаются и выводят на чистую воду болтунов и лжецов . Обмениваются фото мужчин , которые уж очень влюбленные во всех женщин мира :haha:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 02:13 
Знакомлюсь

Рег.: 23 июн 2011, 07:37
Девочки и что можно плучить загружая в ГУГЛ имя избранника. Да ничего. Я пробовала,хотя мой и режиссер. Все то узнала,что и ранее знала.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 08:36 
Спроси меня как

:) Кстати, мой тоже режиссер из Германии, может быть и ваш оттуда?
Введя в поисковую строку Гугла фамилию, можно получить адрес проживания, телефон, место работы... Зная адрес, можно увидеть дом по Спутнику... Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 15:48 
Знакомлюсь

Рег.: 23 июн 2011, 07:37
Нет, португал. Но введя эту информацию,получаешь лишь то что итак всем известно.....Правда!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:53 
Спроси меня как

:) То, что неизвестно всем, Вы сможете получить в личном контакте....

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]