Цитата:
Неудачник и нытик. Я так и не поняла нашел он свою вторую половину в Киеве или только мечты?
Девочки,могу сказать,что его поиски продолжаются. Сейчас он опять в полетах по Украине .Он никогда не признается дамам , что едет ко многим одновременно . Он всем пишет душерванные письмишки , многие женщины ведь на сайтах, что бы найти мужа , они начинают привыкать к его сказкам,он знакомится со всеми членами их семей, особенно требует общение с детьми , еще до встречи ! когда начинает общаться с детьми, приглашает сразу в Америку, рассказывает о том , где они будут учиться , показывает фото дома, который он вот-вот собирается купить для них. Даже обсуждает с женщиной дизайн венчального перстня!!!!!!!!!!!!

Но не буду много писать... Я человек очень общительный и знакомлюсь на сайтах знакомств со многими женщинами. Так получилось, что этот принц один в один мне писал и моей приятельнице, сам этого не зная

Эта женщина была на 10 небе и все советовалась со мной и сбрасывала его письма(вот мол, какого удальца оторвала)Мне стало оч интересно , что за фрукт,приятельнице с сайта я ничего не говорила,не хотела ее расстраивать раньше времени(она ведь на брак уже настроилась)Думаю может у чела много времени и пишет мне так .. от скуки

Замуж я за него не собираюсь(америкос ,да еще 2 детей)это для меня табу полное!

Но коротче говоря, этот член нацарапал мне , что уж оч хочет всретиться со мной , но только в Украине . Подстроился он под мои даты , заказал отель в одессе ,ну и опять сопли. слезы,что я самая самая. Как он рад что наконец то нашел меня. свою единственную. Я такой бред слушала и верила последний раз, в 18 лет ...тогда . меня беременную,девчушку,бросил муж ,танцор хренов и укатил на пмж в италию,позвонив и приказав сделать аборт и забыть о нем. Свою дочурку я одна врастила,без всяких мам,пап.дядей и тетей. Поэтому ,сейчас я кайфую от жизни и очень часто с такими же драйвовыми мачо!

Отошла от темы...ну не умею я писать

Вообщем договорились мы . что я встречу моего кайфунчика в аэропорту в Одессе. в 15:20. Еду я в такси по Одессе в 15:00,звонит:моя дорогая. ты где ?я уже жду тебя в аэропорту...ну думаю приключения начинаются! как это так. что бы самолетик прилетел раньше времени

Вхожу в аэропорт,вижу моего драйвика, огромный багаж и букет роз в мой рост.

Оказывается мой дорогой и не думал делать полет из Киева. он на такси прикатил, но до последнего мне звонил и напоминал в какое время он прилетает.Вообщем когда он прикатил в Украину и по каким городам шатался, мне не известно,да и не очень любопытно...я уже составила програмку разгула(рестораны,ночные клубы)В отеле он гордо вручил мне пакет с подарками. Там много всякой ерунды было, но так же я обнаружила туфли и клубное платье.Ну .девочки,как для меня,зажигалки ,могу сказать,что я классно отдохнула, спасибо ему большое, денег не жалел, платил за все(каждый раз спрашивал меня какой нужно оставить бакшиш ,ну вообщем никого не обидел

Ну вот моя подруга была предпоследняя в списке, для встречи ,этого мэна.Мы распрощались с ним, расцеловались на дорожку, я села ,укатила в такси в свою сторону, а он в свою, продолжать банкеты!

Но потом было не смешно...моя подруга встретилась с ним на следующий день,она была счастлива, звонила мне и пела в трубку от счастья(я молчала, как партизан, что так же встречалась с ним,двумя днями раньше)Еще через день,звонит мне подруга и говорит, что он странно себя ведет и часто выбегает с планшетом или телефоном из отельного номера. Забыла сказать, что он ей по описанию подарил такие же туфли , как и мне, вот только платья не было

Я утешала. как могла,но она решила заглянуть в его багаж ...ну вообщем она увидела там такой же подарок(мелочь всякая и такие же туфли, платья не было)Получается , что он точно троим женщинам купил одинаковые туфли

И тут началось!!!!!!!!!!!! такая истерия

Не буду говорить все в подробностях, но она уже неделю плачет и не общается ни с кем, даже с детьми!депрессия.

Вот такой пушистый мачо!!!!!!!!!!! Если выслушать двух дев(меня и мою приятельницу),то рассказы буду разные. мне все понравилось, я классно отдохнула, а вот для нее это удар по сердцу и душе ...