Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умственно обделенные женихи
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:45 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Я не поняла, а почему он без денег-то оказался? Вообще странная история. Почему не позвонил в Американское посольство? Да куча вопросов напрашивается. По мне, так сфабрикована статейка.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:22 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Цитата:
Я не поняла, а почему он без денег-то оказался? Вообще странная история. Почему не позвонил в Американское посольство? Да куча вопросов напрашивается. По мне, так сфабрикована статейка.
Бред полный ! дядя наверное пиара захотел! Какой черт он шатался с весны по украине? и что значит, он ехал жениться ? Он видел девушку в *****е ? говорил с ней ? собрал доки для брака в Украине ? и в конце концов, купил венчальный перстень? :g-crazy: И какого лешего он продал свою хижину, машину(если я точно помню)? он хотел жениться и жить у девушки в квартире в Украине ? И почему этот лох не позвонил в банк и не дал добро, что бы его кредитку разблокировали ? Смех, но дядя тупит, не по-детски!У меня тоже была такая проблемка, турецкий банк заблокировал мою кредитку,по приезду в Украину. Я позвонила и все уладила. Они объясняют это тем, что Украина очень не благонадежная страна, возможно карту украли и вывезли в Украину. :yes:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:04 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 07 июл 2008, 10:38
Общаясь с иностранцами, я заметила, что многие из них не понимают, что прошли те времена, когда наши женщины были готовы на все за тарелку супа. Сейчас русские женщины активны, самодостаточны, зарабатывают прилично, имеют машины, квартиры и т.п. И кого попало не выберут! А они - страшные, убогие, маленькие, водители, строители, пенсионеры - предлагают себя красивым молодым женщинам на полном серьезе...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:21 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Представьте себе что наряду с самодостаточными есть и такие, кто готов "за тарелку супа" уехать абы к кому. Чтоб потом там, стать самодостаточной или найти более подходящего мужчину. И красивая девушка сознательно выбирает среди тех "страшные, убогие, маленькие, водители, строители, пенсионеры". Это для неё как бы "проездной билет" на время. Есть спрос - есть предложение.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:48 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
А чем водители, строители не устраивают красивых молодых женщин?

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:43 
Умничаю:)

Рег.: 28 янв 2012, 00:37
среди водителей и строителей могут попадаться интересные люди, зато не всегда "директор фирмы" окажется именно тем, кем себя провозглашает. У меня есть знакомый повар, который очень непрост, уж не знаю, как у нас сложится, мне он нравится. Для себя я давно решила, что могу быть только с тем, с кем мне приятно находиться в постели, после нескольких неудачных встреч. Лучше уж ни с кем. А что касается девушек, стремящихся любой ценой за границу, то мужики, которые на них ведутся, точно умственно отсталые, если верят им. Есть еще вариант договора, типа мы живем какое-то время, потом расходимся, это более честно, я считаю. Но и в этом случае, если девушка слишком "самодостаточна", то парень сильно рискует, а может даже и жизнью, всякое может быть. Если я считаю недостойным жить с неприятным мне человеком (да просто противно, в конце концов), то эти дамы не просто не думают о достоинстве, мне кажется, они не видят в тех мужиках людей, и жалости в них ни капли. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:47 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Сейчас русские женщины активны, самодостаточны, зарабатывают прилично, имеют машины, квартиры и т.п.

:vshoke: Как то вы, мягко скажем, преувеличили. Может в Москве такая картина и наблюдается, а вообще многие еще пару сотен долларов зарабатывают в месяц и о машинАХ могут только мечтать.
Вообще на международных сайтах выбор миллионеров и аристократов немного..как бы это сказать...ограничен. Большая половина здесь и жилья то собственного не имеют. Поэтому активным, самодостаточным, приличнозарабатывающим, с квартирами и машинами русским женщинам, наверно, будет лучше искать в своем кругу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:56 

mar05 писал(а):
Lenova69 писал(а):
Сейчас русские женщины активны, самодостаточны, зарабатывают прилично, имеют машины, квартиры и т.п.

:vshoke: Как то вы, мягко скажем, преувеличили. Может в Москве такая картина и наблюдается, а вообще многие еще пару сотен долларов зарабатывают в месяц и о машинАХ могут только мечтать.
Вообще на международных сайтах выбор миллионеров и аристократов немного..как бы это сказать...ограничен. Большая половина здесь и жилья то собственного не имеют. Поэтому активным, самодостаточным, приличнозарабатывающим, с квартирами и машинами русским женщинам, наверно, будет лучше искать в своем кругу.

О, а у меня есть один настоящий французский аристократ со славянскими корнями, и деньги есть, и образование, но он ищет нетрадиционную дружбу и любит переодеваться в женскую одежду. А так - все хорошо.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:31 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Я говорю о нормальных. А то что придурков полно - это факт. Кстати, это он вам сказал, что он аристократ? Вы его родословную видели? Не удивлюсь, если здесь Наполеон завалялся. Здесь полно "аристократов" и прочих ВИП особ. При более детальном изучении эти люди просто имеют ряд психологических проблем

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:34 

mar05 писал(а):
Я говорю о нормальных. А то что придурков полно - это факт. Кстати, это он вам сказал, что он аристократ? Вы его родословную видели? Не удивлюсь, если здесь Наполеон завалялся. Здесь полно "аристократов" и прочих ВИП особ. При более детальном изучении эти люди просто имеют ряд психологических проблем

Я его сама спросила, он не акцентировал на этом внимания, чтоб привлечь, то есть не делал из этого козырь. Так что здесь сомнений нет, а родословная его меня не волнует. Жаль, что он с придурью, в остальном вполне приятный парень.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:04 
Почти как дома

Рег.: 27 янв 2011, 12:25
Saxifraga писал(а):
mar05 писал(а):
Жаль, что он с придурью, в остальном вполне приятный парень.

Мне понравилось- хорошо сказано...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:40 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
:lol: Так он парень неплохой :angel: только ссытся и глухой :crazy:
Из этой же серии хороших парней.

ПыСы сори

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 05:15 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Saxifraga писал(а):

О, а у меня есть один настоящий французский аристократ со славянскими корнями, и деньги есть, и образование, но он ищет нетрадиционную дружбу и любит переодеваться в женскую одежду. А так - все хорошо.

Наташа! С переодеванием в женскую одежду понятно. А нетрадиционная дружба - это как? :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 05:27 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Ндас!.. Точно ! ничто не ново под луной ! Всяких хватает чудаков с придурью и среди аристакратов и среди более прозаических МЧ.
Поэтому мораль только одна- искать друга сердеШного по сословию или игнорировать его , что профессией не вышел-только время терять.
Если хочешь прожить в любви и согласии ищи сердцем, если хочешь что-то поиметь в жизни с помощью мужчины - ищи умом, только если там любви не найдете , чур- на луну не голосить !

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:13 

Tatyanaprag писал(а):
Saxifraga писал(а):

Наташа! С переодеванием в женскую одежду понятно. А нетрадиционная дружба - это как? :g-crazy:

А я и не поняла до конца, прислал мне фотки с переодеванием, любит, когда женщина доминирует, к тому же в военной форме, лучше Хьюго Босс. Я спрашиваю - ты голубой? Нет-нет, ни в коем случае. Но я же ищу "мужчину моей мечты", такой способ общения не вписывается никак в рамки моего будущего, так что не получится, говорю, но я ценю дружбу с тобой и т.д. К тому же брак в его планы не входит. Я не люблю обижать в принципе неплохих парней, он был разочарован. Просто другая на моем месте сразу бы послала его, а мне было интересно с ним пообщаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]